https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 112 Некапустный

Флуд 112 Некапустный

Сообщений 601 страница 630 из 1984

601

Лиат написал(а):

Мммм а что он ел руками, что это было противно?

Да блин, хз, он каким-то особо мерзким образом брал еду. Хинкали, бургеры, курицу, ребра, вообще все.
Я, конечно, молчала, потому что ну блин любить равно принимать, но каждый раз хотелось скрипнуть зубами

0

602

Лиат написал(а):

Не-не-не) все будет весело и замечательно.

Обещаешь?

Рейна Фойгт написал(а):

Ну, кстати, я в первую игру играла с Герцогом и просто ходила за ним, почему-то так было не так страшно, хотя в итоге он и умер
Но одной передвигаться по дому было... ну НЕПРИЯТНО
Хотя тема призраков для меня довольно впечатлительная, но после спать норм было

Герцог был щитом и опорой, думаю, тут даже психологически проще)
Ауч, понимаю. Самому очень неприятно(
Хм. А почему, кстати? Если что, можно не отвечать)

+1

603

Рейна Фойгт
Понятно) знакомо
Хотя я не согласен кое с чем)

Отредактировано Лиат (2022-01-09 01:24:51)

0

604

Эсвель Грэйкасл
Да)

0

605

Эсвель Грэйкасл написал(а):

Хм. А почему, кстати?

Не знаю, с детства боюсь призраков. С одной стороны понимаю, что это нерационально ожидать, что у тебя в квартире появится НЁХ и сожрет тебе лицо, а с другой... Ну, блин, в фильмах это иногда показано очень иллюстративно. Например, я до сих пор после Реинкарнации ловлю флешбеки

0

606

Рейна Фойгт
Мне в детстве, лет в семь, приснился кошмар про призрака. Такой... атмосферный.
С тех пор я стал бояться темноты. Панически. Потом страх сам собой отступил.
Позднее росле одного мобытия вернулся в 20 лет, став еще сильнее.
Снова его победил.
Тьфу-тьфу-тьфу, пока не возвращается)

0

607

Рейна Фойгт написал(а):

Я раньше была такой, а сейчас блин хз, я такой мощный ick ловила, когда смотрела, как бывший жрет руками((((
Тебе что, пять лет, что ты оливки не любишь....

У МЕНЯ БЫВШИЙ ДРУГ ТАК МЕРЗКО ЖРЕТ он чипсы ел...не знаю.....его губы обхватывают не только чипсину но и пальцы и он прям ЧАВКАЕЬ гхххх триггер
РЕЙНОЧКА Я ПЕРЕПУТАЛА ОЛИВКИ И МАСЛИНКИ

0

608

Лиат
Через полчаса я скачаю игру...

Рейна Фойгт написал(а):

Не знаю, с детства боюсь призраков. С одной стороны понимаю, что это нерационально ожидать, что у тебя в квартире появится НЁХ и сожрет тебе лицо, а с другой... Ну, блин, в фильмах это иногда показано очень иллюстративно. Например, я до сих пор после Реинкарнации ловлю флешбеки

*загуглила* о_О
На деле, тут можно понять, потому что после некоторых фильмов и зеркал начинаешь бояться, и чего только иррационального в голову не приходит.
Хм. Если из такого, меня больше пугают сны, где я не могу отличить «а реальность это или нет» и в такие моменты ты ловишь еще «сон-во-сне»: твоему мозгу не удалось тебя обмануть, ты просыпаешься, но это все еще сон, и так раза три точно. Там нет ничего внешне пугающего, но в таких снах такая атмосфера жуткая. Боюсь когда-нибудь в такой момент не проснуться.

+1

609

Петра
Ты зачем так страшно делаешь?)

0

610

Петра написал(а):

его губы обхватывают не только чипсину но и пальцы и он прям ЧАВКАЕЬ гхххх триггер

*представила и триггернулась*

+1

611

Через полчаса я скачаю игру...

Ты хочешь сходу начать играть?)
У меня осталось... 3 минуты

Отредактировано Лиат (2022-01-09 01:36:33)

0

612

Петра написал(а):

ОЛИВКИ И МАСЛИНКИ

*Скукожился*

Мне лично не вкусно ни то ни то.)))

0

613

Петра написал(а):

ОЛИВКИ

Кстати, забавный факт: мой кот готов продать квартиру за оливки. Да-да, квартира его, я так, с ним живу...

