Рагна Эстер
*драматично откидывается на спинку кресла, едва касаясь ладонью области сердца*
как пережить клиента душнилу, не помереть в процессе и закрыть проект до пятницы, миледи
*загадочно усмехается*
корпоративный секрет, цеховые тайны, все дела
Флуд 113. Тени, куклы, трупы, луна и магия иллюзий
Сообщений 751 страница 780 из 1986
Поделиться7512022-01-27 01:26:20
Поделиться7522022-01-27 01:26:44
Вы же светлая) Или вас ухи объединяют?)
Ну все же корни у нас немного общие ))) эльфы, они и в Африке эльфы, да и темные мне приятнее, чем светлые собратья
Много с кем пить и вредно, так что правильно делаете. От компании многое зависит)) *разулыбался* а я что-то с ужасов вторые сутки слезть не могу, про зомбаков в основном.
Яблочным соком приходится. На колу у меня аллергия, как выяснилось) Веселая жизнь некроманта, да.
Чо за плохие парни? Не знаю такого фильма) Комедия?
Ааа я раньше тоже попадала под власть фильмов о зомби *добавила кофейку с коньячком и весело соединила стакана, наслаждаясь приятным звоном*
А этто фильм "Плохие парни" Про двух черных копов, там еще Уилл Смитт играет ))) все три части сегодня пересмотрела )))
Поделиться7532022-01-27 01:27:54
Рейстлин
Ты просто... Кхм. Визуально неправильно представил хд
Поделиться7542022-01-27 01:28:40
как пережить клиента душнилу, не помереть в процессе и закрыть проект до пятницы,
Наденьте шапочку доктора, оч помогает. Проверено
Поделиться7552022-01-27 01:29:17
На коврик у двери?
Радуйтесь, что хотя бы коврик есть хд
Ноктюрн
Клиента душнилу переживать не стоит, его слова просто нужно воспринимать как шум, словно где-то за спиной течет водопад
*тихо захихикала*
Ну главное, чтобы на мое не покушались *усмехнулась и обняла обеими руками чашку с кофе*
А то я собственница еще та
Поделиться7562022-01-27 01:35:34
Рей
Блин, я не очень... не очень шарю в таких темах, прости) А как правильно? Или... *на всякий случай настороженно оглянулся по сторонам и произнес шепотом* ты сверху??
темные мне приятнее, чем светлые собратья
Вот это интересненько)) И почему же? Не буду вам подсказывать)
Ааа я раньше тоже попадала под власть фильмов о зомби *добавила кофейку с коньячком и весело соединила стакана, наслаждаясь приятным звоном*
О, а что смотрели? *с удовольствием чокнулся в ответ и сделал большой глоток*
А этто фильм «Плохие парни» Про двух черных копов, там еще Уилл Смитт играет ))) все три части сегодня пересмотрела )))
Уилл Смит - топчик! Надо пересмотреть - Я - легенда, про зомби! *восторженно закатил глаза* этот не смотрел, но Смитта уважаю. Крутой чувак. Собаку его жалко *растрогался внезапно*
Поделиться7572022-01-27 01:37:18
Радуйтесь, что хотя бы коврик есть хд
Ах, вы меня плохо знаете))
А то я собственница еще та
За чашку кофе с коньяком с огнеметом на деревню? хд
Поделиться7582022-01-27 01:37:28
Рейстлин
гарантируете результат? отзывы покупателей так себе, говорят чревато вызовом реальных санитаров
Рагна Эстер
водопад слёз по 1001 правке (воронья цензура) концепта *взъерошил затылок, устало растекаясь по поверхности стола*
а вы точно успеете заметить пропажу? *улыбка чеширского кота да игривый прищур золотых очей*
Поделиться7592022-01-27 01:40:18
почти бриджет пайк
почти
внезапно готэм
Поделиться7602022-01-27 01:42:04
Ноктюрн
Ну вы более целевую ЦА слушайте, а не выборочных желающих) У них отзывы за бабки покупают, сами понимаете.
Поделиться7612022-01-27 01:46:53
Вот это интересненько)) И почему же? Не буду вам подсказывать)
Дак меня же светлые братья особо не жалуют из-за проклятья *усмехнулась* я у них вроде как изгой
О, а что смотрели? *с удовольствием чокнулся в ответ и сделал большой глоток*
Я- легенда, Обитель зла (все части), поезд а Пуссан (обе части), война миров Z, от рассвета до заката (или там вампиры?), Призрачный патруль... вроде все оО
*сделала глоточек кофе*
Уилл Смит — топчик! Надо пересмотреть — Я — легенда, про зомби! *восторженно закатил глаза* этот не смотрел, но Смитта уважаю. Крутой чувак. Собаку его жалко *растрогался внезапно*
О дааа, я тоже его люблю *протянула платочек*
Ах, вы меня плохо знаете))
Оо коврика мало? или в наглую залезете на кровать? хд
ахахаха ну не с огнеметом, а вот магию огня применю, мое это только мое, пусть даже кофе, но исключение только составляют те, кому сама предлагаю
*сверкнула глазами*
Поделиться7622022-01-27 01:47:15
Рейстлин
целевая ЦА явно понятие из нео-дидж-маркетинга, так и знал надо было не шарагу, а курсы заканчивать)
Поделиться7632022-01-27 01:48:19
водопад слёз по 1001 правке (воронья цензура) концепта *взъерошил затылок, устало растекаясь по поверхности стола*
а вы точно успеете заметить пропажу? *улыбка чеширского кота да игривый прищур золотых очей*
Ну так если чашка резко опустеет, то я сразу же вас начну подозревать...
*сделала еще глоточек, а после чуть отвернулась, закрывая собой чашку с напитком*
Поделиться7642022-01-27 01:51:19
Рагна Эстер
правда опустеет, милая леди?~
*растягивая гласные, добродушно улыбается, для пущей загадочности указывая на неизменный объем содержимого чашки девушки безымянным пальцем*
Отредактировано Ноктюрн (2022-01-27 01:51:50)
Поделиться7652022-01-27 01:52:27
Ноктюрн
Вы чего там вытворяете???
*глаз нервно задергался*
Не балуйтесь с моим кофе!! Как же я его пить тогда буду???
Поделиться7662022-01-27 01:55:11
Рейстлин
*Щеки вспыхнули, мотает белобрысой башкой*
Половина - так половина.
Поделиться7672022-01-27 01:57:39
Рагна Эстер
как и до этого пили, сударыня~
*с неизменной улыбкой описывает безымянным пальцем в воздухе дугу, помешивая содержимое чашки барышни*
вкус таков, каков вы и ожидали, признайтесь по секрету
Поделиться7682022-01-27 01:59:18
Ноктюрн
Я не стану это пить!!!
*отдала свою чашку*
вдруг вы туда чего-то подмешали??? Не-не-не... я еще не готова быть отравленной, я еще слишком мало пожила хд
Прошу, попробуйте сам, а после и скажите, как на вкус *подозрительно косится*
Поделиться7692022-01-27 02:01:53
Дак меня же светлые братья особо не жалуют из-за проклятья *усмехнулась* я у них вроде как изгой
Вот черт. Вот прям по больному. Я так вас понимаю! Но наши в этом плане лояльнее, это правда) Так что... переходите на темную сторону *многозначительно дернул бровями*
Я— легенда, Обитель зла (все части), поезд а Пуссан (обе части), война миров Z, от рассвета до заката (или там вампиры?), Призрачный патруль... вроде все оО
*сделала глоточек кофе*
От заката до рассвета, вот так) Там да, про вампирюг, но фильмец крутой. Классика *блаженно вздохнул* Хороший у вас вкус, мне нравится.
Оо коврика мало? или в наглую залезете на кровать? хд
Я вам больше скажу - я первый в нее запрыгну хд
ахахаха ну не с огнеметом, а вот магию огня применю, мое это только мое, пусть даже кофе, но исключение только составляют те, кому сама предлагаю
*сверкнула глазами*
Я понял! С вами лучше соглашаться)) Это может быть пропуском к долгой безогнеметной жизни *бахнул залпом до дна за такой отличный повод*
Поделиться7702022-01-27 02:02:27
Прошу, попробуйте сам, а после и скажите, как на вкус *подозрительно косится*
Вот это правильный подход хд
Поделиться7712022-01-27 02:05:57
Рей
*расстроился, что не угадал*
Ноктюрн
Из нео-что?))) Матрицей попахивает... Красная или синяя?
Поделиться7722022-01-27 02:07:32
вдруг вы туда чего-то подмешали???
На вас же и так проклятие. Одним меньше, одним больше... Не все ли равно? *улыбается добродушно*
Поделиться7732022-01-27 02:10:43
Вот черт. Вот прям по больному. Я так вас понимаю! Но наши в этом плане лояльнее, это правда) Так что... переходите на темную сторону *многозначительно дернул бровями*
Дааааа *задумчиво посмотрела*
А печеньки есть?
От заката до рассвета, вот так) Там да, про вампирюг, но фильмец крутой. Классика *блаженно вздохнул* Хороший у вас вкус, мне нравится.
Спасибо, кажется вы еще и мой музыкальный вкус как-то хвалили... Спасибо )
Даа, я люблю классику )
Я вам больше скажу — я первый в нее запрыгну хд
а вот это неплохо, да
Я понял! С вами лучше соглашаться)) Это может быть пропуском к долгой безогнеметной жизни *бахнул залпом до дна за такой отличный повод*
Ну даже, если и сожгу, то могу и полечить *Взяла новую чашку и налила в нее виски, разбавив немного пепси*
Я еще и сострадательна *усмехнулась и сделала пару глотков, а потом довольная зажмурилась* так получше
Вот это правильный подход хд
Ну так что же, я должна пить все то, что незнакомые мужчины предлагают?? ну нет, а вдруг там приворот хд
или очередное проклятье? хд ну уж нет, мне хватит и моего )))
Поделиться7742022-01-27 02:12:18
На вас же и так проклятие. Одним меньше, одним больше... Не все ли равно? *улыбается добродушно*
*Притворно ахнула*
Да что вы?! Ох, нет-нет, я с этим-то еле живу, а если новое проклятье сделает меня такой же как мой брат? ну уж нет, это же страшно, всех сожгу просто из-за плохого настроения хд
Поделиться7752022-01-27 02:17:14
Рагна Эстер
зря, вы многое теряете, госпожа, и такие перспективы упускаете - всякая дева на вашем месте захлебнулась бы от зависти *на устах расплывается лучезарная усмешка* шучу *забирает чашку из рук девушки и якобы не нарочно роняет объект посуды на пол; содержимое взмывает подобно ленте в воздух, чашка разбивается на осколки, вновь собирается и, отскакивая от пола, приземляется на ладонь иллюзиониста, наполняясь вновь опустившимся в неё содержимым* за милых дам~ *слегка приподнимает чашку, элегантно пробуя чудный напиток, затем возвращая чашку её прежней обладательнице* прошу, миледи
Поделиться7762022-01-27 02:17:22
А печеньки есть?
Каэшн! И безграничный *сделал театральную паузу* запас вискаря. За пепси, правда, придется сходить.
Спасибо, кажется вы еще и мой музыкальный вкус как-то хвалили...
Точно. Что-то бидвашное было, кажется. Искал сегодня песню, хотел послушать, помню только одну строчку - И пью вино.
Дальше - хоть убей) Вроде что-то из сильно старого. Типа... Мяу кисс-ми. Память как у рыбки. *покачал головой*
Ну даже, если и сожгу, то могу и полечить *Взяла новую чашку и налила в нее виски, разбавив немного пепси*
Я еще и сострадательна *усмехнулась и сделала пару глотков, а потом довольная зажмурилась* так получше
*подставил стакан, так, на всякий случай, вдруг тоже вискаря нальют* Это что же... метод кнута и пряника, получается?)
Поделиться7772022-01-27 02:19:16
Из нео-что?))) Матрицей попахивает... Красная или синяя?
продвинутый цифровой маркетинг*
бредни утомленного маркетолога, забейте)
где в подарок тринити, напомните
Поделиться7782022-01-27 02:21:02
это же страшно, всех сожгу просто из-за плохого настроения хд
Думаю, вам будет в этот момент все равно))) Скорее всего, даже весело)) Так что... я бы на вашем месте расслабился и получал удовольствие. Тем более, что мсье Ноктюрн выглядит вполне респектабельным джентльменом, вряд ли он станет предлагать леди всякую дрянь) Только чистый спирт (с) ))
Поделиться7792022-01-27 02:23:43
Ноктюрн
*нервно хохотнула*
И что это сейчас было???
Да вы ж меня не иначе отравить хотели???
Ну и я не всякая дева, я привыкла с подозрением относиться ко всем, кто приносит дары или как-то влияет на мою трапезу
Вкусненько?
*сделала глоточек своего нового напитка*
Каэшн! И безграничный *сделал театральную паузу* запас вискаря. За пепси, правда, придется сходить.
А вот это не проблема
*тихо засмеялась и открыла шкаф, извлекая из него пару бутылок пепси*
такого добра у меня предостаточно мммм
загуляем... так и что еще мне даст темная сторона??
Точно. Что-то бидвашное было, кажется. Искал сегодня песню, хотел послушать, помню только одну строчку — И пью вино.
Дальше — хоть убей) Вроде что-то из сильно старого. Типа... Мяу кисс-ми. Память как у рыбки. *покачал головой*
а кто исполнитель? тоже кто-то из русского рока?
мало ли вспомню ))
Даа, а песня, которую нахвалили была из Би-2 депрессия
*подставил стакан, так, на всякий случай, вдруг тоже вискаря нальют* Это что же... метод кнута и пряника, получается?)
*Поставила свой стакан и налила виски* пепси можно? или сок яблочный достать?
*встала со стула, готовая пойти на кухню*
Поделиться7802022-01-27 02:24:23
продвинутый цифровой маркетинг*
бредни утомленного маркетолога, забейте)
где в подарок тринити, напомните
Как маркетолог маркетологу - выбирайте красную.