Комок тьмы, ну столько всего на Вольги, даже учитывая коктейль в её крови, просто не прижилось бы /расхохоталась/ но звучит весьма и весьма интригующе!
Флуд 116. Февральский снег
Сообщений 661 страница 690 из 1997
Поделиться6622022-02-13 19:54:36
Юнона Ковач, ну тогда совсем отлично! Одобряю такие выходные!
Поделиться6632022-02-13 19:58:57
Соловка
Ну да, вылечим, если заболеешь, а там еще мертвяков доставить в город надо с:
Юнона Ковач
Кусаться плохо, да с:
Вольги
Обязательно почитаю, ты же умница, много чего пишешь.
Ушел я дальше пить.
Поделиться6642022-02-13 20:00:05
Вольги
Ну всё, ну вот что ты со мной сделала. Мне же приятно. Ну вот и что теперь делать?
Поделиться6652022-02-13 20:01:38
Тэрзо, да ладно тебе, я пока не особо текстов туда добавляла.
Развлекись как следует!
Соловка затискала! /широко и искренне улыбается/ что делать, что делать? Радоваться и наслаждаться! /лизнула ушко и шумно в него пыхнула горячим дыханием/ выходной же!
Поделиться6662022-02-13 20:05:28
Вольги
И то верно. Какая же ты милая
Поделиться6672022-02-13 20:07:09
Соловка, это всё хорошее настроение, избыток чувств и звёздочка в ловушке, которую тискают! /подмигнула широко улыбаясь и снова затискала/
Поделиться6682022-02-13 20:09:47
Вольги
Ну всё, сейчас так и усну в твоих объятиях. Придётся тогда тебе тихо себя вести
Поделиться6692022-02-13 20:11:24
Димка
Звучит интересно. Расскажешь поподробнее?
Вольги
Так то да) своеобразные смотрины это хорошо, главное в процессе турнира не погибнуть и не покалечиться. А также есть шанс завести влиятельных недругов, которым выскочка по нраву не придётся.
В общем, ваш турнир звучит весьма интересно, конкурсы это всегда хорошо.
Госпожа Вольги - грозная охотница на эльфов и эльфиек. - Звонко расхохотался, прямо таки до слез, из-за чего пришлось втирать их из уголков глаз.
Поделиться6702022-02-13 20:11:46
Приветствую всех кого не видел)
Поделиться6712022-02-13 20:17:16
Соловка, нет, а вот нет! Я тебя просто бережно уложу спать и буду дальше делать штуки! /хитро улыбнулась/ Ну, может буду чуть тише... но это не точно!
Ллеватейн Галлоуглас, ничего, мы же и магов исцеления пригласим. Кому хватит денег - тех подлатают. Кого-то может с щедрой руки барона или потенциального покровителя починят /подмигнула/ Зато способ показать характер!
Агам-с, только нужно будет всё тщательно продумать. Как провести элементарно. Потому что, например, прогулочные эпизоды мне зачем мастерить? Там игроки и сами прекрасно справятся.
Да! Вольги охотница! Вольги добытчица! /выпрямилась в осанке, гордая и довольная собой/
Поделиться6732022-02-13 20:22:59
Йонлис, приятного аппетита! /помахала хвостом в приветствии/
Поделиться6742022-02-13 20:29:02
Вольги
Спасибо, но... оно уже завершилось) Как у Вас там?
Поделиться6752022-02-13 20:30:45
Вольги
хотя наверно....
Будет правильнее, сказать тут. *указал себе под ноги*
Поделиться6762022-02-13 20:31:17
Йонлис, вроде всё славно! Выходной удался, как будто даже у всех.
А у тебя какие новости? Как настроение? Удалось отдохнуть?
Поделиться6772022-02-13 20:37:31
Вольги
удался? у тебя, у Оли, аль у местных малознакомых мне личностей? Мммм...
А у тебя какие новости?
