https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » Утерянные истории » Назови мне свое имя, я хочу узнать тебя снова

Назови мне свое имя, я хочу узнать тебя снова

Сообщений 91 страница 120 из 121

91

Рей наблюдала за каждым действием. За каждым шагом, взглядом. Собирая этот чертов пазл раз за разом в своей голове. Д'Арден снова приблизился, их едва ли метр разделяет. Ему так нравится быть поближе? Сколько раз это уже было? Давно со счета сбилась. Если она протянет руку, подавшись вперед, сможет поймать его за ремень. Эта внезапная мысль заставила по-дурацки усмехнуться.
- Поехать? - блондинка медленно моргнула, вернув взгляд к его светло-карим глазам, закинула ногу на ногу, откинувшись на спинку кресла. Так запросто не понять, но, кажется, сейчас настроение у Д'Ардена куда лучше, чем на собрании. Видимо, идея отправить её подальше с глаз так его радует.
- Конечно. Я могу поехать, если всё уложится в срок до 31 декабря, - Рей кивнула, смиряясь с этим его хитрым ходом. Не смог уволить, можно отправлять в командировки.
"Достойно, Д'Арден. Достойно. Может, твой отец был не так уж и неправ и ты отлично справишься."
Рей достаточно долго молчала в последнее время. И теперь не смогла.
- Рейст, я всё понимаю, - она выдохнула, уставившись в пол. Облизнула пересохшие губы, - ты с первых дней не скрывал своего ко мне отношения. Ты очень четко высказал, что думаешь обо мне, когда я выжрала твой вискарь. Что ж, справедливо. И даже приемлемо. Ты не обязан любить всех тех, кто на тебя работает, лишь бы работу свою выполняли как следует, верно? - взглянула на блондинчика исподлобья, собираясь с мыслями. Впереди было самое тяжелое, - в ту тупую пятницу... В общем, я хочу сказать, что это не важно. То, как ты вел себя. Все эти твои поцелуи тут, на диване, - она кивнула в сторону, - и потом, когда я сунула тебя под кран башкой. Кстати, извини. И всё, что ты рассказал про отца и про агенство - я сделаю вид, что ничего этого не было, - подняла голову, решительно, пристально глядя в глаза. Не было уже страшно, не было неловко, - но если тебе всё же настолько мешает мое присутствие, я могу подсказать еще вариант. Отправь меня работать удаленно. И всё исчезнет. Всё наше вот это вот... недопонимание, конфликты. Всё. И еще, раз уж я подняла эту тему. Я не просто так по-приколу и назло тебе решила поломать весь кайф, потому что такая вот я зануда правильная. Нет, не поэтому. До правильной мне далеко. Просто увидев тебя бледного тут в отключке, я, блядь, чуть не поседела, уж извини. Я в скорую собиралась звонить! И потом осталась, чтобы... - Рей запнулась, поняв, что её совсем уж понесло на личное, а это вряд ли уместно, - как бы ты меня не бесил, я не хочу, чтоб однажды ты загнулся от передоза.
Глубоко вздохнув с явным облегчением, девушка поднялась на ноги. Наконец-то высказалась! Полегчало. Ситуацию это не исправит и не улучшит, но правда ведь полегчало. Но, опомнившись, так и осталась стоять перед Рейстлином. С чего она вообще решила, что разговор окончен?
- Та картина... Я думаю, она прекрасна.

[nick]Рей[/nick][status]Я люблю свою работу! [/status][icon]https://media.discordapp.net/attachments/886017410866503740/924311777435607101/1640443490449.png[/icon]

+1

92

Д’Арден слушал ее внимательно. Очень внимательно. Не перебивая. Как в кино, в сценах допроса. Не хватало только лампы, направленной ей в лицо. Пальцы его впились в столешницу, а глаза привычно недобро сощурились. Все хорошее настроение и некоторый трепет, что он испытывал до прихода Рей сюда, исчезли, словно их и не было. Лицо застыло. Даже скулы заострились.

Что она, нахрен, такое несет? Он же к ней по-доброму. И позвал сюда не для выяснения отношений. Всего лишь предложил работу… Она же всегда была рада работе! Сжав губы в тонкую линию, Рейстлин качнулся вперед, перенося вес тела, и сложил руки на груди, подсознательно закрываясь ото всего, что блонди продолжила говорить. Было видно, как нелегко дается ей этот монолог. Интересно, долго готовилась? Он чуть не съязвил по этому поводу, но когда открыл было рот, ощутил, как заныла челюсть – так сильно были сжаты зубы все это время.

Потребовалось немало усилий и выдержки, чтобы не ляпнуть вслух «Ты дура?». Под толстовкой в груди буквально вспыхнул пожар, заворочался огненным шаром, поднимаясь по шее к щекам и покрывая их нездоровым румянцем. Почти ослепляющий гнев. Едва ли позволяющий адекватно мыслить. Жаль, воды под рукой не было, ему не помешало бы остудиться. Потому что слушать, что говорит девчонка, просто невыносимо. Вискарь она вспомнила! Конечно! Удобно вспоминать все урывками. По правде говоря, юноша напрочь забыл, что говорил ей тогда после вискаря, он помнил только секс. Твою же ж дивизию, как будто кроме этого больше ничего не было! Удобные провалы в памяти, вот только не всегда сподручные. Крыть ему было нечем.

Машинально проследив за взглядом Рей в сторону дивана, на котором в ту сраную пятницу он возлежал как король мелодрамы, Рейст передернулся. И снова уставился на девушку. О, с чего он решил, что она закончила? Дай бог, они добрались только до середины! Его аж тряхануло на ее словах про удаленку, и особенно – особенно остро пришлась, почти под самые ребра – фраза о том, что как бы сильно он ее не бесил. Вот так. Бесит. Шах и мат, Рейстлин.

Стоило блондинке подняться с кресла, Д’Арден сделал шаг в сторону, увеличивая расстояние между ними. А затем и вовсе отвернулся. Сжал пальцы в кулаки - было видно, как напряглись его плечи. Раздраженно, зло выдохнул, уперевшись взглядом между стеной и полом. Постоял так недолго, мысленно считая до десяти, чтобы успокоиться, а затем резко обернулся.

Лихорадочно блестящие янтарные глаза впились в голубые напротив. Ситуация была охренительно паршивой. Настолько, что, в общем-то, терять было нечего. В жопу все.

Стремительно подойдя к Рей, Рейстлин не оставил между ними ни миллиметра, и, препятствуя всяческому сопротивлению, сжал в ладонях ее лицо и завладел губами.

- А это после вискаря ты вдруг забыла? А? – зашептал он сбивчиво, прервавшись на мгновение и горячо дыша ей в рот, глядя в глаза. И снова накрыл губами губы, целуя глубоко и властно, продолжая удерживать. Одна рука переместилась девушке на затылок, другая – на талию. – Круто же выдергивать все из контекста? - Д’Арден дернул Рей на себя, с выдохом заставляя прижаться к себе еще плотнее. – В ебучую командировку я еду с тобой. И уж точно не потому, что хочу от тебя избавиться.

Он бы точно усадил ее в кресло для посетителей и продолжил, если бы не здравый смысл. И собственное влечение, уже откровенно выходящее за всяческие рамки, и за которое, кстати, Рей вполне может обратиться в полицию. Рейстлин хотел ее до дрожи в коленях, готовый почти заскулить, стоило только сжать ее хрупкое тело в своих руках. С трудом оторвавшись от желанных губ, он все же нашел в себе силы отпустить ее, отстраниться и отойти на безопасное расстояние. И отвернуться, чтобы не смотреть, не распалять себя еще больше. И не страшиться момента, когда за спиной блонди захлопнется дверь.

- Вот теперь можешь сделать вид, что ничего этого не было, - хрипло произнес парень между тяжелыми шумными вздохами от сбившегося дыхания, чувствуя, как его ведет от переизбытка эмоций и ощущений. Столешница под ладони попалась очень вовремя.

[nick]Рейстлин[/nick][status]Depression is my profession[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/886017410866503740/924464663016669204/av.jpg[/icon]

+1

93

Рей искренне считала, что сказала боссу нечто очень важное. Что-то такое, что практически свидетельствует о её привязанности в некотором смысле. О симпатии или типа того. О том, что ей небезразлично, что не похер. Не так похер, как самой бы хотелось. Но, очевидно, Д'Арден всё воспринял иначе. В какой-то момент блондинка даже испугалась снова. Нет, уже не того, что босс ей врежет. Скорее, что сделала еще хуже чем было. Ведь сколько не думай, что хуже уже некуда, а хуже всегда есть куда.
Ей давно следовало бы остановиться. Как вариант - не возвращаться на работу обратно в агенство. Конечно, лучше было бы остановиться еще раньше. Не орать на Рейстлина на парковке например из-за своих расшатанных нервов. Не говорить ему гадостей, не пытаться сделать всё наперекор. Не писать на него заявление.
Да даже сейчас, нужно было сказать всё иначе, ведь едва ли в словах "не хочу, чтоб ты загнулся от передоза" можно увидеть хоть намёк на заботу, нежность, теплоту, или хоть что-то отдаленно похожее. Что-то, что хоть раз бы отразило не только её бесконечный негатив. Может, всё иначе бы вышло тогда, этого уже не узнать. И снова хотелось исчезнуть.
От девушки не ускользнуло, как Д'Арден сжал кулаки. Как его буквально трясло от злости. И можно было лишь гадать, каким было выражение его лица в момент, когда он отвернулся. Хотелось сделать шаг вперед, хотелось коснуться плеча ладонью. Может, извиниться, если это поможет... Ой, да к черту, нихера тут уже не поможет! Что бы она не сказала, что бы не сделала - реакция будет хуже и хуже, с каждым гребаным разом, потому что всё, что они могут - это либо заниматься сексом, либо ненавидеть друг друга. Ну, работать еще, возможно, да и то, уже не точно.
И потому Рей осталась стоять на месте, не двигаясь, не произнося ни слова. Просто ждала, что дальше. Наблюдая, как рушится до фундамента, обращаясь в пыть, то, что изначально не имело ни шанса быть построенным.
Внезапно Рейстлин обернулся. По его взгляду блондинка поняла, что сейчас в нее снова швырнут приказом об увольнении. Это в лучшем случае. Но нет. Д'Арден не был бы собой, если б снова не выкинул что-то противоречащее самому себе.
От его грубой хватки, от этого властного поцелуя Рей забыла, как дышать. От шока первой реакцией было оттолкнуть, конечно. Ведь теперь нечем оправдывать такое его поведение, Рейст трезвый! В здравом уме, и вообще, сейчас разгар рабочего дня. Он точно вменяемый, и от этого волна паники накрыла с головой. Оттолкнуть не вышло, сил попросту не хватило. Бледные ладони всё ещё с силой уперались парню в грудь, когда он вдруг оторвался от её губ. Рей жадно вдохнула, ошарашенно уставившись в янтарные глаза.
"Да ничего я не забыла!" - хотелось крикнуть и залепить пощечину, чтоб не смел вытворять такое.
Успела только подумать, сделать - нет. Последовал еще один поцелуй. Казалось, даже более настойчивый и требовательный. Д'Арден задавал вопросы и сам же не давал на них ответить. Наверное, ответы были не нужны. Точно не такие, не словами.
Его ладонь на затылке в волосах, другая рванула к себе за талию так, что весь воздух из легких вышибло и даже спину прогнуть пришлось. И нет ни шанса сбежать.
Рей вдруг обмякла вся в его руках, позволяя себя обнимать, прижимать, целовать. Всё, что угодно. Закрыла глаза, игнорируя реальность и все свои мысли. Ответила на поцелуй с жаром, нетерпеливо, бесстыже обвив языком чужой язык, тем самым только сильнее спровоцировав. Ладони скользнули вверх от груди, по плечам, и руки обхватили шею. Наверное, если б Рейстлин повалил её на свой стол, она бы не сопротивлялась.
Когда спустя долгие минуты он отстранился, девушка всё еще не хотела отпускать. Она знала за собой такой грешок: если уж дорвалась, если уж вовремя не остановилась - всё. Все рациональные доводы, кажется, идут нахер. Но ослабила свои объятия, позволяя отстраниться. Отойти, отвернуться. Пережить этот бешеный наплыв эмоций, если угодно. Рей и так слышала, как тяжело он дышит, как последние произнесенные слова буквально душат его. И показалось даже, лишь на мгновение, что Рейст просто не знает, что с этим делать. И что в этом часть его проблемы.
- Прости, - выдохнула, приблизившись бесшумно. Осторожно, как если бы он вдруг захотел её прогнать. У самой еще сердце готово было остановиться, а щеки пылали. Да и не только они, всё тело. И было ужасно жарко, - но я не стану делать вид. Это не сработало, как видишь.
Протянула руку, касаясь ладонью спины и проводя легонько вверх вдоль позвоночника. Затем так же медленно обратно вниз.
- Нам нужен другой план, Рейст.
Рей ласково обняла его со спины, мягко прижавшись. Прислонилась щекой, вдыхая его запах, ставший почему-то уже таким знакомым, как будто - своим. А ладони крепко сцепились на его животе, ощущая даже сквозь толстовку напряженные мышцы. Он весь был слишком напряжен теперь, словно девушка его не обняла, а ударила.
- Я поеду на эту базу. Или куда там, не суть.

[nick]Рей[/nick][status]Я люблю свою работу! [/status][icon]https://media.discordapp.net/attachments/886017410866503740/924311777435607101/1640443490449.png[/icon]

Отредактировано Рей (2022-01-30 19:16:00)

+1

94

Уперевшись руками в стол, Рейстлин склонил голову к груди и закрыл глаза. Пульс по-прежнему был очень частым и, кажется, останавливаться не собирался. Но ему полегчало. Сильно полегчало после этого поцелуя. Блонди с таким пылом ответила ему, что сомнений не оставалось – она хотела его также страстно. Осознание этого сводило с ума. Живая, горячая, гибкая и послушная в его руках…

«Пожалуйста, уходи, прошу», - мысленно застонал Д’Арден, так и не услышав шагов девушки. Она продолжала оставаться в кабинете и будоражить его своим присутствием. Знала ли она, что прямо сейчас он с каждой минутой отчаянно теряет над собой контроль?

Усмехнувшись самому себе, парень уже хотел сказать ей, что им стоит продолжить разговор позже, когда оба отдышатся и придут в себя. Желательно, где-нибудь в людном месте или где висят камеры и пусть между ними будет хотя бы стол, не позволяющий оказаться так желанно близко друг к другу.

Но вот она выдыхает тихое «Прости» совсем рядом, за его спиной, и следом Рейстлин чувствует, как между лопаток пробирается ладонь. Он весь покрывается мурашками и вздрагивает, напрягается как струна, и шумно выдыхает, когда Рей заключает его в объятия.

Что ж… Это провал.

Д’Арден ничего не отвечает ей. Но план у него есть. О да. Четко вырисовался перед глазами в тот момент, когда она прижалась к его спине. Словно очнувшись, юноша открыл глаза и уперся взглядом в окно, в высотку напротив, искрящуюся в лучах полуденного солнца. Он давно приглядывался к ней, иногда видел в окнах людей. Порой можно было различить, чем они занимаются. К счастью, сейчас солнце мешало им разглядеть, чем собрался заняться он. Жалюзи-то он так и не повесил.

- Подожди.

Мягко высвободившись из рук блонди, Рейстлин уверенным шагом направился к двери, достал ключ из кармана и быстро повернул его в замке. Вот теперь пути назад нет. Рей упустила свою возможность сбежать. А может, и не хотела. Он обернулся.

Янтарные глаза, подернутые поволокой, встретились с ее глазами. Д’Арден замер на долгую минуту, не делая ничего, только неотрывно глядя на девушку. Давая ей немного времени. Возможность видеть его алчущий взгляд и часто вздымающуюся грудь под толстовкой. В таком же немом молчании он достал мобильник из другого кармана джинс и, не прерывая зрительного контакта, медленно положил его на пол. Словно охотник, обезоруживающийся перед оказавшейся в западне свидетельницей. Показывающий, что не сделает ничего, что ей бы не понравилось.

После этого также медленно поднявшись, парень двинулся к блондинке. Ступая беззвучно, как и она до этого, нарушая повисшую тишину лишь шелестом снимаемой толстовки. Та полетела в сторону, на диван.

Подойдя совсем вплотную, Рейстлин сразу же увлек Рей в поцелуй и целовал жадно, требовательно. Руки заскользили по ее талии, оглаживая, зацепили край подола и потянули вверх кофту, обнажая живот. А затем дернули толстовку девушки еще выше, порываясь снять. Пришлось оторваться от губ, когда ворот скрыл под собой ее лицо, и Д’Арден в тот же миг прижался губами к ложбинке на груди и принялся с горячностью зацеловывать нежную кожу. Влекущий аромат ее тела, такой знакомый, распаляющий не на шутку – как же он скучал все это время!
Не в силах более сдерживаться, Рейстлин выпрямился и резко подался вперед – смахнул в сторону бумаги со стола и мягко, но настойчиво толкнул на него блонди. В этот раз они не будут церемониться.

Зацепившись пальцами за застежку джинс Рей и торопливо расстегивая ее, юноша дернул прочь и свой ремень.

[nick]Рейстлин[/nick][status]Depression is my profession[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/886017410866503740/924464663016669204/av.jpg[/icon]

+1

95

"Подождать? Чего подождать? Зачем?" - блондинка растерянно обернулась вслед за Рейстлином. Наверное, она снова сделала что-то не так. Да, точно. Не следовало его обнимать, вырвался почти сразу ведь.
"Вот опять какая-то чушь! Ему можно меня хватать, а мне нельзя?" - Рей почти успела разозлиться. Уже даже собралась догнать его, схватить, развернуть к себе таким же бесцеремонным рывком и... И что? Ударить? Или поцеловать так же, как он ее? Почему только она должна ничерта не понимать и изумленно хлопать глазами?
Но Д'Арден просто взял и запер дверь. Ключом.
"А, вот зачем." - мелькнула догадка, и девушка напряженно сглотнула, встретившись со взглядом блондинчика. Это нужно было переварить. Вероятно, поцелуями дело не ограничится, и от одной только этой мысли по телу прокатилась новая волна жара. Теперь понятно было, что Рейст высвободился из ее объятий не потому, что не хотел в них находиться. А потому, что не хотел, чтобы им помешали. Хотел её. Всю, сейчас, прямо здесь. И на этот раз вискарь не при чем! Такой удобной отмазки больше не будет.
Д'Арден медлил, с одной стороны заставляя мучиться в предвкушении, а с другой - всё больше волноваться о том, что может сейчас случиться. Рей следила за ним неотрывно, настороженно. Глубоко вздохнула полной грудью в момент, когда Рейстлин стянул толстовку и швырнул ее на диван. Да, у нее уже всё было на лице написано. Румянец не сходил со скул - ну почему на светлой коже всё так заметно! Пульс уже не успокоится. Но заниматься этим здесь... Прямо вот так, на работе, да еще со своим шефом!   Кошмар, как она докатилась до жизни такой! И Д'Арден, конечно же, всё уже понял. Сколько бы раз она сейчас не сказала "нет" - он знает, что "да".
Блондинка мельком огляделась по сторонам. Не понятно, что искала. Или просто не знала, куда глаза спрятать. Так в итоге и уставилась в пол, слегка опустив веки, когда Д'Арден поцеловал её снова.
Рей едва не застонала только от этого, закрыла глаза, в ответ хватая губами губы. Кожа покрылась мурашками от его прикосновений, и животу слегка щекотно. Послушно подняла руки, позволяя стянуть с себя кофту, отбросила её куда-то в сторону дивана - может, и не долетела. И зарылась пальцами в светлых волосах, прижимая сильнее к груди.
Вероятно, у Рейстлина уже закончилось терпение, суда по тому, как полетели со стола документы и какие-то папки. И Рей, поддавшись, уселась на край стола, развела в стороны колени, позволяя парню оказаться между ними, максимально близко. Она буквально дрожала от всех этих нахлынувших чувств, от жарких прикосновений, и это, почему-то, пугало. А вот Д'Ардена, похоже, ничто не пугало. И не смущало. Он ловко справился одной рукой с пуговицей и молнией на её джинсах, а второй - со своим ремнем.
- Рейст, надо остановиться, - выдохнула рвано, уткнувшись в изгиб шеи, вдохнула запах его кожи, волос.  Рассудок совсем помутился, прижалась губами, оставив несколько поцелуев на шее и ключице, - пожалуйста...Хватит! - перехватила ладонью пальцы, переплетая со своими, пока Д'Арден еще не успел проникнуть ими под полупрозрачные красные кружевные трусики.

+1

96

Рейстлину всегда нравился этот стол. Массивный, большой, тяжелый. Он с легкостью выдержит вес девушки и вряд ли будет стучать по полу от резких движений. Рей на нем смотрелась великолепно, пока еще в меру развратно, но безумно возбуждающе. Но сейчас он это исправит.

Окинув блонди пылающим взглядом, Д’Арден замер только на мгновение, позволив удержать себя и подставляя шею поцелуям. Как же противоречили ее действия всем сказанным словам… Он понимал опасения: рабочий кабинет, средь бела дня, когда в любой момент кто-то может постучать в дверь. Но они сделают вид, что их здесь нет. Придется быть очень тихими - вот, что самое сложное.

Юноша улыбнулся, вновь вовлекая Рей в страстный поцелуй, а после шепнул в ее раскрытые губы:

- Не могу остановиться. Не хочу. И не буду.

Глаза его озорно сверкнули. Ненадолго сжав пальцы девушки в своих, он все же выпутал руку и опустил ладони на ее бедра, огладил, снова прижимаясь губами к губам, а затем переместил руки за спину блондинки, подхватил под ягодицы и вжался в нее бедрами. Язык проник в горячий рот и дразняще задвигался в нем. На короткое время кабинет наполнился звуками влажных поцелуев.

Казалось, само пространство вокруг наэлектризовалось, завибрировало. В висках зашумело от новой порции адреналина, хлынувшего в кровь, и, наконец, прервавшись, Рейстлин шутливо выдохнул:

- Ты ведь не откажешь своему боссу, м? – голос был тихим, хриплым. Пришлось напрячь горло, чтобы он хоть как-то прозвучал. Сквозь пелену переполняющих желаний и эмоций, Д’Арден едва ли слышал что-то кроме бешенного сердцебиения в груди Рей и их обоюдного частого дыхания.

Игриво пощупав ее за попу, парень провел ладонью вверх по спине блонди и кончиками пальцев – обратно вниз, расстегнул бюстгальтер. Но снимать не стал, а только ссадил девушку со стола и резко развернул к себе спиной. Руки прошлись по бокам и животу, обняли на мгновение. Рейстлин уткнулся носом в изгиб ее шеи, шумно втянул носом запах кожи и духов, прижался к ней сзади. Ладони уверенно проникли под пояс джинс, пальцы нащупали кружевную ткань. А блонди себе не изменяет! Интересно, какого цвета на этот раз? Юноша не успел разглядеть, но прямо сейчас собирался сделать это.

С узкими джинсами пришлось повозиться, так просто они не поддались, и в итоге Рейстлин просто дернул их с силой вниз, и тут же, не давая Рей опомниться, повалил ее грудью на стол, заставив наклониться.

- Мммм, красные, - он улыбнулся, оглядывая округлые ягодицы и тонкую полоску кружевной ткани между ними. И сам подался вперед, наклоняясь к уху девушки и зажимая ее между собой и столешницей. – Так меня возбуждаешь, - зашептал горячо, после чего куснул за мочку, поцеловал и вплел пальцы в волосы, склоняя белобрысую голову вбок и прижимая щекой к прохладной поверхности стола.

Как же ему нравилось наблюдать ее полыхающие румянцем скулы, полуприкрытые веки и хватающие воздух губы… В этот раз он тоже не упустит ни единой эмоции на этом прекрасном лице. Приспустив джинсы, Д’Арден оттянул трусики блонди в сторону и толкнулся вперед.

- Тшшш, - сам он с трудом сдержался от стона, стоило оказаться внутри желанного тела. – У нас мало… времени… Так что… - Рейстлин сразу же начал двигаться, - будь… хорошей… девочкой…

+1

97

Д'Арден не передумает. Если бы он хотел дать себе шанс передумать, до этого бы не дошло. Вероятно, снова обошлись бы этими своими взглядами, мыслями, прикосновениями, которые на первый взгляд ничего особенного из себя не представляют. Но не обошлись. Он и ей не даст шанса передумать, целуя так, словно это первый и последний раз. Будто она исчезнет, будто они больше никогда...
Рей не может и не хочет сопротивляться. Она отвечает, обнимает и прижимается к Рейстлину со всей силы, прикусывает губы. Дико и нежно одновременно. Ненадолго представив, что это она хищница, и она его поймала. Довела. Соблазнила. Хочется ласки, тепла чужой кожи. Хочется чувствовать себя живой и желанной.
Блондинка обхватывает ногами его бедра, подавшись навстречу, когда парень хватает ее за упругую задницу. Негромкий, едва сдерживаемый стон от того, что Д'Арден вжимается в нее, такую чувствительную сейчас, тонет в глубоком поцелуе. Даже так, через джинсы, прекрасно ощущается, что сдерживаться он больше не будет и сейчас она получит сполна.
- Так и быть, мистер Д'Арден, сегодня я Ваша, - шепотом усмехается в ответ на его вопрос, взгляд с нескрываемым возбуждением устремлен снизу вверх, прямо в упор, и девушка снова игриво ловит зубками его нижнюю губу, - я очень хочу... - почти беззвучно шепчет сквозь поцелуй.
И для Рейстлина это точно не новость. Рей подчиняется, соскользнув со стола. Слегка запрокидывает голову, упираясь парню в плечо затылком, когда он разворачивает её резко, почти рывком. Кажется, сегодня он не будет таким же ласковым, как в первый их раз, судя по тому, как грубо сдёрнул с неё джинсы и как уложил грудью на свой стол. Прихватил волосы на затылке, поворачивая её голову так, чтобы увидеть лицо. Девушка не успевает упереться ладонями и оказывается прижатой к столешнице. Руки безвольно ложатся по обе стороны от головы. Спиной ощущает жар его тела, а животом - прохладу лакированного дерева. Бросает на блондинчика короткий взгляд, скосив глаза в сторону. Мурашки разбегаются по плечам, когда он прикусывает мочку уха, а после снова целует. Нет, всё-таки Рейстлин ласковый. Даже если что-то делает грубо. А ей безумно нравится.
Есть во всем этом что-то бесстыже-возбуждающее. То, как Д'Арден держит ее, словно она против, но она совсем не против. Как разглядывает, пользуясь тем, что сейчас светло, в отличие от ночи в её квартире. Как пальцы оттягивают в сторону трусики вместо того, чтоб снять их.
"Он это сделает. Сейчас..."
Рей стискивает зубы в момент первого толчка. Джинсы стянуты лишь до  середины бедер, и это не позволяет развести ноги чуть шире. Она вся сжимается внутри, но постепено расслабляется, давая Рейсту возможность двигаться плавно и глубоко. Слишком плотно, слишком тесно, слишком горячо. А еще нужно быть тихоней и помалкивать, но это все труднее.
- Хорошие девочки, Д'Арден... На столе с боссом... Не трахаются! - шепчет сбивчиво, жадно хватая губами воздух.
Дыхание сбивается совсем, да еще и лежа на животе дышать тяжелее. Блондинка прикрывает глаза, светлые бровки чуть хмурятся от напряжения. А  пухлые губки всё еще влажные от поцелуев. Позже она ему обязательно отомстит за такое бессовестное совращение!

+1

98

Слова, сорвавшиеся с ее языка, звучат словно музыка. Рейстлину безумно нравится, как Рей подхватывает его идею сделать это здесь и сейчас. Вот так вот пошло - босс и подчиненная. И от этого только жарче. Юноша сглатывает, ловя ее косой взгляд и открывает рот в беззвучном стоне, снова толкаясь вперед. Блонди такая жаркая, тесная, бесстыдная… В голову приходит безумная мысль сделать в кабинете звукоизоляцию, потому что этот раз – точно не последний. Возможно, они повторят это каким-нибудь вечером, когда в стеклах будет видно отражение.

Парень сосредоточенно сводит брови к переносице, двигаясь в податливом горячем лоне, а затем улыбается, эйфория накрывает его с головой.

- Мне нравится… делать из хорошей… девочки плохую…

Он закусывает губу и крепче сжимает пальцами волосы, второй рукой крепко держа девушку за бедро. Взгляд неотрывно прикован к ее рту, и вскоре Д’Арден перемещает ладонь выше, ведя по боку и талии к плечу и шее. Пошлые шлепки неустанно раздаются, он двигает бедрами все резче. Ладонь добирается до подбородка и щеки, он снова гладит Рей, а затем засовывает палец ей в рот и водит им вперед-назад, чувствует подушечкой влажный язык и зубы, продолжая безостановочно трахать, что есть сил.

Такого он еще не творил в своей жизни. Пожалуй что, ради этого стоило соглашаться с авантюрой отца. Все мысли о том, что подобное на работе недопустимо, окончательно стираются с новым проникновением. О, блонди точно не представляет, какого зверя в нем разбудила и на что подписалась.

- Ммм… хорошо… как в тебе хорошо…

Ему дико нравится говорить в процессе, это добавляет остроты ощущениям. Нравится слышать ее стоны и ответные слова, такие развязные, кто бы мог подумать, что под ангельской внешностью скрывается такой чертенок! Идеально для него. Мышцы на спине ходят ходуном, вторя сильным рывкам бедер. Замедлившись следом, юноша делает круговые движения, стараясь соприкоснуться буквально каждым нервным окончанием, прочувствовать каждый прошивающий его импульс, ощутить Рей полностью, без остатка, чтобы потом снова ускориться, когда возбуждение готово вот-вот достичь своего пика.

Рейстлин перемещает вторую руку к светлым волосам, прочесывает пальцами висок и тоже сжимает их. Держит волосы девушки обеими руками, повернув ее голову прямо и приподняв над столом, словно наездник, и приподнимается сам, чтобы было удобнее наращивать амплитуду.
Стук в дверь. А затем – еще один.

- Мистер Д’Арден! К вам можно? – голос Меган звучит глухо из-за двери, после чего слышится, как девушка дергает дверную ручку. Но та не поддается, надежно запертая ключом. – Мистер Д’Арден!

Мистер Д’Арден надеется, что она не додумается набрать его на мобильный, который лежит у самого порога. Звук у него не отключен. Да и похер, может, забыл. Но сигнала все нет, и Рейстлин только ускоряется, стараясь делать это максимально тихо, и зажимает рот Рей ладонью. Он уже на грани. Еще пара резких рваных движений, звуки удаляющихся шагов в коридоре, и парень с шумным вздохом кончает на покрасневшие ягодицы и поясницу, помогая себе рукой. Импульсивно дергается какое-то время, и игриво шлепает девчонку по попе все еще возбужденным членом.

Это не ее квартира, и душа здесь нет. Нет даже влажных салфеток, но на глаза попадается какой-то квартальный отчет, и Рейстлин тихо смеется, запрокидывая голову и облегченно выдыхая. Перед глазами разноцветные всполохи после пережитого оргазма, и губы совсем пересохли от сбившегося дыхания. Да, он определенно подсел на блонди.

