Йонлис, ну, если ты один раз поешь слишком сытно - завтра может уже не быть еды /пожала плечами/ да и ты у нас кроха пока. Тебе и оленёнка хватит на пару дней /подмигнула/А, поняла. Тогда не перегрузись, агамс?
Флуд 116. Февральский снег
Сообщений 691 страница 720 из 1997
Поделиться6912022-02-13 21:14:40
Поделиться6922022-02-13 21:20:45
Вольги
Олененка? Мне жалко бемби лопать! он же милый! Кушаю, когда есть что... Если не чего ищу. Но, бывает по разному)
Кроха? Да... ну-ну.... *полез искать ребенка на аву*
Всё нормик будет. Не стоит переживать. Агамсик)))
Поделиться6932022-02-13 21:22:43
Вольги
Как интересно... - Подождал пока девушка уляэется, и аккуратно взял её руку в ладонь, пару раз нажав на центр как на подушечку кошачьей лапы.
Все абсолютно верно госпожа Вольги. Теперь лежите и наслаждайтесь. - Зарывшись обеими руками в гриву волос, начал расчесывать её волосы, распутывая пряди и просто гладить кожу головы.
А вы все продолжаете увеличивать свою музыкальную коллекцию)
Много у вас плей-листов?
Йонлис
>_>
— Что ж, позвольте тогда представиться - Ллеватейн Галлоугласс, воин-наёмник и странник пилигрим. А проживаю я у Эстер потому как она наняла меня в качестве управляющего, но у нас сложные отношения. Что до моего "парня", то это не парень а племянник, Варна. Да и вообще, в доме у Эс нас уже много - она сама, я, Варна, демоненок Димка который её ребёнок хоть и не совсем ребёнок, служанка-зверолюд Лала, и до недавнего времени был ещё и Кардан, который её телохранитель.
А что до наших отношений - мы не стремимся выносить их на общественное обозрение, так что давайте будем считать что все что там происходит неприличного - тайна за семью печатями.
Поделиться6942022-02-13 21:27:01
Йонлис, нельзя испытывать чувства к еде... это неправильно /поморщилась/ еда - это еда. Она делает тебя сильнее. Вот и всё. Не нужно придумывать всякие умности, чтобы кушать...
Ллеватейн Галлоуглас, /на каждое нажатие немного вылезал коготок/
Ой /не думала, что желанный гость умеет так же, как и чаровница/ а у Вас хорошо получается! Уже работали с гривами? /не скрывает искреннего любопытства/
Если честно - нет /хохочет/ каждый раз, когда мне нужно - я иду и ищу конкретную мелодию, которая мне будет нужна. А потом если думаю продолжать с ней работать стараюсь запомнить название плейлиста, или копирую ссылки в документик.
Поделиться6952022-02-13 21:34:44
Вольги
Как интересно устроены ваши когти... - Заметил отстранённо, кивнув на лапку.
— Это врождённое или вы преобрели это свойство в течении жизни?
В полноценном смысле нет - Улыбнулся краешком губ, поглаживая круговыми движениями виски химеры.
— В Иэтвиле лошади не особо распространены, а те же единороги редко кого подпускают. Но вот с некоторыми видами животных я дело имел, и вычесывал их шерсть. - Рассмеявшись погладил кончик ушка.
— Вы - госпожа Вольги несомненно не животное, но принцип тут достаточно схож.
Я в целом поступаю также как и вы) но у меня есть пара тройка сохранённых плей-листов, на разные случаи жизни. Начиная боем и завершая созданием атмосферы Моркхауэра.
Поделиться6962022-02-13 21:37:43
Ллеватейн Галлоуглас
Можешь звать меня - Йон.
*он очень спокойно слушал весь рассказ. Хотя вставить пару вопросиков ему явно хотелось, и пусть паренек сохранял какую-то внешнюю невозмутимость, но унять всё свое тело, он был просто не в состоянии и ноги раскачивались. Когда же остроухий сказав столько много в итоге ни сказал ничего. Паренек чуть не поперхнулся*
Хорошо, так и запишем... *пометил в свой блокнотик*
Да и впрочем! Инцест - дело семейное! Лишь бы всё были довольны!
Поделиться6972022-02-13 21:40:57
Вольги
Стоп!
То ты говоришь, что нельзя ломать и есть элфа. То говоришь, что нельзя испытывать чувств к еде!
Так! Эльф Еда! Предлагаю, не чувствовать к нему ничего! И просто его слопать!
Заметь! Наша знакомая Эльфийка ничего не заметить, ну на одного телохранителя станет меньше. Скажем, что он ушел в лес и заблудился) Бывает же?
Поделиться6982022-02-13 21:44:28
Ллеватейн Галлоуглас, Вольги не знает /пожала плечами, постепенно расслабляясь/ когда Вольги начинает много думать - у неё болит голова и ей становится страшно. Но, Вольги думает, что это у неё было не всегда. Вольги же похожа на человека? А у человека не бывает когтей /кивнула своей мысли/ вот, у Желанного Гостя ведь нет когтей!
Только осторожно! Если слишком долго возиться с гривой может чем-то щёлкнуть. Оно не больно, но немного неприятно... кажется вы называете это статистическовое элетрикаство...
А, такие плейлисты для Янтаре и Вольги я отправляю в свою личную темку-кабинет, которая ветра /кивнула/
Йонлис он говорящий. Говорящее не еда /сделала замечание/ Говорящее едва - только если оно пытается выгнать тебя с твоей территории или навредить тебе.
И, скажу тебе, у всех говорящих отвратительно пахнет кровь /аж поморщилась/
Поделиться6992022-02-13 21:50:29
он говорящий. Говорящее не еда /сделала замечание/ Говорящее едва — только если оно пытается выгнать тебя с твоей территории или навредить тебе.
И, скажу тебе, у всех говорящих отвратительно пахнет кровь /аж поморщилась/
Так, животные тоже говорят. Ты разве не знала? *зевнул*
с моей территории? Хм... *погрузился в раздумья, так как не знает как ответить на этот вопрос* А мы можем представить, что он хочет это сделать? и тогда слопаем его!
Кровь, ну выпустим из него кровь делов-то... А после можно слопать)
Поделиться7002022-02-13 21:53:15
Йонлис
— Эм, с чего вы взяли, что там присутствует инцест? И если уж на то пошло - что там вообще присутствуют сексуальные отношения? - Приподнял брови.
Вольги
Помимо людей присутствуют ещё и дети Кадфаэля, так называемые зверолюды. У них присутствуют некие животные черты, но они не всегда заметны или ярко выражены. Да и у них я не замечал железных когтей... - Отметил задумчиво, ложа свои пальцы на виски и начиная их растирать.
— На самом деле я бы показал вас Эс, она целитель - и возможно её магия сможет вам помочь с возвращением памяти. Я же наоборот - негатор магии, так что - если на вас и воздействовали некие магические эффекты, сейчас они работать не должны. - Кивнул на замечание о гриве и улыбнулся.
— Я знаю о электричестве, но думаю мне оно не грозит, все же я не из шерсти состою. - Усмехнувшись поднял руки к ушкам, начиная их трепать как у кошки.
Надо будет как-нибудь заглянуть в вашу личную комнату... У меня ничего подобного нет.
Поделиться7012022-02-13 22:02:51
Ллеватейн Галлоуглас
Это же как с именем. Если его не хотят скрывать, его называют. Если есть что скрывать, начинаю юлить) Очевидно же! Разве нет?
Поделиться7022022-02-13 22:03:03
Йонлис, ну /пожала плечами/ со мной они не разговаривают. Ну, пока не окажутся в животике...
Мне начинает казаться, что ты не очень любишь эльфов /прищурилась/ или одного конкретного эльфа... или просто сегодня не в духе...
как-то всё сложно...
Нет! Кровь важна! Без неё слишком сухо...
Ллеватейн Галлоуглас, хм... Вольги помнит такое существо. Большое, как она, может даже чуть больше... оно очень напоминало, как будто лев превратился в человека... или человек во льва... Вольги не знает, как правильно сказать /по лицу видно, что очень пытается вспомнить, но ей от этого очень больно/ И много людей... и они все что-то толи читают, то ли поют... а ещё очень темно. Темно и холодно...
Не-а /хохочет/ на Вольги не работают все эти фокусы-покусы! У Вольги не кожа, а камень! Какой-то не правильный камень... ритуалы на Вольги тоже не работают. Но она очень быстро лечится! Однажды Вольги упала с крыши, но вот она я! Сильная и по прежнему большая!
