Ноктюрн
Вот так всегда с атеистами. Просят доказать, что Бог есть, а на доказательства смотреть отказываются.
Флуд 113. Тени, куклы, трупы, луна и магия иллюзий
Сообщений 31 страница 60 из 1986
Поделиться312022-01-18 00:37:07
Поделиться322022-01-18 00:37:15
абсолютно точно уверен, что именовал тебя малышкой, моя леди /как ни в чем не бывало мягко улыбается/
/очень тяжёлый вздох/ я же найду способ воткнуть тебе кол куда-нибудь под ребро.
ваша жизнь насыщен столькими событиями, отчего же ваша практика так скудна? /делано удивлённое выражение лица/
Другие желания не так меня мотивировали /прикрылась бокалом и опустошает его/
Поделиться332022-01-18 00:46:12
Келькарро
лунное сияние затерялось в складках вашей юбки, только под иными углами возможно рассмотреть все его оттенки
— И где таких находят? — Косится на его ехидную мордаху с недоверием. — Припашу работать. Убираться там. Готовить. Вот готовить это главное. С этим беда, н-да.
в тёмных переулках, полагаю, сударыня, коль любопытно - прогуляйтесь в таковых разок, незабываемые впечатления /придвигается ближе, продолжая улыбаться в свойственной ему доселе манере/ правда пустите в дом и на кухню? а чердак у вас имеется? домашний, разумеется~
Поделиться342022-01-18 00:52:37
Маймуна
ну что же пророк да не проявит каплю настойчивости? быть может ваш фанатичный прихожанин перед вами, не опускайте руки
/очень тяжёлый вздох/ я же найду способ воткнуть тебе кол куда-нибудь под ребро.
/примирительно выставляет руки перед собой/ на безоружного с колом наперевес, да у тебя совсем нет совести~
Другие желания не так меня мотивировали /прикрылась бокалом и опустошает его/
верю когда-нибудь однажды... / неспешно наклоняется вперёд и столь же неспешно заправляет выбившуюся прядь за ухо/...у вас появится желания, мотивирующие на куда более великие деяния
Отредактировано Ноктюрн (2022-01-18 00:53:05)
Поделиться352022-01-18 00:54:15
Ноктюрн
Хохотнула резко. - Оу, да-а, тёмные переулки... Никогда там не бывала, что ты. - Ехидничает теперь она. - Так в какой нас пустят, в такой и зайдём. Главное, чтоб ты поесть нашёл. А все остальное так, суета. - Небрежно Махнула рукой и смотрит за подкрадыванием, вскинув бровь. - Я так полагаю, у тебя есть еда, либо ты умеешь делать массаж. Я угадала?
Поделиться362022-01-18 00:57:05
А слышать еще и глумление от «славного алвадца» было не самым приятным, скажу честно.
Но я же не глумился. Я в принципе не умею глумиться...
— Видимо алвадцы не на столько хороши, чтобы исправлять свои ошибки по достоинству.
Ну, я, конечно, попрошу прощения, но у меня стойкое ощущение, что этого мало. Поэтому да, конкретно этот алвадец не умеет исправлять свои ошибки.
Поделиться372022-01-18 01:00:56
честно хотела лечь сегодня пораньше но знаете че я бунтарка я хулиганка у меня есть наган
Поделиться382022-01-18 01:04:43
/примирительно выставляет руки перед собой/ на безоружного с колом наперевес, да у тебя совсем нет совести~
Я вижу твои клыки. Они идут как холодное оружие /бухтит в бокал/
верю когда-нибудь однажды... / неспешно наклоняется вперёд и столь же неспешно заправляет выбившуюся прядь за ухо/...у вас появится желания, мотивирующие на куда более великие деяния
Звучит немного интригующе. Но что у тебя язык как помело а с уст один мед льётся, чувствую, что мне такие помыслы выйдут боком /демонстративно подбородок вскинула, но не сопротивляется/
Поделиться392022-01-18 01:08:03
Хохотнула резко. — Оу, да-а, тёмные переулки... Никогда там не бывала, что ты. — Ехидничает теперь она. — Так в какой нас пустят, в такой и зайдём. Главное, чтоб ты поесть нашёл. А все остальное так, суета. — Небрежно Махнула рукой и смотрит за подкрадыванием, вскинув бровь. — Я так полагаю, у тебя есть еда, либо ты умеешь делать массаж. Я угадала?
