будьте добры, господамы, подскажите, каков максимально допустимый параметр ширины изображения для подписи?
к слову вопрос всё ещё актуален
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 112 Некапустный
будьте добры, господамы, подскажите, каков максимально допустимый параметр ширины изображения для подписи?
к слову вопрос всё ещё актуален
блин тут че фатхали булят а я не в курсе
Я желаю смерти этому флуду.
либо я банально чего-то не заметил
- М-м. Ну да, мудрецы видимо не утруждают себя памятью о таких незначительных вещах. Или же тебе просто пришлось по душе портить настроение... Верно?
вами испробовано на ощупь несметное количество упругих выпуклостей особ, неужели не насытились?~
Огляделась. - На кой хрен вообще гадалка тебе это сказала? О, натура не только в том смысле о коем ты подумал, должок можно отдавать по разному ~
меня тут призрак убил жду пока лиат отилия и оливия решат шо за призрак
Петра
Оперы
Юнона Ковач
даже не пел лох какой-то
Петра
IN SLEEEEP HE SAAANG TO MEE
М-м. Ну да, мудрецы видимо не утруждают себя памятью о таких незначительных вещах. Или же тебе просто пришлось по душе портить настроение... Верно?
А мне всё некомфортнее и некомфортнее...
Пересмотрел свои сообщения во-второй раз. Нашел ровно одно сообщение, которое, в теории, могло бы испортить кому-то настроение, адресованное панне Рагне. Если речь не о нем, то я сдаюсь.
Я желаю смерти этому флуду.
лить слезы по нему конечно же не будете, миледи?
На кой хрен вообще гадалка тебе это сказала? О, натура не только в том смысле о коем ты подумал, должок можно отдавать по разному ~
зачем кто-то делает что-то? потому что эта гадалка такая расчудесная болтушка /расплывается в довольной усмешке/ в таком случае не томите, поведайте мне об альтернативных способах оплаты~
Ноктюрн
По флуду - нет...
Келькарро
Славно, жалостливых поминок не устраиваем /вычёркивает пункт воображаемым пером из воображаемого списка/
да давйте ногами допинаем уэе флуд этот он НЕГАТИВНЫЙ и ВОНЮЧИЙ
сие всецело и полностью в ваших...ногах
Ноктюрн
Хм, а что в воображаемом списке?...
весь день страдаю от головной боли
весь день страдаю
(нет)
а теперь пишите за меня пост : )
Келькарро
/грациозно вскинув ладонью, разворачивает список, позволяя пергаменту бесконечно уходить за горизонт в лучших тонах лунитьюнз/
тысячу и один способ скрасить вечную пустоту Ноктюрна разумеется
а теперь пишите за меня пост : )
групповое постописание? пошлость, звенящая пошлость
Ноктюрн
Озвучьте способ номер
[dice=292336-1:1000:0:]
Если речь не о нем, то я сдаюсь.
- О как. Большое желание похлопать тебя по плечу и оставить на думы тяжкие. Ну что ж, сжалюсь. Ты сравнил меня с мужиком. А на мое недовольство торжественно заявил, что я могу всегда обратиться к тебе, когда захочу испортить себе настроение. Ну так вот. Обращаться мне больше не хочется.
Растопчите флуд
Растопчите флуд
Поддерживаю
мне бы Ноктюрну в ПиД ответить, но превратить красивую мысль в слова выше моих сил в данный момент
Айше
А что за вопрос был?
весь день страдаю от головной боли
/мягкий пат-пат/
Келькарро
Кажется, ты снова можешь рассказать мне что-то очень интересное про Луну.
надеюсь мне представиться возможность убедиться в вашей непредвзятости /заинтересованно наблюдает за девушкой/
Никакой предвзятости, чистая симпатия. Сильные женщины меня вдохновляют.
обсудить? отнюдь, миледи, говорить можно о чем угодно /в сей момент слишком беззаботен и легкомыслен, чтобы заострять внимание на осмысленных диалогах/
Например, о лунных кроликах /беззаботно умирает вслед за вином тех самых яблочных кроликов/
И кто же эти недостойные мужи, смеющие порочить свою славную родину? Знают ли предки о пути предателя, выбранного их сыновьями? Отказались ли они от них? Вырезали ли материнские утробы, что породили сих гнусных лжецов, сожгли ли их на священном огне Рагфира?
О, Вы их прекрасно знаете.
Келькарро
про цвет/запах/звук души. Мне понравился.
/мягкий пат-пат/
*пат-патится с грацией принцессы*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 112 Некапустный