Превосходно, вот только не давно приехал из поездки. *улыбнулся и как-то неопределённо улыбнулся* Осталось, приготовиться к завтрашнему рабочему дню, и можно завершать этот)
Как настроение?
Настроение превосходное, немного забыл как это, когда лишь снег, дорога и любимая музыка. Уф... Есть время поразмышлять, развеяться. В общем куча приятного и положительного.
Удалось отдохнуть?
Ага. *рассмеялся* Там вообще случилась забавная история))
Поделиться6782022-02-13 20:38:07
Вольги
Маги исцеления это хорошо, впрочем, мне они все равно не помогут хд.
Но у основной массы народа таких трудностей не будет, так что, думаю у них все завершится хорошо с:
Продумайте) а я понаблюдаю за результатом вашей деятельности из первых рядов. Эпизоды где игроки попросту пьют, едят, и занимаются кое-чем более личным они и сами прекрасно делают, вот эпизодов иного плана бывает поменьше. По крайней мере таковы мои наблюдения.
Вольги молодец. - Протянул руку и вновь погладил по голове.
Главное не увлекайтесь этим, ну, или увлекайтесь если всех все устраивает. - Улыбнулся наблюдая гордую женщину.
Йонлис
Приветствую сэр.
Поделиться6792022-02-13 20:40:19
Йонлис, да, как будто бы у всех, кто сегодня приходил /широко улыбнулась/Ого! Сколько у тебя сегодня всего! Даже не знаю, вежливо ли будет лезть с вопросами
Ллеватейн Галлоуглас, ага, я вот тоже так подозреваю /кивнула согласно/
Вольги будет осторожной! По крайней мере постарается /не мешает себя гладить, потому что молодец!/
Поделиться6802022-02-13 20:41:44
Ллеватейн Галлоуглас
О, ещё один эльф! *мило улыбнулся и оживленно помахал рукой из стороны в сторону*
Поделиться6812022-02-13 20:46:37
Вольги
Звиняй! Перечитывать флуд, мне влом. Просто, поверю тебе и твоим словам. *улыбнулся*
Но, мне была интересно именно ты. Но, может, просто ты не хочешь отвечать на этот вопрос. Поэтому, докапываться не буду.
Ого! Сколько у тебя сегодня всего! Даже не знаю, вежливо ли будет лезть с вопросами
Не сегодня! Это описание всех выходных, в целом) Вежливо или нет. Хм, что боишься спросить тут. Всегда можно спросить в разговоре тет-о-тет!
Поделиться6822022-02-13 20:48:20
Йонлис, о, у меня то выходной точно удался!
Я нашла кучу идей, я их сформировала в кое-что интересное, и даже продолжаю это делать прямо сейчас!
А ещё Вольги сегодня тискала, кусала и игралась с эльфами! Они вкусные, весёлые, но очень хрупкие... поэтому Вольги была осторожной!Как разгружусь - поинтересуюсь детальнее /подмигнула/ ну или сам расскажешь.
Поделиться6832022-02-13 20:49:04
Вольги
Вы просто помните - что крупнее среднестатистического представителя моего народа, а потому встреча с вами может напугать или вызвать агрессию. А ещё вы просто можете помять своей игрой.
Развернулся к дивану, и сделал пару шагов туда.
— Пройдемте туда госпожа Вольги. Сменим наши роли - теперь вы будете лежать на мне.
Йонлис
Приветствую. А почему ещё один? Усмехнулся и кивнул в ответ.
— Мы ведь уже знакомы, разве нет?
Поделиться6842022-02-13 20:51:58
Ллеватейн Галлоуглас, да, Вольги помнит! Большой размер - это хорошо! Всякие дважды подумают, прежде чем пытаться вступать со мной в бой! /широко улыбнулась/ А ещё Вольги помнит, что нужно быть очень осторожной! И нельзя выпускать когти, когда играешь с живыми. Вот, а ещё их нельзя кусать...
Хм, а Вольги можно? Вольги боится раздавить желанного гостя, или причинить какие-то другие неприятности...
Поделиться6852022-02-13 20:58:32
Вольги
о, у меня то выходной точно удался!
Приятно это слышать)
Я нашла кучу идей, я их сформировала в кое-что интересное, и даже продолжаю это делать прямо сейчас!
Вау. Звучит превосходно! Даже, настолько! Что наверно не буду отвлекать от этого процесса) *одобрительно кивнул и показал большой палец*
А ещё Вольги сегодня тискала, кусала и игралась с эльфами! Они вкусные, весёлые, но очень хрупкие... поэтому Вольги была осторожной!
*довольно заурчал* Прям так было интересно) Но, вот что Вольга осторожничала зря! Ну сломала бы ты одного эльфа. Я бы его слопал, никто бы не заметил!
Как разгружусь — поинтересуюсь детальнее /подмигнула/ ну или сам расскажешь.
*рассмеялся* Хорошо, как освободишься - пиши. Я тоже, пойду поделаю дела. А то, завтра работать. А то, меня выходные не былоо((
Поделиться6862022-02-13 21:00:51
Йонлис, а я в ветра всё опубликую, как обычно /мягко улыбнулась/
Нет, не можно ломать эльфов... и человеков... и ещё много кого. Некоторых даже надо защищать /насупилась/Постарайся отдохнуть хоть немного /подмигнула/
Поделиться6872022-02-13 21:02:40
Вольги
Нууу, не всегда, но в случае прямого боестолкновения - чаще плюс чем минус. - Улыбнулся слушая ответ девушки.
А что там с когтями и зубами?
Ну, думаю что меня вы не раздавите, я ведь крепкий. По крайней мере крепче чем кажусь на первый взгляд. - Уселся на диван, и приглашаю ще похлопал по своим коленям.
*довольно заурчал* Прям так было интересно) Но, вот что Вольга осторожничала зря! Ну сломала бы ты одного эльфа. Я бы его слопал, никто бы не заметил!
Поделиться6882022-02-13 21:05:10
Ллеватейн Галлоуглас когти? А вот /выпустила явно металлические когти на передних и задних лапах, аки натуральная кошка, остротой ничем не уступающих настоящей бритве/ Вольги не знает откуда у неё это, но у Вольги это есть! /спрятала обратно в мешочки и подошла ближе/
Ну, хорошо, я постараюсь /осторожно улеглась рядом и положила голову на колени/ вот так?
Поделиться6892022-02-13 21:05:14
Ллеватейн Галлоуглас
Приветствую. А почему ещё один? Усмехнулся и кивнул в ответ.
— Мы ведь уже знакомы, разве нет?
Нет. Мы не знакомы. Если, мы говорим, о классическом варианте. Типо привет, меня зовут Граф Огруццов, а тебя...
То именно такого не было! *развел руки в сторону* Да, мы пару раз в скользь разговаривали. Из этих разговоров, я понял, что вы живете у одной эльфов. Не знаю кем вы приходесь ей, может братик который привел своего парня к ней, потому что кроме сестры вас ни кто не поймет! *задумался и понимающе кивнул головой*
Да-да! Мы ещё затрагивали, тему... мммм.... Про ваши ритузы с рющечками! И ещё Вы утверждали, что они очень приличные... Но, я не понял кто? Ритузы, другие ваши мужики в доме вашей сестры, или кто-то ещё?
Так что с-сер! Вы для меня загадочная личность!
Отредактировано Йонлис (2022-02-13 21:11:32)
Поделиться6902022-02-13 21:10:34
Вольги
хорошо. рад, что твое творение смогут увидеть свет)
*вздохнул* ты слишком переживаешь за прочих. Знаешь, а вдруг от голода, умрет один белый тигр. Лично мне будет грустно((
Да, это не отдых. Просто дела, которые я бы уже давно сделал бы, если бы был дома. Но, теперь, придется все в последний момент)