Отредактировано Рейстлин (2022-02-03 02:30:11)

+1

99

Во всем теле такая слабость, в коленях дрожь. Ощущение времени искажается, и Рей кажется, что она пришла сюда достаточно давно. Хорошо, что под ней этот массивный стол. Она уже скорее просто лежит на нем, чем стоит. Ужас, а ведь еще как-то придется найти в себе силы покинуть этот кабинет и доработать оставшийся день. Блондинку уже не сильно заботит, насколько громко она дышит и постанывает, и будет ли их слышно снаружи. Конечно, это временно, пока способность здраво мыслить не вернется к ней.
Д'Арден гладит её, медленно перемещая ладонь по разгоряченному телу, и девушка буквально готова прижаться к нему и мурчать, как кошка. Да, после всего этого ей точно хотелось бы к нему прижаться. Когда пальцы касаются подбородка и щеки, она догадывается, что задумал блондинчик. И вместе с этим предполагает, какое еще желание у него есть. Мягко обхватывает губами палец, нежно посасывая и касаясь горячим языком. Встречается взглядом ненадолго, буквально секунды на три, а затем снова прикрывает глаза.
От его слов становится еще горячее меж сведённых вместе ног. Волна предвкушения прокатывается по пояснице и животу, устремляясь ниже и только сильнее разжигая этот жар. Может, Рей и ответила бы что-нибудь снова, но не могла думать.
Когда и вторая рука Рейстлина оказалась вплетенной в её волосы, девушка снова застонала. Пусть негромко, но совсем тихо - не получалось. И к ее собственному ужасу раздался стук в дверь. А затем - голос Меган! Чего её вообще сюда принесло?!
Это было внезапно, мгновенно возвращало к реальности, и Рей напряглась вся, уцепившись ладонями за край столешницы. Д'Арден точно это почувствовал. Вероятно, ему внутри стало так узко, что сдерживаться дальше уже не получалось. Толчки стали столь быстрыми и резкими, что разрядка наступила неожиданно быстро. Всё тело прошило сладкой дрожью, еще и оттого, что Рейст довольно грубо зажал ей рот в тот момент. Это было неожиданно, но, пожалуй, необходимо. И будило в ней какие-то дикие эмоции, не похожие ни на что. Силы покинули на время, вынуждая просто покорно расслабиться прям на столе, позволив кончить и Д'Ардену тоже. Теперь уже Рей и удаляющиеся шаги за дверью могла расслышать, и его сбившееся хриплое дыхание совсем рядом.
Что дальше делать - не знала. По-хорошему, им бы сейчас в порядок себя привести и разбежаться по-быстрому. Пока снова не начали разговаривать. И пока снова кого-нибудь не принесло.
Самое странное во всем этом - Рей опять было мало. Ей этого не хватит надолго. Вот сейчас сойдет это развратное выражение с её лица. Отдышится, успокоится, вернется к себе, и снова будет думать об этом. А потом бороться с желанием прикасаться к Рейсту.
Она по-прежнему стоит к нему спиной. Джинсы уже снова на месте. Руки тянутся застегнуть бюстгальтер, и после этого Рей ненадолго оборачивается, виновато взглянув в янтарные глаза. Д'Арден тоже смотрит прямо на неё, неспеша застегивая ремень. Ненадолго блондинка снова залипает на его татуированный торс и опять отворачивается, находя взглядом свою  толстовку на диване. Делает несколько неспешных шагов, поднимает, встряхивает и натягивает, разбрасывая по плечам белые волосы. Мельком ловит свое отражение в стеклянной дверце шкафа. Взгляд всё еще возбужденно-блестящий, грудь вздымается взволнованно. На скулах предательский румянец.
- Я не могу в таком виде туда сейчас выйти! - Рей указала пальцем на дверь, а после уселась на диван, надуто скрестив на груди руки.

+1

100

Отступив от девушки, Рейстлин спешно натянул джинсы обратно и принялся возиться с ремнем. Хотя лучше бы снял все и ходил бы голым. И Рей не дал бы одеться. Пронаблюдав за тем, как блонди поднялась со стола и принялась приводить себя в порядок, он улыбнулся. Все случилось слишком быстро, и они еще столько всего не успели. Но в этом была своя прелесть.

Обменявшись с девушкой возбужденно-взбудораженным взглядом, юноша снова сделал шумный глубокий вздох. Вот так сразу настроиться на работу теперь точно не получится. Все мысли крутятся пока что только вокруг одного: смотреть на Рей, ласкать ее, целовать и вызывать румянец на ее щеках снова и снова.

- Я тебя не гоню, - чуть погодя отозвался Д’Арден с легкой усмешкой и шагнул к дивану за своей толстовкой.

Он заметил, как блонди смотрела на него, на темнеющую на тренированном теле татуху, но в их интересах поскорее сделать вид, что ничего не было. Быстро надев кофту, Рейст предусмотрительно врубил вытяжку, вернулся к двери, повернул ключ, отпирая ее, и поднял с пола телефон. И вот, уже словно бы и не он только что устраивал беспредел у себя на столе.

В чувства более-менее привел раздавшийся звонок и, отвлекшись на него, парень нацепил на лицо привычное рабоче-деловое выражение. Очень вовремя, поскольку в ту же самую минуту, как он закончил говорить с Тони, на порог кабинета заявилась вездесущая Меган.

- Мистер Д’Арден! – прозвучал знакомый оклик, Рейстлин хмыкнул, но не обернулся на голос.

Он склонился над столом, повернув к себе ноутбук и делая вид, что занят крайне важным делом. Может, она уйдет, не дождавшись ответа? Но Меган не ушла, напротив, перешагнула порог и остановилась в центре помещения. Сидящую на диване Рей она не заметила. Все внимание сосредоточилось на боссе, так заманчиво стоящем к ней спиной.

- Мистер Д’Арден, я, - взгляд Меган откровенно прошелся по его плечам и спине, она даже губу закусила, рассматривая, - хотела обсудить с вами макеты для Грин Лайн, мне тут пришла в голову пара идей, я думаю, вам понравится…
- Меган, - Д’Арден резко обернулся, так, что девчонка вздрогнула, выразительно посмотрел на Рей и перевел взгляд обратно на Меган. Та растерянно захлопала глазами. Мало того, что она не слышала, как босс вернулся в кабинет, так еще и вернулся не один. Но додумать дальше Рейстлин ей не дал, буквально пригвоздив к месту ледяным тоном: – Вашим непосредственным начальником является мисс Шат’Теградт. Давайте не будем менять последовательность рабочего процесса, договорились? Все, что пройдет проверку нашего главного дизайнера, я рассмотрю и согласую. Если каждый начнет бегать ко мне с подобными вопросами, - он сощурился, делая паузу, но затем улыбнулся, - мне придется поставить на вход купюроприемник.
- Я… простите, босс…
- Вы прощены. И раз уж вы здесь – соберите команду. Мне нужны сценарист, телеоператор, фотограф, техник и пара ассистентов. Мы едем на горнолыжную базу Eagle mountain снимать ролик для ТВ с 28 по 30 декабря. Попросите Рейчел забронировать микроавтобус на эти даты. На… - юноша задумчиво поскреб подбородок, прикидывая все в уме и глядя на Рей, - шесть человек. Это с воскресенья по вторник. Ах да, и я все забываю сказать – в эту пятницу у нас корпорат. На почту пришлю рассылку. Вы свободны. Останетесь здесь за главную, пока нас… не будет.

Рейст решил все буквально на ходу, только что. Пусть Меган поуправляет, пока они в командировке, раз ей так хочется. Глядишь, перехочется. А Рей… Рей поедет с ним, на его машине. Он скажет ей об этом чуть позже.

Меган метнула недовольный взгляд в сторону блонди, но промолчала. Видимо, идея быть за главную и остаться при этом без босса, ее совсем не вдохновляла. Но спорить с Д’Арденом было себе дороже, так что, коротко кивнув, девушка спешно покинула кабинет.

- С трудом удержался, чтобы не попросить ее заказать нам еды, - парень разулыбался, когда они с Рей остались наедине.

Подошел к дивану, сел с ней рядом и, уперевшись локтем в спинку, подпер рукой голову.

- Вместе поедем.

Он сказал это серьезно. Так, словно ничего не замышлял. Однако, воодушевленный произошедшим чуть ранее, даже не пытался скрыть своего отношения к этому, напротив – в янтарных глазах плясали черти.

+1

101

В голову вообще ничего не шло. Ни единой мысли, до сих пор. Сказать - нечего. Сделать - тоже. Рей не знала, как следует вести себя после подобного. Она умела только делать вид, что не было ничего. И это, кстати, касалось не только её странных взаимоотношений с шефом. Это касалось вообще очень многого.
Вот и сейчас можно только свалить с глаз подальше. Д'Арден же очень быстро переключился на дела, отвечая на звонок, и блондинка даже позавидовала, что не может сделать так же. Только собралась подняться с дивана, как вдруг попытка сбежать была пресечена повторным визитом Меган. Тут уж Рей в силу своего любопытства просто не могла не задержаться!
О, этот миленький взволнованный взгляд! О, это обращение с нескрываемым трепетом в голосе! О, это её сраное рвение везде сунуть свой нос! Меган не нравилась ей почти с самого начала работы здесь. И - особенно - после получения должности. Но теперь, вслушиваясь в эти интонации, Рей вообще захотела уволить её к чертовой матери.
"Потому что нехер ходить тут и пускать слюни на Д'Ардена! Для этого здесь уже есть одна белобрысая идиотина!"
Подобные эмоции, проснувшиеся буквально только что, в эту самую секунду, шокировали Рей. Ну вот теперь-то точно хуже уже некуда! Не хватало еще начать ревновать мужика, который и близко не её! Который вообще ей был не нужен в качестве "её мужика"! Еще ведь не поздно, правда? Еще можно всё исправить и жить свою счастливую жизнь разведёнки. Она на эту всю херню про любовь и чувства всякие больше не подпишется!
"Да какие могут быть чувства к Д'Ардену в принципе? У нас из адекватного - одна лишь взаимная агрессия, и то, не известно, адекватно ли это!"
Наверное, сейчас Меган бы досталось под горячую руку, если бы Рейстлин сам не объяснил той, что к чему. Но объяснениями дело не ограничилось. Вдобавок, как снег на голову, рухнула эта новость про корпоратив. Еще и командировка оказалась запланирована на самые последние предновогодние дни.
"И ты вот до последнего молчал??"
- В пятницу? - Рей выразительно взглянула на блондинчика, после того, как дверь за недовольной деятельной сотрудницей захлопнулась, - где ж я теперь платье возьму до пятницы??
После того, как Д'Арден уселся рядом на диване, пришлось сделать над собой усилие, чтоб не положить ладошку ему на бедро и не потянуться чмокнуть в губы. Еще так хотелось бы посидеть у него на коленях, обнимая и целуя нежно. Никуда не торопясь, просто наслаждаться проводимым вместе временем. Не думая о прошлом или будущем, и, даже если так пролетит весь рабочий день - то и наплевать. Это всего лишь один день. И это точно надо прекратить. Немедленно! Это невозможно.
- А вот заказать еды было бы неплохо. Мы почти весь обед... - глянув на экран мобильника, чтобы увидеть время, она запнулась. Подумала секунду, взглянув на его эту обычную ухмылочку, - пропустили! - подобрала, наконец, слово. И, кстати, не маловато ли того служебного микрика? И вместе - это мы с тобой, в смысле? Стоп, мы туда не влезем... Нам бы два микрика! - внезапно Рей осознала, что способность общаться к ней вернулась, едва лишь речь вновь зашла о работе. Видимо, это в самом деле так. Работа - их единственная точка соприкосновения. Даже вспомнились её неловкие попытки поболтать, пока ели пиццу.
Тогда всё, почему-то, казалось проще. Может, оттого, что тогда ещё можно было оправдаться алкоголем, а теперь это так уже не работает. При чем, однозначно решить, что именно её теперь напрягает, Рей не могла. С одной стороны - она всё ещё понимала, что Рейст не может её уволить в случае чего. Независимо от того, продолжит ли она заниматься с ним сексом. И, значит, прекрасно понимает, что они оба останутся тут бок о бок. Значит, отдает себе отчёт в своих действиях. Значит, вполне осознанно.
С другой стороны, это же Д'Арден. Он явно не заморачивается и не усложняет в своей белобрысой башке.  К собственному неудовольствию, Рей даже допускала мысль о том, что она вполне может быть и не единственной, с кем он в "таких" отношениях. Вернее, не то, чтобы допускала. Скорее, она просто не удивилась бы, если б узнала о чем-то таком. Но, даже при этом, всегда сохраняется вероятность, что привяжется сильнее, чем планировалось. И вот тут начнутся проблемы.
Пока что самой главной проблемой можно было считать упоротое подобие ревности, мелькнувшее пару минут назад. Да, вот что напрягало. Вот оно.
И девушка заметно помрачнела, окончательно оформив в голове эту мысль.
- Прости.
Она всё же подалась вперед, отчаянно обещая себе, что это в последний раз. Что больше никогда! Что даже не притронется к Д'Ардену больше! Мягко коснулась губами губ, ладонью дотронулась до щеки.
- Надо идти работать, - отстранилась и поднялась на ноги, делая пару шагов прочь, - по Грин Лайн пришлю вечером или завтра то, что пропущу. Будет время - глянь.
И, отвернувшись, направилась к двери, уже мысленно обругав себя за то, что только что сделала. Поздно. Уже поздно. Полный провал.

Отредактировано Рей (2022-02-07 14:34:31)

+1

102

Рейстлин с интересом наблюдал за переменами на лице девушки. Мысли, посещавшие ее друг за дружкой, буквально мелькали в голубых глазах. Казалось, их там сотни, и все их она пытается уместить в своей голове разом. Ошалелая. Ему нравилось. Ей очень шло быть вот такой живой, настоящей и непосредственной. Он даже залюбовался ненадолго, пропустив мимо ушей замечание про микроавтобус. У него-то уже все было решено, и был план, раскрывать который до самого момента его воплощения Д’Арден не собирался.

- Расслабься, - он подсел к Рей ближе и сам положил ладонь на ее колено, улыбнулся мягко, как бы говоря – все в порядке, тебе не надо изображать здесь сейчас деятельную сотрудницу агентства, мы наедине. Все уже случилось. И вот он я, рядом, в здравом уме и твердой памяти.
Когда Рей подалась навстречу, юноша с готовностью встретил ее движение, ответно коснулся губами губ, почти целомудренно. Давая понять, что в произошедшем ничего страшного нет, и что она может, если хочет, делать с ним все такое. И не только.

- Хорошо, - отозвался он в ответ на ее рабочую реплику, а когда блонди покинула кабинет, так и остался сидеть на диване, глядя перед собой на то место, где она только что сидела.

В воздухе все еще сохранялся аромат ее духов. Парень чуть качнулся вперед, прикрывая глаза и делая шумный вдох. Даже так можно представить, что она все еще здесь. И так приятно провести языком по губам, ощущая вкус ее последнего поцелуя. То, что между ними вдруг закрутилось, не было похоже ни на что, что с ним происходило ранее. По крайней мере, он точно не помнил, чтобы хоть раз вот так оставался в воспоминаниях после того, как делал то же самое с другими женщинами.

Из мыслей Рейстлин вынырнул, когда сквозь них внезапно прорвался гул вытяжки. Засиделся уже, пора собрать себя в кучу. Они же на этом не закончили. Не закончили же? Почему он вдруг подумал об этом? И за что Рей сказала ему «прости»? Ведь это скорее он должен был извиниться за то, что нарушил субординацию. Да и зачем вообще извиняться, если обоим было очень хорошо. Решив оставить этот вопрос на потом, Д’Арден вернулся к ноутбуку. Сделать корпоративную рассылку, как он и планировал, сейчас было самое время, тем более, что до пятничного мероприятия действительно оставалось всего-ничего. Это ему было просто собраться, а девчонкам подготовки всегда требовалось больше.

Побыстрому составив письмо и указав в нем место и время общего сбора, он нажал кнопку «Отправить» и с чистой совестью покинул кабинет. До самого вечера было запланировано несколько встреч, а Рейст еще хотел успеть пообедать. Он бы заказал еду в офис, но Рей так быстро свалила, что он не решился навязывать ей свое общество. Как и ему, наверное, ей хотелось подумать обо всем в одиночестве.

Столкнувшись в коридоре с Джен, юноша весело подмигнул ей и скрылся в лифте. Жест этот вышел случайно, приподнятое настроение давало о себе знать.
[indent]
[indent]
Время до пятницы пролетело так быстро, что Д’Арден вспомнил о предстоящем празднике только утром, когда его разбудил звонок управляющего рестораном. В какую-то несусветную рань, после чего парень привычно решил поспать еще десять минуточек, превратившихся, как водится, в пару часов. Так что на работу он благополучно опоздал, влетел на последнее в этом году совещание взбудораженный и великодушно отпустил весь коллектив сразу после, сделав укороченный день.