то-то же в вас не видать ни капли темно-подвортниевского шарма /склонив голову набок, фигурно обводит руками ареол вокруг головы барышни/ забавно, ведь суета-то не остальное. впрочем, вы полу-правы и полу-ошибаетесь, тем не менее ваши ожидания так или иначе оправдаются~
Поделиться402022-01-18 01:09:55
Фатхали Мурза Бел-Напишти
- Ой ли? Ладно, забудь, у меня уже ощущение, будто я из тебя чего-то клещами вытаскиваю. Уже не надо.
Поделиться412022-01-18 01:10:09
я бунтарка я хулиганка у меня есть наган
и это было краткое представление нашей первой претендентки в нашей сегодняшней передаче давай поженимся и вы точно захотите увидеть её подарок жениху
Поделиться422022-01-18 01:13:19
Ноктюрн
После меня другие претенденток смысла показывать нет
Поделиться432022-01-18 01:14:19
Ноктюрн
Не считаю агрессивный прозелитизм действенным.
Поделиться442022-01-18 01:16:14
обводит руками ареол вокруг головы барышни/ забавно, ведь суета-то не остальное. впрочем, вы полу-правы и полу-ошибаетесь, тем не менее ваши ожидания так или иначе оправдаются~
Ловит за руку ловкача. - Ух, я обычно таких как ты избегаю, либо бросаю через кварталы дальше чем вижу. Вечно пудрите мозги своими вычурными словечками, да пыль в глаза бросаете. Знаю я вас плутов да фокусников. - Говорила беззлобно, так, подразнить, щуря взгляд на паренька. Отпускает руку. - Но тебе повезло. Сегодня я добрая, так что от фокуса не откажусь. Но лучше без шуточек!
Поделиться452022-01-18 01:19:05
Я вижу твои клыки. Они идут как холодное оружие /бухтит в бокал/
всего лишь небольшой аксессуар от милостивого Лливелина, правда хороши? /приоткрывает рот, являя обозрению ровный зубной ряд, касаясь кончиком языка одного из клыков/
Звучит немного интригующе. Но что у тебя язык как помело а с уст один мед льётся, чувствую, что мне такие помыслы выйдут боком /демонстративно подбородок вскинула, но не сопротивляется/
как знать, дорогая, тем не менее, уверен, ты ни о чем не будешь сожалеть, слово древнего вампира /наклоняется вперёд, ладонью касаясь розовой щеки барышни, большим пальцем очертя контур скулы, чтобы в итоге замереть на подбородке/ ты так мила, сожаление тебе явно не к лицу, Оттилия
Поделиться462022-01-18 01:22:54
слово древнего вампира
- Стоп.... Пагадите... Стоп, что?!
Поделиться472022-01-18 01:25:48
Трямушки )
Поделиться482022-01-18 01:27:01
всего лишь небольшой аксессуар от милостивого Лливелина, правда хороши? /приоткрывает рот, являя обозрению ровный зубной ряд, касаясь кончиком языка одного из клыков/
Справедливости ради они действительно прекрасны. И всегда с собой. Но это не означает, что я поверила /наливает себе ещё и трёт свободной рукой алеющую скулу/
как знать, дорогая, тем не менее, уверен, ты ни о чем не будешь сожалеть, слово древнего вампира /наклоняется вперёд, ладонью касаясь розовой щеки барышни, большим пальцем очертя контур скулы, чтобы в итоге замереть на подбородке/ ты так мила, сожаление тебе явно не к лицу, Оттилия
Верить на слово древним - крутить колесо фортуны /улыбается широко, демонстрируя крепкие зубы, жаль, без клыков/ о, тогда, чтобы не сожалеть, мне следует обзавестись чем-то ещё, кроме способности казаться милой.
