Именно.
Я уже ужасаюсь оттого, что узнаю 90% твоих отсылок.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 113. Тени, куклы, трупы, луна и магия иллюзий
Именно.
/тянет мальчишку за ухо/
негодник. Давно по заднице не получал?
*Увернулся и танцует с тросточкой*
ИТС МИ, НАВИЕР!
*Увернулся и танцует с тросточкой*
/достала кнут/ я и оттуда достану.
ИТ ВОЗ МИ ОЛЛ ЭЛОНГ!
Его не дам!
Герцога до свадьбы не убивать, Петру в horny jail не кидать, Лиат должен умирать от призраков, темных эльфов как буллить непонятно. Теперь ещё и осквернителя священного меча трогать нельзя. Никакой свободы с вами
ИТС МИ, НАВИЕР!
А ЭТИ ОТСЫЛКИ Я УЗНАВАТЬ НЕ ХОЧУ.
/достала кнут/ я и оттуда достану.
РОЯЛ ГАРД!
Оливия Кэйлум
Можно будет меня пытать!
А ЭТИ ОТСЫЛКИ Я УЗНАВАТЬ НЕ ХОЧУ.
Вольги
а у меня курицу некоторые домашние любят )) да и сама не против нее, а вот с готовкой, курица сама меня испугается и запрыгнет в кастрюлю хд
а чем болела? мы вот тоже недавно переболели
Оливия Кэйлум
Да Петру-то можно.
Я никогда не запрещала.
А с тёмными эльфами придумаем.Но он так мило отобрал у тебя пиво хд
Но он так мило отобрал у тебя пиво
Оно мне было не нужно, но это не значит что моё пиво могут держать всякие чумазые эльфы
Можно будет меня пытать!
Я всё ещё брезгую
/как загипнотизированная наблюдает за движениями хвоста, повторяя их своим/
давай подходи ближе ))
он классный
Рагна Эстер, я больше по рыбе. Рыба - это прекрасно! Рыба, грибочки и томат! Но курочка - это тоже очень хорошо и питательно.
Да, чем-то непонятным. Вроде бы и простуда, а вроде бы и нет, и время сейчас такое, что лучше не надумывать. Сказали пей супы ешь таблетки - так и делаю /пожала плечами/ а вы чего переболеть успели?
Оно мне было не нужно, но это не значит что моё пиво могут держать всякие чумазые эльфы
И свечку за упокой поставил.
Я всё ещё брезгую
Но вдруг я шпион злобного магического лобби?..
Петру в horny jail не кидать
Да Петру-то можно.
так
Оттилия Навиер
Да что со мной может случиться-то? (. . )Только вот как в условиях фэнтези разгоняться под 30 км/ч и играть фонк..?
А какая у него шляпа?
Теперь ещё и осквернителя священного меча трогать нельзя. Никакой свободы с вами
Ну, нет. Трогать можно. Только на свой страх и риск.
Только вот как в условиях фэнтези разгоняться под 30 км/ч
Волшебные козлы-мутанты!
и играть фонк..?
- ГОНИ, СКОТИНА, ГОНИИИИИ!
???
я больше по рыбе. Рыба — это прекрасно! Рыба, грибочки и томат! Но курочка — это тоже очень хорошо и питательно.
Да, чем-то непонятным. Вроде бы и простуда, а вроде бы и нет, и время сейчас такое, что лучше не надумывать. Сказали пей супы ешь таблетки — так и делаю /пожала плечами/ а вы чего переболеть успели?
уруруру у нас вся семья любит рыбку ))) во всех ее видах ))
а болела так - первый день температура, слабость, боль в теле... а на следующий день насморк, кашель, слабость и боль в теле?
Если мысли были связаны с человеческим телом, то да, не о том хд
Если не поняли, то и не нужно ))) потом чуть позже объясню ))
Еще один волк уффф если я не путаю персонажа
с удовольствием почитаю вашу анкету )
Хорошо, буду рад если напомните/разъясните, а то звучит знакомо, но вот вспомнить не могу.
Может волк, а может медведь)
Рагна Эстер, р-р-рыбка это пр-р-р-рекрасно! /кивает гривой, машет, как хаером на концерте/
Ну, что-то вроде, только вот у меня из-за высокого метаболизма почти все болячки так протекают. Я обычно за 2-3 дня выздоравливаю, но эти 2 дня страшнее чем в аниме простуду рисуют /хохотнула/
Волшебные козлы-мутанты!
Скользящие по водной глади?
— ГОНИ, СКОТИНА, ГОНИИИИИ!
Эти крики не шибко напоминают музыку.
Скользящие по водной глади?
Ну, если дать им волшебной водки?
Эти крики не шибко напоминают музыку.
Запишитесь на курсы пения!
работать нада а не хочеца
Рагна Эстер
*захихикала* надо именно с порога, чтобы лишить возможности сбежать или подумать о побеге...
Ах ты, маленькое коварное коварство! *лизнул в щечку* Даже не знаю, что с тобой с делать! Но план действенный, не успел зайти, а ты ему с порога: Одежку долой! Шок. Паника. Потеря сознания, ну, а проснется уже как положено голышом. Не дурный план. Ты усладишь свой взор, а я живот. На ком попробуем? *улыбнувшись продемонстрировал белоснежные зубы*
*принялась почесывать за ухом* уруруру мягкая шерстка... смирись, сам показал свою кошачью форму, теперь будешь затисканный х)
*обреченно плюхнулся головой на лапы, и закрыл глаза, погружаясь куда-то в рай* я сделал это случайно, по ошибки, давай сделаем вид, что ты ничего не видела, а? *приоткрыл один глаз и посмотрел на неё*
Так я же не кататься на тебе собралась *восторженно засмеялась, уселась рядом, поглаживая шерсть на голове*
да понял. Наказание ещё суровее: "затискать до смерти!"
*положил голову рядом с ней* Прошу, только косички не заплетать. И на хвост бант не привязывать. Идет?
На работе? а ты не грусти, давай вместе фигней страдать )))
не грусти, съешь к примеру вкусняшку
Да на ней самой. Тут забавность произошла. Отошла подошва у туфель. Сижу думаю чю делать( Перебуатся не вариант, ещё пол дня рабочего. Так сидеть тоже не вариант, сто процентов куда-то вызовут или отправят по закону подлости.
Однако, найденный супер клей, спас положение. Жить можно, но туфли нужно менять(
Ага. Вчера поздно лег, пытался решить, кое какие дела. Спал плохо(, по итогу не выспался. Сейчас хочу упасть в объятья дивана!
[status]Дай ручку, поглодаю...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/256/706750.jpg[/icon]
Отредактировано Йонлис (2022-01-31 14:52:24)
Вольгисупер! Хочется пойти в архив и заснуть где будь там)))
*ничего не подозревая продолжает свои плавные и очень спокойные движения*
[status]Дай ручку, поглодаю...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/256/706750.jpg[/icon]
Йонлис, а меня как раз туда к вечеру и отправят! /хохочет/
/продолжает наблюдать и повторять движения/ хороший хвост! Очень общительный, надо так же научиться!
Сегодня Ваш мех прекрасен, как и всегда!
Вольги
его перебирают, по несколько раз на дню( Создается ощущения, что одна девочка обронила колечко с брильянтом карат на цать хД.
Слух прошел, вот они его и ищут ищут... *обреченно вздохнул*
как им объяснить, что это легенда, миф, вымысел байка! *расплылся довольной улыбке* вы тоже ничего, жаль, что только не понимаете, кто есть кто) Или как там было?
а меня как раз туда к вечеру и отправят! /хохочет/
Отправят спать? *удивленно хлопает глазами*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 113. Тени, куклы, трупы, луна и магия иллюзий