На блонди старался не смотреть, потому что уже самому стало казаться, что он слишком на нее пялится, в деталях воображая, как они встретятся сегодня вечером в неформальной обстановке и…

- Мистер Д’Арден!
- А? Да, я понял, хорошо, - но по глазам Рейчел было видно, что она ему не поверила. Что-то там было про ключи, охрану и еще какую-то ерунду, которая прямо сейчас Рейста вообще не волновала.
- Ладно, - просто ответила девушка, устало вздохнув перед тем, как покинуть офис. В третий раз повторять боссу одно и то же ей совсем не хотелось. Сам будет виноват, если что-то забудет в здании перед праздниками. Она напомнила, как ответственная, а дальше пусть сам разбирается.
[indent]
[indent]
Все время до корпората Д’Ардена преследовало чувство, что он что-то забыл. Однако, когда такси довезло его до ресторана, и он, расплатившись, выбрался из машины, эта тревога в одно мгновение улетучилась. Парень очень по-деловому опоздал на собственное мероприятие почти на полтора часа, и теперь едва ли не бегом припустил по лестнице на второй этаж роскошного особняка, где был забронирован банкетный зал. Судя по доносящейся оттуда музыки и пустынным коридорам, босса никто не потерял. Ему даже не позвонил никто! Интересно, сильно все обрадовались бы, если бы он не пришел? Эта мысль позабавила, когда Рейстлин дернул на себя тяжелую створку двери и оказался внутри. Народ времени зря не терял, и, кажется, он был сейчас единственным пока еще трезвым человеком на этом празднике жизни. Не то, чтобы он собирался срочно наверстывать упущенное - внимательный взгляд прошелся по гостям в поисках отнюдь не вина.

+1

103

Рей снова ошиблась, думая, что хуже некуда. Весь вечер она боролась с собой, лишь бы не написать Д'Ардену. Не важно даже, по какому поводу. Да, они давно обменялись номерами, и при желании могли бы общаться за пределами офиса. Но не общались. Значит, желания всё же не было. В чате по-прежнему висели все её голосовые, где она в красках объясняла, куда ему пойти и почему. А под ними пожелания доброй ночи и ответный смайлик.
"Да уж."
Весь вечер девушка гипнотизировала телефон в ожидании... Чего? С чего она вообще решила, что что-то изменилось? С чего решила, что Рейст напишет или позвонит ей? То, что он написал её портрет, еще ничерта не значит. Вдохновение - штука непредсказуемая! Рей чувствовала себя от этого полной дурой. Просто сказочной идиоткой. Изменилось всё только в её голове.
Включила себе сериал, чтоб отвлечься. На час помогло, а потом вдруг поймала себя на мысли, что уже какое-то время назад абсолютно потеряла сюжетную нить. Да и пересматривать уже желания не было. Снова проверила мобильник, и снова ничего. Ни-че-го.
Утро вторника, а потом и среды, началось ничуть не лучше. И вот тут Рей осознала, что это уже клиника. Она думала о Д'Ардене едва проснувшись. Целый день на работе, и после, вечером. И даже засыпая. И даже выбирая платье. И, вместе с тем, понимала, что её тактика снова избегать его - единственно верная. Сейчас пройдет эта идиотская ломка, и всё вновь вернется на свои места. Лучше так, чем снова убить на кого-то годы своей жизни и всё равно разочароваться, и пожалеть в итоге.
[Д'Арден: был в сети 40 минут назад]

Рей купила красное платье. Такое прям идеально-красное, благородного оттенка. Без бретелей, с высоким разрезом на бедре. Достаточно высоким, и, вместе с тем, допустимо высоким, не вызывающим. Хотелось ли, чтоб он прям залип, позабыв обо всем на свете, когда её увидит? Хотелось. Зачем? А вот черт его знает.
Стоило лишь войти в банкетный зал, как множество взглядов было устремлено на эффектную блондинку в красном. Вечерний макияж, укладка. И губы, конечно же, алые. В какой-то момент девушка даже подумала, уж не перестаралась ли. От количества внимания стало откровенно неловко. Нужно было выбрать старый-добрый черный!
Народу - толпа. Со всех отделов, а многих Рей вообще в глаза-то никогда не видела. Со многими надо поздороваться, обменяться любезностями, всё как обычно.  Но сколько бы не искала взглядом Д'Ардена, его нигде не было. Не может же он не приехать? Ах, ну да. Этот может что угодно. Может, уже опять со своим приятелем прокурил весь кабинет.
Уже усевшись за столик, краем уха слушая болтовню девчонок из отдела, и даже периодически хихикая и отвечая им, Рей достала телефон из сумочки и уставилась в экран. Даже в список диалогов залезла, набрала "Когда приедешь?" Но палец так и замер над иконкой отправки. Посидела так пару минут. Казалось бы, что проще? Но вместо того, чтобы отправить, стёрла всё и убрала мобильник обратно.
"Если бы посчитал нужным что-то мне сообщить - сообщил бы. Про командировку ж сказал!"
Блондинка щедро запила Лонг Айлендом эту мысль и вновь вернулась к веселой девчачьей болтовне. Насколько это было возможно, конечно. Непроизвольно оглядывалась на входные двери, каждый раз надеясь что вот сейчас уж точно увидит шефа!
Яркий верхний свет уже был несколько приглушен, и весь этот огромный шикарный банкетный зал освещался софитами, то и дело выхватывающими из толпы чьи-то фигуры.
- Ты кого там потеряла, а? - в какой-то момент Джен заинтересовалась этими гляделками и проследила за взглядом девушки. Конечно же, никого не обнаружила и вопросительно взглянула на блондинку.
Рей растерялась напрочь, осознав, что нельзя просто так взять и сказать, что она потеряла Д'Ардена, еще и при других коллегах, многие из которых прекрасно помнят скандал с её увольнением.
- Ищу себе жертву для следующего танца! - блондинка состроила коварную мордашку, стукнувшись бокалом с подругой, а потом и дальше с остальными, кто поблизости сидел.
Да она б тут сейчас могла себе любую жертву заполучить! И снова проверила телефон. И снова ничего. И снова не решилась.
- Тогда как насчет меня? - с добродушной усмешкой поинтересовался сидящий напротив их новый видеооператор. Рей еще даже не успела запомнить, как его зовут, ведь он был с другого отдела, и девушка видела его от силы пару раз.
- А пойдем! - блондинка решительно поставила на стол недопитый стакан и с вежливой деловой улыбкой кивнула мужчине.

+1

104

Первые поиски успехом не увенчались. Рейстлин успел пройти весь зал от и до, но блонди так и не встретил. А расспрашивать о ней, конечно же, никого не стал. Найдется. Может, вышла на пару минут нос припудрить. Они ни о чем не договаривались, и она не обязана была ждать его, чтобы нарисоваться перед глазами сразу же, как только он войдет. Хотя это было бы очень приятно - если бы Рей ждала. Мысль вызвала на лице юноши улыбку и, как ни странно, совсем его не напугала.

Пройдя в самую гущу толпящегося народа и миновав несколько столиков, Д’Арден оказался возле барной стойки. Кроме того, что официанты обслуживали гостей и следили за тем, чтобы бокалы всегда были наполнены, за стойкой работал бармен. Парень пригласил его на мероприятие специально – запланировал крутое шоу, да и просто хотел посидеть с кем-то не из офисной тусовки, был уверен, что с коллегами диалог клеиться не будет, слишком они разные. И вряд ли поддержат разговоры о живописи и рекламе без боязни ляпнуть что-нибудь, особенно на нетрезвую голову, и не быть уволенными. Рейстлин хоть и не собирался жестить, но напряжение в его присутствии до сих пор ощущалось весьма заметно. Даже сейчас те, кто успел увидеть его, только вежливо здоровались и возвращались обратно к своим увлекательным беседам. Д’Арден ощущал себя белой вороной. Да и был в белом пиджаке, который в свете софитов едва ли не светился. Наверно, поэтому очень скоро его засекла Меган, разулыбалась и весело замахала, и точно намеревалась подойти, но, к счастью, какой-то парень из их отдела увлек ее на танцпол.
Рейстлин с облегчением уселся на высокий крутящийся стул и заказал себе текилы. Для начала.

- Ну что, веселый Джек, готов зажечь тут неподецки? – перекрикивая музыку, он обратился к бармену. Тот весело подмигнул в ответ и в тему звучащей песни принялся в две руки разливать по приготовленным на стойке стаканам разноцветный алкоголь для шотов.

Пока «Джек» готовился, они разговорились. Тот оказался приятным простым парнем, в меру тактичным, но очень общительным – то ли профдеформация сказывалась, то ли успел заскучать без болтовни, так что Д’Арден подсел к нему очень вовремя. Ему тоже хотелось потрепаться, тем более, что Рей так и пропала где-то.

Взгляд то и дело скользил по танцующим в поисках знакомого лица, несколько раз зацепился за одну из девушек в красном вечернем платье, на миг показалось, что да – вот! Но рассмотреть хорошенько никак не получалось, все время кто-то мельтешил то перед ней, то перед ним, да и мало ли здесь было блондинок? Это вполне могла быть и не Шат’Теградт. Зная ее вкусы в одежде – так и вообще скорее всего не она. Но красивая. Даже очень. Это Рейстлин смог распознать со спины. Высокая прическа выгодно подчеркивала изящную длинную шею и тонкие плечи. А выступающие лопатки и линия позвоночника на обнаженной спине приковывали не только его внимание. Он и вовсе залип, заметив, как талии, а затем и поясницы аккуратно касаются мужские пальцы. Даже закралась дерзкая мысль подойти познакомиться, он был бы не прочь тоже вот так прикоснуться. В конце концов, он же босс. Вряд ли красавица откажет в одном танце. Дальше заходить он, конечно, не станет. Наверное.

- Произвела здесь фурор, - с улыбкой заметил Джек, проследив за Д’Арденом взглядом. – Повезло мужику.
- Ну да, - пространно отозвался тот, неотрывно наблюдая за танцующей парой.

Ровно до того момента, пока за стойкой напротив вдруг не вспыхнуло пламя. Бармен свое дело знал. Обратив на себя внимание яркой вспышкой, он принялся поджигать шоты один за другим и бросать поверх пламени пряности. Это маленькое шоу было похоже на выступление фокусника или мага – долетая до огня пряности воспламенялись искрами, потрескивая и рассыпаясь сверкающей пыльцой, ну точно волшебство!

В этот момент Рейстлин, наконец, встретился взглядом с девушкой в красном. Ее тоже привлек всеобщий гомон, восторженные возгласы и ажиотаж возле бара. Д’Арден изменился в лице. И то, что рядом, в непосредственной и опасной близости с ним бушевало пламя, он уже не видел.

Рей.

Не ошибся.

Парень даже рот приоткрыл, глядя на блонди во все глаза, восхищенно и самозабвенно. Она была прекрасна. Чарующе хороша и так восхитительна, что Рейст чуть бокал не уронил, едва не поставив его мимо стойки. Вовремя опомнился! Тут же заозирался по сторонам, высматривая, видел ли кто его реакцию, и почувствовал себя пятнадцатилетним мальчишкой, до которого вдруг снизошла звезда из его попсового детства.

Следом громыхнула музыка и заиграла забавная песня про бармена, героя сегодняшней программы, и юноша очнулся. Разулыбался широко и радостно и с готовностью спрыгнул со стула. Рей нужно было немедленно обнять, такую красивую!

Он направился к ней танцующей игривой походкой, приложив руку к сердцу и подпевая голосу из колонок:

- Братишка бармен, налей немного текилы. Она меня так убила! И разорвала… сердце мое…

Остановившись напротив, Рейстлин с мгновение смотрел на девушку, а затем обнял ее и порывисто прижал к себе, почти также, как тогда в кабинете.

- Я покорен, - с жаром выдохнул ей на ухо доверчиво и искренне. – Наконец-то тебя нашел.

Горячие ладони неконтролируемо и бесстыдно заскользили по спине Рей вверх, и Д’Арден увлек ее в танец, совершенно позабыв, что в этом огромном зале они не одни.

+1

105

Джеймс оказался вполне милой компанией. Возможно, это было связано с тем, что он был совсем новеньким и хотел произвести хорошее впечатление. А может, хотел произвести впечатление именно на столь очаровательную девушку, коей сегодня казалась Рей. Он ведь не застал тех времен, когда не один лишь Д'Арден считал ее Мегерой Мегеровной.
Как бы там ни было, на какое-то время блондинка отвлеклась и перестала так часто оглядываться на входные двери.
Без него вечер был совсем не тем. Пусть Рей и не планировала проводить его именно вместе, но Д'Ардена хотелось увидеть до ужаса. Просто увидеть, больше ничего. Она ж себе слово дала!
Внезапно яркая вспышка появилась где-то слева. Кажется, у бара. Девушка обернулась. Как раз закончилась предыдущая песня, и танец вместе с ней. Джеймс не спешил отпускать блондинку, так что Рей мягко и вежливо отстранилась сама.
- Хочу посмотреть, - она улыбнулась, кивнув в сторону бара и решительно направилась туда.
На полпути остановилась, как вкопанная. И уставилась прямо перед собой, забыв мгновенно и про оператора, и про шоу, и про всё на свете.
- Рейст?.. - шепот, сорвавшийся с губ потонул в грохочущей музыке.
Это было похоже на какой-то детский восторг, когда ждешь чего-то, ждешь - и это вдруг случается. И радость мгновенно переполняет, даже если не знаешь, что с этим дальше делать. Как бы хотелось его обнять, повиснуть на шее, прижаться губами к губам, и знать, что всё у них может получиться. И пусть все видят! Во всём виновата чертова новогодняя атмосфера, когда начинает казаться, что чудеса возможны. И вот в этот-то раз ну точно это произойдет именно с тобой!
Но времени раздумывать об этом Д'Арден ей не дал, сходу заключив в крепкие объятия. На мгновение девушка растерялась, не ожидая такого внезапного порыва. Взволнованный взгляд заметался по сторонам, но Рей тут же обняла блондинчика в ответ. Неуверенно и робко, прикидывая мысленно, как ей стоит реагировать на такую вот обнимашку. Прямо сейчас на них смотрят десятки пар глаз, и уже в понедельник у неё по-любому спросят, каково обниматься с без пяти минут владельцем их компании.
И если мозг еще раздумывает над реакцией, то тело реагирует на Д'Ардена очень однозначно с некоторых пор... Дыхание тут же учащается, а сердце гулко заглушает басы.
"Нашел? Меня?" - его обжигающий шепот вызывает волну мурашек по плечам, и Рей даже вздрагивает от того, как собственнически его ладони исследуют её обнаженную спину и как властно прижимают к себе. Девушка прикрывает глаза доверчиво. Так неловко... Но хочется прямо сейчас оказаться где-нибудь с ним наедине. Чтобы только вдвоем. Чтобы целоваться, как бешеные, страстно и безудержно. Чтобы опять послушно ноги для него раздвинуть! Потому что с ним страсть как хочется! И чтобы потом вообще сбежать, исчезнуть, потеряться ото всех на несколько дней.
- А я всё ждала, когда ты появишься. Не решалась позвонить, - произнесла так же на ухо, случайно коснувшись губами. Руки обвили шею, сопротивляться Рей точно не хотела. Какая уже разница, одним слухом про неё больше, одним меньше... Кажется, сил сдержать свое обещание она не найдет.
- Только пожалуйста, веди себя хорошо, - тут она мягко вернула руку Рейста обратно себе на талию. Он, кажется, слишком увлекся, поглаживая  её бедро и слегка, как бы случайно, задевая разрез кончиками пальцев. Будто, если б было еще немного темнее, то его рука уже непременно бы оказалась у неё под платьем.

+1

106

Юноша разулыбался, стоило только Рей обнять его в ответ. Очень сложно оказалось не сжимать руки так крепко, как этого хотелось, и еще сложнее – не опускать их ниже положенных в обществе приличий. Аромат ее духов и кожи так манит, а тело под ладонями такое горячее и послушное, что у Д’Ардена тоже учащается дыхание. Губы так и тянутся к шее и плечу девушки, чтобы поцеловать. Кончики пальцев исследуют обнаженную спину, выводят ней замысловатые узоры, и память тут же подкидывает парню сцену на столе, когда эта спина выгибалась под его натиском.

- Правда ждала? – горячо шепчет он ей прямо в рот, почти соприкасаясь губами, но целоваться при всех – нет, не стоит, и Рейстлин трется носом о кончик носа блондинки. Всякий, кто искал на сегодняшний вечер повода для сплетен, точно его нашел. Слишком горящий взгляд был у босса, и слишком уверенными – действия, чтобы не будоражить ими общественность.

- Вести себя хорошо… - он снова растягивает губы в улыбке, вторя Рей, и, подавшись вперед и прижавшись щекой к щеке, переспрашивает: - Ты уверена?

Д’Арден даже не пытается скрыть свою реакцию на близость девушки, только прижимает еще крепче к себе, давая почувствовать тоже, насколько она желанна. Будь в зале чуть меньше света и чуть больше танцующих, он бы точно не удержался, скользнул бы ладонью в разрез этого восхитительного платья и удостоверился, есть ли на блонди белье.

- Платье шикарно, - пользуясь тем, что его слышит только она, юноша заговорил снова, - я бы хотел проверить пальцами, что под ним. Насколько ты горячая, - взгляд его блуждал по гостям и полузнакомым лицам коллег, и по янтарным глазам невозможно было понять, что Рейстлин шепчет всякие пошлости. Лицо было серьезным, как и полагается большому начальнику, выступающему на собраниях, и от того возбуждение становится только сильнее. Кажется, будто они занимаются сексом на виду у всех. В брюках теперь болезненно тесно. – Такая узкая. Влажная. Я бы вставил сразу два.

Мысль приходит в голову мгновенно, стоит только заметить неподалеку темный закуток напротив окна, чуть в стороне от столиков. С одной его стороны стоит наряженная огромная новогодняя елка, а с другой – черная высокая колонка на подставке. Д’Арден отстраняется от девушки, с озорством недолго смотрит на нее, и взяв за руку, решительно ведет сквозь толпу. Сердце колотится в груди как бешеное, разгоняет по венам кровь, и весь этот вечер, весь мир с грохочущей в нем музыкой вдруг сужается для Рейстлина до зажатой в его пальцах хрупкой девичьей ладошки. Накрывшее с головой желание гонит его вперед, заставляя ускорить шаг. Даже если бы он знал, что где-то в здании, на этом этаже есть пустующая комната, он бы все равно до нее не дошел. Это чувство - сродни сходящей лавине: оглушительное, безудержное, стремительно захлестнувшее и закрутившее в водовороте эмоций так, что даже разум, до этого момента где-то на задворках предупреждающий об опрометчивости, в одночасье заткнулся.

Доведя Рей до относительно укромного места, парень развернул ее к себе спиной и опустил ладони на округлые бедра поверх тонкого платья. Обнял мягко, прижимаясь сзади и смотря вместе с ней в окно, на их общее отражение. Вспышки света, доносящиеся с танцпола, выхватывали в полутьме размытые очертания силуэтов. Музыка здесь играла значительно громче, от басов содрогались колени и грохотало в груди. Но тем лучше – никто не услышит.

Больше не медля, закрывая девушку своей широкой спиной от любопытных глаз, Д’Арден припал пылающими губами к ее шее, приласкал языком горьковатую от парфюма кожу. Переместив руку с бедра Рей выше, Рейстлин перехватил ее за пояс, настойчиво удерживая возле себя и не давая отстраниться, вжимаясь в ягодицы выпирающим в брюках членом. Свободная ладонь уверенно скользнула в разрез платья, подушечки пальцев дразняще огладили внутреннюю сторону бедра блондинки и медленно поползли по нежной шелковой коже вверх.

- Соскучилась по мне? Хочу тебя. Безумно, - страстно выдохнул Д’Арден, опаляя горячим дыханием аккуратное женское ушко с блестящей длинной серьгой. – Хочу, чтобы ты раздвинула ноги. Сделаешь это? Для меня…

+1

107

- Перестань, ну что ты творишь! - взволнованно зашептала Рей в его губы. Переместила ладони на плечи, намереваясь мягко отстранить до "приличного" расстояния. Эти обнимашки слишком стремительно превратились из милых в откровенно развратные. Даже румянец на скулах стал заметен от волнения. Но приложенных усилий оказалось недостаточно, Д'Арден держал крепко. Специально. Намеренно. Прижимая к себе неприлично близко, так что Рей смогла в подробностях ощутить, как сильно он её хочет. Прям вот так сразу! Еще и всякие пошлости на ухо!
- Д'Арден, хватит! Я ущипну тебя за жопу, если не успокоишься! - зашипела в ответ блондинка, проводя по груди блондинчика ладонью. Да, при других обстоятельствах она была бы не против с ним позажиматься. Но не тут!
Взгляд заметался по сторонам, шефа надо было срочно как-то отвлечь от самой себя, поэтому, когда Рейст потянул девушку за собой сквозь толпу, она была только рада. Сейчас они уберутся подальше с глаз и она ему выскажет!
С одной стороны, это было забавно. Просто творить глупости без оглядки на последствия. В чем-то она понимала Рейстлина, но здравый смысл, даже сквозь выпитый Лонг Айленд, твердил, что последствия эти наступят рано или поздно. И снова придется разгребать! И только Рей собралась начать разговор, как сильные руки принудительно развернули её спиной. Несколько секунд девушка вглядывалась в отражение. Промелькнула мысль, что они неплохо бы смотрелись вместе. Какие глупости... Прикосновение его горячих губ к шее вернуло в реальность. И еще пальцы, медленно поглаживающие внутреннюю поверхность бедра и неумолимо пробирающиеся всё выше.
- Рейст, хватит. - блондинка крепко перехватила руку и развернулась в его объятиях, взглянула в горящие желанием глаза, - ну почему вот нельзя сделать по-человечески? Свалить по-тихому, поехать к тебе или ко мне? - возбужденный взгляд, конечно же, выдавал её, но, раз уж решилась, отступать нельзя, - Боже, что я несу... Д'Арден, ты не можешь просто вот так хватать меня, когда тебе приспичит! Я... Я не за этим тебя ждала! Я просто хотела... - слова внезапно закончились. Еще пару минут назад хотелось столько всего сказать, а теперь это снова казалось бессмысленным. Ведь всё, чего он хочет, это просто лапать её. И говорить тут даже не о чем.
- Просто побыть с тобой хотела! - Рей тут же пожалела, что сказала это. Звучало почти как признание. Хоть бы он не понял, или забыл об этом утром.
Девушка напряженно потерла виски пальцами и отстранилась. Дыхание постепенно выравнивалось, способность думать головой окончательно вернулась. Долбаное счастливое новогоднее настроение, полное надежды, стремительно испарялось, оставляя её один на один с реальностью. В её реальности не изменилось ни-че-го.
- Всё пошло не так с самого начала Рейст. И лучше мне уйти. - опустила глаза, не хотела видеть, как сейчас он снова разозлится. И снова на нее. И снова всё начнется заново. Что ни делай, как ни пытайся - итог всегда один. Надо это просто принять и всё!
Рей быстрым шагом направилась прочь. Безумно хотелось, чтоб остановил, и это же пугало до чертиков. Мысленно она даже умоляла Д'Ардена оставаться на месте! Следующий день будет ужасен. Командировка будет ужасна, но нужно просто её пережить.
Забрав сумочку и спешно попрощавшись с Джен, блондинка чуть ли не бегом покинула банкетный зал. О, конечно, подруга всё видела. И наверняка всё поняла, от этого тоже было очень неловко. По пути вниз Рей заказала такси и ждать его осталась на крыльце. Холодный декабрьский воздух прекрасно отрезвлял. Да и выпила она сегодня лишь пару бокалов. Медленно спустившись со ступеней и ничего еще не подозревая, девушка уставилась в телефон, обхватив плечо одной рукой и поежившись от холода. Среди припаркованных поблизости машин она даже не заметила знакомую. И не заметила мужчину, который выбрался с водительского и направился прямо к ней. Обратила внимание лишь когда чужой силуэт появился в поле зрения в опасной близости. Девушку аж тряхонуло от удивления, страха и еще черт-знает-чего.
- Стив? - Рей шарахнулась назад, едва не выронив телефон из рук.
- И я очень рад тебя видеть, милая. Мне сказали, ваша контора сегодня тут отмечает. Да ты же совсем замерзла, - мужчина схватил блондинку за плечи и потянул к своей машине.
Вот тут телефон она уже выронила, вскрикнув. Принялась отпихиваться обеими руками, озираясь по сторонам. Но вокруг не было не души, ведь даже покурить гости выходили во внутренний двор.
- Да успокойся ты, просто поговорим. Съездим куда-нибудь, если хочешь!
Нееет, Рей не хотела никуда ехать. Она была убеждена, что её муженёк поехавший, и что в его наркоманскую башку прийти теперь может всё, что угодно.

+1

108

Рей была так обворожительна и так мило отпиралась, что Д’Арден счел это за маленькую хитрую игру, в конце которой она обязательно сдастся. Он не видел причин не сдаваться, они ведь оба хотели этого, ждали корпорат всю гребаную рабочую неделю, в которую было не продохнуть. И теперь юноша собирался отдохнуть на всю катушку, и показать блонди весь свой бешенный темперамент. Ведь она уже дважды оказывалась такой внезапно раскованной, что он решил – она точно поддержит любые его идеи, потому что точно такая же, как и он сам. Что бы девушка ни попросила сейчас, Рейстлин готов был сделать это. Только еще разок поцелует ее и…

«Рейст, хватит», «Д'Арден, ты не можешь просто вот так», - развернувшись в его руках, Рей пристально всмотрелась в глаза. Парень моргнул и улыбнулся, все еще не понимая, к чему идет дело. Конечно же, он мог просто вот так! Но, видя ее нерешительность и заминку, прекратил все свои поползновения и оставил ладони мирно лежать на покатых бедрах, все еще обнимая девушку. Хотела побыть с ним? Так что же тогда отпирается? Он тоже хотел!

- Я тоже хотел! – он даже озвучил это, почти выкрикнул, чтобы громыхающая музыка не заглушила его слова.

Но блонди никак не отреагировала. Только отстранилась, уставшая и почему-то расстроенная. Может, голова разболелась? Но он знает отличное средство от головной боли!

- Что? – Рейстлин продолжал улыбаться, как дурак, не веря своим ушам. Кажется, его только что бескомпромиссно отшили. – В смысле?!

Какого хрена сейчас происходит?! Непонимающе глядя на то, как Рей буквально вырвалась из его рук и поспешила прочь, юноша словно прирос к полу. Необъятный ужас вдруг навалился ему на плечи, выбил воздух из легких и заставил руки похолодеть. Кровь мгновенно отлила от лица. Он испугался. Впервые в жизни – вот так. Стоял оглушенный, смотря вслед удаляющемуся силуэту в красном платье. Затем беспомощно осмотрелся, встретился растерянным взглядом с Джен и еще несколькими смутно знакомыми лицами, и полез в карман за телефоном. Пальцы быстро пролистали записную книжку до нужного имени и нажали «вызов».

- Ну давай же, возьми чертову трубку!

Но Рей не брала. Проклятье! Он позвонил несколько раз. Тщетно. Захлестнувшая паника подтолкнула к решительным действиям, Рейстлин сорвался за блондинкой.

- Простите, извините! – он почти ничего перед собой не видел, кроме маячащих впереди дверей. Не очень ловко проскользнул между танцующих, столиков и стульев, чуть не сбил с ног официанта и вырвался в коридор.

Девушки нигде не было, и Д’Арден припустил по лестнице, прыжком преодолевая ступени и пролеты. Так просто он ее не отпустит. Им надо поговорить.

- Рей! – его голос донесся с крыльца, когда и на улице беглым взглядом парень ее не нашел. – Рей! Подожди! Не уходи! Ты все не так поняла!

Сердце от быстрого бега и переполняющих эмоций билось уже где-то в горле, а взгляд лихорадочно исследовал парковку. Он снова позвонил. Мелодия звонка раздалась где-то слева, Рейстлин тут же повернулся в эту сторону. Телефон. На земле.

- Рей! – юноша снова сорвался на бег, и только поравнявшись с валяющимся мобильником увидел, как блондинку запихивает в машину какой-то незнакомый мужик. Че?! – Эй! Отпусти ее!

Д’Арден оказался возле тачки в следующее же мгновение, грубо схватил незнакомца за плечо, разворачивая к себе, и с размаху, что было сил, вмазал ему кулаком прямо в лицо. Брызнула кровь.

- Ах ты сукин сын! – тип едва не грохнулся в салон следом за девушкой, но устоял. И, судя по прилетевшему Рейстлину удару в солнечное сплетение, был хорошо подготовлен к уличным потасовкам. – Свали нахер отсюда!

- Убери от нее руки! – захрипев, юноша снова схватился за него, пытаясь оттащить от машины.

Они грохнулись оба. Покатились по снежной грязи, махая кулаками и одновременно пытаясь придушить друг друга.

- Эй, там! Охрана! Вызовите полицию! – привлеченные дракой, из дверей ресторана выбежали несколько человек из персонала и направились к ним.

Незнакомец, в попытке дать деру, успел засадить кулаком Рейстлину между носом и челюстью и, пользуясь секундным преимуществом, рванул к машине.

- Я до вас доберусь! – успел бросить он напоследок прежде, чем вдарить по газам. – Увижу рядом с ней, урою! И папочка тебя не спасет.

- Пошел нахуй, мудак ебанутый, - пошатываясь, Д’Арден со стоном поднялся на четвереньки. Нутро горело от болезненного удара, с лица капала кровь. Ее же он сплюнул на снег. В голове стоял чудовищный колокольный звон. Мутный взгляд уставился на Рей. Растрепанный, грязный и окровавленный, Рейстлин с трудом разогнулся, чтобы сделать к ней несколько шагов. – Что за хер это был?!

- Мистер Д’Арден! Мистер Д’Арден! Рейстлин! – он повернул голову на звук голосов. Коллеги запоздало неслись в их сторону со всех ног. – Что случилось?! Звоните в полицию! Кто-нибудь, вызовите врача! Срочно врача!

+1

109

Рей отбивалась, пиналась, кусалась, получила пощечину, но даже не заметила, как обожгло кожу. Ударилась бедром о дверцу машины. И все равно оказалась в салоне. Треснулась затылком, пнула муженька каблуком в колено, искренне надеясь, что достаточно сильно. Лишь одна мысль панически пульсировала в голове: вырваться! Во что бы то ни стало! Она даже имени своего не слышала до тех пор, пока Стива вдруг от нее не оторвали. Не важно, кто. Не важно, как. Рей тут же выбралась из машины, поскользнувшись, уцепилась за открытую дверь тачки, и только теперь увидела - кто. Немой ужас застыл на лице девушки, в момент, когда Д'Арден словил удар под дых.
- Не трогай его, Стив! Больной ты ублюдок! - блондинка рванула к сцепившимся мужчинам, намереваясь хотя бы попытаться оттащить одного от другого. Однако, появление толпы на крыльце оказало куда лучшее воздействие, ведь её благоверному ни за что не хотелось бы столкнуться с полицией. Нельзя было сталкиваться.
Всё случилось и закончилось слишком быстро. Умудрившись всё-таки двинуть напоследок блондинчику по лицу, Стив отцепился и поспешил убраться, выкрикнув напоследок какие-то угрозы.
Рей даже не разобрала, кто что кому крикнул. В висках стучало так громко, что даже не успела подумать о том, что у Рейстлина точно будут к ней вопросы и придется как-то ему всё это объяснять. Сейчас же ей казалось, что он её точно прибьет. Вот сейчас - точно!
- Прости меня. Пожалуйста, прости! - затараторила девушка, подхватывая его под локоть и тут же замирая напротив. Обхватила ладонями лицо парня, разворачивая к свету от уличных фонарей. Кажется, он задал ей вопрос. Кажется, надо ответить. Невнятная паника накрыла с опозданием, и блондинка очень плохо соображала сейчас.
- Мой муж, - кивнула в сторону, где совсем недавно была машина, - я засужу этого мудака. Рейст, пожалуйста, прости! Тебе не надо было за мной идти, это только моя проблема, - дрожащими руками залезла в сумочку, вытащила пачку салфеток, пальцы едва слушались, пока пыталась стереть кровь с разбитого лица, - только моя, понимаешь?
Она повторила это несколько раз, как если бы чудовищно нервничала. Еще и от холода теперь потряхивало, ведь даже дубленку свою не успела застегнуть. Вспомнила, что телефон где-то выронила, заозиралась по стронам. Да и черт с ним, с телефоном!
- Очень больно, да? - девушка опасливо коснулась ладонью рёбер Рейстлина примерно в том месте, куда пришелся удар, - что я несу, конечно, это больно! Я вызвала такси. Куда тебя отвезти, домой? В больницу? - наконец, осмелилась взглянуть в глаза, - Рейст, ну что ты молчишь, ответь мне что-нибудь!
Понемногу, кажется отпускало. Покрасневшая щека всё ещё горела, но только теперь Рей это почувствовала. Отвернулась тут же немного в сторону, дотронувшись замерзшими пальцами.
"И что, до сих пор хуже есть куда??"
Блондинка хотела провалиться сквозь землю. Или поехать в больницу с Д'Арденом! Только бы не ехать сейчас домой, и не находиться там одной. Не понятно, что еще придет в голову этому психу. Она теперь всерьез начала беспокоиться за свою безопасность. И... за безопасность окружающих её людей. Виноватый взгляд снизу вверх снова был устремлен на Рейстлина.

+1

110

Д’Арден поморщился и скривился, когда Рей подхватил его под руку. Двигаться было больно, любое малейшее действие тела выше пояса неприятно-тянуще и остро отзывалось в груди и под ребрами на боках. Ледяные ладони коснулись его горящих щек, принеся с собой облегчающую прохладу, и парень послушно повернул лицо к свету. Сощурился, глядя на замершую напротив девушку в ожидании ответа, и едва ли не усмехнулся, представляя, насколько дерьмово сейчас выглядит. Да, собственно, также, как и чувствует себя.

- Муж?! – он вытаращился на блонди неверяще, но по всему ее виду было ясно – она говорит на полном серьезе. – Вот этот гондон?!

В золотых глазах мгновенно вспыхнула ярость. Если по началу Рейстлин просто испугался за Рей, решив, что ее пытались запихнуть в тачку со вполне понятными намерениями, потому что она случайно попалась под руку, то теперь, поняв, что все было подстроено этим ревнивым мудаком, разозлился вдвойне. Его аж качнуло от нахлынувших чувств и желания придушить урода, немедленно удравшего с места происшествия.

Юноша сжал челюсти, молча дожидаясь, пока девушка сотрет кровь. Вся левая сторона лица уже практически онемела, только возле разбитого носа и губы ощутимо щипало и жгло. Хотелось нырнуть башкой в снег и съесть горсть обезболки, а следом - полирнуть вискарем сегодняшний пиздец. И с блонди внятно поговорить, потому что то, что произошло, требовало более серьезных объяснений, а не ее абстрактных извинений. Тем более, что… Д’Арден присмотрелся внимательнее. На бледной щеке Рей отчетливо виднелся след от удара. Чертов ублюдок! Злость забурлила в парне с новой силой.

Он ничего не ответил ей, думая о своем и обо всей ситуации в целом. Отвернулся под пристальным взглядом, наткнулся на валяющийся мобильник с треснувшим экраном и шагнул к нему, чтобы поднять.

- Мистер Д’Арден, сэр! Вы запомнили машину?
- Черная хонда, CKF 0188.

Подняв телефон, Рейстлин покрутил его в руках и протянул девушке. Их обоих обступила плотная толпа, на разные голоса высказывающая подозрения, наперебой сыпящая вопросами. Рей была права, стоило убраться отсюда поскорее.

Полиция приехала очень быстро, спустя буквально несколько минут. Пока они с блонди давали показания, юноше по просьбе принесли бутылку Джека Дэниэлса и из сочувствия – пакетик со льдом, приложить к подбитой скуле.

- Твоя? Идем, - Рейст кивнул девушке на подъехавшее такси.

Он еще не решил, куда именно ехать. Наверное, домой.

- Сэр? Мисс? – водитель обернулся, когда они залезли в салон на заднее сидение. – В больницу?

Да, видимо, он действительно выглядит очень дерьмово. Благо, что сотрясение не заработал. Наверно. Но головой покачал отрицательно. И снова поморщился. От этого простого действия колокол внутри черепа зазвенел опять, мешая связно мыслить и соображать хоть сколько-то. Сжав ладонями виски в попытке успокоить этот звон, Д’Арден несколько минут просто молча сидел, опустив голову на грудь, а затем вдруг вспомнил, что сегодня уже суббота, и что завтра – выезд на базу Eagle mountain.

- Блядь, я забыл в офисе доки на воскресенье! Чтоб меня… - он повернулся к Рей, зажав вискарь между коленями и приложив лед к лицу. – Какой у нас адрес?

Юноша даже как-то не подумал, как поедет в командировку после такого. То есть, в таком вот виде, с кровоподтеком на скуле и разбитыми губами. Блонди назвала адрес, и они тронулись в путь. Тяжело вздохнув, Рейстлин откинул голову на спинку сидения и закрыл глаза. Но через какое-то время опять посмотрел на девушку. На этот раз долго. После чего все же сказал:

- Ты не можешь отвечать за поступки других людей. То, что сделал этот мудень, не твоя вина. Он за это заплатит.

Рейст хотел спросить, почему она сбежала от него. Но видя, что Рей и так чувствует себя не в своей тарелке, а еще очень замерзла, потому что дрожит, он смолчал. Впервые, наверное, поставив чужие чувства вперед своих. Он не обнял ее и не придвинулся ближе, пока они ехали, но позволил себе самую малость – прижаться к ее плечу не пострадавшей щекой.

+1

111

Рей не упустила возможности сообщить полиции о своем бракоразводном процессе и осторожненько намекнуть, что, мол, как же ей, бедняжке, спать-то теперь спокойно, если муженёк такое вот вытворяет. Теперь-то у нее точно будет повод потребовать судебный запрет на приближение. Но этим уже займется её адвокат, а она поедет в свою командировочку, заработать побольше денежек, чтобы этому самому адвокату платить!
Как же она устала от всего этого... Вообще, откровенно говоря, девушке уже не верилось, что всё это когда-нибудь закончится. Так что, когда Д'Арден кивнул на подъехавшее такси, она покорно поплелась за ним, готовая поехать куда угодно, лишь бы этот вечер закончился уже. А ведь это мог бы быть прекрасный вечер...
Каково ж было изумление, когда в машине внезапно выяснилось, что Рейст забыл документы. Блондинка едва сдержалась, чтобы на эмоциях не выразить своё негодование на тему того, как можно быть таким безответственным. И это было бы не только о документах, это было бы в общем. И это совсем не то, о чем им следовало бы поговорить.
- Боже, Рейст, ну почему ты такой!.. - она лишь тихо и устало вздохнула, осознав что вечер еще нихрена не закончился. С другой стороны, хорошо, что он вспомнил об этом сейчас, а не перед самым отъездом. Протянула руку, помогая парню сместить пакет со льдом, а то он его криво приложил, и объяснила водителю, куда и как ехать.
По словам блондинчика можно было сделать вывод, что он на нее не сердится. Это даже смахивало на утешение. Конечно, в качестве утешения Рей хотела бы получить уютную такую, добрую обнимашку. Обнимашку "всё будет хорошо". Но, очевидно, это всё, что она получит после того, как отшила его и сбежала. Наверное, справидливо.
Поэтому, когда Рейстлин внезапно прислонился к её плечу, девушка даже вздрогнула от неожиданности. Повернула голову, и, помедлив немного, чмокнула Д'Ардена в его белобрысую макушку. И прижалась щекой тоже, прикрыв глаза. Бледная холодная ладошка накрыла его ладонь, слегка сжимая пальцы.
Вид этой парочки у охраны вызвал вопросы. Но они так и остались не заданными, ведь Д'Арден всё-таки босс, и если он считает нужным явиться ночью в свой офис с разбитой физиономией - значит так и надо! Еще и блондиночка эта с ним теперь часто тут лазиет, что тоже наводило на определенные мысли. Но такие-то вопросы уж тем более не задают!
Если уж говорить о вопросах, то Рей была признательно шефу за то, что он пока что не задавал своих. У нее есть время подумать над ответами.
Как только двери лифта за ними сомкнулись, девушка пристально уставилась на Рейстлина. Это было прям забавно: она решила от него сбежать, и с ним же в итоге оказалась. В почти пустом полутемном здании. Потому что такой вот он распиздяй! А она трусиха, которая боится ехать домой и еще больше боится этот страх выдать.
- У тебя глаза красивые. Цвет. - так легко выдала внезапно, продолжая таращиться. И смотрела бы, наверное, и дальше на блондинчика, до самого их этажа, но внезапно погас свет, а кабина замерла. Полнейший непроглядный мрак.
- Серьезно, блядь? - тут уж Рей откровенно расхохоталась, - Сегодня ещё не всё дерьмо случилось??

+1

112

Парень никак не отреагировал на замечание. Какой такой? Что она имеет в виду? Забывчивый? Ну да, бывает. Каждый может забыться и ошибиться. Сама-то какова? Связаться с таким придурком муженьком! Куда смотрела-то только? Он до сих пор был в шоке, честно говоря. Всякого повидал в своих и чужих компаниях, был наслышан о разных историях, но чтобы вот так… Блин, да это в натуре смахивало на похищение! А если бы он не успел?.. Вопросы роились в блондинистой голове. Злость еще не до конца улеглась, так что Рейст понимал, если продолжить, он, чего доброго, еще ляпнет что-нибудь, и понесется снова, как обычно у них бывает. Может, не так уж Рей и не права была, когда говорила, что все пошло не так с самого начала. Но с другой стороны… И как бы блонди одна со всем этим справилась? А теперь у нее был он. Д’Арден надеялся, что это так. Что он все еще есть для нее.
[indent]
[indent]
В лифте они поднимались молча. Юноша все отводил глаза, выхватывая боковым зрением, как блонди таращится на него. Как будто за эту недолгую поездку в такси он сильно изменился. Кулек со льдом Рейстлин бросил в урну возле удивленной охраны и теперь прикладывал к лицу бутылку холодного вискаря. Колоритная картина. Наверно, поэтому так смотрит. Не каждый день увидишь босса с разбитым лицом, еще и трезвым почти как стекло. После тусовки-то! Удивительный факт, достойный книги Рекордов. Шат’Теградт может им гордиться!

На этой относительно веселой ноте в лифте вырубился свет, кабину тряхнуло, и она остановилась. Внезапное открытие блонди касательно цвета его глаз потонуло во мраке и тишине. А затем раздался хохот. Если бы он не знал Рей и оказался просто случайным свидетелем, он бы решил, что она тронулась умом.

- Надеюсь, это не происки твоего благоверного, - мрачно отозвался Д’Арден, доставая из кармана телефон и врубая фонарик.

Потыркав кнопки застрявшего лифта и убедившись, что ничего работает, парень саданул по дверям кулаком и выматерился. Даже с диспетчером не связаться. Кажется, они тут надолго. Телефон в кабине не ловил от слова совсем, потому до охраны было не достучаться, и все, что оставалось – только ждать, когда врубят электричество. По всем подсчетам, они застряли где-то между 39 и 40 этажом.

Спустя минут двадцать стоять просто так в запертом пространстве стало сложно. Сняв пиджак, после потасовки оставляющий желать лучшего, Рейстлин бросил его на пол и уселся, прислонившись спиной к стене и подтянув к себе колено. Спустя еще недолгое время открыл вискарь. Сделал большой глоток и уставился на Рей.

- Я слышал ваш разговор с полицией. Он совсем отъехал кукухой, да? Ты говорила ему, где работаешь, и где мы тусим? Почему он приперся именно сюда? И чего хотел?

Парень начинал постепенно понимать всю серьезность ситуации. Ему вдруг вспомнилось, как Рей встретила его дома с бейсбольной битой. И как однажды она вся сжалась под его натиском, когда он затащил ее в пустой кабинет. А еще тот случай, когда они с Рейджем накурились и надрались до зеленых чертей… Сейчас юноша не мог вспомнить, насколько обеспокоенным было лицо девушки, но в памяти отчетливо всплыли ее слова о скорой и том, как сильно она перепугалась. Так вот, почему…

- Иди сюда, - Д’Арден протянул к блонди руку и увлек ее к себе на колени, обнял за талию, просунув руки под дубленку, и прижал к себе. – Ты вся дрожишь, совсем же замерзла.

Он и сам замерз адски, но до этого момента даже не отдавал себе в этом отчета, пока не пригрелся, обнимая Рей. Запрокинув голову, Рейстлин снова взглянул на нее, чуть улыбнулся и очень по-шефски со всей серьезностью сказал:

- Ну, рассказывай. За что я так отхватил.

+1

113

Дурацкий лифт, дурацкая ситуация. Рей тоже уставилась в дисплей своего мобильника - нет связи. Обреченно вздохнув и прикинув перспективу, она прислонилась спиной к стене.
- Отлично. Просто прекрасно.
За вечер ноги и так устали от каблуков, и девушка очень жалела, что на ней сейчас не привычные удобные ботинки. И не джинсы.
Д'Арден вскоре сдался и уселся на свой пиджак. Рей продолжала смотреть на него сверху вниз: как открыл бутылку, как сделал глоток. Даже подумала протянуть руку. Вряд ли он бы пожадничал! Что еще тут делать, как не распивать бутылочку "Джека" в ожидании, когда же врубят генератор? А затем их взгляды встретились. И случилось то самое, чего Рей опасалась.
Вопросы. Рейстлин всё же спросил. Разом обо всём, о чем она обычно никому не рассказывала. Не рассказывала бы и ему, если бы по лицу за нее не получил. Иначе как-то несправедливо выходит.
Заметил ли Д'Арден что-то по выражению её лица или нет - Рей не знала. Личные разговоры очень напрягали, а личные разговоры с ним - вдвойне. Да она перед важными собеседованиями так не нервничала, как сейчас! Пока девушка слегка зависла, прикидывая, в каком порядке отвечать, Рейст притянул её к себе на колени. И она ни секунды не была против, ноги уже откровенно болели.
В попытке оттянуть неизбежное, взяла бутылку и сделала небольшой глоток. И в этот самый момент почувствовала, как руки парня сомкнулись на её обнаженной спине. Чуть поморщилась от крепкого напитка и отставила бутылку в сторону.
- Да ты сам-то... Ледяной весь, - Рей ненадолго отстранилась, вытаскивая руки из рукавов, и накинула дубленку на них обоих. Обняла Рейста за шею, прижимаясь всем телом максимально близко, прислонилась щекой к белобрысой макушке.
- Хорошо. Я расскажу, - произнесла тихонько, протянула вдруг руку к его телефону со все еще включенным фонариком и выключила, снова погрузив кабину в полнейшую темноту, - конечно, он знает, где я работаю. Ведь я устроилась сюда еще когда... всё было нормально. Или это я ещё думала, что всё нормально. Такое не происходит в один день, понимаешь? Когда я выходила за него, мы, как многие, любили друг друга. Шесть лет вместе прожили. Но с чего-то всё начинается. Иногда покурить травы. А потом был мет. Стив агрессивный засранец, но я никогда не думала, что эта агрессия однажды окажется направлена на меня. В тот вечер моё лицо выглядело примерно, как сейчас твоё. Он ревнивый. Нередко думал, что я ему изменяю, - тут Рей невесело усмехнулась.
А ведь и правда, когда прошлое уже прошло, не так уж и страшно говорить о нем. Вообще даже почти не страшно! Они уже немного согрелись в объятиях друг друга, и теперь девушка даже через своё платье и футболку Рейста могла ощушать жар его тела. Слышала, как сердце бьется. Тонкие пальцы невесомо коснулись волос, поглаживая ласково. Рей понимала, что всё это противоречит сейчас тому, что она сказала ему в ресторане. Но не могла заставить себя перестать. Как хорошо, что совсем темно и что Д'Арден не может увидеть её лица. А она - его. Меньше всего хотелось бы напороться на осуждающий взгляд.
- Я была в ужасе. И в полной растерянности. Конечно, были извинения, обещания, он умолял меня не бросать его, даже лечился от зависимости. И я-то, конечно, хотела сохранить семью! Вместе навсегда и вся вот эта вот херня, - девушка наощупь нашла бутылку и сделала на этот раз пару глотков, - а потом всё повторилось. Я сбежала к Джен. Скрывалась у нее какое-то время, потом он выследил меня после работы. Обозлился на меня. Ведь как я могла, тварь такая, бросить! Отвернуться! Я подала на развод как раз незадолго до того, как ты стал новым боссом. Вся моя зарплата уходит на адвоката и аренду. Я езжу на гребаном старом ведре, которое, кстати, надо отогнать в сервис. Тем утром на парковке я просто... Знаешь, извини за это. Я тупо сорвалась, и всё это завертелось, как снежный ком. Становясь всё хуже и хуже, и до сих пор становится, и я не могу этого исправить или изменить.
Девушка ненадолго замолчала, шумно вздохнув. Вытянула ноги поудобнее, всё так же крепко обнимая Рейста и наслаждаясь теплом объятий.
- Стив хочет заставить меня подписать отказ от дома. И делать этого я не намерена, потому что немало пахала ради этого. Ты меня знаешь, уж что касается работы... Думаю, для того он и притащился за мной. Скорее всего, узнал как-то, где будет корпорат нашей компании. Не думала, что дойдет до такого. Может, мне лучше будет найти другую квартиру.
Блондинка мягко уткнулась носом парню в шею.
- Спасибо, что всё-таки пошёл за мной.

+1

114

Д’Арден слушал, не перебивая. Когда надо, он умел промолчать. А сейчас был именно такой случай. Говорить о таком личном, наверное, было непросто, он сам ненавидел трепаться о чем-то таком, что уж говорить про блонди, которую вынудили обстоятельства. Парень на свой счет не обманывался. Из него был хреновый психолог, Рей это знала, так что он был бы последним, к кому она пришла бы за советом.

Сидя на полу и обнимая ее, Рейстлин задумчиво вспоминал все нюансы ее поведения и их встреч: то, что когда-то он не понимал, теперь обретало смысл. В непроглядной темноте говорилось и слушалось проще, легче. Он рассказа девушки мурашки бежали по плечам, и больно было думать, как сильно ей досталось от этого мудака. И учитывая, что даже сегодня он не оставил ее в покое, поднял руку и устроил дебош, так просто она не отделается. Они оба уже не отделаются.

- Что? Парковка? – ответил юноша не впопад, в голосе сквозило неприкрытое удивление. – Да я не помню уже. Забей.

Он все помнил прекрасно. Каждое брошенное тогда слово, каждый гребанный взгляд и мысль, успевшую посетить его светлую голову, не обремененную проблемами взрослой жизни.

Блонди доверчиво жалась к нему, обнимала, грелась и согревала собой, а Д’Арден уже вынашивал планы, как быть дальше со всей этой ситуацией. Рей нуждалась в помощи. Более того, он просто-напросто переживал за нее и за ее безопасность. На себя-то было наплевать, но представить, как съехавший с катушек урод снова подкараулит ее…

- Он мудак. И он за это ответит.

Хорошо, что в темноте было не видно лиц. Глаза Рейстлина недобро сощурились. Сделав глубокий вздох, он переместил ладонь с обнаженной спины девушки на прикрытый тканью бок, переводя прикосновение в невинное русло, и крепче прижал девушку к себе. Хотелось укрыть ее в своих объятиях ото всех невзгод, и если б только она могла воспринять их так – было бы хорошо. Но он понятия не имел, как она их воспринимала, и воспринимала ли вообще хоть как-то, кроме того, что согревалась. Бегство из ресторана все же оставило свой отпечаток.

Парень хмыкнул в ответ на тихую благодарность и больше никак не отреагировал. А что тут скажешь? Пожалуйста, рад был получить по лицу? Или нет, не так – всегда к твоим услугам, достану из тачки и сделаю вечер незабываемым! Стоило бы ляпнуть что-то вроде такого, разрядить обстановку, вот только Д’Ардену было совсем не до смеха. Дурацкое, отвратительное чувство! Как всегда бывало после разборок с отцом, когда решение уже кем-то принято, и все, что ты можешь – только смириться с ним или, как в данном случае, посочувствовать и не болтать лишнего.
Даже сейчас, после всего того, что между ними было, Рей умудрилась сказать это свое «спасибо» за то, за что говорить «спасибо» не следует. Не попросила о помощи. До последнего молчала и продолжала бы молчать дальше, если бы ситуация не вышла из-под контроля. Может быть, он и впрямь еще не поумнел и не стал пока тем, к кому не страшно обратиться, если случилась беда? Почему-то Рейстлин был уверен – к его папочке она бы точно прибежала.

Что за дебильная мысль? Откуда она взялась?..

Он едва успел подумать об этом, как в лифте снова появился свет. Очень кстати! Зажмурившись на мгновение, Д’Арден принялся спешно подниматься с пола, аккуратно ссадив девушку со своих колен. Ткнул на проверку в кнопку пятьдесят восьмого и с облегчением покачнулся, когда лифт двинулся вверх.

- Не ходи со мной, - юноша кивнул Рей на ближайший диванчик в холле, когда они приехали. Сообразил, что она чертовски устала на своих каблуках.

За документами он сходил очень быстро, забрал из кабинета увесистую папку, и они поспешили из офиса на выход, где возле входа в здание уже поджидала машина.

- Едем ко мне.

Это была не просьба.

Даже если бы блонди сейчас начала брыкаться и сопротивляться, Рейстлин все равно бы ее увез. Но она умная девушка, должна понимать, что это – ради нее же.
[indent]
[indent]
Его квартира находилась на предпоследнем этаже и не представляла из себя ничего особенного. В темных тонах, с одной лишь небольшой спальней, но зато большой кухней-гостиной с барной стойкой. Эксцентричность своего хозяина она выдавала только всевозможной подсветкой разной степени яркости по поводу и без. Как в музее современного искусства. Только у Д’Ардена это был скорее музей современной бытовой техники и новомодных хайтэковских наворотов, упрощающих жизнь золотой молодежи.

Заперев за Рей дверь, он, как гостеприимный хозяин, выдал ей тапки, спизженные когда-то из отеля спецом для внезапных гостей, и провел на кухню.

- Чай не предлагаю? – Рейст бросил красноречивый взгляд на бутылку вискаря и достал два стакана. Ну раз уже начали, чо б и нет? – Я сейчас.

Скрывшись в ванной, юноша зашелестел там водой и явился обратно в кухню спустя минут десять.

- Идем, я набрал для тебя ванну. Нужно согреться. Завтра ехать, не хватало еще, чтобы ты заболела.

За деловым и максимально отстраненным тоном он скрывал собственное волнение. Рей была первой, кого он привел к себе в дом. И за суетой было гораздо проще осознавать, что через несколько мгновений в его привычной ванной окажется великолепная обнаженная женщина. Которую он даже не тронет пальцем, потому что его поползновения – последнее, чего блонди хотела бы после происшествия возле ресторана.

Оставив девушку раздеваться, Д’Арден прикрыл дверь, но вскоре вернулся, принеся с собой чистые белые полотенца, ну и вискарь, конечно. И улыбнулся, глядя на Рей, присев на широкий борт ванны.

- Даже пену добавил, - глаза его игриво сверкнули. – Чтоб совсем сойти за милашку.

+1

115

"Едем ко мне."
Это он решил. Только что, или, может, думал об этом от самого ресторана - не важно. У Рей было совершенно подавленное состояние, хотелось "побыть девочкой" и ничего не решать! И её это устроило. Более того, у нее в квартире Рейст был дважды, и ей было бы чертовски любопытно тоже побывать в гостях, пусть до этого такая мысль её и не посещала. А теперь вот посетила!
Девушка даже приободрилась, взглянув на блондинчика, и кивнула рассеянно. Мол, она не против.
В квартире Д'Ардена было непривычно-темно по сравнению с ее лофтом. Хотя, вот примерно чего-то такого она и ожидала. В гостиной Рейст даже не включал верхний свет, зажглась лишь подстветка вдоль стены по ходу их движения и медленной светящейся полосой поползла до самой кухни. Блондинка даже отвлеклась, проследив за ней взглядом. Полоса света разделилась на две более тонких, протянувшихся вдоль столешницы кухонного гарнитура и под верхним рядом шкафов.
- Да, наверно, можно еще по стаканчику, - Рей задумчиво взглянула на бутылку, затем на парня, - но только по одному.
Ей и пить-то особо не хотелось. Непонятно даже, чего хотелось. Возможно просто посмотреть какое-нибудь дурацкое кинцо под этот самый один стаканчик вискаря. Возможно, обнять Рейста, но не более того. Наверняка, у него всё еще болят рёбра, а от поцелуев в разбитые губы ему, скорее всего, тоже приятного будет мало. Да и сама она чувствует себя слишком уставшей и какой-то замученной.
Пока Д'Арден хозяйничал в ванной, девушка оглядывалась по сторонам, разглядывая всё, что попадалось на глаза. Кофемашину, сияющую тонкими светящимися контурами сенсорных кнопочек. Глянцевую поверхность столешницы барной стойки из искусственного камня. Затем взгляд скользнул дальше, по гостиной. Было похоже, что Рейстлин живет один. Никаких очевидных следов постоянного присутствия тут женщины блондинка не обнаружила. Впрочем, спальню и ванную она еще не видела. Почему-то, это обрадовало.
"Хватит думать о такой херне."
Вскоре Рейст вернулся, сообщив, что набрал ей ванну.
- Эм... Я... - девушка растерялась на мгновение, уставившись на блондинчика немного смущенно. Но после сочла его доводы вполне рациональными. Горячая ванна - самое то, чтоб согреться и попарить свои несчастные уставшие косточки, - хорошо. Спасибо.
Только вот дальнейшие намерения были не слишком ясны. Ведь обычно ванну принимают, когда хотят расслабиться и после уже никуда не ехать. Значит ли это, что Д'Арден хочет, чтоб она... осталась? Прям вот осталась тут до утра, с ним? Это же...
"Черт."
Рей хотела бы остаться. Но это будет катастрофа. Еще одна точка невозврата. А дальше что? Начнут встречаться? Ночевать друг у друга? Жить вместе? Уже на этом этапе девушку едва не передернуло. С каждым таким вот днем их отношения всё меньше напоминали рабочие.
"Так, спокойно. Это же Д'Арден. Он не думает. Всё будет нормально, даже если мы еще раз. Ну, подумаешь, третий!"
Щеки вспыхнули. Рей понадеялась, что освещения не достаточно, чтобы он заметил, и направилась в ванную. Стены здесь тоже были темными, но верхний свет довольно ярким. И, да. Никакой тонны девчачьих шампуней, гелей и всего вот этого, чем дома у нее вся ванная заставлена. Точно живет один.
Оставшись в одиночестве, Рей разделась. Распустила длинные волосы, ставшие теперь волнистыми из-за прически, встряхнула головой взглянув ненадолго в зеркало. То, что Рейстлин снова захочет её, если увидит вот так, секретом для неё не было. Но тут нет любопытных коллег, тут можно шептать друг другу разные пошлости, бесстыже лапать друг друга и заниматься сексом хоть сидя, хоть лежа, хоть стоя, хоть на столе, хоть где! Так что если до этого и дойдет, девушку это совсем не смущало. После сегодняшнего дня она заслужила оргазм! И даже не один!
Как же приятно было погрузиться в горячую пенную ванну. Кожу слегка покалывало от высокой температуры. То, что нужно. Идеально. Рей откинулась назад, погрузившись в воду так, чтоб густая пена покрыла грудь. Сложила руки на широких бортах и блаженно прикрыла глаза.
Дверь отворилась снова спустя буквально пару минут. И тут девушка поймала себя на мысли, что даже не подумала её запереть. Усмехнулась про себя и медленно открыла глаза, вопросительно глядя на блондинчика. Он был красавчиком даже с разбитой рожей, чтоб его! Улыбнулся вдруг ей, хотя до этого изображал саму серьезность и суровость, уселся на борт. А Рей тихонько хихикнула ему в ответ, зачерпнула ладонью немного воздушной пены и дунула на нее так, чтоб та разлетелась по черной футболке парня. После чего невинно разулыбалась, как балбесина. И уставилась на начатую бутылку вискаря.
- Это всё мне? Или хочешь составить мне компанию? - коварно взглянула на Рейста, а ангельское невинное выражение на её личике сменилось поистине дьявольским.
Да, ему точно нравилось смотреть на неё. А ей безумно нравился этот взгляд. И с недавних пор еще хотелось, чтобы так он смотрел теперь только на неё.
- Можешь выключить свет?

+1

116

Рейстлин проследил за полетом пены, ухмыльнулся. Кажется, Рей понемногу начала отходить от произошедшего, к ней вернулось хорошее настроение. В сущности, сильно страшного ничего и не произошло, завтра они уедут, а с поганцем разберется полиция. Так что после тяжелого вечера им обоим не просто можно, а нужно как следует отдохнуть!

- Только если ты приглашаешь, - юноша снова улыбнулся, но затем поморщился – пришедшийся в скулу удар давал о себе знать.

Поставив на борт оба стакана, он наполнил их на два пальца и отставил бутылку на пол, чтобы до нее легко можно было дотянуться из ванны. О, этот хитрый взгляд… Блонди явно что-то задумала. И ему это нравилось.

- Для тебя – все, что угодно, - шутливо отозвался Д’Арден, поднялся с борта и дотянулся до выключателя.

Верхнее освещение погасло, погрузив ванную в таинственный неоновый полумрак: подсветка осталась тонкой полоской под потолком, по бордюру ванны – вместо свечей, и по окантовке зеркала. Вода под пеной тоже окрасилась голубым, как в бассейне. В общем-то, при должном воображении ванну вполне можно было счесть за небольшой бассейн – габаритов при дизайне парень не пожалел в свое время.

Кроме того, девушку ждал еще один незаметный, на первый взгляд, сюрприз: возле душевой стойки на стене располагались кнопки радио, как в душевых кабинах. Рейстлин быстро пробежал по ним пальцами, врубая привычную волну с тяжелой музыкой, но громкость поставил на самый минимум. Из четырех колонок, прикрученных по углам, немедленно раздалась смутно знакомая мелодичная баллада, и он принялся под музыку неторопливо стаскивать с себя футболку. Почти стриптиз! Все это веселило, и юноша продолжил бы, если б не боль в ребрах – левую руку он поднял над головой с трудом. Благо, что именно с этой стороны тело покрывала объемная татуха, и за ней почти не видно было при неярком свете начавшего проявляться здоровенного синяка.

- Вот, куда бы я пошел, если б с агентством не сложилось.

Юноша посмеялся сам над собой, откинул футболку в бельевую корзину под раковиной, и взялся за джинсы.

- Я б еще пиццу заказал, но мне будет лень идти открывать дверь. Но если ты не против пельменей, в морозилке вроде завалялись. Если будут силы. Утром, - предложил он, но тут же поправился, - или днем.

Сейчас и так уже почти утро! Надо как-то успеть отоспаться, собрать некоторые вещи… Джинсы упали следом за футболкой, и Д’Арден выпрямился перед Рей в полный рост. За эти короткие минуты здесь, наедине, он успел вполне однозначно отреагировать на ее присутствие в собственной ванной. Голой. Да, собственно, он и в рестике не скрывал своего желания, что уж теперь-то говорить. Перекинув ногу через борт, парень аккуратно опустился в воду, стараясь совершать как можно меньше болезненных движений. Взгляд его не отрывался от блонди, замершей на другой стороне ванны. Сквозь плотную пену нельзя было разглядеть совершенно ничего, но это было и не нужно. Рейстлин помнил.

В горячей воде было хорошо. Он любил погорячее. Дотянувшись до стакана с вискарем, передал его Рей, намеренно соприкоснувшись пальцами, и со звоном стукнулся об борт своим.

- Ну, будем! – и хлопнул одним залпом. – Пей быстрее, пока не нагрелся.

Юноша смотрел, как она делает глоток за глотком. Как загипнотизированный. Глядя, как запотевает стакан от горячего пара, как алые губы прижимаются к бортику и обхватывают его. И думал, что мог бы, наверно, поцеловать блонди сейчас, потом бы вытащил ее мокрую из ванны и унес бы на постель. В горле сделалось сухо, и он снова потянулся, чтобы наполнить стакан. А затем прижался спиной к борту ванны, согнул ноги в коленях и развел их в стороны.

- Иди ко мне? – Д’Арден не предлагал ничего такого, только хотел обнять девушку, побалдеть в горячей воде в обнимку. Он никогда так не делал, только в фильмах видел, было прикольно! – Повернись?

И замер, глядя на Рей с нескрываемым восторгом.

