https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 113. Тени, куклы, трупы, луна и магия иллюзий

Флуд 113. Тени, куклы, трупы, луна и магия иллюзий

Сообщений 31 страница 60 из 1986

31

Ноктюрн
Вот так всегда с атеистами. Просят доказать, что Бог есть, а на доказательства смотреть отказываются.

0

32

Ноктюрн написал(а):

абсолютно точно уверен, что именовал тебя малышкой, моя леди /как ни в чем не бывало мягко улыбается/

/очень тяжёлый вздох/ я же найду способ воткнуть тебе кол куда-нибудь под ребро.

Ноктюрн написал(а):

ваша жизнь насыщен столькими событиями, отчего же ваша практика так скудна? /делано удивлённое выражение лица/

Другие желания не так меня мотивировали /прикрылась бокалом и опустошает его/

0

33

Келькарро
лунное сияние затерялось в складках вашей юбки, только под иными углами возможно рассмотреть все его оттенки

Лютая написал(а):

— И где таких находят? — Косится на его ехидную мордаху с недоверием. — Припашу работать. Убираться там. Готовить. Вот готовить это главное. С этим беда, н-да.

в тёмных переулках, полагаю, сударыня, коль любопытно - прогуляйтесь в таковых разок, незабываемые впечатления /придвигается ближе, продолжая улыбаться в свойственной ему доселе манере/ правда пустите в дом и на кухню? а чердак у вас имеется? домашний, разумеется~

0

34

Маймуна
ну что же пророк да не проявит каплю настойчивости? быть может ваш фанатичный прихожанин перед вами, не опускайте руки

Оттилия Навиер написал(а):

/очень тяжёлый вздох/ я же найду способ воткнуть тебе кол куда-нибудь под ребро.

/примирительно выставляет руки перед собой/ на безоружного с колом наперевес, да у тебя совсем нет совести~

Другие желания не так меня мотивировали /прикрылась бокалом и опустошает его/

верю когда-нибудь однажды... / неспешно наклоняется вперёд и столь же неспешно заправляет выбившуюся прядь за ухо/...у вас появится желания, мотивирующие на куда более великие деяния

Отредактировано Ноктюрн (2022-01-18 00:53:05)

0

35

Ноктюрн
Хохотнула резко. - Оу, да-а, тёмные переулки... Никогда там не бывала, что ты. - Ехидничает теперь она. - Так в какой нас пустят, в такой и зайдём. Главное, чтоб ты поесть нашёл. А все остальное так, суета. - Небрежно Махнула рукой и смотрит за подкрадыванием, вскинув бровь. - Я так полагаю, у тебя есть еда, либо ты умеешь делать массаж. Я угадала?

0

36

Лютая написал(а):

А слышать еще и глумление от «славного алвадца» было не самым приятным, скажу честно.

Но я же не глумился. Я в принципе не умею глумиться...

Лютая написал(а):

— Видимо алвадцы не на столько хороши, чтобы исправлять свои ошибки по достоинству.

Ну, я, конечно, попрошу прощения, но у меня стойкое ощущение, что этого мало. Поэтому да, конкретно этот алвадец не умеет исправлять свои ошибки.

0

37

честно хотела лечь сегодня пораньше но знаете че я бунтарка я хулиганка у меня есть наган

+1

38

Ноктюрн написал(а):

/примирительно выставляет руки перед собой/ на безоружного с колом наперевес, да у тебя совсем нет совести~

Я вижу твои клыки. Они идут как холодное оружие /бухтит в бокал/

Ноктюрн написал(а):

верю когда-нибудь однажды... / неспешно наклоняется вперёд и столь же неспешно заправляет выбившуюся прядь за ухо/...у вас появится желания, мотивирующие на куда более великие деяния

Звучит немного интригующе. Но что у тебя язык как помело а с уст один мед льётся, чувствую, что мне такие помыслы выйдут боком /демонстративно подбородок вскинула, но не сопротивляется/

0

39

Лютая написал(а):

Хохотнула резко. — Оу, да-а, тёмные переулки... Никогда там не бывала, что ты. — Ехидничает теперь она. — Так в какой нас пустят, в такой и зайдём. Главное, чтоб ты поесть нашёл. А все остальное так, суета. — Небрежно Махнула рукой и смотрит за подкрадыванием, вскинув бровь. — Я так полагаю, у тебя есть еда, либо ты умеешь делать массаж. Я угадала?

то-то же в вас не видать ни капли темно-подвортниевского шарма /склонив голову набок, фигурно обводит руками ареол вокруг головы барышни/ забавно, ведь суета-то не остальное. впрочем, вы полу-правы и полу-ошибаетесь, тем не менее ваши ожидания так или иначе оправдаются~

0

40

Фатхали Мурза Бел-Напишти
- Ой ли? Ладно, забудь, у меня уже ощущение, будто я из тебя чего-то клещами вытаскиваю. Уже не надо.

0

41

Петра написал(а):

я бунтарка я хулиганка у меня есть наган

и это было краткое представление нашей первой претендентки в нашей сегодняшней передаче давай поженимся и вы точно захотите увидеть её подарок жениху

0

42

Ноктюрн
После меня другие претенденток смысла показывать нет  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/68760.png

0

43

Ноктюрн
Не считаю агрессивный прозелитизм действенным.

0

44

Ноктюрн написал(а):

обводит руками ареол вокруг головы барышни/ забавно, ведь суета-то не остальное. впрочем, вы полу-правы и полу-ошибаетесь, тем не менее ваши ожидания так или иначе оправдаются~

Ловит за руку ловкача. - Ух, я обычно таких как ты избегаю, либо бросаю через кварталы дальше чем вижу. Вечно пудрите мозги своими вычурными словечками, да пыль в глаза бросаете. Знаю я вас плутов да фокусников. - Говорила беззлобно, так, подразнить, щуря взгляд на паренька. Отпускает руку. - Но тебе повезло. Сегодня я добрая, так что от фокуса не откажусь. Но лучше без шуточек!

0

45

Я вижу твои клыки. Они идут как холодное оружие /бухтит в бокал/

всего лишь небольшой аксессуар от милостивого Лливелина, правда хороши? /приоткрывает рот, являя обозрению ровный зубной ряд, касаясь кончиком языка одного из клыков/

Звучит немного интригующе. Но что у тебя язык как помело а с уст один мед льётся, чувствую, что мне такие помыслы выйдут боком /демонстративно подбородок вскинула, но не сопротивляется/

как знать, дорогая, тем не менее, уверен, ты ни о чем не будешь сожалеть, слово древнего вампира /наклоняется вперёд, ладонью касаясь розовой щеки барышни, большим пальцем очертя контур скулы, чтобы в итоге замереть на подбородке/ ты так мила, сожаление тебе явно не к лицу, Оттилия

0

46

Ноктюрн написал(а):

слово древнего вампира

- Стоп.... Пагадите... Стоп, что?!

0

47

Трямушки )

0

48

Ноктюрн написал(а):

всего лишь небольшой аксессуар от милостивого Лливелина, правда хороши? /приоткрывает рот, являя обозрению ровный зубной ряд, касаясь кончиком языка одного из клыков/

Справедливости ради они действительно прекрасны. И всегда с собой. Но это не означает, что я поверила /наливает себе ещё и трёт свободной рукой алеющую скулу/

Ноктюрн написал(а):

как знать, дорогая, тем не менее, уверен, ты ни о чем не будешь сожалеть, слово древнего вампира /наклоняется вперёд, ладонью касаясь розовой щеки барышни, большим пальцем очертя контур скулы, чтобы в итоге замереть на подбородке/ ты так мила, сожаление тебе явно не к лицу, Оттилия

Верить на слово древним - крутить колесо фортуны /улыбается широко, демонстрируя крепкие зубы, жаль, без клыков/ о, тогда, чтобы не сожалеть, мне следует обзавестись чем-то ещё, кроме способности казаться милой.

0

49

Лучшее средство от вампира - кровь эльфа )

0

50

Рагна Эстер написал(а):

Лучшее средство от вампира — кровь эльфа )

*Одобрительно кивает*

Всем доброго времени.

0

51

Рей
Здравствуй, темная сестричка )
Как ты?

0

52

Петра, не слушай их.
Иди ко мне, я тебе ушки прикрою.

0

53

Оттилия Навиер
*протянула бутылку бренди*
давно тебя не видела, давай выпьем

0

54

Петра
разумеется, ведь в барабане вашего револьвера не достаёт патронов~
Маймуна
агрессивный? ох извольте, неужто у вас не найдётся в запасе несколько воодушевляющих речей, вызывающих когнитивное помутнение в сомневающихся умах?

Лютая написал(а):

Ловит за руку ловкача. — Ух, я обычно таких как ты избегаю, либо бросаю через кварталы дальше чем вижу. Вечно пудрите мозги своими вычурными словечками, да пыль в глаза бросаете. Знаю я вас плутов да фокусников. — Говорила беззлобно, так, подразнить, щуря взгляд на паренька. Отпускает руку. — Но тебе повезло. Сегодня я добрая, так что от фокуса не откажусь. Но лучше без шуточек!

/приложил освободившуюся ладонь к груди близ сердца с неувядающей улыбкой/ зря, право зря, сударыня, вы сравниваете великого Ноктюрна с теми дилетантами, позвольте вам показать в чем сия ошеломительная разница /поманив длинными пальцами в кольцах, элегантным жестом обернул ладони в плотный слой маны, готовясь сотворить фокус/ никаких шуточек, решительно всерьёз~ расскажите, каков на вкус ваш сегодняшний вечер?

0

55

Рагна Эстер
Кажется, я стала слишком мало спать. А так всё отлично) надо бы кофейку раздобыть

0

56

Лютая написал(а):

Стоп.... Пагадите... Стоп, что?!

не гоже подслушивать, миледи, в столь тёмный час, сие чревато началом тёмных времен~
Рагна Эстер
доброго времени суток, милая леди
кровь тёмных эльфов опьяняет подобно хорошему вину, вы знали?)

0

57

Ноктюрн
Когда Ум предлагает обсудить Бога, сомневается в его существовании, а затем не хочет знакомиться с доказательствами, речи бессильны.

Но для крайне занятого Ума этот многовато разговаривает.

0

58

Ноктюрн написал(а):

кровь тёмных эльфов опьяняет подобно хорошему вину, вы знали?)

Ну чо началось-то....

0

59

Рей
Кофеек это хорошо )))
А тебе какой, темная сестричка?
Ноктюрн
оО нет, я кровь не пью ) и вопреки всем заблуждениям человечиной не питаюсь. Но вам бы посоветовала все же не пить кровь эльфов ни светлых, ни темных )
Ну или тех, кто мне дорог... а то придется мне вас обидеть

0

60

Ноктюрн написал(а):

позвольте вам показать в чем сия ошеломительная разница /поманив длинными пальцами в кольцах, элегантным жестом обернул ладони в плотный слой маны, готовясь сотворить фокус/ никаких шуточек, решительно всерьёз~ расскажите, каков на вкус ваш сегодняшний вечер?

Настороженно поерзала на своём диване, пристально следя за руками ловкача. - Кхм... Ты с этим аккуратнее, ага? Ась? На вкус? - Ответ выдала прежде, чем подумала. - Вкус сыра, рома и... Шоколад? - Проморгалась. - Погоди, а ты о чем?

Ноктюрн написал(а):

началом тёмных времен~

- Ты вампир?!?!777 - Голос истерично сорвался.

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 113. Тени, куклы, трупы, луна и магия иллюзий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно