.... Точно. Так что там про магию?
Есть магия исцеления, для разумных и не совсем разумных существ. Есть магия природы, растениям подходит. Еще с ее помощью можно животными управлять.
Как раз для игнания короедов подойдет.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 110 - Маленький Новогодний флуд
.... Точно. Так что там про магию?
Есть магия исцеления, для разумных и не совсем разумных существ. Есть магия природы, растениям подходит. Еще с ее помощью можно животными управлять.
Как раз для игнания короедов подойдет.
Ууууу! Полезно знать! И полезно быть знакомым... *хихикает*
- А ты спишь? Как ты справляешься со скукой, если не можешь спать?
Поправил одежду, и сделав шажок в сторону устроился поудобнее.
Усмехнулась под нос тихо. - Какая молодежь стеснительная пошла.
*сощурился* О, звучит полезно и интересно. Как я понял, души у меня нет, значит демоны мне не страшны?
Предлагаю экспресс тест, я подойду к вам на метр, а там посмотрим - останетесь ли вы дееспособны. Если да, то думаю душа у вас есть.
— Так и производство наладить можно... Хм...
Представляешь, таких будет несколько? оО
а еще можно будет поработать с дизайном, добавить новых деталей...
Я вообще в магии не разбираюсь, и надеюсь, что подобные знаеия мне не пригодятся! Ну кто меня, такого милого, ранить будет?
Эх... а я бы подлечила тебя... у меня как раз есть и магия исцеления и магия природы оО
Усмехнулась под нос тихо. — Какая молодежь стеснительная пошла.
— Какая молодёжь невоспитанрая пошла. - Отозвался ей в тон.
Ах да, кажется я не поприветствовал вас госпожа.
Приветствую! Эльф, значит? Иэтвиль — единственное место, где я не была.
Еще в открытое море не выходила, впрочем. Мало ли что там учудит Оритея.
Маймуна
*задумчиво трёт подбородок* И где я могу научиться магии, чтобы обезопасить своё шикарное тело?
Лютая
Спать скучно! Ты просто лежишь и ничего не делаешь! Я так раньше на полке лежал! Лучше уж ходить или болтать!
Ллеватейн Галлоуглас
... Нет. Я лучше буду ЖИТЬ без этого знания!
Представляешь, таких будет несколько? оО
О_О - Я говорила про производство кофейного молока, посредством макания того пацана в него. А ТЫ О ЧЕМ ПОДУМАЛА?! Старая развратница!
Какая молодёжь невоспитанрая пошла.
- Хочешь воспитаю? - Брови-брови.
Маймуна
Эльф. В Иэтвиле мало кто бывал, и в определённой мере это меня печалит, там множество чудесных мест и дивных произведений искусств. Но для других они недоступны.
А не побывав в открытом море, вы потеряли ещё больше. Океан волшебен, океан могуч, океан древнее всех живых. Он меня манит как небо птиц.
Спать скучно! Ты просто лежишь и ничего не делаешь! Я так раньше на полке лежал! Лучше уж ходить или болтать!
- А расскажи мне сказку на сон грядущий. Я так люблю засыпать, пока мне что-то рассказывают.
Ик
Орден детей Эйры принимает все расы, главное — иметь магические задатки.
А вы как раз в Эльмноте!
Лютая
хммм... макая пацана в кофе белать его молочным... а мне фнРАВИТСЯ идея!👍👍👍❤💋
— Хочешь воспитаю? — Брови-брови.
— Честно говоря, боюсь представить что из этого выйдет.
... Нет. Я лучше буду ЖИТЬ без этого знания!
Ну, ваше дело сударь.
Я их не кушаю, а спасаю.
Прошу прощения )))
*сощурился* О, звучит полезно и интересно. Как я понял, души у меня нет, значит демоны мне не страшны?
Ну как оказалось, не все демоны страшны, да )) так что душа это прекрасно )) да демонов вообще бояться не надо, они не такие уж и плохие, как может показаться )
каччан/деку кабе-дон
ОО Деку, который подпирает Каччана! Боги, что может быть прекраснее??
Деку в юбочке!
Рагна Эстер
ну, я то вообще не пью, да и праздники не особо люблю. мне некуда пойти, не с кем гулять, так что предпочитаю отдохнуть и поспать.
Ллеватейн Галлоуглас
Согласна, меня манят как живописные леса Иэтвиля, так и водные просторы.
Тем более, завлекать ундин или набожных эльфийцев к нам, в культ Избавителя, прямо под носом богини или лесного владыки соответственно... О, это было бы прекрасно.
Отредактировано Маймуна (2022-01-03 02:03:25)
Маймуна
Мне кажется наш разговор ушёл куда-то не туда....
Рагна Эстер
*сощурился и дружелюбно улыбнулся* Ты уж прости, что я так напугал тебя в первую встречу! Мир?
Маймуна
Надо будет заглянуть. Глядишт, я великим магом стану!
Лютая
Сказку? Ммм... Есть сказка о том, как хитрый лис охотничьих собак обманул! Или как крыса к лягушке в гости ходила?
О_О — Я говорила про производство кофейного молока, посредством макания того пацана в него. А ТЫ О ЧЕМ ПОДУМАЛА?! Старая развратница!
*нервно хохотнула*
упс... мы говорим об эльфе... хотя много темных эльфов не бывает.. мне уже нравится идея окружить себя смуглыми эльфами XD
когда ты написала, про производство... почему-то подумала о деревянной кукле оО
но теперь мне больше нравится идея производства загорелых эльфов
Мне кажется наш разговор ушёл куда-то не туда....
Да нет, куда надо.
В Иэтвиле есть недовольные жесткой иерархией, я слышала? Безродные, полукровки... С них удобнее начать, да и в Алваду переманить можно.
ну, я то вообще не пью, да и праздники не особо люблю. мне некуда пойти, не с кем гулять, так что предпочитаю отдохнуть и поспать.
Ну вот почему я так же не отдыхаю Т_Т
Но вот твой отдых наоборот самый лучший )))
И потому я даже побелому немного завидую ))
*сощурился и дружелюбно улыбнулся* Ты уж прости, что я так напугал тебя в первую встречу! Мир?
Да я же не обижаюсь, что ты *улыбнулась протянула руку*
Ты же такой милаха, как на таких можно обижаться?
Я категорически не согласен как-либо участвовать в создании смуглокожих эльф. Особенно путем моего макания.
Да нет, куда надо.
В Иэтвиле есть недовольные жесткой иерархией, я слышала? Безродные, полукровки... С них удобнее начать, да и в Алваду переманить можно.
Но вам то туда не пробраться. Да и стражи леса, насколько я знаю не спят.
Тем более, завлекать ундин или набожных эльфийцев к нам, в культ Избавителя, прямо под носом богини или лесного владыки соответственно... О, это было бы прекрасно.
Организую пропуск в Иэтвиль!
Ты же такой милаха, как на таких можно обижаться?
Верно верно! *с улыбкой жмёт руку, взявшись за чужой палец* Я просто очаровашка!
Я категорически не согласен как-либо участвовать в создании смуглокожих эльф. Особенно путем моего макания.
Не-не-не, мы тебя макать никуда не будем ))) не-не ))
Хотя да... быть редким смуглым эльфом намного приятнее, чем если нас будет много, согласна, да...
Не-не-не, мы тебя макать никуда не будем ))) не-не ))
Хотя да... быть редким смуглым эльфом намного приятнее, чем если нас будет много, согласна, да...
В случае чего, всегда можно прикинуться дроу и мигрировать под землю.
Верно верно! *с улыбкой жмёт руку, взявшись за чужой палец* Я просто очаровашка!
Блин, не поспоришь же
*довольная стиснула в объятиях*
даешь больше очарования и миллоты!
В случае чего, всегда можно прикинуться дроу и мигрировать под землю.
Ахахаха не получится, у них очень сильная царица, а ее брат-близнец очень умелый наемник )))
К темным эльфам просто так тоже не попадешь )))
К темным эльфам просто так тоже не попадешь )))
Засада :/
С другой стороны, я не хотел бы попасть в их БДСМ клуб.
Доброй ночи госпожа. Как поживаете?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 110 - Маленький Новогодний флуд