Сэр — не только титул, если вам так будет проще пусть будет сударь.
так я и не только про титул... формально я труп.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 115. Pride month
Сэр — не только титул, если вам так будет проще пусть будет сударь.
Ллеватейн Галлоуглас, премного благодарна! /широко улыбнулась принимая угощение/ а Вы любите сладкое?
Мартин Фаренгейт, что вас всех так повалило то. Врач то хоть был? Дал какое назначение? Или до утра терпеть и своим ходом?
Вольги
а я уже был у врача, меня с работы тапками прогнали и в общем-то теперь я до 14 числа на больничном.
Мартин Фаренгейт ну, хоть какая-то радость. С другой стороны, как раз, Вы же хотели себе персонажа сделать. Может чего надумается в два-три дня, когда полегчает уже. Ну, даже если без этого - отдых есть отдых.
Формально - мы все умрём. А наша планета сгинет в огненной бездне, так есть ли смысл суетиться?
Вольги
Прошу. *Кивнул и отхлебнул чаю.*
Я очень люблю сладкое, особенно домашнего приготовления, порой даже нахожу в себе желание готовить.
Ллеватейн Галлоуглас, я Вам отчасти даже завидую /легонько улыбнулась/ я больше по солёному и кислому. И, это тоже, в своё время подтолкнуло научиться готовить
Нет ничего лучше, приятной беседы, согревающей вечер в комфортной обстановке
Вольги
Солёное и кислое я тоже не обхожу стороной, особенно кислое. Пожалуй, я тот ещё гурман. При этом - всякая "радость" вроде алкоголя у меня не вызывает ни капли энтузиазма. Даже странно.
Согласен, приятная беседа и интересный диалог - замечательное сочитание.
Ллеватейн Галлоуглас, я, кстати в чистом виде алкоголь тоже не переношу. Максимум - глинтвейн какой и то, строго при соответствующем настроении и располагающей компании, для которой я захочу его приготовить. Зачем мне вино, когда есть виноград? /хохочет/
Вольги
Ну... у меня уже есть идея-мысль, но это надо еще обдумать. Да.
Ллеватейн Галлоуглас
Но суету навести охота.
Мартин Фаренгейт будем ждать? Или лучше не давить на творца?
Вольги
время покажет
Вольги
Я тоже выпиваю только в случаях когда отказаться не вариант, глинтвейн пробовал безалкогольный, мне по вкусу напоминало каркаде с лимоном, только раз в шесть дороже каркаде.
Да здравствует наш здоровый образ жизни, самый здоровый образ жизни в мире!
Мартин Фаренгейт
Нет в вас покорности судьбе.
Мартин Фаренгейт поняла, приняла /кивнула/
Ллеватейн Галлоуглас, /расхохоталась/ нет, я варю его обычно сама. Хоть и очень, очень редко.
Ну, я не совсем здоровый образ жизни веду - взять те же недосыпы и пару оставленных в прошлом пагубных привычек, но, да! Будем здравы! /подняла стакан с чаем, аки рог предки/
Вольги
Вы - будьте здоровы а я все же пойду, мне пора на боковую)
Ллеватейн Галлоуглас тёплой перины, доброй ночи и сладких сновидений! Я тоже думаю отчаливать через четверть часу.
*заглянул одним глазком, спустя сотни веков*
Рейстлин
Всё так же ничего)
Всё я проорала
Утро?
Йонлис
\приземлился к нему на голову. принялся гнездышко из его волос вить. умащивается\
Комок тьмы
Хайме
\подлетел к нему, лизнул в щеку и взял яблочко\
Комок тьмы
...
Значит, у тебя есть язык...
/записывает/
Боги оживают весной
Хайме
и крылышки! \типа, главное достоинство\
Келькарро
\смотрит на неё\ ты хито? птишка?