https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 113. Тени, куклы, трупы, луна и магия иллюзий

Флуд 113. Тени, куклы, трупы, луна и магия иллюзий

Сообщений 1381 страница 1410 из 1986

1381

Йонлис ну, если будут делать это с достаточными почтением и вниманием - то пусть перебирают! Для подшёрстка будет полезно. Главное, чтоб руки чистые были, а то потом процедуры всякие, а после них шерсть мокрая... бр-р-р-р /вздрогнула/ Да, я сегодня тоже прекрасна! /демонстративно распушила гриву/
Да-а-а-а, так получилось, по объективным причинам. Но я не падаю духом! Найду способ проснуться в этом Мире! /грустная улыбка/

0

1382

Вольги
правильно, мне ещё пару часиков, чуть-чуть больше и можно домой топать.
Проснусь. Это как в Нарнии, вошел в архив, а попал в чудный мир... главное, чтобы инет/вайфай работал)

0

1383

Йонлис, домой - это хорошо! Дома есть вкусности, тепло и всякий отдых! Домой - это полезно!

0

1384

Вольги
Вот. Дом прекрасный и милый дом. И мягонькая постель)

Вольги написал(а):

Йонлис ну, если будут делать это с достаточными почтением и вниманием — то пусть перебирают! Для подшёрстка будет полезно. Главное, чтоб руки чистые были, а то потом процедуры всякие, а после них шерсть мокрая... бр-р-р-р /вздрогнула/ Да, я сегодня тоже прекрасна! /демонстративно распушила гриву/

Это немного утомительно, но и приятный момент отрицать нельзя. *Прогнулся в спине присев на передних почти коснувшись земли*

[status]Дай ручку, поглодаю...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/256/706750.jpg[/icon]

0

1385

Йонлис, /поймала себя на мысли, что при всей своей гибкости на такую плавность движений не способна и слегка закусила губу в мимолётной вспышке зависти/ с Вашим мехом за такое можно даже требовать награду! У больших народов же вроде есть обычай вознаграждать за услугу? /сидит, щёлкая воздух хвостом, с любопытством наклонив голову набок, разглядывая мускулатуру животного облика/

0

1386

Вилкас написал(а):

Хорошо, буду рад если напомните/разъясните, а то звучит знакомо, но вот вспомнить не могу.
Может волк, а может медведь)

Уфффф волк по канону, а мишка уруруру огромные мощные лапы ух...
ГВ - Guild Wars 2
я там играюсь )) вот и почему-то о ней вспомнила ))
в Скайрим не играла, но очень много о ней знаю ))
У нас тут многие разбились на игровые кланы хд
Лютая в ЛоЛ играет )
и вместе мы с ней лошадок любим хд

Вольги написал(а):

р-р-рыбка это пр-р-р-рекрасно! /кивает гривой, машет, как хаером на концерте/
Ну, что-то вроде, только вот у меня из-за высокого метаболизма почти все болячки так протекают. Я обычно за 2-3 дня выздоравливаю, но эти 2 дня страшнее чем в аниме простуду рисуют /хохотнула/

да я тебя понимаю, мы так тоже подыхали пару дней, еле ползали по квартире )))
танцуем? уруруруруру я даже сама покупаю красную рыбу и солю ее

Наджат написал(а):

работать нада а не хочеца

ебота она такая ))

Йонлис написал(а):

Ах ты, маленькое коварное коварство! *лизнул в щечку* Даже не знаю, что с тобой с делать! Но план действенный, не успел зайти, а ты ему с порога: Одежку долой! Шок. Паника. Потеря сознания, ну, а проснется уже как положено голышом. Не дурный план. Ты усладишь свой взор, а я живот. На ком попробуем? *улыбнувшись продемонстрировал белоснежные зубы*

что со мной делать? ну давать себя тискать *довольная засмеялась*
ну можем испробовать такой план на ком угодно, выбирай хд только скорее всего это будет тот, кого хочется видеть голышом тебе... мне как-то не особо интересно на чужие телеса любоваться.... так что выбирай жертву сам )))

