Вольги
Проморгалась. - Всмысли? Задние лапы? А ты как ходишь? - Только сейчас присмотрелась к телу эльфа.
Это ты так предлагаешь решить вопрос «кто сверху?»
- А вопроса тут и не стоит. Это же очевидно!
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 113. Тени, куклы, трупы, луна и магия иллюзий
Вольги
Проморгалась. - Всмысли? Задние лапы? А ты как ходишь? - Только сейчас присмотрелась к телу эльфа.
Это ты так предлагаешь решить вопрос «кто сверху?»
- А вопроса тут и не стоит. Это же очевидно!
Вилкас, а! Это как фиал для Лича? Удобно!
Лютая ну, как... если недалеко, то на задних лапах. Если надо далеко или быстро - то на четырёх лапах /демонстрирует когтистые руки-лапы и ноги-лапы, как у Варвика примерно/ Передними лапами удобно делать штуки! Они полезные, но и бегать с ними удобно!
Отредактировано Вольги (2022-01-31 12:59:42)
Если надо далеко или быстро — то на четырёх лапах /демонстрирует когтистые руки-лапы и ноги-лапы,
Палится на лапы. Долго. - Так ты зверолюд!!!
Лютая
- Понял-принял-осознал.
Лютая, а, ну наверное да. Я не знаю, как на вашем умном называется моё тело /пожала плечами и потянулось/ Оно просто у меня есть и оно очень удобное! /улыбнулась шире щёлкая хвостом/ Я просто жду, пока художница полнорост дорисует, поэтому пока сижу с рабочим эскизом портрета на аватаре. Как-то так.
Высокая, крепко сложенная девушка, обладающая мускулистым, атлетическим телом с ярко выраженным рельефом развитой мускулатуры. Плечи широкие, расправленные. Шея мощная, но немного наклонена вперёд. Грудная клетка массивная, горделиво выставлена напоказ
Нервно курит в сторонке, чувствуя себя хиляком. о.о
Лиат
- Молодэц! - пат-пат
Вольги
- Ого, да ты целый Сфинкс! Да, я знаю что у них тело львиное. Но теперь ты Сфинкс! - Любопытно рассматривает. - Так ты здоровенная! Воу!
Лютая ну, зачем ты так? Ты тоже выглядишь крупной и сильной! Я например, ещё ни разу не захотела тебя защищать /пытается как-то исправить ситуацию не совсем понимая, как действовать/ и за комплимент большое спасибо! Если найду хорошую веточку - дам поиграть!
Ну, я достаточно крупная, да! /гордо демонстрирует своё тело, мех и пластичность мышц/ Так приятно... /не скрывает широкой улыбки, стараясь прятать клыки/
— А вопроса тут и не стоит. Это же очевидно!
Лично я бы его выяснил. Хотя никто не отменял экспериментов в постели или не постели. - Хитро улыбнулся.
Вилкас, а! Это как фиал для Лича? Удобно!
Ну можно конечно и так сказать, хотя звучит как-то не очень ласково
Вилкас, можно сказать и ласково - фиалочка!
Вольги
Это уже цветочек)
Вилкас, ну, а какие ещё могут быть варианты? Я открыта для предложений! Кот, думаю, тоже не станет возражать.
Оттилия Навиер
Тогда приглашаю тебя сюда. А то закидала меня плюсиками.
Кадуин
Я чуть-чуть заттрможенно буду отвечать.
И не прекращу
Ну и отлично. Люблю плюсеки.
Оттилия Навиер
Я тоже. Так что мы квиты.
Вилкас, ну, а какие ещё могут быть варианты? Я открыта для предложений! Кот, думаю, тоже не станет возражать.
Кот как религия? Котоличество)
Хаюшки всем
Вилкас, котарсис! /аж задрожала в восторге, почти не понимая, что значит это слово - зато звучит котегорически круто!/
Рагна Эстер доброго денёчка!
Кадуин
Всё для тебя!
Отлично. Председатель фанклуба и кумир - слоупоки. Идеально.
Вольги
Как настроение?
Чем занимаешься?
Рагна Эстер
Доброго дня
Рагна Эстер, я вроде окончательно проснулось. Отогреваюсь чаями и кофеем, сижу и думаю чем себя занять. Как будто бы вот и всё. Ну, на фоне ещё на телефоне поигрываю во всякое.
А у тебя как настроение? Как день протекает?
Вилкас
Какое имя... интересное и до жути знакомое )))
Как ваше ничего нынче?
Оттилия Навиер
И твоя рука тоже для меня?
Более того, кумир боится разочаровывать, публику и разрушать чужие надежды. Работа, как у председателя, у тебя сложная получается.
Вольги
*захихикала*
я вот недавно проснулась, у меня наконец-то появилась возможность дрыхнуть до обеда...
сейчас жду, пока в соседней комнате закончится совещание, и пойду что-нибудь готовить )))
а еще сегодня мне не дадут поиграть в гв.... поэтому немного грустно, но в то же время возможно мои любимые мальчики мне сегодня посты напишут уруруру
Кадуин
А тут есть проблема.
Да кошмар. Но я держусь на твоих шутках и ушках.
Оттилия Навиер
Тебе её уже отрезали, да?
И фундамент у тебя тоже хлипкий получается.
Вилкас
Какое имя... интересное и до жути знакомое )))
Как ваше ничего нынче?
Да, взял его у хорошего игрового персонажа. К сожалению моя фантазия на имена скупа, приходиться вертеться))
Моё ничего хорошо, а как ваше ничего поживает?
Да, взял его у хорошего игрового персонажа. К сожалению моя фантазия на имена скупа, приходиться вертеться))
Моё ничего хорошо, а как ваше ничего поживает?
А как вы относитесь к ГВ?
Не вижу ничего плохого в том, чтобы взять имя игрового персонажа ))
Одобрямс ))
А кем будет ваш персонаж в игре?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 113. Тени, куклы, трупы, луна и магия иллюзий