Согласна.
Холодным.
Да какая разница чем тыкать.
Это всё лишняя трата сил.
Проще сжигать заживо.
*перестал тыкать концепт храмовника, всё-равно не взлетит*
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 113. Тени, куклы, трупы, луна и магия иллюзий
Согласна.
Холодным.
Да какая разница чем тыкать.
Это всё лишняя трата сил.
Проще сжигать заживо.
*перестал тыкать концепт храмовника, всё-равно не взлетит*
еще один день еще один вечер в который меня поведут в кулб где не выступают драг квин
"Тогда его подвели к станку и попросили его, чтобы из любви к богу он сказал правду прежде, чем начнется пытка. Он ответил, что готов еще раз рассказать все, всю свою жизнь, все, о чем думал и к чему стремился.
- Ты хотел колдовством обрушить бедствия на людей? - спросили его.
- Я хотел дать великое знание, - ответил он.
- Скажи правду, во имя бога! - сказали ему.
- Я не знаю вашей правды, - простонал он.
Затем приказали привязать его к станку: за каждую руку одной веревкой, и за каждое бедро одной веревкой, по веревке сверху и под коленями, и за каждую ступню одной веревкой. В каждую веревку вставили палку и привязали ему голову, и сказали, что просят из уважения к богу сказать правду до начала пытки. Он ответил:
- Я стар. Я готов служить богу, - и заплакал.
И за нежелание сказать правду приказали прикрутить ему веревку у правой руки и прикрутили. Он плакал и ничего не говорил.
Тогда ему прикрутили веревку у левой руки. Он закричал, плача:
- Нет правды на земле!
Затем сказал, что он от всего отрекается.
Его спросили, от чего он отрекается.
- Не знаю, - сказал он.
Тогда приказали прикрутить палку от правой ноги. Он сказал, что не знает, чего от него хотят. Ему ответили, что желают услышать от него правду. Он ничего не сказал.
Тогда приказали поднести к его лицу чашу и сказали, чтобы он говорил правду, пока не начнется пытка. Он ничего не сказал. Тогда приказали облить его кувшином воды, и облили".
(Допрос подозреваемого сеньорами инквизиторами Хуаном Бельтраном де Геварой и доном Педро Веларде, в присутствии лисенсиата Уркисы, главного викария, замещающего иногда судью, и Хуана де Вергара, секретаря. 17 августа 1569 г.).
еще один день еще один вечер в который меня поведут в кулб где не выступают драг квин https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/64096.png
довыпендривалась получила от судьбы по жопе и теперь в паб кокойто вообще иду.....ребята цените то что у вас есть
Петра
и тебе привет)
- Че вы тут?
Лиат
а со мной ты больше не здороваешься?
Валери тебя тут не было, когда я залетел в тему) Привет)
Лиат
была. и это не в первый раз
Валери
ты отписывалась, но в теме не было)
Лиат
ну-ну
Валери
не бурчи) привет) Как дела? Как анкета?)
Люфир
привет песя *погладила*
штош, минус два долга
вроде хорошо поехало
Дынька
о.о
Лиат
Дынька
Лиат
Дынька
*подкралсо ближе*
Люфир
привет песя *погладила*
День добрый о.о
*вздыхает от того, что чего-то нифига не работается*
Эстериас
С понедельника как раз первы мой рабочий день х)
Лиат
*следит*
Люфир
че как?
Эстериас
работа работа перейди на федота
Дынька
*сел рядом*
Дынька
Лиат
Айдес
Кай Кэйлум
*погладила*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 113. Тени, куклы, трупы, луна и магия иллюзий