Йонлис написал(а):

*обреченно плюхнулся головой на лапы, и закрыл глаза, погружаясь куда-то в рай* я сделал это случайно, по ошибки, давай сделаем вид, что ты ничего не видела, а? *приоткрыл один глаз и посмотрел на неё*

неееет, не получится *спрятала лицо в шерсти на шее и потерлась щекой*
котики, особенно большие моя слабость, так что увы, теперь ты не отвяжешься
*гладит по голове*

Йонлис написал(а):

да понял. Наказание ещё суровее: «затискать до смерти!»
*положил голову рядом с ней* Прошу, только косички не заплетать. И на хвост бант не привязывать. Идет?

ты же не кошка оО ты кот никаких косичек и бантиков * обнимает за шею, поглаживая уши*

Йонлис написал(а):

Да на ней самой. Тут забавность произошла. Отошла подошва у туфель. Сижу думаю чю делать( Перебраться не вариант, ещё пол дня рабочего. Так сидеть тоже не вариант, сто процентов куда-то вызовут или отправят по закону подлости.
Однако, найденный супер клей, спас положение. Жить можно, но туфли нужно менять( 
Ага. Вчера поздно лег, пытался решить, кое какие дела. Спал плохо(, по итогу не выспался. Сейчас хочу упасть в объятья дивана!

да я сама всю ночь не спала )))
хорошо, что починил туфлю, а то да, это очень печально, столкнулась однажды с такой же проблемой, было неприятно
а спал плохо почему? ты болеешь? переживаешь?

0

1387

Йонлис
а ты из какого города?

0

1388

Вольги написал(а):

Если найду хорошую веточку — дам поиграть!
Ну, я достаточно крупная, да! /гордо демонстрирует своё тело, мех и пластичность мышц/ Так приятно... /не скрывает широкой улыбки, стараясь прятать клыки/

- Веточку? А. А-а-а-а. Хочешь я тебе бревно покидаю? Хах. - Присвистнула. - Вот это я понимаю машина. Мне еще расти и расти! Хах!

Вилкас написал(а):

Лично я бы его выяснил. Хотя никто не отменял экспериментов в постели или не постели. — Хитро улыбнулся.

- Ну, никто не запрещает тебе попробовать. Да вот только мало кто может взять надо мной верх. Победа у меня в крови! - Важно задрала подбородок, уперев руку в бедро.

+2

1389

Рагна Эстер, выздоравливайте! Болеть грустно и плохо! И вообще не полезно для здоровья!
А я люблю рыбу в кляре! Или печённую рыбу с гарниром из грибочков и томата со свежей зеленью! Объедение!
Лютая, да-да! /аж с места соскочила, прыгая на четвереньках из стороны в сторону/ хочу! Ур-р-ра! Кто- может поиграть со мной! /широкая и искренняя улыбка от уха до уха/  - Я очень постараюсь не сломать её сразу!

0

1390

Вольги
я тоже люблю рыбку в кляре, а еще рыбку обжаренную в крахмале, на гарнир рис, салатик из овощей с соевым соусом... уфффф запечённые грибочки, уфффф а томаты я люблю больше свежие...
мы так с тобой сейчас начнем кулинарное шоу хд

0

1391

Кулинарное шоу с эльфийкой и химерой!
Не пропустите, дамы и господа, только сегодня и только во флуде

0

1392

Рагна Эстер и ничего страшного! И ничего постыдного! Еда - это правильно! А вкусная еда - это прям очень правильно!
Ничего, скоро у нас начнётся сезон свежих ягод, зелени и овощей и я буду мурчать и радоваться жизни даже больше, чем сейчас! Лучше чем что-то поесть - может быть только вкусно поесть в компании и обсудить что-нибудь!
А к рису я люблю готовить бобовые котлеты и соус из яблок, лука и сливок. Правда для этого соуса надо отварить курицу... но куриное мясо замечательно со всем этим сочетается! Опять же - если сверху свежей зелени.. /замурлыкала с трудом пряча слюну/

0

1393

Вольги написал(а):

да-да! /аж с места соскочила, прыгая на четвереньках из стороны в сторону/ хочу! Ур-р-ра! Кто— может поиграть со мной! /широкая и искренняя улыбка от уха до уха/  — Я очень постараюсь не сломать её сразу!

С застывшей улыбкой красноречиво поиграла мимикой и пошла выкорчевывать дуб. - Лады. Щас найдем тебе веточку для начала. Тебе на высоту или на дальность бросать?
https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/279/t423868.gif
Рагна Эстер
Ангелы в наше время

+1

1394

Лютая это сложный вопрос /задумалась/ ну, обычно я переворачиваюсь на спину, начинаю подбрасывать веточку, грызть её, царапать и бороться с ней. Я раньше не играла с кем-то... так что можешь меня научить! /уселась по-кошачьи и пристально наблюдает/

0

1395

Вольги
а где ты живешь?? Я хочу к тебе на сезон зелени, ягод и овощей ))))
чорд... теперь я хочу есть... пойду поставлю суп вариться

0

1396

Рагна Эстер там где всегда светит солнце! Это, кстати, почти не шутка. У нас "сезон" свежих овощей, ягод и зелени, начинается в феврале и заканчивается к ноябрю.
Хе-хе! Я теперь могу давать уроки по искушению суккубам! /очень довольное собой/

0

1397

Рагна Эстер

Рагна Эстер написал(а):

что со мной делать? ну давать себя тискать *довольная засмеялась*
ну можем испробовать такой план на ком угодно, выбирай хд только скорее всего это будет тот, кого хочется видеть голышом тебе... мне как-то не особо интересно на чужие телеса любоваться.... так что выбирай жертву сам )))

*прислушался к её смеху и довольно улыбнулся* мне пол не важен, важен мясо... я вот думаю, а чье будет куснее? как считаешь?

Рагна Эстер написал(а):

неееет, не получится *спрятала лицо в шерсти на шее и потерлась щекой*
котики, особенно большие моя слабость, так что увы, теперь ты не отвяжешься
*гладит по голове*

*закатил глаза и завис в каком-то обученном состоянии* Поверь. Я не самая няшное создание этого мира.
Чем, же ты ещё увлекаешься кроме заискивания милых созданий? *чуть подрагивая кончиком уха, спросил он, ощущая её прикосновения*

Рагна Эстер написал(а):

ты же не кошка оО ты кот никаких косичек и бантиков * обнимает за шею, поглаживая уши*

Спасибо хоть за это... *довольно заурчал и лизнул*

Рагна Эстер написал(а):

да я сама всю ночь не спала )))
хорошо, что починил туфлю, а то да, это очень печально, столкнулась однажды с такой же проблемой, было неприятно
а спал плохо почему? ты болеешь? переживаешь?

а у тебя какая напасть? Бегали и спасала котят?
да супер клей помог) не приятно, мягко сказано, по закону вторые (запасные) домой унес( Но сейчас вроде ещё живы. Поэтому всё нормально)

Спал. Переживаю сильно. Видишь даже белым стал. Всё нервы. *довольно осклабился, по его мнению весьма не дурно пошутил на своим же цветом шерсти*

*зевнул* что со мной? Честно, сестра говорит я идиот! А она, девушка весьма умненькая) *сидит очень довольный*

[status]Дай ручку, поглодаю...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/256/706750.jpg[/icon]

0

1398

ого, я очень многое пропустила...

0

1399

Фейлис Лэйган, никогда не поздно наверстать! /помахала хвостом в приветствии/

0

1400

Вольги
Так, и что я именно пропустила?

0

1401

Лютая написал(а):

— Ну, никто не запрещает тебе попробовать. Да вот только мало кто может взять надо мной верх. Победа у меня в крови! — Важно задрала подбородок, уперев руку в бедро.

Не получится везде быть первой. Так что придётся смериться с порожением

0

1402

Фейлис Лэйган хм, /задумалась/ обсуждения всякие всякого всякими, кулинарные дискуссии и тигра. А, ещё мне предложили поиграть с веточкой! Но я боюсь перестараться.

0

1403

Фейлис Лэйган

Фейлис Лэйган написал(а):

ого, я очень многое пропустила...

неееет)

0

1404

Вольги

Вольги написал(а):

и тигра

Тссссс.... *приложил палец к губам и помахал головой*

0

1405

Йонлис
Ну да. Тебя уже успели всего затискать *погладила по голове*
Вольги
Хах, если местность будет открытая и без посторонних, то все может обойтись *улыбнулась8

0

1406

Вольги написал(а):

/поймала себя на мысли, что при всей своей гибкости на такую плавность движений не способна и слегка закусила губу в мимолётной вспышке зависти/ с Вашим мехом за такое можно даже требовать награду! У больших народов же вроде есть обычай вознаграждать за услугу? /сидит, щёлкая воздух хвостом, с любопытством наклонив голову набок, разглядывая мускулатуру животного облика/

Награду? *заинтересовано посмотрел он на собеседницу* И какую можно награду просить? Я скоро начну кричать и вопить? Или урчать как котик? Вдруг стану зависим от ласки? Это же наркотик ещё, тот!

тогда моя какая услуга? Не слопал?! Как вариант... но это уже не услуга)
*смотрит на хвост и слушает звук, который им издают*

0

1407

Фейлис Лэйган
Всего нет. Я мирно лежал и прикидывался горкой пушистого снега. Однако, мне не сильно повезло, и меня все же нашли. *вздохнул и закатил глаза* ты не поверишь. Как она меня пытала... Нет таких слов ни одном языке... *улетел в воспоминания и заурчал*

Увидишь её? Беги! Так и быть. Я примеру весь удар на себя *расплылся довольной, но немного жиденькой улыбкой. Пугать собеседницу этим жестом он не хотел, просто довольная мина и ужасная мина, очень похожи*

Отредактировано Йонлис (2022-01-31 15:58:21)

0

1408

Фейлис Лэйган, ну, да... но это же веточка! /сопит и пыхтит/ Я могу случайно отбросить чуть сильнее и кого-нибудь зашибёт!
Йонлис награду! Я бы просила еду! /облизнула губы на манер львицы/ Много еды и чтобы нужно было жевать и хрустеть /задумалась чуть сильнее/ Хм, правда не всё что можно жевать и хрустеть еда... это пока сложно.
А Ваша услуга в том, что Вы разрешаете чесать свой мех! Ну и почему-то мне кажется, что Вы бы не стали есть двуногих /пожала плечами, а заметив любопытство тигра принялась щёлкать хвостом быстрее, будто всамделишным хлыстом, изредка испуская из небольшой сноп искр/

0

1409

Вольги написал(а):

это сложный вопрос /задумалась/ ну, обычно я переворачиваюсь на спину, начинаю подбрасывать веточку, грызть её, царапать и бороться с ней. Я раньше не играла с кем-то... так что можешь меня научить! /уселась по-кошачьи и пристально наблюдает/

- О-О-О-ОХ-Х ТЫ Ж ЕЖИК!!!!!111 - С помощью натуга, лома  и чьей-то матери, таки вырвала из земли какое-то деревце и выдохнув показала  зверухе. - Такое пойдет? Готова? Н-н-нх! Лови! - Швырнула деревце "легонько"

0

1410

Йонлис
О-о-ох, бедный ты мой *уселась рядом и утешающе поглаживала спинку* Люди и эльфы такие страшные, всё время тыркают других. Я могу что-то сделать в знак извинения? Я не была рядом, а должна была быть, чтобы ещё и защитить *тяжко и виновато вздохнула*
Это очень благородно с твоей стороны, но я тебя больше одного не оставлю.

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 113. Тени, куклы, трупы, луна и магия иллюзий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно