Вольги
Вольги написал(а):награду! Я бы просила еду! /облизнула губы на манер львицы/ Много еды и чтобы нужно было жевать и хрустеть /задумалась чуть сильнее/ Хм, правда не всё что можно жевать и хрустеть еда... это пока сложно.
А Ваша услуга в том, что Вы разрешаете чесать свой мех! Ну и почему-то мне кажется, что Вы бы не стали есть двуногих /пожала плечами, а заметив любопытство тигра принялась щёлкать хвостом быстрее, будто всамделишным хлыстом, изредка испуская из небольшой сноп искр/
Еда это конечно прекрасно, но мне бы, ещё и кое какую одежду подлатать. Поэтому, нужно, что-то более интересное, хотя потом можно поменять и еду на что-то? *задумался* по типу бартер?
*смотрит на хвост который все сильнее напоминает плеть. И мех на загривке, вздымается инстинктивно*
Рагна Эстер
Рагна Эстер написал(а):Боги... как же вкусненько мне... уруруруру
*поднял голову ищет что-то вкусненькое*
Фейлис Лэйган
Фейлис Лэйган написал(а):*молча наблюдала за эльфийской* Ага, а вот госпожа мучитель. *поднесла пакет с печеньем* Не желаете угоститься?
*даже не шёпотом, а одними губами шепчет: Глупышка беги!*
[status]Дай ручку, поглодаю...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/256/706750.jpg[/icon]