Наслаждайся.
- Что, правда? О! А можно...? Ну... Это... - Смущенно мямлит, а глаза загорелись.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 113. Тени, куклы, трупы, луна и магия иллюзий
Наслаждайся.
- Что, правда? О! А можно...? Ну... Это... - Смущенно мямлит, а глаза загорелись.
Рагна Эстер
а в чем замес то?
Дынька
Я тебе все в дискорде расскажу... там будет после все болеть... аааах
Рагна Эстер
Здравствуй солнце.
Ллеватейн Галлоуглас
вечер как???
*прыгнула в объятия*
Лютая
*со всей кастерской невозмутимостью*
Наслаждайся, говорю же.
Рагна Эстер
Лежу общаюсь с разными разумными) у тебя самой как здоровье? *Подхватил и закружил.*
Айдес
- И-и-их! Ей! - Восторженно вскрикнув, тут же подскочила ближе и жадно впилась ладонями в мужскую грудь. - Ур-р-р~
Айдес
— И-и-их! Ей! — Восторженно вскрикнув, тут же подскочила ближе и жадно впилась ладонями в мужскую грудь. — Ур-р-р~
*С любопытством наблюдает за происходящим, и улыбается уголками губ.*
Айдес
Вы меня простите, но тут придётся принять на себя всю ответственность. Давать себя ежедневно лапать, и периодически делать комплименты, ещё не сбегать. Потому что сбежать вам уже не дадут.
Лютая
*всё ещё невозмутим, поглаживает по голове*
Ллеватейн Галлоуглас
*пожал плечами*
...Я постоянно несу за что-либо ответственность, не получая от этого ничего для себя.
Ты меня не удивил. Но спасибо за предупреждение.
Айдес
Ответственность редко несёт с собой что-то положительное для ответственного, чаще хлопоты и неудобства нежели положительные моменты. Но тут в комплекте прилагается симпатичная Лютая. Так что плюс на минус.
Ллеватейн Галлоуглас
Пью чаек с лимончиком и так же общаюсь с разумными )))
*чмокнула в щеку*
как там мой пост поживает?
Рагна Эстер
*покосился в сторону поста и вздохнул.*
Пока что - никак. Более того, я опасаюсь что на выходных до него тоже могу не добраться. Хотя... Может быть в воскресенье, завтра надо будет готовиться к моей игре, а то там к сожалению, толковой сюжетной линии и карт нет. А сейчас пост писать почему-то лениво.
Ллеватейн Галлоуглас
Ну. Тут есть плюс.
В прочих ситуациях плюса нет. Пусть наслаждается.
*шкрябает анкету*
Айдес
Ты даже не представляешь насколько велик этот плюс.
Ты поступаешь как настоящий рыцарь, смело принимаешь свою судьбу, без попыток избежать её. Тру Пёс Кулана.
*Меланхолично наблюдает за стараниями.*
*шкрябает анкету*
Ллеватейн Галлоуглас
Представляю. Когда-то и у меня была Эмер муза.
Хоть я и не в рыцарском классе. И то что сосуд для Одина.
*шкрябает замедленно, идеи нет*
Дынька
*и её пошкреб*
Айдес
АйдесНе знаю таковую, или такового.
Ну вот, теперь ты вполне можешь найти контактную и общительную музу.
Рыцарское сердце определяет отнюдь не класс. я не настолько знаком с Фэйт. И разве Один не скандинав, когда Кухулина кельт?
А есть какой-то изначальный образ?
Ллеватейн Галлоуглас
Ну ничего... я как раз сейчас доделаю Крик Банши, потом пропишу еще концепты и уаааа
можно будет еще что-нибудь придумать
Зейши
*потискала деда*
*или пыль*
*не знает*
Ллеватейн ГаллоугласЭмер - в легендах - жена Кухулина.
Вполне возможно. А возможно и нет.
Действительно. Это небольшой твист ФГО - в Авалон ле Фей - лостбелте, где люди были практически уничтожены и всем заправляют феи (правитель - Моргана ле Фей, что очевидно), у Кухулин Кастера появляется очень интересный апгрейд способности после первого боя с Кернунном - способность превращается из Отступления С в При Колодце ЕХ - где он накладывает на себя эффект Подношение Иггдрасилю. Плюс, намеки идут начиная с самого начала - начиная с волков в арте финального асценжена, заканчивая Хугиным и Мунином во втором (Скандинавском) лостбелте, которые направляют протагониста-мастера (а мы помним, что первым сервантом, канонично, кроме Шилдера Машу, у протагониста считается Кухулин Кастер). Ну и плюс, он использует нордические руны.
Либо огненный маг, либо друид. Используем базу с ФГО, раз уж ничего оригинального в голову не лезет.
Зейши
вот поди пойми тебя, дышать не дышать, брать или не брать
вот поди пойми тебя, дышать не дышать, брать или не брать
Возьми его прям на полу. Или на столе.
*усмехнулся, продолжает шкрябать*
Айдес
так он везде валяться может, если неаккуратно дыхнуть
Рагна Эстер
Хорошо милая, буду ждать)
Прости что торможу, но как-то так выходит. Настроение общаться а не играть пока что.
Айдес
Вижу фаната Фэйта. Мои знания ограничиваются Зеро, Апокрифой и началом новеллы.
Хм, вот оно как, можно в родословную добавить каких-то фейри, оттуда и цвет волос. А ещё сделать белым магом из Варлона, чтобы был конфликт. Плюс, сделает намёк на другого мага, бежавшего из круга. Ну и напоследок, добавить магии крови как последний довод.
я побежала смотреть офигенное кино про шикарнейшего копа арррррр
май лав
Ллеватейн Галлоуглас
*чмокнула* я убегаю
Ллеватейн Галлоуглас
Скорее... ...ознакомленного. Я слабее здешнего Зейши в плане знакомства с Насуверсом. Мелти Блад - поверхностно; Зеро, Апокрифа, Прототип, Фрагменты Серебра и Синевы, Фейт (СН, УБВ, ХФ) и ФГО - средне.
Хм. Беглец из Вайрона. Жаждущий отомстить храмовникам. С раскачанной магией огня.
А что, может сработать. Правда от храмовников придется бегать долго.
Рагна Эстер
Далеко не убежишь. *приобнял напоследок и отпустил.*
Удачи, развлекись там.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 113. Тени, куклы, трупы, луна и магия иллюзий