Рагна Эстер
Доброй ночи)
Рей
Тоже пойду потихоньку. Потому желаю тебе вкусного кофе и ясных звезд, пьющая в ночи)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 112 Некапустный
Рагна Эстер
Доброй ночи)
Рей
Тоже пойду потихоньку. Потому желаю тебе вкусного кофе и ясных звезд, пьющая в ночи)
Лиат
Хах, спасибо. И тебе спокойной)
доброй ночи :3
Всем доброго утра)
- Ну че вы тут?
Лютая
Мы не совсем тут. А ты чо?
Лиат
- А я тут, но залетом.
Лютая
И как чего?
пришла рекомендовать the house
Петра
На сколько он хорош?)
наконец, из воровки в принцессу алвадскую официально обратилась.
Багира
Ваше Высочество *склонил голову*
Лиат
очень понравилось и в конце почти поплакала из десяти
Багира
здравствуйте вам в гарем вампир не нужен?
*Прилетела допинать несчастный флуд*
Петра
Интересно...
Хиль
*смотрит на птичку*
Лиат
*смотрит на него в ответ, попыхивает трубкой с хмурью*
Хиль
мышку?
Лиат
А похоже что я с голоду умираю?
*заглянул* Кто тут мне птице диету пытается сломать?
Хиль
Да о.о
Кайрон Вулл
Нужно очень постараться, чтобы птице потребовалась диета) ты зачем ее голодом моришь?
Лиат
дитя Эйры? мне любопытно, в Ордене вас не пугают демонами? а то, говорят, на севере от Эльмонта это любимая страшилка.
здравствуйте вам в гарем вампир не нужен?
что же, я люблю экзотику
Любимая страшилка всего Янтаря - сынинквищиторского семейства и гарем из демониц.
За последнюю неделю почти все мои подружки успели упасть минимум про два раза, ибо центр Питера от снега и льда не чистят от слова совсем. У меня пока по нулям - видимо, сказывается спортивная подготовка в прошлом. В субботу одну из подружек даже успела поймать в падении и вновь поставить на ноги - это когда они ходили кругами по Портику Нового Эрмитажа и пытались вспомнить, какой палец у какого атланта нужно тереть, чтобы загадать желание.
Хех, сейчас оттепель, а к концу недели снова подмёрзнет. Нужно будет в выходные опять вывести подружек гулять на Дворцовую. Тренировка на льду, пусть учатся держать равновесие, а не надеяться, что их вечно кто-то будет ловить. Нас в спорте куда жёстче учили.
Отредактировано Вигдис Щит Веры (2022-01-17 12:35:11)
Лиат
*Собралась было показать неприличный жест, но немного смутил вошедший Кот*
Кайрон Вулл
Ты видел? Он на тебя наезжает, говорит, что ты хреново меня кормишь. *перевернула всё с ног на голову ведьма, лишь бы только не спалиться, что её привилегию откармливания Кота мышами теперь применили к ней*
Вигдис Щит Веры
*падает в обморок от одного лишь слова "спорт"*
Лиат
Я стараюсь, чтобы она была в тонусе. А, что может быть лучше полуголодной и злой ведьмы-оборотницы?)
Хиль
Тебя кормить-без пальцев остаться)
Кайрон Вулл
Это не отменяет того, что ты делаешь это хреново хотя бы потому, что у тебя все пальцы на месте. *Ухмыльнулась ведьма, выпустила кучерявое облачко дыма*
Хиль
Шутить изволим? Зря я вилку с длинной ручкой сделал?) Хватит жаловаться и возводить напраслину)
Багира
всякому учат)
Хиль,
Кайрон Вулл
вы милахи)
Вигдис Щит Веры
я тут недавно так танцевал на льду, пытаясь сохранить равновесие на льду. Центр города и такое безобразие)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 112 Некапустный