Да, Каркуша велика.
Она одновременно и всё попробовала в этой жизни, и осталась девственницей.
Каркуша беспредельная и беспредельная.
Каркуша бог. Ну, когда она не дьявол.
Ой, всё...
...Каркуша просто хочет. Человека.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 110 - Маленький Новогодний флуд
Да, Каркуша велика.
Она одновременно и всё попробовала в этой жизни, и осталась девственницей.
Каркуша беспредельная и беспредельная.
Каркуша бог. Ну, когда она не дьявол.
Ой, всё...
А вот Даск тоже пришла
Повезло, у меня нео особо АоЕ 6* персонажей, исключая Ифрит, но ее не везде можно поставить.
Мару
Однако я еще не попался и даже не продавал ничего. *усмехнулся*
ОриасА то
Скорее не так, скорее: мне любить опасно
Аслан Аль-Халим
Меня не особо волнуют ваши оправдания. Стража!
Келькарро
Интересно
Аслан Аль-Халим
Только я ее не качала все равно
Мару
*смотрит внимательно на нее, склонив голову на бок*
Ориас
М? почему же?
Аслан Аль-Халим
Ну, у меня микс из моей вайфутимы и 4-6* команды по заветам КёстинВ
Мару
Видел забавную анкету девушки, которая "злая, но на самом деле очень добрая. Червствая с виду, но очень мягкая. Не ценит чужих жизней, но готова прийти на помощь" в таком вот духе. Её назвали "Мисс Неопределённость".))
Персонажам уже по расе что-то можно, а что-то нет. В определённых аспектах у него свобода, а в некоторые он не сунется ввиду своего характера или происхождения. Вопрос лишь в том, как много этого будет.
Ориас
И кто же? Вообще Арки, игра про пересбор отрядов под каждую карту.
Надо научиться нормально резать аватары
спросонья прочитала что хочет съесть
Мару
Ладно, это спор взглядов, который по факту бесполезен, как спор двух религиозников, которые спорят чья религия правильнее.
Биара
Ну как твой вчерашний байт?
Аслан Аль-Халим
Я уже не помню.
Надо качать игру, заходить и смотреть
Аслан Аль-Халим
Черт... Мы же во флуде. Тут нет стражи... Ну ничего. Ты не останешься безнаказанным.
Иро
Мисс неопределенность - это довольно частое событие на любом форуме, которое провоцируют игроки с малым опытом в ролевых.
Ориас
игра ничо такая, залипательная
уже сдохла три раза
стремлюсь к большей цифре
Мы же во флуде. Тут нет стражи
Есть. Я
Биара
Я об клятую Мегеру уже 12 раз убилась
Мисс неопределенность — это довольно частое событие на любом форуме, которое провоцируют игроки с малым опытом в ролевых.
Мисс неопределенность — это довольно частое событие на любом форуме, которое провоцируют игроки с малым опытом в ролевых.
о, эт я
хотя опыт норм
но мне надо отыграть чтото чтобы шлифануть характер и до конца понять че хочет персонаж
Ориас
я до нее и не дошла даже хд
меня черепочки съели
Есть. Я
Ты стражница?
Ты стражница?
Почти
я до нее и не дошла даже хд
меня черепочки съели
И черепа и толстяки и ведьмы, что шарами кидаются.
Умираю тупо
Умираю часто
Но то, как меня судия гандон Гундир в 3 Dark Souls сношал и близко не стояло.
А еще какой же там каефный дизайн персонажей.
И характеры богов
Надо научиться нормально резать аватары
Я это делаю в пэинте вообще, вроде нормально получается. А в чем собственно у тебя проблема?
Ориас
Ты ее удалила, из за того что тебе не выпала Кальцитка?
Мару
В том то и дело, *пожал плечами* стражи тут нет. Но мне даже интересно как ты меня накажешь. *мягко улыбнулся, одним лишь уголком губ, посмотрев ей в глаза*
Ориас
Схвати тогда этого Алвадца. Аслан Аль-Халим. Он нарушитель спокойствия и потенциальный преступник.
Ориас
это да, дизайн и графиа там прикольные
Схвати тогда этого Алвадца. Аслан Аль-Халим. Он нарушитель спокойствия и потенциальный преступник.
Так вот как в Эльмноте делают дела? *усмехнулся* Хватают людей без доказательств вины, и не совершивших никаких преступлений.
Аслан Аль-Халим
Вот и докажем твою вину или невиновность. У нас в последнее время неспокойно. Какой-то демон-мясник завелся. Поэтому мы проверяем всех подозрительных личностей.
Биара
Уже нашла себе двух вайфу - Артемида и Никс.
И Дуза прелесть
Мару
И в чем он обвиняется?
Аслан Аль-Халим
У меня проблема в кривых руках)
Для аватарок
А аркнайтсов удалила чисто потому что я ссыкуха и боюсь идти сосать у ФростНовы.
А прокачивать супертиму мне стало резко лень.
Я вообще боялась играть в сюжетку, зная, что там людей е*бут
Ориас
В несанкционированной продаже несанкционированных товаров. Ну или в том, что он собирается это сделать. А еще неуважение к госслужащим.
Отредактировано Мару (2022-01-03 11:32:05)
Мару
Не слышал о таком. *посмотрел ей в глаза, своими яркими янтарными очами* Я только прибыл в Эльмнот. Вот документы о входе в страну. *достает бумагу и разворачивая показывает ей с датой буквально в пределах недели*
Ориас
Вот как? Но думаю у тебя вполне не плохо получается.
[indent]
Хммм, ну да сюжетка весьма проблемная, но не непроходимая. Фростнова весьма проблемная девочка, верно, с ней сложно и ее жалко.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 110 - Маленький Новогодний флуд