https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 113. Тени, куклы, трупы, луна и магия иллюзий

Флуд 113. Тени, куклы, трупы, луна и магия иллюзий

Сообщений 1441 страница 1470 из 1986

1441

Лютая /пронаблюдала не без удовольствия и хитрой улыбки-оскала за реакцией девушки и горделиво потрясла гривой, щёлкнув несколько раз воздух хвостом/ Веточки не делают больно, когда с ними играешь. Пр-р-росто играй с ней, чтобы она знала своё место... /хотела ещё что-то сказать, но на уровне рефлексов отреагировала на взлёт игрушки и снова протаранив брёвнышко своим телом, накрыла игрушку своим телом впиваясь в неё когтями/ Видишь? Пока ты не играешь с веточкой - она не сопротивляется!
Кай Кэйлум, а чего кашеварите, если не секрет? Или как-то иначе кулинарствуете?
Рагна Эстер, всё. Я официально завидую ближайшие секунд десять! И даже не пойду греть свой супчик!

0

1442

Рагна Эстер
Только от переполненного желудка и будет мучиться. А травить мне вообще не сдалось. Вот, Йонлис же не отравился от целой пачки печенья *кивнула на тигра*. Это был всего лишь жест дружелюбия...

0

1443

Вилкас написал(а):

Обойдёшься, раз такая острая на язык то и есть сама будешь. Вот станешь поласковее тогда может и покормлю

Подперла щеку и по детски-капризно вздохнула, с кислой миной ковыряясь вилкой в еде. - То же мне. Ласковая я. Это ты меня еще неласковой не видел... - Бубнит и набивает щеки едой. В принципе, очень быстро забыла причину своего недовольства. - М-м-м~

0

1444

Лютая написал(а):

— Как и подобает данному случаю, плотно сжимает зубы и не дает добру пропасть даром.

Да кто в здравом уме запихивает в себя печеньки, если подозревает, что они могут быть отравленными????
ЯД?! ВЫПЛЮЮЮЮНь *чуть ли не рыдает*

0

1445

Рагна Эстер
Нихотю...
*Тиск-тиск*
Хорошо... Вроде...
Вдохновения маловато вот...

0

1446

Лютая
*смерила тяжёлым взглядом, но промолчала*
Кай Кэйлум
Привет ещё раз. Как ты?

0

1447

- А-а-а-а-а, да чтож меня так кринжует!!!!111 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/95819.png

0

1448

Фейлис Лэйган
Привет...
Ответ выше
*Указал на своё сообщение Рагне*
А у тебя?

0

1449

Рагна Эстер написал(а):

оО дружок на самом деле сейчас с тобой ну очень ласково общаются ))
не приведи Господь увидеть Лютую, когда она остра на язык, даже я стараюсь спрятаться понадежнее в такие моменты хд

На огонь говоришь? Ну тут тогда его правильно раздувать надо. Может удасться добиться от неё особого отношения. Хотя я ща этим особо не гонюсь, но было бы приятно.

Лютая написал(а):

Подперла щеку и по детски-капризно вздохнула, с кислой миной ковыряясь вилкой в еде. — То же мне. Ласковая я. Это ты меня еще неласковой не видел... — Бубнит и набивает щеки едой. В принципе, очень быстро забыла причину своего недовольства. — М-м-м~

Не бывает сытых и вредных людей. Вижу, что понравился ужин. В следующий раз тогда готовишь ты

0

1450

Вольги написал(а):

всё. Я официально завидую ближайшие секунд десять! И даже не пойду греть свой супчик!

погрей *встала за спиной и нашептывает*
побалуй себя вкусненьким супчиком...
тепленькмим... ароматненьким ммммммм

Фейлис Лэйган написал(а):

Только от переполненного желудка и будет мучиться. А травить мне вообще не сдалось. Вот, Йонлис же не отравился от целой пачки печенья *кивнула на тигра*. Это был всего лишь жест дружелюбия...

спасибо, конечно, но я не беру у незнакомых людей еду ((
назовем это ммм паранойей
и ни в коем случае не стоит обижаться на такое ))
Кай Кэйлум
ну что такое Т_Т
ну не надо уши мои тискать же Т_т не эльфийские Т_Т
они не предназначены для таких целей же
почитай что-нибудь  ))

0

1451

Рагна Эстер
*Смотрит в статус, где написано эльфийка*
*Продолжает тискать*
Их нельзя кусать, а тискать вполне...
У тебя только Лоба для тисканья не предназначена... И то с ней может встретится только Виссарион...
Читаю. Не помогает

0

1452

Рагна Эстер написал(а):

Да кто в здравом уме запихивает в себя печеньки, если подозревает, что они могут быть отравленными????
ЯД?! ВЫПЛЮЮЮЮНь *чуть ли не рыдает*

- Тот хто решил наебать подружаню и сожрать все печеньки? Буга-га-шенька!!!!!1111

Вольги написал(а):

Пр-р-росто играй с ней, чтобы она знала своё место... Видишь? Пока ты не играешь с веточкой — она не сопротивляется!

- О, это я прекрасно понимаю, как никто другой. У меня так с мужиками. Лол. - Курьезно зажала язык между зубов. - Ну все! Сейчас я нападу на тебя за веточку!

Хват!

*смерила тяжёлым взглядом, но промолчала*

Шуршит пустой пачкой. - А тут кончилось. У тебя есть еще ченить вкусненькое?

+1

1453

Рагна Эстер написал(а):

спасибо, конечно, но я не беру у незнакомых людей еду ((
назовем это ммм паранойей
и ни в коем случае не стоит обижаться на такое ))

Язык нам на то и дан, чтобы говорить. Я поняла бы это.
Мне не обидно, меня просто злит такая беспардонность.

0

1454

Вилкас написал(а):

В следующий раз тогда готовишь ты

Округлила глаза. https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/279/t466180.gif - Фмфле?! А фо я то?! Я вафе плохо готовлю...

0

1455

Рагна Эстер эх, ну вот да, ну вот хочется, пока нет /очень не поддаётся искушению!/ но вот чуть позже! Ух как отогрею!
Лютая /легонько щёлкает кисточкой хвоста, изображая борьбу и попытки отогнать "агрессора"/ двое на одну! Это не честно! Как веточке удалось тебя переманить?! /пытается кусаться, но делает это очень осторожно и так же осторожно пытается "царапаться", не выпуская когтей на всю длину/

0

1456

Вилкас написал(а):

На огонь говоришь? Ну тут тогда его правильно раздувать надо. Может удасться добиться от неё особого отношения. Хотя я ща этим особо не гонюсь, но было бы приятно.

это ты Лютую с огнем сравнил? мне нравится мммм
дааа, она огоонь!
но огонь бывает ооочень опасным, поэтому будь осторожнее, когда начнешь раздувать, чтобы самому не сгореть )))
ну насчет того, чтобы добиться от нее особого отношения.... удачи )) да ))

Кай Кэйлум написал(а):

*Смотрит в статус, где написано эльфийка*
*Продолжает тискать*
Их нельзя кусать, а тискать вполне...
У тебя только Лоба для тисканья не предназначена... И то с ней может встретится только Виссарион...
Читаю. Не помогает

ну Лобу я вообще не советовала бы трогать хд
ну если не готов распрощаться с жизнью ) зато умрешь самой приятной смертью )
а вот Рагну тоже особо не тискает, а то мало ли... братик проснется еще хд

0

1457

Рагна Эстер написал(а):

ну Лобу я вообще не советовала бы трогать хд
ну если не готов распрощаться с жизнью ) зато умрешь самой приятной смертью )
а вот Рагну тоже особо не тискает, а то мало ли... братик проснется еще хд

Я не уверен, что Виссариона Лоба сможет убить... Тот вёрток, как угорь на сковородке и имеет самый важный навык в профессии убийц. Убегать быстро-быстро...
Против твоего братика есть дубина по названием Алексиус...

0

1458

Лютая написал(а):

Округлила глаза.  — Фмфле?! А фо я то?! Я вафе плохо готовлю...

Попытка не пытка. Оценивать стряпню не ты будешь. В любом случае ты хотя бы попробуешь

0

1459

Лютая написал(а):

— Тот хто решил наебать подружаню и сожрать все печеньки? Буга-га-шенька!!!!

ах ты сучка!!!
*ласково шлепнула под зад и отошла*
ну главное, чтобы тебе было вкусненько, ага... ничего, я тоже у тебя печеньки отберу в следующий раз хд или еще круче леденец хд

Язык нам на то и дан, чтобы говорить. Я поняла бы это.
Мне не обидно, меня просто злит такая беспардонность.

хорошо, что не обижаетесь... а как насчет в качестве примирения выпить чайку с пирожными?
я угощаю

Вольги написал(а):

эх, ну вот да, ну вот хочется, пока нет /очень не поддаётся искушению!/ но вот чуть позже! Ух как отогрею!

уффф как грозно это звучит хд
а сейчас почему нет?
работа? диванчик не пускает?

0

1460

Рагна Эстер, сейчас по времени не сходится. И если поем - то стану совсем ленивой, а мне тут кое-чего поделать ещё надо /почти сокрушённо/ Так что пока питаюсь чаем и кофом!

0

1461

Кай Кэйлум написал(а):

Я не уверен, что Виссариона Лоба сможет убить... Тот вёрток, как угорь на сковородке и имеет самый важный навык в профессии убийц. Убегать быстро-быстро...
Против твоего братика есть дубина по названием Алексиус...

а давай на этом остановимся ) потому как это очень становится похоже на то, как мужики меряются своим достоинством хд

0

1462

Лютая
*чихнула пару раз за спиной*

0

1463

Рагна Эстер написал(а):

а давай на этом остановимся ) потому как это очень становится похоже на то, как мужики меряются своим достоинством хд

Я и не собирался продолжать...
*Тиск-тиск*
Как у тебя дела.?.

0

1464

Вольги написал(а):

сейчас по времени не сходится. И если поем — то стану совсем ленивой, а мне тут кое-чего поделать ещё надо /почти сокрушённо/ Так что пока питаюсь чаем и кофом!

а чай с кофе просто? или со сладеньким??
очень вкусненько с пирожками, или пирогом с картофелем уффф

0

1465

Рагна Эстер с галетным печеньем! Это которое такое тонкое, сухое, как хлецы - из пресного теста, но солоноватые. С чаем без сахара и крепким кофом прекрасно поддерживают животик наполненным! И хрустят! Ух как хрустят! То, что надо, если хочется согреться.

0

1466

Кай Кэйлум написал(а):

Я и не собирался продолжать...
*Тиск-тиск*
Как у тебя дела.?.

*обреченно вздохнула и стоит краснеет*
дела... ну я наконец почти выздоровела ))
сейчас вот собираюсь с силами, чтобы выложить объявление о продаже машины.. ленюсь, вернулся аппетит, ворчу, пыхчу, пищу, когда читаю посты Кардана и Дума, охаю и ахаю )))

0

1467

Вольги написал(а):

Это не честно! Как веточке удалось тебя переманить?! /пытается кусаться, но делает это очень осторожно и так же осторожно пытается «царапаться», не выпуская когтей на всю длину/

Ловит за лапы, чтобы обезопаситься от когтей и ерошит ладонью по пузику. Кто собака-бабака, а? Кто? У-у-у, грызало! - Пугает рукой-кусакой.

0

1468

Вольги написал(а):

с галетным печеньем! Это которое такое тонкое, сухое, как хлецы — из пресного теста, но солоноватые. С чаем без сахара и крепким кофом прекрасно поддерживают животик наполненным! И хрустят! Ух как хрустят! То, что надо, если хочется согреться.

уруруру я знаю, что такое галеты )) мне нравятся ))
ранее я тоже около года была вынуждена сидеть на строгой диете ))
о дааа, этот хррррруст
ом ном ном ном

0

1469

Рагна Эстер написал(а):

*обреченно вздохнула и стоит краснеет*
дела... ну я наконец почти выздоровела ))
сейчас вот собираюсь с силами, чтобы выложить объявление о продаже машины.. ленюсь, вернулся аппетит, ворчу, пыхчу, пищу, когда читаю посты Кардана и Дума, охаю и ахаю )))

*Задумчив и тихо бормочет*
Кусь или не кусь вот в сём вопрос...
*Смоооотриииит*
Хорошо у тебя тогда получается

0

1470

Кай Кэйлум написал(а):

*Задумчив и тихо бормочет*
Кусь или не кусь вот в сём вопрос...
*Смоооотриииит*
Хорошо у тебя тогда получается

вот только не меня *ахнула и отпрыгнула*
не кусааай меня неееет
у меня нормально )) хотелось бы получше ))
а ты тоже постарайся настроиться )))
почитай что-нибудь другое )

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 113. Тени, куклы, трупы, луна и магия иллюзий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно