https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 113. Тени, куклы, трупы, луна и магия иллюзий

Флуд 113. Тени, куклы, трупы, луна и магия иллюзий

Сообщений 751 страница 780 из 1986

751

Рагна Эстер
*драматично откидывается на спинку кресла, едва касаясь ладонью области сердца*
как пережить клиента душнилу, не помереть в процессе и закрыть проект до пятницы, миледи
*загадочно усмехается*
корпоративный секрет, цеховые тайны, все дела

0

752

Рейстлин написал(а):

Вы же светлая) Или вас ухи объединяют?)

Ну все же корни у нас немного общие ))) эльфы, они и в Африке эльфы, да и темные мне приятнее, чем светлые собратья

Рейстлин написал(а):

Много с кем пить и вредно, так что правильно делаете. От компании многое зависит)) *разулыбался* а я что-то с ужасов вторые сутки слезть не могу, про зомбаков в основном.
Яблочным соком приходится. На колу у меня аллергия, как выяснилось) Веселая жизнь некроманта, да.
Чо за плохие парни? Не знаю такого фильма) Комедия?

Ааа я раньше тоже попадала под власть фильмов о зомби *добавила кофейку с коньячком и весело соединила стакана, наслаждаясь приятным звоном*
А этто  фильм "Плохие парни" Про двух черных копов, там еще Уилл Смитт играет ))) все три части сегодня пересмотрела )))

0

753

Рейстлин
Ты просто... Кхм. Визуально неправильно представил хд

0

754

Ноктюрн написал(а):

как пережить клиента душнилу, не помереть в процессе и закрыть проект до пятницы,

Наденьте шапочку доктора, оч помогает. Проверено

0

755

Рейстлин написал(а):

На коврик у двери?

Радуйтесь, что хотя бы коврик есть хд
Ноктюрн
Клиента душнилу переживать не стоит, его слова просто нужно воспринимать как шум, словно где-то за спиной течет водопад
*тихо захихикала*
Ну главное, чтобы на мое не покушались *усмехнулась и обняла обеими руками чашку с кофе*
А то я собственница еще та

0

756

Рей
Блин, я не очень... не очень шарю в таких темах, прости) А как правильно? Или... *на всякий случай настороженно оглянулся по сторонам и произнес шепотом*  ты сверху??

Рагна Эстер написал(а):

темные мне приятнее, чем светлые собратья

Вот это интересненько)) И почему же? Не буду вам подсказывать)

Рагна Эстер написал(а):

Ааа я раньше тоже попадала под власть фильмов о зомби *добавила кофейку с коньячком и весело соединила стакана, наслаждаясь приятным звоном*

О, а что смотрели? *с удовольствием чокнулся в ответ и сделал большой глоток*

Рагна Эстер написал(а):

А этто  фильм «Плохие парни» Про двух черных копов, там еще Уилл Смитт играет ))) все три части сегодня пересмотрела )))

Уилл Смит - топчик! Надо пересмотреть - Я - легенда, про зомби! *восторженно закатил глаза* этот не смотрел, но Смитта уважаю. Крутой чувак. Собаку его жалко *растрогался внезапно*

0

757

Рагна Эстер написал(а):

Радуйтесь, что хотя бы коврик есть хд

Ах, вы меня плохо знаете))

Рагна Эстер написал(а):

А то я собственница еще та

За чашку кофе с коньяком с огнеметом на деревню? хд

0

758

Рейстлин
гарантируете результат? отзывы покупателей так себе, говорят чревато вызовом реальных санитаров
Рагна Эстер
водопад слёз по 1001 правке (воронья цензура) концепта *взъерошил затылок, устало растекаясь по поверхности стола*
а вы точно успеете заметить пропажу? *улыбка чеширского кота да игривый прищур золотых очей*

0

759

Рейстлин написал(а):

почти бриджет пайк
почти
внезапно готэм

0

760

Ноктюрн
Ну вы более целевую ЦА слушайте, а не выборочных желающих) У них отзывы за бабки покупают, сами понимаете.

0

761

Рейстлин написал(а):

Вот это интересненько)) И почему же? Не буду вам подсказывать)

Дак меня же светлые братья особо не жалуют из-за проклятья *усмехнулась*  я у них вроде как изгой

Рейстлин написал(а):

О, а что смотрели? *с удовольствием чокнулся в ответ и сделал большой глоток*

Я- легенда, Обитель зла (все части), поезд а Пуссан (обе части), война миров Z, от рассвета до заката (или там вампиры?), Призрачный патруль... вроде все оО
*сделала глоточек кофе*

Рейстлин написал(а):

Уилл Смит — топчик! Надо пересмотреть — Я — легенда, про зомби! *восторженно закатил глаза* этот не смотрел, но Смитта уважаю. Крутой чувак. Собаку его жалко *растрогался внезапно*

О дааа, я тоже его люблю *протянула платочек*

Рейстлин написал(а):

Ах, вы меня плохо знаете))

Оо коврика мало? или в наглую залезете на кровать? хд

Рейстлин написал(а):

ахахаха ну не с огнеметом, а вот магию огня применю, мое это только мое, пусть даже кофе, но исключение только составляют те, кому сама предлагаю
*сверкнула глазами*

0

762

Рейстлин
целевая ЦА явно понятие из нео-дидж-маркетинга, так и знал надо было не шарагу, а курсы заканчивать)

0

763

Ноктюрн написал(а):

водопад слёз по 1001 правке (воронья цензура) концепта *взъерошил затылок, устало растекаясь по поверхности стола*
а вы точно успеете заметить пропажу? *улыбка чеширского кота да игривый прищур золотых очей*

Ну так если чашка резко опустеет, то я сразу же вас начну подозревать...
*сделала еще глоточек, а после чуть отвернулась, закрывая собой чашку с напитком*

0

764

Рагна Эстер
правда опустеет, милая леди?~
*растягивая гласные, добродушно улыбается, для пущей загадочности указывая на неизменный объем содержимого чашки девушки безымянным пальцем*

Отредактировано Ноктюрн (2022-01-27 01:51:50)

0

765

Ноктюрн
Вы чего там вытворяете???
*глаз нервно задергался*
Не балуйтесь с моим кофе!! Как же я его пить тогда буду???

0

766

Рейстлин
*Щеки вспыхнули, мотает белобрысой башкой*
Половина - так половина.

0

767

Рагна Эстер
как и до этого пили, сударыня~
*с неизменной улыбкой описывает безымянным пальцем в воздухе дугу, помешивая содержимое чашки барышни*
вкус таков, каков вы и ожидали, признайтесь по секрету

0

768

Ноктюрн
Я не стану это пить!!!
*отдала свою чашку*
вдруг вы туда чего-то подмешали??? Не-не-не... я еще не готова быть отравленной, я еще слишком мало пожила хд
Прошу, попробуйте сам, а после и скажите, как на вкус *подозрительно косится*

0

769

Рагна Эстер написал(а):

Дак меня же светлые братья особо не жалуют из-за проклятья *усмехнулась*  я у них вроде как изгой

Вот черт. Вот прям по больному. Я так вас понимаю! Но наши в этом плане лояльнее, это правда) Так что... переходите на темную сторону *многозначительно дернул бровями*

Рагна Эстер написал(а):

Я— легенда, Обитель зла (все части), поезд а Пуссан (обе части), война миров Z, от рассвета до заката (или там вампиры?), Призрачный патруль... вроде все оО
*сделала глоточек кофе*

От заката до рассвета, вот так) Там да, про вампирюг, но фильмец крутой. Классика *блаженно вздохнул* Хороший у вас вкус, мне нравится.

Рагна Эстер написал(а):

Оо коврика мало? или в наглую залезете на кровать? хд

Я вам больше скажу - я первый в нее запрыгну хд

Рагна Эстер написал(а):

ахахаха ну не с огнеметом, а вот магию огня применю, мое это только мое, пусть даже кофе, но исключение только составляют те, кому сама предлагаю
*сверкнула глазами*

Я понял! С вами лучше соглашаться)) Это может быть пропуском к долгой безогнеметной жизни *бахнул залпом до дна за такой отличный повод*

0

770

Рагна Эстер написал(а):

Прошу, попробуйте сам, а после и скажите, как на вкус *подозрительно косится*

Вот это правильный подход хд

0

771

Рей
*расстроился, что не угадал*

Ноктюрн
Из нео-что?))) Матрицей попахивает... Красная или синяя?

0

772

Рагна Эстер написал(а):

вдруг вы туда чего-то подмешали???

На вас же и так проклятие. Одним меньше, одним больше... Не все ли равно? *улыбается добродушно*

0

773

Рейстлин написал(а):

Вот черт. Вот прям по больному. Я так вас понимаю! Но наши в этом плане лояльнее, это правда) Так что... переходите на темную сторону *многозначительно дернул бровями*

Дааааа *задумчиво посмотрела*
А печеньки есть?

Рейстлин написал(а):

От заката до рассвета, вот так) Там да, про вампирюг, но фильмец крутой. Классика *блаженно вздохнул* Хороший у вас вкус, мне нравится.

Спасибо, кажется вы еще и мой музыкальный вкус как-то хвалили... Спасибо )
Даа, я люблю классику )

Рейстлин написал(а):

Я вам больше скажу — я первый в нее запрыгну хд

а вот это неплохо, да

Рейстлин написал(а):

Я понял! С вами лучше соглашаться)) Это может быть пропуском к долгой безогнеметной жизни *бахнул залпом до дна за такой отличный повод*

Ну даже, если и сожгу, то могу и полечить *Взяла новую чашку и налила в нее виски, разбавив немного пепси*
Я еще и сострадательна *усмехнулась и сделала пару глотков, а потом довольная зажмурилась* так получше

Рей написал(а):

Вот это правильный подход хд

Ну так что же, я должна пить все то, что незнакомые мужчины предлагают?? ну нет, а вдруг там приворот хд
или очередное проклятье? хд ну уж нет, мне хватит и моего )))

0

774

Рейстлин написал(а):

На вас же и так проклятие. Одним меньше, одним больше... Не все ли равно? *улыбается добродушно*

*Притворно ахнула*
Да что вы?! Ох, нет-нет, я  с  этим-то еле живу, а если новое проклятье сделает меня такой же как мой брат? ну уж нет, это же страшно, всех сожгу просто из-за плохого настроения хд

0

775

Рагна Эстер
зря, вы многое теряете, госпожа, и такие перспективы упускаете - всякая дева на вашем месте захлебнулась бы от зависти *на устах расплывается лучезарная усмешка* шучу *забирает чашку из рук девушки и якобы не нарочно роняет объект посуды на пол; содержимое взмывает подобно ленте в воздух, чашка разбивается на осколки, вновь собирается и, отскакивая от пола, приземляется на ладонь иллюзиониста, наполняясь вновь опустившимся в неё содержимым* за милых дам~ *слегка приподнимает чашку, элегантно пробуя чудный напиток, затем возвращая чашку её прежней обладательнице* прошу, миледи

0

776

Рагна Эстер написал(а):

А печеньки есть?

Каэшн! И безграничный *сделал театральную паузу* запас вискаря. За пепси, правда, придется сходить.

Рагна Эстер написал(а):

Спасибо, кажется вы еще и мой музыкальный вкус как-то хвалили...

Точно. Что-то бидвашное было, кажется. Искал сегодня песню, хотел послушать, помню только одну строчку - И пью вино.
Дальше - хоть убей) Вроде что-то из сильно старого. Типа... Мяу кисс-ми. Память как у рыбки. *покачал головой*

Рагна Эстер написал(а):

Ну даже, если и сожгу, то могу и полечить *Взяла новую чашку и налила в нее виски, разбавив немного пепси*
Я еще и сострадательна *усмехнулась и сделала пару глотков, а потом довольная зажмурилась* так получше

*подставил стакан, так, на всякий случай, вдруг тоже вискаря нальют* Это что же... метод кнута и пряника, получается?)

0

777

Рейстлин написал(а):

Из нео-что?))) Матрицей попахивает... Красная или синяя?

продвинутый цифровой маркетинг*
бредни утомленного маркетолога, забейте)
где в подарок тринити, напомните

0

778

Рагна Эстер написал(а):

это же страшно, всех сожгу просто из-за плохого настроения хд

Думаю, вам будет в этот момент все равно))) Скорее всего, даже весело)) Так что... я бы на вашем месте расслабился и получал удовольствие. Тем более, что мсье Ноктюрн выглядит вполне респектабельным джентльменом, вряд ли он станет предлагать леди всякую дрянь) Только чистый спирт (с) ))

0

779

Ноктюрн
*нервно хохотнула*
И что это сейчас было???
Да вы ж меня не иначе отравить хотели???
Ну и я не всякая дева, я привыкла с подозрением относиться ко всем, кто приносит дары или как-то влияет на мою трапезу
Вкусненько?
*сделала глоточек своего нового напитка*

Рейстлин написал(а):

Каэшн! И безграничный *сделал театральную паузу* запас вискаря. За пепси, правда, придется сходить.

А вот это не проблема
*тихо засмеялась и открыла шкаф, извлекая из него пару бутылок пепси*
такого добра у меня предостаточно мммм
загуляем... так и что еще мне даст темная сторона??

Рейстлин написал(а):

Точно. Что-то бидвашное было, кажется. Искал сегодня песню, хотел послушать, помню только одну строчку — И пью вино.
Дальше — хоть убей) Вроде что-то из сильно старого. Типа... Мяу кисс-ми. Память как у рыбки. *покачал головой*

а кто исполнитель? тоже кто-то из русского рока?
мало ли вспомню ))
Даа, а песня, которую нахвалили была из Би-2 депрессия

Рейстлин написал(а):

*подставил стакан, так, на всякий случай, вдруг тоже вискаря нальют* Это что же... метод кнута и пряника, получается?)

*Поставила свой стакан и налила виски* пепси можно? или сок яблочный достать?
*встала со стула, готовая пойти на кухню*

0

780

Ноктюрн написал(а):

продвинутый цифровой маркетинг*
бредни утомленного маркетолога, забейте)
где в подарок тринити, напомните

Как маркетолог маркетологу - выбирайте красную.

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 113. Тени, куклы, трупы, луна и магия иллюзий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно