https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 113. Тени, куклы, трупы, луна и магия иллюзий

Флуд 113. Тени, куклы, трупы, луна и магия иллюзий

Сообщений 1921 страница 1950 из 1986

1921

Фейлис Лэйган
Нет конечно. Ведь тёмное братство желает их смерти...
*Смотрит на карту с этими людьми*

0

1922

Вилкас
- Ты же знаешь, что я не смогу этого признать? - Рассеяно улыбнулась. - Есть уже идеи для эпизода?

0

1923

Фейлис Лэйган
Ты лучше спроси от кого? *весело улыбнулся, а потом мохнул рукой*  не важно! Сам жив, голова тоже. Вроде.

0

1924

Вольги
Я попробую присоединиться, посмотрим, что из этого выйдет.
Как ваше настроение нынче, прекрасное создание?
Руби Алэстэр
/Приобнял за талию и закружил в танце/
Интересно, очень, я бы посмотрел на твою анкету
Фейлис Лэйган
Как у вас дела, прекрасное создание?

0

1925

Рагна Эстер, а может не надо? /хохочет/ К слову я не собираюсь всех предков так расписывать. Только самых отличившихся. Прекраснейших исполнителей, кто породой пошёл в Скельги. Как отдохнула?
Кай Кэйлум и то верно /распутала/ Ну вот! Совсем другой вид!
Руби Алэстэр я не смогла себя удержать. Да и не захотелось. Да и может быть всю эту чепуху хочут в ЛОРно-механических целях использовать? Мало ли как бывает.
А, что, квента уже почти готова?
Тэрзо я сытая, я согрелась, я пью кофе, слушаю всякие передачи интересные - вечер удался!
Как прошёл день? Как настроение?

0

1926

Кай Кэйлум
ну, я в Обливион сам не играла и не настолько хорошо знаю игру, поэтому не мне судить *слегка подглядела в карту*
Йонлис
от Рагны бежал?)

0

1927

Лютая написал(а):

Вилкас
— Ты же знаешь, что я не смогу этого признать? — Рассеяно улыбнулась. — Есть уже идеи для эпизода?

Пока я пуст. Вся фантазия на анкету ушла. Может как разгребу дела что-то придумаю, но я не против инициативы от тебя в этом плане

0

1928

Тэрзо
*ухмыльнулась, махнув рукой* Не настолько и прекрасное. Да вот, сижу дома, болею, немного творчеством занимаюсь. У вас как дела?

0

1929

*Спрыгнула с несчастной жертвы и пустилась танцевать*
Какое же хорошее настроение! И надо было всего ничего ))))

Я снова на нее подсела

0

1930

Рагна Эстер написал(а):

мне это определенно нравится ))))))
*смотрит глазами, в которых блестят звездочки*

*Протягивает кружку с чаем* Чтобы было хорошее настроение*вздохнула и смотрит на свои пальцы* мне кажется там уже мозоли)
Тэрзо
*румянец на щеках* Эмммм, отпусти *смущается* Посмотришь, осталось чуть-чуть и вообще-то я мне не нравятся демоны *отвела взгляд в сторону*

Фейлис Лэйган написал(а):

Девочка-подкидыш, маг второго уровня, обладает магиями огня и разума. Живёт в Эльмонте. А твой?

Храмовник  из Вайрона*протягивает руку для рукопожатия* Приятно познакомится

0

1931

Вольги
Дедан шикарный!!!! Я от него в безумном восторге!!!!
А читать буду уруруру
Отдохнула всего немного, но так хорошо ))))

от Рагны бежал?)

От меня сложно бежать хд

0

1932

Тэрзо написал(а):

Добрый вечер

Вы диспетчер?
Кай Кэйлум Вольги Вилкас, спасибо, надеюсь ,что быстро освоюсь *мило улыбнулась*
Я тут уже несколько дней сижу, но с анкетой как-то не идёт, смогла только внешность подобрать пока.

0

1933

Вольги написал(а):

А, что, квента уже почти готова?

Дааа, осталось мелкие детали описать и все. И моя хорошая храмовница готова *почесывает затылок*

0

1934

Руби Алэстэр
*поперхнулась чаем* Ух ты... Кхе, приятно-приятно😂 *пожала руку* Надеюсь, на меня не будете охотиться?🤣
Рагна Эстер
Сложно, но можно хд)

Отредактировано Фейлис Лэйган (2022-02-01 19:06:54)

0

1935

Рагна Эстер /хохочет, испытывая одновременно и восторг и неловкость/ я просто вспомнила кое-что, что когда-то читала, вдохновилась и оно как попёрло!
Ну, хоть отдохнула, чуть-чуть дух перевела - уже хорошо!
Соловка внешность - уже огромная часть прогресса! Вот, например у меня, постоянные проблемы с описанием внешности. Я описываю её, как какой-то протокол, не знаю, как будто просто список примет составляю, а потом приходится раз 10 полировать блок текста.
Вы решили взять роль тёмной эльфийки? Или дочери моря?
Фейлис Лэйган Я-я-я-я пожалуй спрячусь на всякий случай /мило улыбаясь прижалась к стене/ Я тут, но меня тут нет! Я просто милый ( ну или не очень) голосок.
А храмовник прям, ух! планируется? Чтоб прям, за Веру и Народ? /не скрывает любопытства/

0

1936

Руби Алэстэр написал(а):

*Протягивает кружку с чаем* Чтобы было хорошее настроение*вздохнула и смотрит на свои пальцы* мне кажется там уже мозоли)

оО *закашлялась, от пошлых ассоциаций*
Спасибо *взяла чай и с подозрением посмотрела*
а он отравлен?

Сложно, но можно хд)

это дааа )) но я скоро сбегу сама ))) надо к оргии вечеринке готовиться...

0

1937

Вольги
Кстати, а почему именно немая? не сложновато будет играть?

0

1938

Вольги, думала тёмного эльфа взять, но смотрю на проекте их много. Так что пока ещё не метаюсь

0

1939

Рагна Эстер написал(а):

оО *закашлялась, от пошлых ассоциаций*

Ну блиин *смутилась еще больше*

Рагна Эстер написал(а):

а он отравлен?

А, лимон вреден? *смеется* Если да, то он отравлен

0

1940

Рагна Эстер, там возможно я буду редактировать, конкретно этот момент, но суть такова:
У неё в генеалогии 2 гномихи, помнишь? Я вычитала в ЛОРе, что гномы могут умереть от "окаменения". В случае Вольги - она как раз, как и её братья, седьмое колена Скельги, причём 7-е колено, которое обрело дом, благосостояние и пр. и здесь триггерится проклятье, которое перед смертью наложила на Скельги мать Иллирь - они все должны погибнуть, либо превратиться в откровенных чудовищ. Два старших брата погибли в походах, причём не в бою, что в их семье - ужасный удар. Младший брат и вовсе помер от болезни, а мать - Фриа Аъаронсмет - Воданшельд ушла из жизни окаменев. Причём "болезнь" окаменения передалась по наследству и Вольги и именно по этой причине ей и перешлось делать все эти пересадки, потому что большая часть тела просто отмерла "наживую". В общем, сама Вольги, как личность агонию и боль просто не перенесла и возможно, хоть и маловероятно, личность именно Вольги ещё существует в этом теле, но на момент начала - это по сути своей младенец. Которого заново собрали, починили, теперь это тело не умирает (так стремительно по крайней мере), но Вольги Воданшельд там нет.
Соловка это ничего страшного. Если где-то много народа, разве это не некоторая гарантия активной игры? /подмигнула/ Тем более, если очень хочется, то почему нет?

0

1941

Соловка
Это нормально...
Фейлис Лэйган
яяяясно...
*Смотрит на точки куда надо бежать*

0

1942

Руби Алэстэр
Ну ты только не подумай ничего такого *усмехнулась и взяла чай, сделала глоток*
Спасибо, вкусняха )))))

0

1943

Вольги просто не хотела повторяться. Да, пожалуй возьму тёмного эльфа
Кай Кэйлум ты тоже застенчивая булочка?

0

1944

Рагна Эстер
*кивнула* Хорошо.

Всееееее *торжествует* Анкета готова, осталось дождаться критики

0

1945

Вилкас написал(а):

Пока я пуст. Вся фантазия на анкету ушла. Может как разгребу дела что-то придумаю, но я не против инициативы от тебя в этом плане

- Отлично! Вай росла в месте с обормотнем и отлично ладит со зверолюдами. Можем отыграть что-то околоспасительное, наверно. Например, Лютую наняли, чтобы спасти селение от чудовища, которое стало появляться на окраинах, а на деле столкнется с обормотнем, у которого  проблема с перевоплощением.

-

0

1946

Вольги
Уххх как ты детально продумала персонажа )))) мне нравится ))) очень нравится ))))
Руби Алэстэр
Почитала )) анкета интересная )))
даже любопытно будет посмотреть, что дальше будет ))) демонов у нас тут куча, руби - не хочу хд

+1

1947

Рагна Эстер написал(а):

Почитала )) анкета интересная )))
даже любопытно будет посмотреть, что дальше будет ))) демонов у нас тут куча, руби — не хочу хд

*В глазах искры, точит косу свою* Это же хорошо

0

1948

Соловка да, ладно какие могут быть повторения? /подмигнула ободряя/ Ведь каждый персонаж по-своему уникален! Как во внешности, так и в модели поведения. Главное - чтоб было весело и интересно!
Руби Алэстэр весьма лаконично написана. Всё по делу, ничего лишнего. Солидно проделанная работа! Оставила там свой плюсик /подмигнула/
Рагна Эстер ты опять вошла в режим чаровницы и сейчас будешь превращаться во всякое? /сощурилась/ я чувствую едва уловимый медовый аромат лести!

0

1949

Вольги написал(а):

весьма лаконично написана. Всё по делу, ничего лишнего. Солидно проделанная работа! Оставила там свой плюсик /подмигнула/

Спасибо большое *искренни улыбнулась* Я старалась. Очень приятно

0

1950

Лютая написал(а):

— Отлично! Вай росла в месте с обормотнем и отлично ладит со зверолюдами. Можем отыграть что-то околоспасительное, наверно. Например, Лютую наняли, чтобы спасти селение от чудовища, которое стало появляться на окраинах, а на деле столкнется с обормотнем, у которого  проблема с перевоплощением.

Можно, если, что придумаешь, то напиши в личку. Ждём тогда принятия анкеты

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 113. Тени, куклы, трупы, луна и магия иллюзий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно