Как же много в последнее время анкет в регистрации подвалило:)
Отредактировано Лосось (2022-01-03 10:21:44)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 110 - Маленький Новогодний флуд
Как же много в последнее время анкет в регистрации подвалило:)
Отредактировано Лосось (2022-01-03 10:21:44)
Мару
Да? Почему же? *посмотрел ей в глаза*
Лосось
Ну да. Новый год же.
Аслан Аль-Халим
Действительно хочешь узнать?
[status]Поделитесь своей кровью[/status][icon]https://i.ibb.co/FY55rJ9/81542313-p0-cut-photo-ru.png[/icon]
Лосось
Есть такое, зима, делать нечего, гулять по холоду не хочется, все ищут занятие дома.
Мару
Давай. *кивнул*
Аслан Аль-Халим
Фу ты. Неинтересный какой. Я просто ревизор. Ко мне с уважением относятся, когда общаются со мной...
Тут такой вопрос внезапно появился: "Насколько сильно вы в отыгрыше соответствуете принципам персонажа? Готовы ли ради рола с кем-то описывать то, что персонаж бы никогда не сделал? Или идеальный отыгрыш важнее?"
Был как-то один эльф из культа Арх-Силь (он уже в архиве, наверное), который якшался со всяким сбродом. Вот не вижу, чтобы кто-то, кто так яро ненавидит людей, хорошо относился бы к ещё более "худшим" тварям. Думаю, с людьми он тоже в итоге дела вёл.
Отредактировано Лосось (2022-01-03 10:31:47)
Лосось
Лично я бы не стала идти против принципов своего персонажа.
Мару
Ну мне точно нечего пугаться, я обычно как раз таки выше ревизоров стою. *задумался* Впрочем сейчас я просто путешественник, стоит ли мне прекратить тебя гладить? *все еще рука на ее голове*
Лосось
Тут все зависит скорее от фантазии я думаю. Можно поставить персонажа в такие условия, что ему просто придется делать то что ему не нравиться и на что он в определенных обстоятельствах не согласиться. Впрочем это не со всем работает.
Лосось
Ну хз, как остальные, я в игре руководствуюсь характером персонажа. А принципы типа "не связывайся с людьми" - достаточно глупая затея, поскольку отсеивает львиную долю возможных соигроков. Я не готов поступиться подобными принципами, потому что у меня их нет.
Аслан Аль-Халим
Ну если окажешься в Эльмноте, и захочешь создать какое-нибудь предприятие, то твоя деятельность будет зависеть от меня и моих коллег. А на счёт поглаживаний, то я никак к этому не отношусь.
*зашла во флуд*
А ведь вот ваш вопрос (про принципы персонажа) - это вопрос персонажестроения, а не отыгрыша.
Можно не задавать персонажу изначально никаких "принципов" - и никаких конфликтов не будет.
...не в том плане "не задавать принципов", что персонаж в своих убеждениях полностью свободен, и это его характер - а в том, чтобы подбирать нужное, ориентируясь на живую игру.
*вышла из флуда*
внешность очень опасной кошкодевочки
Ой, ну атакует Каль'Цит своим позвоночником, и что?
А принципы типа «не связывайся с людьми» — достаточно глупая затея, поскольку отсеивает львиную долю возможных соигроков.
Для соигры так-то не отсеивает. Можно играть даже с теми, кто противоречит принципам персонажа и при этом не идти против этих самых принципов.
Мару
*задумался* Нет, думаю максимум что я могу сделать это предложить продать излишки зелий, то есть пару тройку, может быть даже где-нибудь в таверне. Так что врят ли на этом поприще мы пересечемся. Вот и все. *продолжает гладить, перебирая волосы пальцами*
Аслан Аль-Халим
Если я замечу то, что ты продаешь какие-то сомнительные зелья, я могу пропросить у тебя бумагу на продажу а потом и проверить санкционированность твоей торговли. Поэтому не стоит считать, что ты не будешь под моей угрозой.
Ой, ну атакует Каль'Цит своим позвоночником, и что?
Зато как атакует. *хмыкнул* Просто раздирает всех на куски.
Зато как атакует. *хмыкнул* Просто раздирает всех на куски.
Являясь медиком, да.
Мару
А зачем их изначально задавать? Как и сказала Келькарро, можно и не задавать персонажу подобных принципов.
Если ваш персонаж по анкете ненавидит людей, светлую магию и вообще убийца, маньяк и насильник, который в своём сюжете просто отыграет исцеление бедной девушки, потому что "мы захотели сыграть", то это будет как минимум странно.
Мару
Конечно же, так и есть, но встретить ревизора в таверне где собираются путешественники и попасться на продаже зелий? Это один шанс на миллион, но звучит интересно.
Являясь медиком, да.
Вот-вот, который по идее не атакует. Елинственным атакующим медиком была еще Фолиник, но эта кошечка просто раздавала всем лещей в сюжетке как я понял. Я кстати крутил баннер с Скади только ради Кальцит, в последствии мне выпала дважды лимитированная Скади и Малаган... и только в последний день Кальцитка. Очень своенравная кошечка...
Не ну я сверхчеловек.
Я делаю себе персонажей максимально минималистичными (о как) и зыбкими, чтобы потом руководствоваться исключительно моим настроением как человека.
Какое-то время назад у меня настроение было, что моя Каркуша шлюха, которая продаёт себя как демон-суккуб (и где тут несоответствие анкете?)) )
Сейчас у меня настроение, что она совершенная девственница, пусть и флиртующая со всеми подряд (потому что она никого не боится, у неё беспроигрышный эскейп), но очень робкая, когда доходит до дела.
И я могу играть это поочерёдно... И вообще никто мне ничего не скажет.
Да, я крута.
Вот-вот, который по идее не атакует. Елинственным атакующим медиком была еще Фолиник, но эта кошечка просто раздавала всем лещей в сюжетке как я понял. Я кстати крутил баннер с Скади только ради Кальцит, в последствии мне выпала дважды лимитированная Скади и Малаган... и только в последний день Кальцитка. Очень своенравная кошечка...
Мне кошка вообще не пришла, но пришло 2 Скади
Иро
Почему странно? По-моему, странно как раз как-то осуждать других людей за их розыгрыш. Будучи маньячкой, которая агрится на всех, в ком чувствует слабость, я могу и не заниматься смертоубийством и придумаю для этого весомую причину. В вашем случае тоже можно спокойно придумать причину. А говорить, что "можно" или "не можно" для персонажа какой-то кринж.
Аслан Аль-Халим
Один на миллион - это не значит, что это нереально. Почти все события в нашей жизни происходят с шансом один на миллион. Поэтому... Бойся меня!
Мне кошка вообще не пришла, но пришло 2 Скади
Это печально. Я бы лучше одну Даск выбил, а не две лимитированные Скади, ну да ладно. Кошка сейчас может выпасть в любом баннере так что думаю рано или поздно выпадет.
...упустила тот период, когда она была ревнивой психопаткой, которая резала своим избранницам глотки...
Мару
Не боюсь, вы слишком очаровательны для этого. *усмехнулся*
резала своим избранницам глотки
Тебя любить опасно
Это печально. Я бы лучше одну Даск выбил, а не две лимитированные Скади, ну да ладно. Кошка сейчас может выпасть в любом баннере так что думаю рано или поздно выпадет.
А вот Даск тоже пришла
Аслан Аль-Халим
Ваши комплименты не переубедят меня. Вас ждут разбирательства с городскими чиновниками.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 110 - Маленький Новогодний флуд