Поделиться492022-01-18 01:27:41
Лучшее средство от вампира - кровь эльфа )
Поделиться502022-01-18 01:30:05
Лучшее средство от вампира — кровь эльфа )
*Одобрительно кивает*
Всем доброго времени.
Поделиться512022-01-18 01:30:36
Рей
Здравствуй, темная сестричка )
Как ты?
Поделиться522022-01-18 01:30:53
Петра, не слушай их.
Иди ко мне, я тебе ушки прикрою.
Поделиться532022-01-18 01:32:13
Оттилия Навиер
*протянула бутылку бренди*
давно тебя не видела, давай выпьем
Поделиться542022-01-18 01:33:15
Петра
разумеется, ведь в барабане вашего револьвера не достаёт патронов~
Маймуна
агрессивный? ох извольте, неужто у вас не найдётся в запасе несколько воодушевляющих речей, вызывающих когнитивное помутнение в сомневающихся умах?
Ловит за руку ловкача. — Ух, я обычно таких как ты избегаю, либо бросаю через кварталы дальше чем вижу. Вечно пудрите мозги своими вычурными словечками, да пыль в глаза бросаете. Знаю я вас плутов да фокусников. — Говорила беззлобно, так, подразнить, щуря взгляд на паренька. Отпускает руку. — Но тебе повезло. Сегодня я добрая, так что от фокуса не откажусь. Но лучше без шуточек!
/приложил освободившуюся ладонь к груди близ сердца с неувядающей улыбкой/ зря, право зря, сударыня, вы сравниваете великого Ноктюрна с теми дилетантами, позвольте вам показать в чем сия ошеломительная разница /поманив длинными пальцами в кольцах, элегантным жестом обернул ладони в плотный слой маны, готовясь сотворить фокус/ никаких шуточек, решительно всерьёз~ расскажите, каков на вкус ваш сегодняшний вечер?
Поделиться552022-01-18 01:37:02
Рагна Эстер
Кажется, я стала слишком мало спать. А так всё отлично) надо бы кофейку раздобыть
Поделиться562022-01-18 01:37:08
Стоп.... Пагадите... Стоп, что?!
не гоже подслушивать, миледи, в столь тёмный час, сие чревато началом тёмных времен~
Рагна Эстер
доброго времени суток, милая леди
кровь тёмных эльфов опьяняет подобно хорошему вину, вы знали?)
Поделиться572022-01-18 01:38:03
Ноктюрн
Когда Ум предлагает обсудить Бога, сомневается в его существовании, а затем не хочет знакомиться с доказательствами, речи бессильны.
Но для крайне занятого Ума этот многовато разговаривает.
Поделиться582022-01-18 01:38:32
кровь тёмных эльфов опьяняет подобно хорошему вину, вы знали?)
Ну чо началось-то....
Поделиться592022-01-18 01:39:44
Рей
Кофеек это хорошо )))
А тебе какой, темная сестричка?
Ноктюрн
оО нет, я кровь не пью ) и вопреки всем заблуждениям человечиной не питаюсь. Но вам бы посоветовала все же не пить кровь эльфов ни светлых, ни темных )
Ну или тех, кто мне дорог... а то придется мне вас обидеть
Поделиться602022-01-18 01:43:07
позвольте вам показать в чем сия ошеломительная разница /поманив длинными пальцами в кольцах, элегантным жестом обернул ладони в плотный слой маны, готовясь сотворить фокус/ никаких шуточек, решительно всерьёз~ расскажите, каков на вкус ваш сегодняшний вечер?
Настороженно поерзала на своём диване, пристально следя за руками ловкача. - Кхм... Ты с этим аккуратнее, ага? Ась? На вкус? - Ответ выдала прежде, чем подумала. - Вкус сыра, рома и... Шоколад? - Проморгалась. - Погоди, а ты о чем?
началом тёмных времен~
- Ты вампир?!?!777 - Голос истерично сорвался.