Даю готовую на 90% анкету, отдельное спасибо Рагне за помощь в писании, и Маске, за помощь в продумывании персонажа. Всё, что требуется от вас это написать пробный пост в ЛС, ситуация: на ваше усмотрение, главное, я хочу увидеть, способны ли вы отыгрывать такого персонажа, как вы его раскроете. Если персонаж не придержан, значит он свободен.
Мать никогда Гона не любила. Она вообще отказалась от него почти после самого его рождения. Демоница родила полукровку, а после принесла сверток с копошащимся младенцем к Рейвзу и сказала: «У тебя родился ублюдок, забирай, мне это мясо не нужно.» Даже не дождавшись положительного ответа, она оставила малыша и просто развернулась, и ушла.
Рейвз был хорошим отцом. Он кормил, одевал, мыл сына, давал ему крышу над головой. Ну а любовь. Ну если у матери Гона не проявился родительский инстинкт, что говорить о Рейвзе? У отцов данное чувство проявляется со временем. Любовь Рейвз проявлял своеобразно. Возможно, он хотел приучит сына к порядку и дисциплине с самого раннего детства, а потому наказывал мальчика за любую провинность. Помимо этого, он старался привить своему наследнику трудолюбие, предоставляя тому возможность быть полезным в работе трактира или же в делах, связанных с бандой. Из-за того, что юноша был полукровкой, его развитие было гораздо быстрее, чем у обычного человека.
Если ребенок ре справлялся со своими обязанностями, то отец наглядно объяснял ему о взаимодействии плетки с кожей. Гона пороли, лупили всем, что попадется под руку. От Рейвза ему попадало за любую провинность нынешнюю и ту, которая могла быть в будущем. С юных лет мальчик привык, что у него что-то да сломано – ребра, но, палец, рука, нога. И вроде он даже привык. Он даже научился замыкаться в себе, когда родитель в очередной раз учил его жизни.
Казалось бы, ничего не предвещало того, что его жизнь изменится. Но, судьба порой может сыграть с нами забавную штуку. В возрасте шести лет Гон был похищен. Кем? Он не знал, не мог сказать кто именно держал его в плену. Его связали, засунули кляп в рот, закрыли глаза. С какой целью они это сделали? Из обрывков фраз, которые до него донеслись в холодной темноте сырого помещения, где он находился, мальчик услышал, что таким образом они хотели что-то получить от Рейвза, шантажируя того, что у них его ребенок. Когда долгожданного ответа они не получили, то решили немного сменить тактику.
Присутствует жестокость. 18+
Воспользовавшись той скудной фантазией, что у них была, они решили пытать юного мальчика, отрывая ему ногти, иногда ломая пальцы, о жестоких побоях можно было не упоминать. Но и это не дало результатов. Следующий ход был наверняка, они были уверены, что Рейвз станет сговорчивее, если научить его сына тому, что обычно познают подростки, посещая бордель. Он даже не знал кто его лишил невинности во всех местах. Начали они сверху, потом перемесились ниже, используя при это не только омерзительные вялые отростки, которыми им бы в пору пользоваться только в туалете, но и разнообразными игрушками, которые так любят шлюхи.
Феноменальная регенерация даже по меркам демонов не давала ему умереть, от этого забавы мучителей были еще более изощренные: теперь его резали, не легкими порезами, а делали из него подобие подушки для иголок, только вместо иголок были различные острые предметы.
Мучители заметили, что регенерация напрямую зависит от его еды - чем больше он съест, тем быстрее он регенерирует. Чего очень много в городах, что можно дать в рацион маленькому демоненышу? Они считали, что даже хлеб, являлся непозволительной роскошью, ведь Гон вполне мог умять десять буханок за раз в свои 6 лет. Решили на том, что стали закупать мертвых крыс и животных, именно эти сырые существа вошли в его рацион, причем с избытком. Мальчик плакал, ему не хотелось больше испытывать этих мучений, он искренне не понимал, за что мир обрушил на него такой ад. Теперь еще заставляли есть мертвых животных, из брюх которых иногда вылазили опарыши, лишь для того, что бы его раны затягивались гораздо быстрее. Отказывавшись, его привязывали к стулу и насильно заталкивали еду в рот. Приходилось есть.
Спустя некоторое время, людское начало начало работать на уровне организма и гормонов. От бесконечных пыток, людская способность быстро адаптироваться, пыталась взаимодействовать с тем, что передалось от демона. Как итог, его гиппокамп начал приспосабливаться, дабы спасти, а может просто смягчить участь своего организма. Центр управления нервной системы при получении боли, начинал усиленно вырабывать эндорфины, это позволяло не только блокировать болевые ощущения, но и стимулировать префронтальную кору головного мозга. А это именно та часть, отвечающая за возбуждение. Кроме того, от постоянных нагрузок, его организм вырабатывал анандамид - обезболивающее вещество, которое препятствовало сигналам боли, вызывая ощущение теплоты и приятного затуманивания сознания.
В какой-то момент мозг мальчика окончательно адаптировался. Мучительная адская боль уступила место новым ощущениям. Теперь пытки доставляли мальчику наслаждение, которое помогало ему полностью абстрагироваться от неприятных ощущений. Научившись получать удовольствие от мучений, он в какой-то момент понял, что они ему нравятся. Совершенно не отдавая себе отчета в своих действиях, он хотел продолжения. Улыбаясь, возбужденно дыша, он просил еще, чем совершенно ввел в ступор не только своих мучителей, но и себя. Они усиливали, усложняли пытки, но это только больше раззадоривало Гона, заставляя просить еще и еще. Теперь, если он и хныкал, то делал это из-за того, что пытки прекращались.
Рейвз вызволил своего отпрыска, отыскав место где его прячут. Когда они вломились в помещение, малой сидел привязанный к стулу и напевал детскую песенку. На удивление, он был крайне сговорчив, словно прошлого и не было, словно мучители наоборот, забирали его в детский лагерь. Но к сожалению, в скором времени юноша начал угасать. Он терял тягу к жизни. Рейвз заставлял его обучаться искусству фехтования, увы, безуспешно, Гон не хотел ничего. Тогда, один старик предположил, что стоит его мучать. Рейвз едва не убил старика, но мысль уловил. Он привел его в тренировочную комнату, поставив напротив учителя. У учителя был настоящий клинок, а у Гона - нет. Они начали бой, и тогда отец ахнул, видя, во что превратился его сын. Этот блеск в глазах, когда он получал травмы. Встал другой вопрос как научить того, кто получает удовольствие от побоев? Правильно, Гон делал упражнения, а после всегда был спарринг, где он специально пропускал часть ударов.
Рейвз заметил, что демон в быту был абсолютно бесполезен, скорее наоборот, он напоминал чем-то паразита, который есть десятками килограмм. Например, он мог с аппетитом съесть целого жаренного поросенка и просить еще. Именно от того, насколько он сыт зависели его регенерация, быстрота и прочее.
Однажды Рейвз решил, что пора бы научить сына приобщить к новой работе, а потому взял с собой на одну работу. Нужно было вытащить как можно больше информации от одного шпиона. Ну и что же лучше пыток может для этого подойти... Гону даже не нужно было объяснять, что и как делать. Он уже имел схожий опыт, который испытал на своей шкуре. Руки слово сами знали, что и как сделать, чтобы сделать больнее своей жертве. Он применял разные способы. Сначала делал это с некой отстранённостью, а после в мозгу что-то словно щелкнуло. Гон все больше втягивался в процесс, чувствуя, как его к сердцу подкатывают волны адреналина. Он погружался в работу все сильнее, понимая, что боль и мучения, что испытывает шпион, приносят ему, демоненку, приятные, сладкие чувства. Наслаждаясь стонами и криками своей жертвы, он совершенно забылся. В какой-то момент его даже пришлось оттаскивать от несчастного тела, в котором все ещё теплилась жизнь. Оказалось, что причинять боль, гораздо приятнее, чем её получать. Словно ты меняешься местами, от этих ощущений Гону вскружило голову, он понял, чего он хочет в этой жизни.
