еще рано утверждать
Она не чмокнет тебя в любом случае, а вот если ты поддался на ее провокацию, то уважение старого алвадца потеряешь.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 113. Тени, куклы, трупы, луна и магия иллюзий
еще рано утверждать
Она не чмокнет тебя в любом случае, а вот если ты поддался на ее провокацию, то уважение старого алвадца потеряешь.
Грохнешь начальника и я тебя никогда не чмокну.
даже если ты меня и чмокнешь (в чем я сомневаюсь), это будет не девичий дружеский поцелуйчик
хаха посмотрите на него он меня уважает
хаха посмотрите на него он меня уважает
Я о своем друге Пузур-Беле. Ты ведь не считаешь, что я единственный старый алвадец на Янтаре. Мое уважение ты заслужишь, когда мы доведём эпизод до логического завершения.
Фатхали Мурза Бел-Напишти
я предполагала что ты пойдешь по такому руту и даже сначала хотела тебя попросить меня с ним познакомить
но вообще считаю конечно....мои глаза видят лишь тебя................
когда мы доведём эпизод до логического завершения.
не буду врать я не понимаю даже насколько мы близко к нему
- Meh... Ну да, ну да.
ну вообще блин будет же неиронично клево если персонаж погибнет в эпизоде
не буду врать я не понимаю даже насколько мы близко к нему
Тут должно быть ужасно пафосное сообщение на тему бессмысленности твоих попыток осознать эпизод с расплывающимся текстом и использованием залго, но с телефона это делать ужасно неудобно.
ну вообще блин будет же неиронично клево если персонаж погибнет в эпизоде
Так и есть. Я ж уже сколько раз разрешил тебе делать с Фатхали что угодно, вплоть до убийства и разрушения души?
Тут должно быть ужасно пафосное сообщение на тему бессмысленности твоих попыток осознать эпизод с расплывающимся текстом и использованием залго, но с телефона это делать ужасно неудобно.
ладно тогда я за тебя придумаю и выскажу себе
Я ж уже сколько раз разрешил тебе делать с Фатхали что угодно
ПРЕКРАТИ МЕНЯ БАЙТИТЬ РАДИ ВОЗМОЖНОСТИ ОСУЖДАЮЩЕ КОСИТЬСЯ
буду 20 постов крутить интригу вокруг подвала чтобы в итоге фатхали просто споткнулся упал с лестницы в него и свернул шею
Валери
привет)
Валери
Всем дня, возможно продуктивного.
Лиат
привет с:
Айдес
Биара
Снимай доспех, пойдём практиковать те самые арты с Аполлонией.
...
Шутка.
Валери
Кто у нас тут такой милый кошачок? Иди сюда, за ушком почешу. А ты анкету раньше меня напишешь.
Айдес
Валери
Что? Не мотивирует?
А мне говорили, что это мотивирует.
Обманули.
*выбросил в ведро книжку с названием "Мотивация. Как мотивировать людей."*
Айдес
на мне это все не работает. ни пряник, ни тем более кнут
Валери
Ну тогда могу только по голове погладить. Без мотивации. Вдруг мысль после этого появится.
Айдес
кто бы сомневался
Айдес
мысль есть - сил нет. опять сбила режим и отсыпаюсь как попало :с
кто бы сомневался
Я бы сомневался.
*тыкает в её доспех посохом*
Валери
О, знакомо. Я почему-то хочу спать 24 / 7.
- Ей, скоро у меня будет классная циферка в сообщениях
Айдес
с этим нужно к врачу сходить, проверится, постоянное отсутствие сил ни о чем хорошем не говорит. но мне вот, например, нужно больше сна, чтоб выспаться. часов 9-10. поэтому хочу поесть пораньше и спать. завтра много работы предстоит, к тому же.
Валери
Я подозреваю, что это из-за того, что у меня постоянные изменения рабочего графика - то в день, то в ночь; из-за чего организм пытается отдохнуть постоянно. Особенно учитывая, что работаю я на износ.
Айдес
ну тут да. тяжелый труд он такой. если не давать организму отдыхать, то он потом может забрать свое в удобный ему момент. и не обязательно это будет сон. инфаркт или инсульт тоже пойдет...
Биара
- Охуенная аватарка
Лютая
Петра
Как вы тут?)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 113. Тени, куклы, трупы, луна и магия иллюзий