+1

614

Петра написал(а):

его губы обхватывают не только чипсину но и пальцы и он прям ЧАВКАЕЬ гхххх триггер

вот такое же дерьмо, он типа берет еду в соусе не просто кончиками пальцем, чтобы минимизировать так сказать урон, а БУДТО ВСЕХ ЛАДОНЬЮ ХЗ и у него на бороде и усах еще оставался жир и всякие там штуки
С одной стороны ты сидишь и смотришь: блин, передо мной сидит любовь моей жизни
а потом думаешь блин и с этим я встречаюсь

Петра написал(а):

РЕЙНОЧКА Я ПЕРЕПУТАЛА ОЛИВКИ И МАСЛИНКИ

ладно полиция взрослости пока спит

Лиат написал(а):

Мне в детстве, лет в семь, приснился кошмар про призрака. Такой... атмосферный.
С тех пор я стал бояться темноты. Панически. Потом страх сам собой отступил.
Позднее росле одного мобытия вернулся в 20 лет, став еще сильнее.
Снова его победил.
Тьфу-тьфу-тьфу, пока не возвращается)

Я не боюсь темноты, но боюсь открыть глаза ночью и увидеть перед собой лицо, например)))))))))

+1

615

Лиат написал(а):

Ты хочешь сходу начать играть?)
У меня осталось... 3 минуты

Я хочу сначала изучить, потыкать игрушечку. Протестировать. :3

+1

616

Лиат написал(а):

Ты зачем так страшно делаешь?)

*представила и триггернулась*

Добро пожаловать на мой анти-асмр канал

+1

617

Синлай написал(а):

Мне лично не вкусно ни то ни то.)))

Так
А что ты думаешь о сале

Рейна Фойгт
Борода это самое страшное в мужчине потому что с одной стороны гига пог с другой стороны пожалуйста..... вытряхни ее там....не знаю.....проветри......

+1

618

*загуглила* о_О
На деле, тут можно понять, потому что после некоторых фильмов и зеркал начинаешь бояться, и чего только иррационального в голову не приходит.
Хм. Если из такого, меня больше пугают сны, где я не могу отличить «а реальность это или нет» и в такие моменты ты ловишь еще «сон-во-сне»: твоему мозгу не удалось тебя обмануть, ты просыпаешься, но это все еще сон, и так раза три точно. Там нет ничего внешне пугающего, но в таких снах такая атмосфера жуткая. Боюсь когда-нибудь в такой момент не проснуться.

Советую посмотреть, фильм хороший, но последние пять минут хорошенько так продавливают кирпичи по прямой кишке.
Я ни разу такого не испытывала, кажется. Интересно, с чем это может быть связано? И я сонный паралич ни разу не хватала

+1

619

Петра написал(а):

Борода это самое страшное в мужчине потому что с одной стороны гига пог с другой стороны пожалуйста..... вытряхни ее там....не знаю.....проветри......

Мне нравилась его борода ровно до того момента, как он из райана гослинга превращался в деда вы кто такие я вас не звал

+1

620

Петра написал(а):

думаешь о сале

*просто думает. о сале*

Петра написал(а):

Добро пожаловать на мой анти-асмр канал

Лайки, подписки!

Рейна Фойгт написал(а):

Советую посмотреть, фильм хороший, но последние пять минут хорошенько так продавливают кирпичи по прямой кишке.
Я ни разу такого не испытывала, кажется. Интересно, с чем это может быть связано? И я сонный паралич ни разу не хватала

Добавлю в список и гляну, благодарю!
Думаю, так сказывается стресс. Или мне на деле плохо, проснуться не могу и мозг рисует мне такие вот попытки)) *задумалась* Честно, надо будет этот вопрос изучить, ибо не знаю истинных причин. Хорошо, это не так часто приходит)
Сонный паралич тоже, кстати, не испытывала. Знакомый поговаривал (то есть, поговаривает), что это кошмар, а не ощущения.

+1

621

Петра написал(а):

Так
А что ты думаешь о сале

Я хохол. Сало это моё всё. Я готов есть картошку на сале, борщ с салом, сало с салом под салом в сале. САЛО!

Хотя, девушка тоже с Украины, но сало терпеть не может. хд

Отредактировано Синлай (2022-01-09 01:48:28)

+1

622

Синлай
ДА ТУТ ЕСТЬ ОДИН ХОХОЛ КОТОРОМУ НЕ НРАВИТСЯ САЛО
ладно я тебя уважаю

0

623

*просто думает. о сале*

Просто пожимаю тебе руку!!!

0

624

Синлай написал(а):

Сало это моё всё. Я готов есть картошку на сале, борщ с салом

О божечки... картошечка с салом...

+1

625

Петра
*активно пожимает в ответ*

+1

626

О божечки... картошечка с салом...

Завтра нажарю. Давно я не ел картошечки на сале. Печень моя, крепись!

+1

627

Кстати, не ожидала так много людей из Украины увидеть о.о

+1

628

Иро, выходи из тени, тебя видно

+1

629

Кстати, не ожидала так много людей из Украины увидеть о.о

почему?)

0

630

Лиат написал(а):

почему?)

Не знаю, возможно, раньше как-то мало земляков видела на форумах. Даже радовалась, мол, «ого!».

+1

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 112 Некапустный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно