опять скачаю лол
*кашлянула* крепись.
я все никак не скачаю лол, зато грешу редкими периодами в доте. очень забавляет это токсичное сообщество...
Всем вновь вечера доброго.
Ллеватейн Галлоуглас
Приветствую *уважительно кивает*
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 110 - Маленький Новогодний флуд
опять скачаю лол
*кашлянула* крепись.
я все никак не скачаю лол, зато грешу редкими периодами в доте. очень забавляет это токсичное сообщество...
Всем вновь вечера доброго.
Ллеватейн Галлоуглас
Приветствую *уважительно кивает*
Эсвель Грэйкасл
Приветствую вас, как поживаете?
Ллеватейн Галлоуглас
Прекрасно, весьма прекрасно. Пытаюсь отогреться после улицы. Вам налить чай? У меня недавно было пополнение запаса трав. Есть кофе, но нужно добыть джезву.
А как ваше настроение?
Виссарион
*погладила*
Ллеватейн Галлоуглас
скачаю лол :///////////
наркота
Эверетт
*накрыла пледом*
Ллеватейн Галлоуглас
Прекрасно, весьма прекрасно. Пытаюсь отогреться после улицы. Вам налить чай? У меня недавно было пополнение запаса трав. Есть кофе, но нужно добыть джезву.
А как ваше настроение?
Вполне на уровне. Я вот уже как два дня отдыхаю от работы и людей а потому чувствую себя прекрасно.
Не отказался бы от кофе.
Биара
Ллеватейн Галлоуглас
Вполне на уровне. Я вот уже как два дня отдыхаю от работы и людей а потому чувствую себя прекрасно.
Не отказался бы от кофе.
Охх, да, понимаю. Я очень много работаю с людьми и мне прям хорошо который день. Хочется, чтобы отдых не заканчивался))
Один момент *упорхнула готовить кофе, после чего возвращается и протягивает кружку. Рядом ставит поднос с молоком, сахаром и ложкой* Не спросила, какой будет по душе. Впрочем, вот)
Биара
Эсвель Грэйкасл
Я люблю людей, но чаще всего на расстоянии. Времяпровождение в громких обществах меня чаще утомляют.
*Положив пару ложек сахара пригубил кофе.*
На самом деле я не большой фанат кофе, пью его редко и только чтобы проснуться, когда без этого никак.
Ллеватейн Галлоуглас
ава зашакалилась
Биара
Моя?
Ну как праздники? Все выжили? Хаюшки
Рагна Эстер
Здравствуйте мистресс, не знаю насчёт выжили ли, но прибавились.
Ллеватейн Галлоуглас
Приветствую, даа, я заметила, что смуглых эльфов теперь двое XD
Рагна Эстер
По вам честно говоря не скажешь, или это кто-то иной?
Ллеватейн Галлоуглас
Ну да, по аватр не так заметно, да )
Но это я, смуглая, с темными волосами и проклятая XD
как настроение?
Рагна Эстер
Выходит, мы просто эльфы подвида зебра.
Как игрока или как персонажа?
Ллеватейн Галлоуглас
да
Ллеватейн Галлоуглас
Выходит, что так ))
Ну, наверное спрошу у обоих ))
Как настроение, сердцебиение и вообще дела?
Биара
Возможно проблема заключается в том, что сам по себе аватар круглый.
Рагна Эстер
Ну, как игрок я вполне себе доволен жизнью, цвету и пахну нежный кактус.
Как эльф я нынче в раздумиях куда податься, не в настроении от того что пришлось покинуть родной дом, и с мыслями о том, как воспитывать ребёнка полуэльфа, если единственный опыт до этого заключался в том, чтобы держать от них подальше?
Ллеватейн Галлоуглас
Ребенок же получается уже выздоровел? Остались ли какие-то у него последствия после порчи?
Можно попробовать заняться подработками, ведь кормить же чем-то нужно будет дитятку, ну или попробовать научиться еще чему-нибудь, найти новых знакомых, возможно даже заручиться их поддержкой.
- Эххх. Эльфы...
Мия
Хаюшки )) как встретили новый год?
Гвинейра Сальфа
Ну лаадно тебе )) прибавился еще один собрат ушастый, а это еще и смуглый )) того и гляди моду откроем на загорелых эльфов )))
*Потягивается*
Добрый вечер~
Здравствуйте мистресс, вам не холодно?
Рагна Эстер
Ребёнок и не болел, он здоров, просто ему с рождения достались следы порчи от ныне покойного отца. Единственные последствия это следы на коже вроде язвочек.надеюсь в этом моменте я не перепутал.
Вот я и размышляю куда податься дабы заняться заработками, с дитя на шее наёмником не особо побудешь, а оставлять его неизвестно кому непозволяет совесть.
Ллеватейн Галлоуглас
А что если язвочки ему для начало вылечить?
Гвинейра Сальфа
Эльфы.
Гвинейра Сальфа
Ну лаадно тебе )) прибавился еще один собрат ушастый, а это еще и смуглый )) того и гляди моду откроем на загорелых эльфов )))
В другой истории Ллеватейн выходец с тропического полуострова. Так что смуглая кожа и светлые волосы это даже логично. Он просто эльф малайзиец.
*зашла во флуд*
с рождения достались следы порчи от ныне покойного отца. Единственные последствия это следы на коже вроде язвочек.
...а админы это пропускали?...
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 110 - Маленький Новогодний флуд