После этого мальчик пребывал в отличном расположении духа почти неделю. Он ходил с счастливой улыбкой на лице, радовался любим мелочам. Пока однажды не проснулся с утра в совершенно разбитом состоянии. Казалось, что в душе была пустота. Он словно утратил нечто важное. Погружаясь в депрессию, вызванную нехваткой дофамина, он ходил и огрызался на всех. К этому времени ему едва перевалило за десять, но выглядел он на все пятнадцать, а в плане ума он пошёл еще дальше. Как и любому существу, ему хотелось унять свою потребность, и где же унимают потребность счастья? Правильно. Гон двинулся в бордель, где нанял самую страстную, по отзывам окружающих, куртизанку. Вначале ему даже понравилось, но после оказалось, что это не совсем то, чего он ожидал. Возбуждение овладело телом полукровки, побуждая переходить все мысленные грани. Силы Гона вполне хватило, чтобы справиться с девушкой. Он не понимал, где у обычных людей где у обычных людей заканчивается та самая грань удовольствия. Зато он точно знал, что там, где она заканчивалась у людей, у него она только начиналась. Он привязал девушку, обещая ей, что будет очень нежен. И он не нарушил своего слова. Он долго ласкал тело куртизанки, заставляя ту стонать и охать от наслаждения. Девушка закрыла глаза, ощущая как его лицо скользнуло вниз, к влажным и горячим от возбуждения половым губам. Она была в предвкушении ещё более ярких ощущений. И Гон их ей дал, но не совсем так, как этого ждала шлюха. Прикусив нижнюю губу, он использовал магию усиления и резко засунул свою руку в горячую промежность. В его губ сорвался нежный стон наслаждения, который смешался с душераздирающим криком несчастной. Полукровка, прикрыл глаза, руками принялся исследовать куртизанку изнутри. Её тело сотрясалось от боли, что заводило его ещё сильнее. В какой-то момент она, издав тихий и протяжный стон, замерла. Прежде, чем в комнату ворвались местные вышибалы, он успел пересчитать все внутренние органы мертвой девушки. Этот инцидент грозил смертельными последствиями, если бы мадам Луиза(держательница борделя) не была в хорошим отношениях с Рейвзом.
Разговор, легкая эротика 18+
| - Почему ты позволяешь себя ранить?
- Блииин, нууууу, понимаешь вот. Все дело в ощущениях, понимаешь? Вы не умеете наслаждаться, вам закрыт тот каскад ощущений. Вот, например, когда я получаю удар дубиной, и вроде бы, должен испытывать пульсирующую боль, я её не испытываю. Я чувствую, будто, я лежу голый, а мой возбужденный член кто-то держит, сжимая его, что бы головка набухла, а после бьет себе по губам, по языку, понимаешь? Как будто дразня меня. Ну как тут не пропустить еще пару ударов? А вот еще, знаешь, эти легкие порезы от кинжалов, как будто по кто-то проводит языком от основания до кончика, не оставляя без внимания каждую венку. А знаешь, наверное, самое приятное, это когда тебя насквозь протыкают двуручным мечом! Знаешь, что я чувствую? Вот, как будто кто-то взял твой член в рот, на всю длину и даже больше. Такое ощущение, что он даже изогнулся под неправильным углом в горле. Словно член это вода, а горло сосуд, понимаешь? И, тогда человек начинает задыхаться, чувствуется как сжимается от спазмов головка, а после, отстранение, и ты смотришь на эту слизкую ниточку, идущую от губ, до уретры и хочешь еще."
Больной ублюдок - Я боюсь, спросить, что же происходит, когда ты причиняешь вред...
- А я и сам собирался рассказать, потому что мне это нравится ,я прокручиваю это в голове, и знаешь, это заставляет по-другому смотреть на тебя. И тут выбора два, я могу высказаться, или мы с тобой поиграем в игру. Знаешь, пропустить первые два-три удара, это как прелюдия, что бы раззадориться, потом, тебе и самом хочется вступить в игру. Знаешь, это как, ты хочешь доставить удовольствие не только себе. Но и хочешь, что бы твой противник почувствовал это.
- Он же не чувствует этого? Точнее, так, как чувствуешь ты.
- А мне все равно. Сначала я делаю лёгкие порезы, словно провожу влажным языком по соскам. Потом испускаю теплое дыхание, как бы подначивая. Это сложно описать, потому как много ощущений. Например, вот ты вставляешь кинжал, только чуть-чуть, как бы показывая, что вот он предел, у меня маленький член. А потом... Потом ты заходишь со спины и вонзаешь его во всю длину, по самую рукоять. Это ведь похоже на то, когда ты проникаешь в девушку без приглашения? Мне кажется, что ощущения даже очень схожие. Ты чувствуешь, как что-то капает, но не понимаешь, это твоя смазка или её слюна, которая стекает по всему телу. А ещё этот характерный звук "чваньк", который раздается при проникновении. Понимаешь? Как тут можно отстраниться? Я вообще не понимаю, как вы живёте, лишенные такого удовольствия.
Ты наверное спросишь, зачем лишать жизни того, кто приносит тебе удовольствие. Все очень просто, я собственник, а потому не хочу, чтобы эти ощущения достались кому-то ещё. Они должны быть только моими, останутся со мной на вечно. Все это только мои игрушки, с которыми я абсолютно не готов делиться. Никто не в праве к ним притрагиваться. |
После длительной беседы, Гон вроде бы понял, что просто так пытать и убивать людей не хорошо, даже для такого, что бы получить удовольствие. Сначала, тот его возненавидел и сказал, что Рейвз его не любит, но позже извинился и сказал, что понял. К тому времени, он делал успехи в фехтовании, и отец решил, что сын будет хорошей боевой единицей. Помимо прочего, выяснилось, что наследие не прошло даром. Его сила и скорость следуют не только из-за демонической физиологии, но и магических способностей. Гон никогда не обучался этому целенаправленно, скорее интуитивно научился делать себя быстрее и сильнее, естественно, почти так же как дышит. Эту способность можно отнести к магии усиления. Рейвз начал выдавать малому различные заказы на устранения, так-же он являлся палачом и дознавателем группировки, и это в тринадцать лет. Таким образом удалось усмирить его дикий нрав. К этому возрасту, Гон отлично управлялся с кинжалами, ловко и точно метая их в мишени, а иногда и в живые, вылавливая так крыс. Он был быстр и проворен, в скором времени, он стал сильнейшим членом группировки.
Аналогично с силой, у него появились первые враги. Однажды, он вернулся домой в крайне возбужденном, и крайне побитом(физически) состоянии. Все подумали, что малой схлестнулся с драконом, но как оказалось, он где-то нашел мальчика, с которым они поиграли. Гон тогда опустошил едва-ли не половину кладовой, а после, пришлось удерживать его, потому-что он хотел пойти на поиски своего нового "друга". Рейвзу пришлось идти и искать свидетелей, дабы разузнать, что произошло, удалось поймать одного старика, который поведал такую историю:
Историс
Ну, я слышал крики. Улица то тиха, почти заброшенная, никого там и быть не могло, я решил сократить, и пройти через это, ну, и слышу, крики. Я заглядываю, а там, стоит девочка, лицом к стене, ба, а её руки словно ножами прибиты к стене, как стигматы ей богу. Кровь течёт, она плачет, а тот с неё штаны снять пытается. И улыбается, как демон настоящий.
Навсегда запомню эти пурпурные глаза, как посмотрел на меня, так душа в пятка ушла, я чуть дух не испустил, и в этот момент, он смотря мне в глаза, одной рукой, сжимает девчонку за грудь, и на смотрит и говорит "Присоединишься?". А им лет по 15 может, я не знаю. И в этот момент, появляется третий, да как даст кинжалом в спину, что у этого пурпурного клинок из груди торчал. Голубоглазый клинок вытащил, а тот два шага назад сделал к стене уперся, и скатываться начал. Я думаю ну всё, спасли девчонку, только хотел подойти помочь. Как тот говорит "проткнешь меня еще пару раз?". Я дар речи потерял, тот, что спас неуверенно повернулся, как беловолосый кинулся на него с кинжалами.
Они сражались как кошки, там весь переулок в крови был, причем один испытывал от этого удовольствие, он просил еще. Но, с каждым разом, атаковал еще яростнее. Я настолько увлёкся, что пропустил, как девушка сбежала. Я аукнул её, нигде нет. А потом ля, переулок пуст, только пятна кровь повсюду, а их словно и не было. как призраки. Я сначала подумал, что ебнулся, а потом кровь попробовал - настоящая
Едва ему исполнилось четырнадцать, он решил, что сам может решить, когда и кого ему убивать. Рейвз не стал спорить, он лишь попросил, не делать это в Аслейве. Гон стал чаще быть в разъездах, он был словно жнецом смерти. Ведь пребывая в разных городах, он не упускал пустить в
ход своё мастерство. В скором времени, за его голову назначили награду. Их-за выходок сына, на Рейвза начали сильно давить, угрожая войной.