https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 113. Тени, куклы, трупы, луна и магия иллюзий

Флуд 113. Тени, куклы, трупы, луна и магия иллюзий

Сообщений 1711 страница 1740 из 1986

1711

Кай Кэйлум
Очень даже неплохо )))
Вольги
Может у тебя просто система кондиционирования организма сбилась? )))
А по западному? оО кто ты по гороскопу западному?
скорее всего воздушный или земной знак?

0

1712

Вилкас
Утречка )))
как настроение?

0

1713

Вольги

Вольги написал(а):

/само еле передвигается, но подошло и накрыло покрывалом/ по утрам прохладно бывает

*благодарно, и очень искренне улыбнулся уголками губ - благодаря за такой приятный жест с её стороны* С Вами, сложно не согласиться. Как прошла Ваша ночь?

Фейлис Лэйган
*помахал рукой в отвечая на её приветствие*

Рагна Эстер

Рагна Эстер написал(а):

*запрыгнула на спину*
Доброе утро!
Как спалось?

Слушай. Ты вообще спишь? *медленно проговорил он ощущая знакомый голос за спиной*
Спалось, вроде хорошо. Но - мало! Вообще, я хотел прийти и спа-а-а-а... *сладко зевнул вытягивая гласную* а-а-ать лечь. Но, как-то не вышло.  *потянулся и беззаботно наклонившись назад, повалился назад на особу повисшую на его спине* мягонько) *довольно улыбнулся и потерся затылком*

Отредактировано Йонлис (2022-02-01 09:21:29)

0

1714

Рагна Эстер написал(а):

Понимаю, я иногда тоже трудно в это погружаюсь ))
а что за учеба?

Университетская. Геология, со специалитетом геммологии, минералогии и геохимии.
Вилкас
Доброе утро)
Йонлис
Приве-ет) *слегка потрепала по волосам и протянула печеньку* Будешь?

0

1715

Рагна Эстер да, может быть. Я иногда подозреваю, что у меня много чего сбилось /хохочет/
Не, я огненное. И даже отчасти лошадь! Сама не знаю, как так получилось.
Йонлис поспала часов 5-6 и проснулась, а потом уснуть не вышло. Сижу вот теперь, отогреваюсь и думы думаю всякие по Био /поставила рядом чашку горячего молока/ Постоянно одёргиваю себя от разных мыслей, чтобы  проверяющих на приёме не нагрузить и ЛОР не нарушить /сопит/
Фейлис Лэйган геология! /взвизгнула от восторга/ обожаю естественные науки! Столько много разных штук для фантазии предлагают!

0

1716

Йонлис написал(а):

Слушай. Ты вообще спишь? *медленно проговорил он ощущая знакомый голос за спиной*
Спалось, вроде хорошо. Но — мало! Вообще, я хотел прийти и спа-а-а-а... *сладко зевнул вытягивая гласную* а-а-ать лечь. Но, как-то не вышло.  *потянулся и беззаботно наклонившись назад, повалился назад на особу повисшую на его спине* мягонько) *довольно улыбнулся и потерся затылком*

Сегодня я совсем не спала ночью *тихо засмеялась*
Всю ночь общалась с милой девушкой, слушала музыку..
А откуда пришел? с работы? или на работу? оО и почему не вышло?
*тихонько охнула, а потом засмеялась и обняла ногами за талию*
Я так подозреваю, кота я сегодня увижу позже?
*улыбнулась и все равно погладила по голове, взъерошив волосы*

0

1717

Фейлис Лэйган написал(а):

Университетская. Геология, со специалитетом геммологии, минералогии и геохимии.

Ух ты, какое серьезное образование )) ну главное, чтобы было интересно )))
А что сподвигло?

Вольги написал(а):

да, может быть. Я иногда подозреваю, что у меня много чего сбилось /хохочет/
Не, я огненное. И даже отчасти лошадь! Сама не знаю, как так получилось.

оО а вот это интересно )) я тоже огонь!
Скажи - ты стрелец?

0

1718

Вольги написал(а):

Вилкас утречка доброго! Удалось отдохнуть и выспаться?

Да, пойдёт. Куда-нибудь, но пойдёт

Рагна Эстер написал(а):

Вилкас
Утречка )))
как настроение?

Приподнятое, сегодня раньше домой. Больше отдохну)
Фейлис Лэйган, как ты? Как жизнь молодая?

0

1719

Вилкас написал(а):

Приподнятое, сегодня раньше домой. Больше отдохну)

Сокращенный рабочий день?
Рада за тебя )))
и как планируешь отдыхать?

0

1720

https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/23951.png

0

1721

Рагна Эстер агамс, получеловек - полуживотное /хохочет/ что о-о-о-чень сильно отразилось в характере, если честно. А ты?
Вилкас уже не плохое - главное, чтоб на месте не стояло, или мешком не валялось /кивает утвердительно/

Всё, не могу сдержаться. Осторожно минипростынка!

Из каркаса на Био (один из предков)
5. Волиг Колосс Воданшельд - 5 по старшинству сын Инги, первый в роду получивший титул "рыцарь баннерет", таким образом перейдя в статус мелкого феодала и получив право на простой герб и девиз. Основатель рода Воданшельд. Основатель девиза: "Мы семя Севера, что взошло на Юге и оберегает Запад и Восток!". Обладал невероятной силой, прекрасными здоровьем и телосложением, а так же пленительной красотой. За его огромный рост и отчаянную плодовитость получил прозвище "Колосс", хотя сам утверждал, что прозвище это получил за длинные, вьющиеся, рыжие локоны.
Умер в возрасте 120 лет от старости. Всё своё состояние завещал младшему сыну, чем спровоцировал, ещё при жизни, междоусобицу внутри рода.
Получил фамилию Воданшельд, как дар от сюзерена, за то, что вытащил его из неудавшегося покушения, укрывая себя и господина амбарной деревянной дверью, орудуя ею как башенным щитом.

+1

1722

Биара
https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/55357.png
Вольги
Я овен )) просто живу со стрельцом хд
огненные знаки вообще самые прекрасные

0

1723

Рагна Эстер написал(а):

и как планируешь отдыхать?

Спать

Вольги написал(а):

Вилкас уже не плохое — главное, чтоб на месте не стояло, или мешком не валялось /кивает утвердительно/

Может ты права)
Биара, доброго времени суток

0

1724

Биара
*Гладь-гладь*

0

1725

Рагна Эстер /огненный бро-фист/ воистину! Но остальным мы не будем об этом говорить, а то ещё обидятся.
И каково это, жить со Стрельцом? /не может сдержать улыбку, прекрасно зная, ЧТО  такое Стрелец/
Биара утречка доброго!
Вилкас ты, как будто, совсем не отдохнувший. Всё в порядке?

0

1726

Вольги
У меня много соигроков...
У меня просто пока перегрело вдохновение, а так бы отдавал сразу же...
Рагна Эстер
Это хорошо...

0

1727

Вилкас написал(а):

Спать

понял, понял хд
краткость сестра таланта

0

1728

Рагна Эстер

Рагна Эстер написал(а):

Сегодня я совсем не спала ночью *тихо засмеялась*
Всю ночь общалась с милой девушкой, слушала музыку..

Ох... девица, Вы меня удивляете. Наверно приятно. Откройте мне тайну, все дело в том, что вы поругались напрочь со сном... Да-да-да-да?

Рагна Эстер написал(а):

А откуда пришел? с работы? или на работу? оО и почему не вышло?
*тихонько охнула, а потом засмеялась и обняла ногами за талию*

Пришел то я с работы. Да так, то один разговор, то второй, то третий...
*удивился находчивости особы* То есть, ты прицепилась на мертво? *трется затылком и щекочет ножки скрещение в районе его талии*

Рагна Эстер написал(а):

Я так подозреваю, кота я сегодня увижу позже?
*улыбнулась и все равно погладила по голове, взъерошив волосы*

Возможно. Но разве, тебе это форма не мила? Мне говорили, что я довольно привлекательный. И умный! Правда добавляли, что-то про то, "когда молчу" ну оно же не меняет их слов. *довольно улыбнулся*

Тигр спит. Не тревожь - зверя) *подмигнул, и закрыл глаза ведь девушка отыскала его волосы* мне не менее приятно от подобных ласк, чем ему... правда урчать не буду)

0

1729

Вольги написал(а):

Вилкас ты, как будто, совсем не отдохнувший. Всё в порядке?

Да, не волнуйся. Я взрослый мужик, всё сам решу и время своё распределить смогу

0

1730

Вольги
По началу было ооочень трудно ) но потом немного стало полегче, но боги... это вечное противостояние хд

0

1731

Кай Кэйлум, а, вот Вы о чём. Тогда могу понять. Ну, это ничего - дело приходящее!
Вилкас да, я не с целью влезть в личное. Извини, если что.
Рагна Эстер да /хохочет/ нам очень сложно сопротивляться своему животному началу, но мы стараемся! Зато мы всегда умеем придумать весёлые штуки!
Чего планируете сегодня на обед?

0

1732

Вольги

Вольги написал(а):

Йонлис поспала часов 5-6 и проснулась, а потом уснуть не вышло. Сижу вот теперь, отогреваюсь и думы думаю всякие по Био /поставила рядом чашку горячего молока/ Постоянно одёргиваю себя от разных мыслей, чтобы  проверяющих на приёме не нагрузить и ЛОР не нарушить /сопит/

спасть нужно. Мы, вот, хотим лечь по раньше. Но не выходит. БИО страшная вещь. Мне даже думать, о ней, страшно)

Отредактировано Йонлис (2022-02-01 09:46:13)

0

1733

Йонлис, вот сегодня пожалуй и отосплюсь. Отделаюсь от БИО - минус источник возбуждения и спать буду, как котёнок! /подмигнула, слегка улыбаясь/
А ложиться пораньше - это да, это мысль то хорошая. Только не всегда получается...

0

1734

Вольги
*вздохнул* ага, я вчера думал уже в 8 спать. Совсем не получилось.  https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/58394.png

0

1735

Йонлис вчера - это мы негодницы /ну и не только мы наверняка/ накинулись на бедного тигрю и не отпускали /виновато улыбнулась/
Может сегодня удастся отдохнуть?

0

1736

Йонлис написал(а):

Ох... девица, Вы меня удивляете. Наверно приятно. Откройте мне тайну, все дело в том, что вы поругались напрочь со сном... Да-да-да-да?

Даааа *грустно вздохнула*
Вотпришлось пойти на крайние меры, чтобы вечером с ним помириться )))

Йонлис написал(а):

Пришел то я с работы. Да так, то один разговор, то второй, то третий...
*удивился находчивости особы* То есть, ты прицепилась на мертво? *трется затылком и щекочет ножки скрещение в районе его талии*

Не пущу, тут... удобно и тепло *засмеялась, скрещивая ноги в лодышках*
ахахаахаха *запустила пальцы в волосы и начала делать что-то вроде массажа*

Йонлис написал(а):

Возможно. Но разве, тебе это форма не мила? Мне говорили, что я довольно привлекательный. И умный! Правда добавляли, что-то про то, «когда молчу» ну оно же не меняет их слов. *довольно улыбнулся*

Ну... *смеется, продолжая массировать голову* симпатичный, да, ну а когда говоришь, так и вовсе милаха ))))))

Йонлис написал(а):

Тигр спит. Не тревожь — зверя) *подмигнул, и закрыл глаза ведь девушка отыскала его волосы* мне не менее приятно от подобных ласк, чем ему... правда урчать не буду)

Эх... ну в принципе можно и тебя потискать... тигру я потом затискаю вдвойне *засмеялась и почесала за ухом* ну а без мурчания как-нибудь переживу

0

1737

Вольги
тигр ни такой уж бедный. Благо сестра, была занята), а то кошаку был бы точно трындец. *рассмеялся, а потом почесал свой затылок*

Ничего страшного, было очень даже весело. Иногда, нужно и накидываться на сонного тигра)

Сегодня, я надеюсь хорошо поработать)

0

1738

Вольги
Это точно )) с огненными знаками вообще не соскучишься ))
Сегодня буду драники жарить урурурууру
ночью дроу подкинул мне идейку ))) позже в магазин схожу за картошкой )))
а еще можно будет супчик повторить вчерашний )) очень вкусно вышло

0

1739

Йонлис написал(а):

Иногда, нужно и накидываться на сонного тигра)

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/97003.png

0

1740

Йонлис, будем иметь в виду /подмигнула озорно улыбаясь/ Хотя, право дело, ценителей меха здесь хватает, а ко мне можно, в случае чего, на реабилитацию обращаться /хохотнула/
Мне нравится Ваш нынешний бодрый настрой! Так держать! Заразительно.
Рагна Эстер звучит, как что-то необычно и очень вкусное! По рецепту наверное будет напоминать "чучвару" (это жаренные пельмени).
Ага! Говорила же! Куринный фарш специфическая, но достойная штука! А если ещё и вкусно получилось - значит Чаровница у нас ещё и мастерица!

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 113. Тени, куклы, трупы, луна и магия иллюзий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно