Кадуин
В конце 890 я все ещё с рукой и изменившимся статусом.
Зато я - гора, скала. Моя воля - тверда как камень!
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 113. Тени, куклы, трупы, луна и магия иллюзий
Кадуин
В конце 890 я все ещё с рукой и изменившимся статусом.
Зато я - гора, скала. Моя воля - тверда как камень!
ух что я нашла....
Рагна Эстер, здоровый сон - это хорошо!
А чего в планах на готовить? Если не секрет?
Зато постики! Зато игра! Развитие сюжет и всё вот это вот! А ГВ никуда не убежит же.
Оттилия Навиер
Так руку отбирать можно чи нет?
Это похвально. Можно мне спрыгнуть с тебя и удариться головой о твою волю?
Вольги
хм... наверное сварю суп с фрикадельками, давно супчик не варила ))
А еще котлеты в духовке сделать думаю, с макаронами или гречкой, надо глянуть, за чем не надо идти в магазин хд
Сама мучаюсь иногда выбором готовки
А как вы относитесь к ГВ?
Не вижу ничего плохого в том, чтобы взять имя игрового персонажа ))
Одобрямс ))
А кем будет ваш персонаж в игре?
Прошу прощения, ГВ? Может я конечно не о том подумал...
Думал взять оборотня, само имя как-то к этой массе распологает. Вот скоро анкету допишу, будет вам конкретика)
Кадуин
Мне надо спросить, а то вдруг меня хотят в качестве герцогини в полной комплектации?
Суицидальные мысли принимаю только в игровом формате.
Рагна Эстер, супчики это мы одобряем! Это полезно и согревает здорово!
Я обычно больше по курятине. Так сказать, дёшево и сердито!
Во-о-о-от, но сегодня я не готовлю. У меня там целая кастрюля наготовлена. Так что и тут никак себя не занять. НО! Я не буду отчаиваться и посижу подольше на Янтаре. Здесь всегда есть что почитать.
Оттилия Навиер
Ох, так наша госпожа выходит замуж? Как здорово.
Блин. Жаль. Ну ладно.
Кадуин
И не могу же я подвергнуть своего кумира опасности за такую мелочь.
Часть моей работы - следить за твоей сохранностью.
Прошу прощения, ГВ? Может я конечно не о том подумал...
Думал взять оборотня, само имя как-то к этой массе распологает. Вот скоро анкету допишу, будет вам конкретика)
Если мысли были связаны с человеческим телом, то да, не о том хд
Если не поняли, то и не нужно ))) потом чуть позже объясню ))
Еще один волк уффф если я не путаю персонажа
с удовольствием почитаю вашу анкету )
Вольги
а я из куриного фарша буду готовить )))
вчера купила ))) мне его нахвалили, хочу опробовать, а что у тебя там наготовлено?
о дааа, тут много чего можно почитать ))))
Йонлис
Хаюшки, перевоплощайся
*прыгнула на спину*
как ты?
Оттилия Навиер
Хо, ну не принижай моё достоинство. Считаешь, что борьба с герцогом мне не по плечу?
Если эту часть работы ты провалишь, меня можно будет воскресить в качестве нежити.
Кадуин
Так твоя же сохранность - моя работа. Как я могу не переживать?Но я всё ещё хочу бухой забег по деревне с чудовищами
... Тогда мне придётся охранять тебя ещё и от инквизиции. Будешь 100% злодеем.
Йонлис, доброго денёчка!
Рагна Эстер, куриный фарш - подтверждаю! Штука капризная в готовке, слегка суховатая, но очень интересная на вкус!
У меня на обед ничего сверхъестественного. Я после болезни на реабилитации, поэтому питаюсь постными куриными супчиками и овощными салатами всякими.
Болячки - кругом и повсюду! Так что будьте бдительны и здоровы!
Рагна Эстер
Хаюшки, перевоплощайся
Привет. *немного приоткрыл рот от удивления*
Знаешь, я понимаю, что увидеть меня без одежды, это весьма приятное для женского глаза наслаждение, но не вот так с порога?
*обреченно рыкнул, но всё же сменил форму* Что же с вами делать то...
*прыгнула на спину*
ты же знаешь, что я не ездовой тигр? *демонстративно рухнул на землю*
как ты?
Фигней страдаю, если честно( От этого не много грустно(
Хочу спать(
[status]Дай ручку, поглодаю...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/256/706750.jpg[/icon]
Вольги
Привет.
*кивнул головой в знак приветствия, и развалившись раскачивает хвостом в стороны*
[status]Дай ручку, поглодаю...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/256/706750.jpg[/icon]
Тогда мне придётся охранять тебя ещё и от инквизиции
Оттилия Навиер
Лучше за свою конечность переживай. Может, сразу заплыв на байдарке с погоней в виде морских чудовищ под фонк?
Балдёж. Ещё б снять могилу в общаге на кладбище да взять взаймы электрогитару...
*Поплёлся закупать протезы*
Привет. *немного приоткрыл рот от удивления*
Знаешь, я понимаю, что увидеть меня без одежды, это весьма приятное для женского глаза наслаждение, но не вот так с порога? *обреченно рыкнул, но всё же сменил форму* Что же с вами делать то...
*захихикала* надо именно с порога, чтобы лишить возможности сбежать или подумать о побеге...
*принялась почесывать за ухом* уруруру мягкая шерстка... смирись, сам показал свою кошачью форму, теперь будешь затисканный х)
ты же знаешь, что я не ездовой тигр? *демонстративно рухнул на землю*
Так я же не кататься на тебе собралась *восторженно засмеялась, уселась рядом, поглаживая шерсть на голове*
Фигней страдаю, если честно( От этого не много грустно(
Хочу спать(
На работе? а ты не грусти, давай вместе фигней страдать )))
не грусти, съешь к примеру вкусняшку
Оливия Кэйлум
Его не дам!
Кадуин
Ой, да что за неё переживать. А вот за тебя - да.... Ты же понимаешь, что я соглашусь?
Если у тебя не будет шляпы, как у Йорика, то я разочаруюсь.
*Поплёлся закупать протезы*
Оттилия Навиер
Вам с вибрацией, с вилкой или обычную?
Анна
...
/дмс-флешбеки/
Йонлис дня доброго! /как загипнотизированная наблюдает за движениями хвоста, повторяя их своим/ Как спалось? Как день проходит?
...
/дмс-флешбеки/
Именно.
Анна
/тянет мальчишку за ухо/
негодник. Давно по заднице не получал?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 113. Тени, куклы, трупы, луна и магия иллюзий