https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 113. Тени, куклы, трупы, луна и магия иллюзий

Флуд 113. Тени, куклы, трупы, луна и магия иллюзий

Сообщений 1411 страница 1440 из 1986

1411

Вилкас написал(а):

Не получится везде быть первой. Так что придётся смериться с порожением

- Чтобы с ним смириться, тебе для начала нужно победить. - Подмигнула. - А еще по скорее  закончить анкету. - Вновь дразнится кончиком языка.

0

1412

Лютая Да! /глаза сверкнули, как у вошедшего в кураж хищника/ Оно пр-р-рекрасно! /глухо прорычала массивной глоткой, сжимая всё тело в пружину, наблюдая за полётом бревна и рывком перехватила его, грузно упав на свою добычу и тут же впиваясь когтями/ Веточка! Веточка! Веточка! /зарычала, с едва ли не безумным блеском в глазах, пытаясь растерзать игрушку, натачивая когти и зубы/ Мр-рао-м-моя! /рывком перевернулась на спину, подбрасывая поленце и начиная играть с ним, то подбрасывая, то сжимая в когтистых лапах/ Вес-с-с-село /прошипела в лёгком припадке удовольствия/

0

1413

Лютая написал(а):

— Чтобы с ним смириться, тебе для начала нужно победить. — Подмигнула. — А еще по скорее  закончить анкету. — Вновь дразнится кончиком языка.

Дай я до готовлю и поужинаю хотя бы. Будет тебе анкета

0

1414

Вольги написал(а):

там где всегда светит солнце! Это, кстати, почти не шутка. У нас «сезон» свежих овощей, ягод и зелени, начинается в феврале и заканчивается к ноябрю.
Хе-хе! Я теперь могу давать уроки по искушению суккубам! /очень довольное собой/

Краснодар? Сочи? Анапа???
где всегда солнце??? я уже и из-за этого готова к тебе стартануть )))
Африка??? поеду даже в Африку, погреюсь, поем вкусняшек

Йонлис написал(а):

*прислушался к её смеху и довольно улыбнулся* мне пол не важен, важен мясо... я вот думаю, а чье будет куснее? как считаешь?

Ну мне сдается, что мясо женских особей нежнее и сочнее хд
*усмехнулась и почесала животик*
а вот мужское придется дольше мариновать

Йонлис написал(а):

*закатил глаза и завис в каком-то обученном состоянии* Поверь. Я не самая няшное создание этого мира.
Чем, же ты ещё увлекаешься кроме заискивания милых созданий? *чуть подрагивая кончиком уха, спросил он, ощущая её прикосновения*

побегами *тихо смеется, перебирая белую шерстку*
убегаю от своего телохранителя, а он меня потом ищет... лечу всех, кого найду, убегаю от брата, влезаю в неприятности, убегаю от родителей хд

Йонлис написал(а):

а у тебя какая напасть? Бегали и спасала котят?
да супер клей помог) не приятно, мягко сказано, по закону вторые (запасные) домой унес( Но сейчас вроде ещё живы. Поэтому всё нормально)

да просто сбила весь режим сна, пока болела хд
вот теперь думаю, каким образом его восстановить... котят увы не спасаю, я не совсем альтруистка )) скорее котят надо спасть от меня

Йонлис написал(а):

Спал. Переживаю сильно. Видишь даже белым стал. Всё нервы. *довольно осклабился, по его мнению весьма не дурно пошутил на своим же цветом шерсти*

теперь точно знаю, как быстро можно перекрасить цвет волос и шерсти... надо довести персонажа...
надо выговориться о переживаниях, поделиться с кем-нибудь...
а еще заняться дыхательной гимнастикой ) уффф еще немного и меня понесет в лекции хд

Йонлис написал(а):

*зевнул* что со мной? Честно, сестра говорит я идиот! А она, девушка весьма умненькая) *сидит очень довольный*

а сколько сестре лет? старшая или младшая?
ну идиот это не лечится, я сама такая же )))
а вообще, можно и с таким диагнозом хорошо жить ))))
*руками взъерошила шерсть на лапах*

Йонлис написал(а):

Как она меня пытала... Нет таких слов ни одном языке... *улетел в воспоминания и заурчал*

это ты обо мне??
*плюхнулась сверху на кота, поперек тела, взяла за лапы, тиская мягкие подушечки*

Йонлис написал(а):

Увидишь её? Беги!

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/43961.png

0

1415

Вольги
- Лол. Вот это я понимаю, песик с размахом! Вот это нам по размеру, да? - Аккуратно, но без опаски  подходит к резвящейся огромной туше и весело улыбаясь, любуется дурехой. - Нравится? Да, нравится? Кто большая красивая зЁпа? А? Кто большая зёпа?! Ты? Ты большая? А ну дай сюда. Да-а-а-ай. Отдай жмотина! - Смеясь и пихая животинку в бока, отнимает потихоньку у той ее игрушку. - А ну отдай! У-у-у-у, какая вкусная веточка, да? да?

Вилкас написал(а):

Дай я до готовлю и поужинаю хотя бы.

- О! И мне сготовь! Я голодная жуть... Корми меня. Ну покормии-и-и

0

1416

- Мурза подглядывающая жопка

0

1417

Вольги написал(а):

кулинарные дискуссии

я вот сижу и думаю о том, что бы пожевать, потому как моя готовка была прервана очередным совещанием хд
сейчас вот холодец достану

0

1418

Лютая написал(а):

— О! И мне сготовь! Я голодная жуть... Корми меня. Ну покормии-и-и

Сердечки с рисом будешь? Если нет то отдельно готовить не буду

+2

1419

Вилкас написал(а):

Сердечки с рисом будешь?

- Буду!!! ДАй! Дай-дай-дай! Хочу-хочу-хочу! https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/50991.png

+1

1420

Боги... как же вкусненько мне... уруруруру

0

1421

Рагна Эстер ну, не, зимы у нас холодные, даже когда светит солнце. Правда когда люди видят зелёную траву в конце января они не верят, что тут может быть холодно...
Хотя, холода у нас скорее из-за очень сильных ветров.
Ну, под холодец надо бы чего-то, ну хотя бы хрен... у меня проблемы с холодцом...
Лютая /протянула глоткой звук напоминающий что-то среднее между мяуканьем и утробным рыком одновременно и озорно улыбаясь накрыла собой "веточку"/ хвали! Хвали! Хвали! /урчит, крутясь вокруг своей игрушки, легонько щёлкая хвостом партнёра по игре, в понарошку отгоняя от своей "добычи"/ Лови! /Резко кувыркнувшись на спину ногами подбросила "веточку" так высоко, как смогла и отпрыгнула в сторону, игриво наблюдая за девушкой/

0

1422

Рагна Эстер написал(а):

это ты обо мне??
*плюхнулась сверху на кота, поперек тела, взяла за лапы, тиская мягкие подушечки*

*молча наблюдала за эльфийской* Ага, а вот госпожа мучитель. *поднесла пакет с печеньем* Не желаете угоститься?

0

1423

Лютая написал(а):

— Буду!!! ДАй! Дай-дай-дай! Хочу-хочу-хочу!

Может тебя ещё и покормить? - Улыбнулся. - хотя ты слишком вредная, много чести будет. Сама ешь. - Протянул тарелку с рисом и сердечками в горчично сметанном соусе.
Приятного аппетита!

0

1424

https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/15380.png

0

1425

Рагна Эстер, и ты тоже голодной не останешься. Видимо сегодня я всех кормлю

0

1426

Фейлис Лэйган написал(а):

*поднесла пакет с печеньем* Не желаете угоститься?

- ТА-А-А-АМ Я-я-я-я-яяд! Рагна Эстер, я тебя спасу-у-у-у! - В полете ловит пакет и набивает им щеки.

+1

1427

Лютая
*в шоке уставилась на ту и взгляд тут же сменился на не сильно доброжелательный* Это что сейчас было?

0

1428

Кай Кэйлум, вечера доброго! Тоже приобщаетесь к кулинарии?

0

1429

Вольги написал(а):

Лови! /Резко кувыркнувшись на спину ногами подбросила «веточку» так высоко, как смогла и отпрыгнула в сторону, игриво наблюдая за девушкой/

Недоуменно проводив взглядом, задрала голову вверх. - О ля-я-я.... - С матом и маленько на измене отпрыгивает в сторону с грацией мешка картохи. Ошарашенно смотрит на дерево громогласно грохнувшееся о земь. Нет, она конечно могла попробовать его поймать и даже бы выжила, но решила не рисковать. - Ну ты оторва! Чуть не зашибла меня своей веточной. Фу-у-ух. Думала коньки отброшу. Ну все, хана тебе! - Поднимает остатки дерева и резво подкидывает вверх, чтобы та ловила в полете.

Вилкас написал(а):

Может тебя ещё и покормить?

- А вот тебя никто за язык не тянул. Теперь корми меня! - Нагло разулыбалась, вместе с тем, жадно поглядывая и голодно сглатывая слюни. Аж в животе заурчало.

0

1430

Вольги
доброго... Что-то в этом роде...

0

1431

Это что сейчас было?

С полными щеками печенек с трудом пытается говорить. - Опевация по фпафеию. Ум! Фото мало, а ефо ефть? - Торжественно заляпалась крошками, лежа на полу.

0

1432

Вольги написал(а):

ну, не, зимы у нас холодные, даже когда светит солнце. Правда когда люди видят зелёную траву в конце января они не верят, что тут может быть холодно...
Хотя, холода у нас скорее из-за очень сильных ветров.
Ну, под холодец надо бы чего-то, ну хотя бы хрен... у меня проблемы с холодцом...

Антарктида? Магадан?
ОО крайний север? а дом какой? или квартира?
*набила полный рот холодцом *
я ф хреном холосес фую...

*молча наблюдала за эльфийской* Ага, а вот госпожа мучитель. *поднесла пакет с печеньем* Не желаете угоститься?

*покосилась с подозрением* но я не...

Лютая написал(а):

— ТА-А-А-АМ Я-я-я-я-яяд! Рагна Эстер, я тебя спасу-у-у-у! — В полете ловит пакет и набивает им щеки.

ОБЕЗУМЕЛА????
*подбежала сзади и обхваитла девушка за живот. принялась резко давить*
ну ка быстро выплюнь каку!!!

Вилкас написал(а):

и ты тоже голодной не останешься. Видимо сегодня я всех кормлю

О не-не *жует холодец*
сердечки это к Лютой, мне больше нравится другое мясо )))
Кай Кэйлум
трямушки

Отредактировано Рагна Эстер (2022-01-31 16:39:20)

0

1433

Лютая
Предложила бы, если бы ты не вела себя по свински *еле сдержалась, чтобы не треснуть, и ушла в другой уголок флуда* Ещё раз сделаешь так, и я тебе волосы подпалю хорошенько.

0

1434

Рагна Эстер
Привет-привет...
*Тиск-тиск за уши длинные*

0

1435

Лютая написал(а):

.
— А вот тебя никто за язык не тянул. Теперь корми меня! — Нагло разулыбалась, вместе с тем, жадно поглядывая и голодно сглатывая слюни. Аж в животе заурчало.

Обойдёшься, раз такая острая на язык то и есть сама будешь. Вот станешь поласковее тогда может и покормлю

0

1436

Кай Кэйлум, доброго вечера

0

1437

Фейлис Лэйган
печеньки опасно предлагать во флуде ((
могут расценить как попытку перетянуть на темную сторону... а коту придется мучиться (((

0

1438

Вилкас
Вечера...

0

1439

Рагна Эстер написал(а):

ОБЕЗУМЕЛА????
*подбежала сзади и обхваитла девушка за живот. принялась резко давить*

- Как и подобает данному случаю, плотно сжимает зубы и не дает добру пропасть даром.

ты не вела себя по свински *еле сдержалась, чтобы не треснуть, и ушла в другой уголок флуда* Ещё раз сделаешь так, и я тебе волосы подпалю хорошенько.

- М-м? - Вскинула брови, а потом махнула рукой. - Ой, свиньей меня тоже частенько кличут. Вот видишь? - Подергала себя за пряди. - Розовые. Уи-и Уи-и ~ А вот палить не надо. Их и так мало. Если хочешь - то лучше все кроме волос, лады? - Беспечно лыбится.

0

1440

Кай Кэйлум
*чуть взвизгнула и покраснела*
пусти уши мои уши ааааа
как у тебя дела?

Вилкас написал(а):

Обойдёшься, раз такая острая на язык то и есть сама будешь. Вот станешь поласковее тогда может и покормлю

оО дружок на самом деле сейчас с тобой ну очень ласково общаются ))
не приведи Господь увидеть Лютую, когда она остра на язык, даже я стараюсь спрятаться понадежнее в такие моменты хд

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 113. Тени, куклы, трупы, луна и магия иллюзий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно