Мару
Мне говорили что наоборот, торможу.
В ленности леди, в ленности. Я только проснулся и лежу под теплым одеяльцем, скрашивая утро приятной беседой.
Отредактировано Ллеватейн Галлоуглас (2022-01-08 12:57:27)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 112 Некапустный
Мару
Мне говорили что наоборот, торможу.
В ленности леди, в ленности. Я только проснулся и лежу под теплым одеяльцем, скрашивая утро приятной беседой.
Отредактировано Ллеватейн Галлоуглас (2022-01-08 12:57:27)
[icon]https://i.ibb.co/CVm4b95/81980160-p0-cut-photo-ru-1.png[/icon]
Ллеватейн Галлоуглас
Хороший сон настраивает на хороший день. А хорошее утро на хороший вечер.
Отредактировано Мару (2022-01-08 13:07:05)
Мару
А хороший вечер на хорошую ночь, которая настраивает на хорошее утро?
Мару
Мне есть чем заняться кроме работы, а депрессия у меня уже несколько лет и так
Вообще что за кошмар думать что работа нужна это прямое следствие влияния капитализма на голову!!!!
Диогену бы это все не понравилось, вот что
Ллеватейн Галлоуглас
Нет. На хорошую ночь настраиваешь себя ты самостоятельно. И этот настрой позволяет тебе хорошо поспать.
Петра
У всех есть занятия, помимо работы, но когда этой работы нет совсем, людям свойственно откладывать свои занятия, чтобы просто отдохнуть и потратить кучу времени впустую, например, на сон, который так и манит во время отсутствия обязательного занятия.
Диоген был белым фальшивомонетчиком и бомжом-философом, проживая в светлых и тёплых Афинах а не в наших реалиях. Посмотрел бы я, как он задвигает про отказ от мирских благ в мороз - 10
Отредактировано Ллеватейн Галлоуглас (2022-01-08 13:23:14)
Петра
У Диогена было много хороших идей в его мировоззрении, но всё что он делал было в какой-то степени саморазрушительно.
Мару
Почему ты считаешь, что спать это тратить время впустую?
Ллеватейн Галлоуглас
За подделку денег ему пришлось свалить, это не было каким-то пиком его жизни
Считать что быть бомжом это безопасно только потому что в Афинах тепло это конечно
Энивейз я совсем о другом и вы не видите этого потому что капитализм слишком глубоко в ваших сердцах, а я не буду углубляться, потому что философские и экономические разговоры во флуде это кринж
всё что он делал было в какой-то степени саморазрушительно
Я лучше буду саморазрушаться, как он, чем продолжать быть рабом капитализма, разрушающего мою душу
Петра
Не просто спать. А много спать. Излишне спать. Это и есть время впустую.
Излишне спать
СБРОСЬ ЭТИ ОКОВЫ а я пойду спать
Время, потраченное на исполнение своих желаний, не может быть временем, потраченным впустую
Желание и минутное побуждение - это разные вещи. Именно поэтому людям и нужно обязательное занятие, ведь не все могут найти для себя достойный смысл жизни.
океан состоит из множества капель, как жизнь состоит из множества минутных побуждений
Сев срать, не забудьте спустить штаны, ведь каким бы жидким не был кал, пускай он и состоит из одних лишь капель, пятно все равно останется.
Посмотрел бы я, как он задвигает про отказ от мирских благ в мороз — 10
Василий Нагой присоединяется к чату
Отредактировано Гальба Торрес (2022-01-08 15:40:47)
- Че, черти, притихли?
Лютая
Давай говорить. Как у тебя дела?
Лиат
- Хочу кушоть. У тебя есть поесть? Курочка гриль например? ~
Лютая
Нит( но можно организовать
Мия
И тебе того же)
Лиат
Бро, у персонажа в 20 лет 4 вида магии. Это норм по твоему?
Рейвз
да, если 1 из этих видов вообще не обучаемый вид магии, еще 2 присутствуют в виде одного-двух заклинаний слаборазвитых и только 1 сколько-то развита.
Можно было и 10 воткнуть и 20, если там по аналогии, выучено за ~1825 дней обучения 20 заклинаний.
Главное не количество, а качество)
Тут есть куда более любопытные анкеты в этом плане. Цитата:
"в силах держать в руке огромный огненный шар, похожий на миниатюрное солнце"
Персонажу 25 лет) И ничего)
P.S. ~3285 дней - fixed
Отредактировано Лиат (2022-01-08 20:04:48)
, у персонажа в 20 лет 4 вида магии. Это норм по твоему?
Как аватар Эйра, двуликого сумасшедшего бога тайн, магии и перекрестков, ответственно заявляю - человек (в широком смысле) был рожден чтобы властвовать над всеми стихиями
Отредактировано Гальба Торрес (2022-01-08 20:16:00)
— Че, черти, притихли?
Жду махача между "Вай" и "Джинкс" в подворотне. Я в качестве поддержки (пока не решил, за кого именно). Всё же Аркейн не так уж и плох. Хотя хватает раздражающих моментов... Мой внутренний ****фоб негодует.
Рейвз
да, если 1 из этих видов вообще не обучаемый вид магии, еще 2 присутствуют в виде одного-двух заклинаний слаборазвитых и только 1 сколько-то развита.
Можно было и 10 воткнуть и 20, если там по аналогии, выучено за ~1825 дней обучения 20 заклинаний.
Главное не количество, а качество)
Тут есть куда более любопытные анкеты в этом плане. Цитата:
«в силах держать в руке огромный огненный шар, похожий на миниатюрное солнце»
Персонажу 25 лет) И ничего)P.S. ~3285 дней — fixed
Отредактировано Лиат (Сегодня 20:04:48)
Ясно, киборг убийца)
Рейвз
у тебя очень странный образ мыслей)
За школьные годы я изучил алгебру, геометрию, историю, физику, химию, русский, литературу, английский, немецкий, географию, биологию, черчение, что я еще там забыл?
За первые 3 курса ВУЗа я изучил еще около 15 дисциплин. И еще я изучил кучу всякого, чего мне не преподавали, но я учил сам из доступных источников информации.
У тебя было не так?
Так как ты можешь после этого утверждать, что невозможно выучить поверх основного направления с пяток заклинаний, называя меня киборгом-убийцей? Это реально странно)
Урус Сонар
- Да какой там махач... - Отмахнулась. - Она только спит и видит, чтобы я её выпорола.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 112 Некапустный