+1

117

А у блондинчика неплохо получалось раздеваться под музыку! Рей даже засмотрелась на подтянутое татуированное тело. Ровно до того момента, пока Д'Арден болезненно не поморщился, сняв футболку. И тут же вспомнила, почему вообще оказалась здесь. Ведь если бы не выходка бывшего, так и разругались бы они с Рейстом снова.
- Оооо, в таком случае, я бы пришла на это посмотреть! А есть я пока и вовсе не хочу, так что потом разберемся, - девушка улыбнулась, разглядывая его без всякого стеснения. Чуть дольше, чем следовало бы, взгляд задержался ниже пояса. Они уже видели друг друга без одежды, так что смущающими теперь были совершенно другие вещи. Затем снова рассмотрела татуировку, теперь уже снизу вверх, и, в итоге, встретилась с горящими глазами. Но что-то было иначе. Взгляд мягче. И именно об этом девушка задумалась на то время, пока Рейстлин устраивался в ванне поудобнее. Она даже ноги подтянула к себе, согнув в коленях, чтобы им точно хватило места.
Рей взяла протянутый стакан, коснувшись случайно чужих пальцев. Или не случайно. Поднесла к губам, помедлив, глядя, как парень выпил залпом и вернул свой стакан на борт. Сделала несколько мелких быстрых глотков, а после зажмурилась. Горло обожгло, в груди под ребрами тоже разлился жар.
"Иди ко мне?" - эхом осталось в сознании.
Хотелось. Ужасно хотелось! Приблизиться, прижаться кожей к коже. Почувствовать снова его объятия. Что, если перестать бороться с собой? Что, если хотя бы попробовать признать? Ну, в самом деле, мир ведь не рухнет.
"Как же ты мне нравишься, мать твою..."
Девушка нерешительно заправила за ухо прядь белых волос, подтянулась немного вперед, придерживаясь за борт одной рукой. Пришлось выпрямить спину. Грудь прикрывать не стала, это попросту казалось глупостью после всего, что уже было. Пена медленно поползла вниз по светлой коже, но блондинка почти сразу же развернулась к Рейстлину спиной. Осторожно облакотилась ему на грудь, боясь случайно причинить боль. Запрокинула голову, укладываясь затылком на плече, и вытянула вперед ноги.
- Так ты хотел? - легонько провела ногтями по его предплечию, до самого запястья. Взяла обе ладони в свои и переместила себе на грудь. Слегка сжала своими чужие пальцы поверх. Выдохнула тихо, едва заметно прикусив губу. Мурашки по плечам даже несмотря на очень горячую воду, а спиной ощущается, как бешено колотится сердце парня. И как в поясницу упирается каменный стояк. Кажется, тверже уже просто не бывает. Происходящее точно не оставляет Рейста равнодушным.
"Как же нравишься..."
- Еще мне было бы любопытно увидеть другое.
А вот это смущало! Но фраза сорвалась с языка прежде, чем Рей успела подумать хоть немного, стоит ли озвучивать эту мысль. Впрочем, что такого? Совершенно безобидный интерес. Куда более безобидный, чем всё это.
- Хотела бы посмотреть, как ты рисуешь, - блондинка медленно сдвинула ладони парня ниже, по ребрам, до живота, - И нет, я не напрашиваюсь! - тут же отрицательно мотнула головой, боясь, что он сразу же откажет, или снова отмолчится, как он часто делает. Может, Д'Арден вообще посчитает это отчаянной жалкой попыткой увидеть между ними хоть что-то общее. Какая глупость...
- Просто говорю, что это было бы мне интересно. После выставки... - девушка продолжила медленно гладить себя его руками, возвращая одну обратно на грудь, а другую оставив в самом низу живота. Она с трудом сдерживалась, чтобы не сдвинуть её ещё ниже, крепко сжав бедра.
- И всё-таки. На той картине ведь я?

Отредактировано Рей (2022-03-21 08:16:11)

+1

118

Рейстлин с улыбкой наблюдал за нерешительностью блонди. Казалось бы, чего уже стесняться или думать? Они уже вдвоем в этой крохотной ванне, ближе почти некуда. Относительно крохотной, но все же. Ни единой преграды между, только горячая вода и искрящаяся пена. И их обоюдное желание касаться друг друга.

Он наблюдал, как Рей перемещается к нему ближе словно в замедленной киносъемке. И раскрыл навстречу объятия, чтобы в следующее мгновение сжать хрупкое нежное тело девушки в своих руках. Тянущая боль от потасовки отступила на задний план. Если бы все передряги заканчивались так, он бы сам их провоцировал! Эта внезапно пришедшая в голову мысль позабавила Д’Ардена, парень весело хмыкнул, фыркнул блонди в висок и ласково шепнул на ухо, отвечая на вопрос:

- Да, так.

Его руки подчинились ее ладоням, мягко легли на округлую грудь. Рейстлин не удержался, конечно же, инстинктивно сжал ее, полуприкрыв глаза и наслаждаясь моментом, пока Рей полностью была в его власти. Прижался бедрами к ее бедрам, будто поймал в ловушку, а затем крепко обнял, так, что самому на мгновение показалось – еще немного, и послышится хруст. Это было кайфово, вот так обниматься в ванне. Что-то новое. Невообразимо приятное. Очень интимное и очень… личное что ли.

- М? И что же… ты хотела бы увидеть?

Юноша увлекся ею. Взгляд не отлипал от прекрасного лица, и он склонился ниже, почти невесомо целуя аккуратное ушко с блестящей серьгой, пылающую скулу и шею, а затем уткнулся носом во впадинку над ключицей, продолжая касаться губами. Внезапно захотелось нежности. А может, это сказывалась усталость. Ведь они с таким трудом прожили этот день, и теперь, когда не нужно было никуда спешить и что-то решать, хотелось просто быть рядом. И знать, что с Рей все в порядке. Что с ним она в безопасности.

За этим, правда, пришло совершенно пошлое продолжение высказанного не до конца желания. Все же они целую неделю не трогали друг друга, даже почти не видели, и реакцию тела игнорировать было сложно. Тем более, когда блонди так доверчиво жалась к нему, подставлялась под ласки и сама же их провоцировала. Д’Арден гладил ее неторопливо, будучи уверенным: попроси она его… да о чем угодно, он бы ей показал. В красках и лицах. Он был готов. Возможно, когда-нибудь они сделают это друг для друга. И друг перед другом. Это было так пошло, он закусил губу, ожидая услышать дальше нечто из этой оперы, но девушка удивила его внезапной просьбой.

Посмотреть, как он рисует? Он никогда не думал об этом. Рисовал себе и как-то не очень любил посторонних. И бесился, если в такие моменты кто-то пытался его отвлечь. И выключал телефон. Но Рей обижать отказом не хотелось. Да и что такого, в самом деле, если он однажды покажет ей эту часть себя? Он мог бы… Идея пришла почти мгновенно.

- Если только ты согласна позировать мне.

В голосе была слышна улыбка, а взгляд, хоть блонди и не могла его видеть, стал хитрым. Ладонь в самом низу ее живота пришла в движение, пальцы принялись медленно, ненавязчиво скользить вверх-вниз и по спирали, от окружности к центру и обратно, имитируя ласки между бедер, в самом чувствительном сокровенном месте. Он дразнил ее. Как и она его, прижимаясь к колом стоящему члену.

- На той картине ты, - Рейстлин подтвердил очевидную истину. И вспомнил, что картина все еще у него в спальне. На той самой тумбе, где он ее оставил. Вот Рей удивится. Интересно, сочтет его маньяком? Он бы счел. – Так ты согласна?

Он снова разулыбался, продолжая нежно касаться девушки, а затем переместил руку с ее груди выше и, аккуратно взяв за подбородок, повернул ее лицо к себе и выдохнул в губы:

- Позировать. Для меня.

Поцелуй был неминуем. Слишком близко и слишком желанна. Д’Арден целовал ее на этот раз очень медленно, изучающе, как если бы это случилось впервые, когда оба еще не знают, чего ожидать друг от друга. Исследовал ее рот губами и языком, прикусывал и проникал глубже, перемежая поцелуи улыбками, и думал о том, думает ли она, что еще он умеет делать своим языком.

+1

119

Блондинка слегка наклонила голову в сторону, охотно подставляя шею и плечо нежным поцелуям. Именно нежным, ласковым. Так Рейст её ещё не целовал. Девушка даже прикрыла глаза, наслаждаясь, и мысленно умоляла его не останавливаться на этом. Особенно, когда он продолжил поглаживать пальцами её живот опасно-низко. Да, она отчетливо представила, как бы это ощущалось, опусти он руку ниже и продолжи всё то же самое. А если бы языком...
Скулы вспыхнули, и даже мышцы сократились внутри непроизвольно. Рей втянула живот, прерывисто выдохнув.
Это было похоже на какой-то странный сладкий сон, проходящий словно в легкой туманной дымке. Находиться в его крепких объятиях было так приятно, что по своей воле Рей бы сейчас точно их не покинула. Ни за что! А если бы ей довелось после ещё и выспаться с Д'Арденом в обнимку, чтобы не одной, чтобы обнять и  прижаться, чтоб ногу на бедро закинуть - это была бы лучшая ночь за мноооого месяцев! И знать, что у них может быть "завтра". И "послезавтра".
"Забавно. Это ж тогда у него будет целых две картины со мной!"
Девушка тихо усмехнулась, оценив этот хитрый план Рейстлина. Что ж получается? Ему всё ещё недостаточно её? Даже несмотря на то, что уже пропущены все промежуточные стадии и всё закончилось сексом?
К слову, Рей была совсем не против побыть моделью. Было в этом что-то по-особенному возбуждающее. Да и вообще, вся эта их "история" была несколько своеобразной. Может, это и цепляло. Вся та неоднозначность, противоречивость. Это отвлекало от кучи ежедневных проблем. Позволяло почувствовать что-то кроме бесконечного раздражения и усталости. А ей уже очень хотелось отвлечься.
Девушка с готовностью повернула голову, когда Д'Арден коснулся её подбородка. Смотрела в глаза неотрывно и, конечно же, знала, что ответит.
- Для тебя - согласна.
Взгляд подернулся поволокой желания, а прикосновение его губ лишь еще сильнее разогнало волну прошившей тело дрожи. Рей ответила на поцелуй с такой же нежностью, осторожно, боясь сделать больно. В то же время борясь со стремительно охватившей жаждой ощутить в себе его шикарный член. Мягкие пухлые губы лишь слегка прикасались. Невесомо и ненавязчиво, опасаясь, что сама же не удержится, и тем самым испортит этот вечер нежных невинных ласк.
Они целовались долго, иногда прерываясь. Тогда девушка улыбалась Рейстлину в ответ, а затем снова прихватывала губами губы, мягко касаясь языком. Даже шея уже затекла сидеть вот так с повернутой головой, поэтому в какой-то момент блондинка взяла на себя смелость повернуться в его объятиях. И перекинула одну ногу через его колено, так что теперь бедро Рейста оказалось прямиком между её.
- Но, знаешь, - одна рука уверенно обвила шею, - это ведь займет немало времени... - пальцы второй заскользили по татуировке на плече, повторяя рисунок, затем по шее, вверх, огладили контур скулы, не задевая рассеченную кожу, - мы ведь сможем делать это только поздно вечером, после работы. Или, может, в выходные, если найдем время... - Рей нежно коснулась губами глубокой царапины, тянувшейся почти до виска.
Под "делать это" она, конечно же, подразумевала написание второго своего портрета, но сказано это было весьма двусмысленным тоном. Да, специально. Почти на ухо, с придыханием.
- И ты будешь рисовать меня голым по пояс, потому что мне нравится твоя татуха! А еще... хочу, чтоб ты отнес меня в спальню. И хочу спать в твоей футболке! - голубые глаза озорно сверкнули, ясно давая понять: дурачиться - так дурачиться! К черту всё.

+1

120

Д’Арден снова улыбнулся, широко и искренне, когда услышал ответ. Кажется, у него уже вошло в привычку улыбаться, находясь рядом с Рей. Она могла ничего даже не говорить и не делать, достаточно было просто смотреть на нее. А еще было безумно приятно ловить губами ее ответные улыбки, вызывать их своими.

Нежась с блонди в ванне, Рейстлин все сильнее ощущал разгорающийся в груди трепет – такое незнакомое ему ранее чувство. Оно обволакивало его вместе с объятиями девушки и, пожалуй, впервые парень вдруг осознал: он хотел быть с ней. Хотел узнавать ее в мелочах. Наблюдать, как она чистит зубы, как пытается попасть ногой в тапок, случайно обронив его по пути в кухню, как дует на горячий кофе и щелкает каналы телека, попутно ругаясь, что там опять показывают всякую фигню. Как зарывается носом в букет и на кончике остается желтая пыльца от лилий. Как растрепанная вылезает из-под одеяла, оставив на подушке запах своих духов.

Руки вновь обвили Рей за талию, когда она повернулась в воде. Юноша приподнял колено, беззастенчиво касаясь ее между бедер, сам он снова откинулся на борт, закрыл глаза и расслабился под ласковыми прикосновениями. Грудь его мерно вздымалась под ее пальцами, в то время как член красноречиво подергивался над животом, отзываясь на дразнящие интонации голоса и обжигающее дыхание возле уха.

Хотелось, чтобы она продолжала. Шептала на ухо всякие глупости и трогала его. Двигала бедрами, сводя с ума. Он бы позволил делать с ним все, что она захочет.

- Мне нравится ход твоих мыслей, - Рейстлин медленно облизнул ставшие сухими губы.

Да, они смогут. Поздними вечерами. Ночами. Все выходные. А если блонди вдруг воспротивится такому плану, он насильно выпишет ей отпуск! Запрет в студии и… Будет долго и очень вдумчиво рассказывать, в каких пропорциях нужно замешать кармин и жженую сиену, чтобы придать стыдливый румянец ее щекам, и какой кистью он воспользуется, очерчивая ее стройные ноги и призывный изгиб поясницы.

Рейст почти успел замечтаться об этом, представляя, сколько всякого интересного они смогут сделать друг с другом, когда Рей пошла еще дальше в своих фантазиях. От неожиданности и удивления он даже глаза распахнул, уставился на нее, силясь понять – прикалывается или нет, и шутливо приподнял брови, сообразив, что к чему:

- В футболке? Спать рядом со мной в футболке?! Чо начинается-то, а? - Д’Арден игриво шлепнул ее по ягодицам. – Ну и запросы у вас, миссис Шат’Теградт! Что ж с тобой теперь делать… Вот негодяйка!

Пальцы сжались на округлых полушариях несколько раз, явно намекая, что за такое поведение их восхитительная обладательница будет наказана. Подавшись вперед, юноша ласково потерся кончиком носа о нос девушки, и прильнул к ней всем телом, продлевая минуты уединения.
Время, казалось, шло медленно-медленно, но в какой-то момент по коже начали расползаться мурашки, вода уже остыла. Пошевелившись, Рейстлин оставил на щеке блонди поцелуй, отпустил ее и принялся первым выбираться из ванны. Обтерся наскоро и, бросив полотенце на стиралку, взял второе, развернул его и развел в стороны руки.

- Давай, - шепнул с улыбкой, и, когда Рей поднялась, укрыл ее от плеч до бедер, кутая в мягкую махровую ткань, и обхватил покрепче, чтобы вода впиталась. А затем бережно поднял девушку на руки.

Дверь пришлось распахнуть ногой, и вместе с клубами пара они оказались в прохладном коридоре.

В спальне было темно. До предпоследнего этажа свет от уличных фонарей не долетал, а в доме напротив все давно уже спали. В этой темноте белела только разобранная кровать, за Рейстом водилась привычка регулярно не заправлять ее. Опустив Рей на подушки, Д’Арден протянул руку к изголовью, чтобы врубить подсветку, и тут же снова заключил блонди в объятия.

- Ты такая красивая, - выдохнул он ей в шею, прижимаясь ближе и отвлекая от разглядывания комнаты. Ладони заскользили по спине поверх полотенца, не пытаясь, впрочем, забраться под. Пока что. – Мне надо… спустить воду в ванной и вырубить там свет. Ты меня… дождешься? – он снова был возбужден. Похоже, теперь он был обречен постоянно находиться в таком состоянии. – Я мигом, - предупредил на всякий случай и быстро скатился с постели. На мгновение задержался в дверях, развернувшись к девушке всем корпусом, и добавил шутливо: - Никуда не уходи.

+1

Вы здесь » Легенды Янтаря » Утерянные истории » Назови мне свое имя, я хочу узнать тебя снова

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно