Хайме
*потерься щёчкой об неё*
[status]Дай ручку, поглодаю...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/256/706750.jpg[/icon]
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 115. Pride month
Хайме
*потерься щёчкой об неё*
[status]Дай ручку, поглодаю...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/256/706750.jpg[/icon]
Вольги
Я - старший брат! Но, Димка старше в вопросах Тени!
Йонлис
Йонлис
угу, охотно верю) \достал платочек и принялся его щеку вытирать\ только ты это, если в следующий раз уснешь, убедись, что они не оберутся до маминой косметики. тебе, конечно, идет, но все же =З
Вольги
но я ведь и не говорил, что тебе "просто". тем не менее, тебе это определенно нравится. а я вот мог бы подобное сесть описывать только под прицелом дула винтовки. и то, писал бы одно предложение годами) \задумался\ вот на счет знати - не знаю. а купцы... почему они должны следить за рудниками? в принципе, это ведь те же нынешние оптовики, которые закупают товары по дешевке и сбывают с наценкой.
пощады-пощады! \пищит и хихикает, ворочаясь у неё на коленях\ тоже будешь меня щекоткой воспитывать, если стану слишком страшным букой?)
Хотел спросить, а ты этот ак будешь оставлять или новый создаёшь?
не, думаю, этот оставлю. какой смысл в новом то? может, даже ник менять не буду, все равно тут в профиле имя прописывается. ух, но ты себе не представляешь, что я своему белобрысому придумал дополнительно. у-у-у, че будет.
Хайме, хм, надо придумать тогда и тебе ассоциацию /задумалась/ не может же быть два яблочных сквайра, правильно? Хм... персиковый оруженосец? Ягодный паж? /перебирает варианты/ может у тебя есть какой-то?
Комок тьмы ну, да. Для меня это и правда весело - это как судоку или кроссворд /продолжает почёсывать/ Ну, если купцы родовитые - они вполне могли брать в аренду у местного феодала земли, особенно если пара поколений разорила род знатный. Тогда даже на купеческих дочках женились - лишь бы казну пополнить.
А вот! /хихикает, продолжая игриво и легонько щекотать/ Очень может быть, что и буду. И на охоту звать перестану! /легонько мнёт ушки в ладонях, массируя их и поглаживая изнутри/
Вольги
Я - малиновый сенешаль!
Хайме, а что, не плохо... и даже звучит. Это ты ловко придумал! /подмигнула/
Как спалось сегодня? Как отдохнул? Какие планы?
Вольги
вот, а я бы такое не смог писать. потому ты умничка) \чуть наклонил голову. подставляется, где приятнее\ земли, да. хотя тут, в основном, чтобы заиметь себе людей, которые бы на него работали. а так, дочек замуж брали, потому что у купцов всегда золотишко было.
\обхватил свое тельце крылышками, укукливаясь в них так и защищаясь от щекотки\ ва-а-а, это жестоко! за что ты со мной так? \хотел было состроить печальную мордашку, но из-за жмяканья ушек не получилось\
Комок тьмы, да! /расплылась в самодовольной ухмылке/ Вольги умничка! А ещё она большая, сильная, а значит красивая! /жмёт - массирует ушки/ агам-с, ну, здесь и эпизодическая игра, и само требование к ней не располагают к таким излишним подробностям, поэтому мне, да и не только мне, чуть проще. Необходимость выдавать массивы такого текста отпугнула бы кучу людей.
Чтобы помнил, каково это, когда ты махонький, а тебя бубукают! /расхохоталась и прекратила свою ласковую пытку/
Вольги
Я просто подумал секунды три...
Кхм...
У меня всё хорошо! У тебя как?
Хайме, это не умаляет твоих заслуг!/кивнула в подтверждение своих слов/
Потихонечку. Собираюсь на рынок. Нужно продуктов докупить и так, по мелочи.
Вольги
Отлично, я теперь сенешаль!
Хмм...
А я хочу домой. И сделать что-нибудь на быстро перекусить...
Вольги
хм.. значит, чтобы быть красивым, надо стать большим и сильным? \задумчиво смотрит на цвет её волос, а потом на свое тельце\ и белым? \чуть подергивает ими и делает мордочку UwU\ а разве на локационке нужны были бы какие-то подробности? я как-то играл на локационках, но не замечал, чтобы там все было расписано особо... подробно. да и обычно локационки делают в пределах одного города.
а, может, я не сильно бубукать буду, м? \показал ей кончик язычка\
Хайме
почему ты сенешаль? разве вы не братья? \озадачен\
Комок тьмы
угу, охотно верю) \достал платочек и принялся его щеку вытирать\ только ты это, если в следующий раз уснешь, убедись, что они не оберутся до маминой косметики. тебе, конечно, идет, но все же =З
*тихо воет от услышанного* Вот. Теперь я гордый представитель жанра Яой. Вот так, сестренка косметичка, и годами созданная репутация за мгновение смыта в трубу... ТТ
Хайме
ты чего? а... *смотрит на неё*
не, думаю, этот оставлю. какой смысл в новом то? может, даже ник менять не буду, все равно тут в профиле имя прописывается. ух, но ты себе не представляешь, что я своему белобрысому придумал дополнительно. у-у-у, че будет.
понятно. Просто, хотел спросить. *вздохнул*
Доброе утро флуду
Хайме, в принципе, почему бы и нет? А Яблочного Сквайра это не заденет?
Комок тьмыя хм... /задумалась/ я думаю, что каждый сам решает, что такое быть красивым.
Ну, ты не сможешь играть на непрописанных локациях, правда ведь? /потрепала по макушке/
/ловко кончиками пальцев поймала кончиками языка/ а я откуда знаю, каким будет подросли кроха? А так - педагогика! Вот. Поощряю в тебе хорошесть предупреждаю бубукость,
Йонлис
\тихо хихикает, продолжая вытирать все следы преступления с его лица\ зато сестричка у тебя определенно в будущем станет визажистом)
понятно. Просто, хотел спросить. *вздохнул*
а что так вздыхаешь? ты меня таки на фамильяра хотел раскрутить? ну, давай, признай, в образе этой жижки я просто очаровашка)
Вилкас
\приветливо ему крылышком махнул\
Вольги
ты хоть выспался? У тебя вчера был очень напряжённый день, как я поняла.
А ещё я была уверена, что ответила сразу, но видимо и сама ещё не проснулась...
Пока ещё норм. Сейчас выпью чего ни будь. И пойду писать отчеты, а то немного отстал от намеченного плана.
Бывает. Не переживай. У меня бывает иначе, пишешь на телефоне, а потом отвлекаешься и не отправляешь. Но, в голове четкое представление, что оно было. *вздохнул и шмяк в подушку*
Комок тьмы, ты что такое? Это кто-то нефть разлил и теперь она одила дабы воздать человечеству по заслугам?
Вольги
а если самому сложно решить? значит, надо быть белобрысым?
хито сказал, что не смогу? очень даже смогу. но это древнее и тайное мастерство, играть на таких локациях) \толкается макушкой в её ладошку\
\активно слюнявится\ мм... боюсь, чтобы ту бубукость предупредить, одной щекотки мало будет)
Вилкас
Привет.
Комок тьмы
если я её не покусаю до этого. А мое терпение, оно не отличается долготерпением ))
а что так вздыхаешь? ты меня таки на фамильяра хотел раскрутить? ну, давай, признай, в образе этой жижки я просто очаровашка)
ты в любом образе очаровашка. Просто в том, тебя бы девочки состарились так тискать) да и мальчики тоже. Конечно кроме меня)
Нет. У меня хватает одного хвостика, следующего за мной. Два? это явный перебор. Если цель, не угробить меня раньше положенного.
Вилкас
\хотел сначала привычно передразнить по типу "а что я такое?". но его вариант с нефтью уж очень понравился\ именно! \указал на него крылышком\ потому, бойся меня, иначе... иначе я... я... оближу тебя, вот!
Йонлис, привет, полосатый
Комок тьмы, аккуратнее, мне может понравиться. Хотя если такое случиться, то я буду в афиге. Однако я не замечал за собой пока особую тягу к разлитой нефти
Йонлис
а что ты ей сделаешь? отшлепаешь? учти, маленькие сестрички существа мстительные)
ты в любом образе очаровашка. Просто в том, тебя бы девочки состарились так тискать) да и мальчики тоже. Конечно кроме меня)
в том - это в каком? в белом? в черном? так то я больше тискабелен в нынешнем. весь такой даже антистресс, как сквиши)
Нет. У меня хватает одного хвостика, следующего за мной. Два? это явный перебор. Если цель, не угробить меня раньше положенного.
мм... а что, идея очень даже любопытная)
Вилкас
все бывает впервые. и некоторые фетиши появляются чисто случайно. вот как во время облизываний. \высунул кончик языка\ а ты очень пушистый?
Вилкас
привет, полосатый
доброе утро! безполосочный хД
Йонлис, ох,крепись. Я вот тоже уже в дороге. Итак не привыкшая к сайтскроллингу на телефоне, а ещё пытаюсь пообщаться /хохочет/ может хотя бы кофе,? Для бодрости
Комок тьмы, ну ещё можно ощутить...
Ну, не может же Вольги диктовать тебе, кем быть /отпустила язычок и бережно гладит/ сам уж решай.
Вилкас
Доброго утречка!
Комок тьмы, я был готов, как мне казалось ко всему, когда сюда шёл, но я явно где-то упустил данный вариант развития событий. Я вот даже не знаю, пуститься сейчас что-ли во всё тяжкие
Йонлис, контакт оборотней налажен. Как ты сам?
Комок тьмы
мм... а что, идея очень даже любопытная)
слушай, может мне вообще анкету не писать. Скажем, что сдох раньше, а?
в том — это в каком? в белом? в черном? так то я больше тискабелен в нынешнем. весь такой даже антистресс, как сквиши)
Ну не думаю, что к белому прям все лезли. Этот же просто няшный, взял и тискай. Такой анти стресс!"
но увы, лично я привык к белому. *задумался* наверно. Пойду кофе куплю. А то настроение просело, до уровня плинтуса.
а что ты ей сделаешь? отшлепаешь? учти, маленькие сестрички существа мстительные)
что ей сделаю, постригу под каре! Для начала!
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 115. Pride month