Синлай
Хм. У каждого свой способ, скажу так. Но мне кажется, когда ты не разбираешь некоторые моменты, это может ухудшить ситуацию.
Очень надеюсь, что операция пройдет успешно. Как жрица Лайис − буду молиться, а как человек, сидящий по ту сторону монитора − сопереживаю тебе и очень буду верить, что все будет хорошо.
У тебя много морального давления отовсюду, такая, кхм, усталость − нормально. Как усталость металла: каким бы ты сильным не был, деформации неизбежны. По поводу некоторых моментов комментировать с моей стороны некорректно. По поводу отыгрышей между персонажами и что планы пошли на... иначе, то, не уверена, но возможно так и сработает: когда твое состояние станет несколько полегче, ты взглянешь на ситуацию под другим углом.
Кстати, никогда ничего не ломала. Но да, любая эмоциональная боль хуже физической. Ее не заглушить и она сожрет когда-нибудь. *приобняла за плечи* Я саппорт по жизни и на работе, если тебе нужно выговориться − всегда выслушаю. В любом случае, уверенна, что все наладится. Это жизнь, она часто любит играть в качели.
Интересно будет почитать) Самой что ли заполнить
Отредактировано Эсвель Грэйкасл (2022-01-08 04:23:50)