Ну, хорошо... просто оно неприятно щёлкает, вот Вольги и решила предупредить...
А в личную комнату можно попасть щёлкнув на герб. Кстати и Вам рекомендую такой обзавестись - очень удобно всё дублировать там.
Поделиться7032022-02-13 22:09:22
Йонлис
Не всегда. Бывает так, что скрывать и нечего, но просто натура у людей или эльфов такова, что они не демонстрируют свою душу нараспашку.
Или... Взглянул прищурившись что я делаю нечто неприличное с Варнлй или Димкой?
Вольги
Тише-тише. - Положил влажную тряпочку на лоб девушки, тут же принявшмсь растирать её виски.
— Если больно, то не стоит вспоминать. А то что Вольги большая и сильная, я вижу. - Улыбнулся и взял её ладонь в свою, чуть нажав на центр.
— Вот какие огромные когти, любого кто покусится раздерет.
Хорошо,тогда я не буду особо трогать вашу гриву. Буду лучше уши гладить. - Отклонив девичьи ушки чуть вперёд, принялся гладить кожу или шерсть за ними.
Тогда сейчас взгляну) а вот обзаведусь или нет, вот так сразу не скажу. Порой на меня находят приступы лени.
Поделиться7042022-02-13 22:13:49
ну /пожала плечами/ со мной они не разговаривают. Ну, пока не окажутся в животике...
Мне начинает казаться, что ты не очень любишь эльфов /прищурилась/ или одного конкретного эльфа... или просто сегодня не в духе...
как-то всё сложно...
Нет! Кровь важна! Без неё слишком сухо...
*улыбнулся и посмотрел на её животик. А потом вообще подошел и приложил к нему ухо, пытаясь услышать голоса еды* Удивительный у тебя животик. Мой только урчит, или не только. Но не разговаривает!
Или тебе просто это кажется. *улыбнулся и весело подмигнул* А вдруг, я специально так себя веду, пытаясь замаскировать свои истинные чувства? Или просто прикалываюсь, шучу?
Кровь это кровь! Ничего особенного. Хотя, если брать юных животных, детей их. *он поднял ручки изобара когти* то когда я подкрадываюсь, и нападаю! То, разрываю не только горло, но и ломаю хребет. Взрослые же особи, просто разрываю горло. И просто любуюсь, финальным битвой за жизнь.
Поделиться7052022-02-13 22:22:12
Ллеватейн Галлоуглас
*как-то равнодушно дернул плечами*
Господин. Мне по сути, всё равно! Что вы делаете с ними или они с вами! Пока, дело не касается меня и моей сестры... Если же обидите сестренку, то... я вырву вам кадык! Наплевав на дипломатию, и второй шанс! Выплюнув его, буду смотреть как кровь покидает ваше тело. *На его лице появилась ухмылка* Но, пока этого не случилось... я могу мило с Вами беседовать.
Поделиться7062022-02-13 22:25:30
Йонлис
— Не стоит разбрасываться угрозами лишний раз, никогда неизвестно - удастся ли её выполнить, или же выполнят угрозы относительно вас. Тем более что кто ваша сестра - мне неизвестно, да в целом и вовсе безразлично. - Вскинув бровь, внимательно посмотрел на юношу.
Отредактировано Ллеватейн Галлоуглас (2022-02-13 22:25:59)
Поделиться7072022-02-13 22:33:46
Ллеватейн Галлоуглас
Всё зависит, от обстоятельств. *дернул плечами*
Она узнает, о Вас до момента знакомства и о Вашем мнении о ней. *вздохнул* Только начали общаться, а Вы уже испортили отношения с двумя существами. Впрочем, чего ожидать о высокомерных эльфов.
Отредактировано Йонлис (2022-02-13 22:39:21)
Поделиться7082022-02-13 22:39:55
Йонлис
Несомненно.
Для того чтобы составить мнение о разумном - надо с ним познакомиться, или же узнать о его деяниях и поступках. Пока что мне известно о некой абстрактной сестре, почему же я должен испытывать относительно неё какие-то эмоции?
Поделиться7092022-02-13 22:47:46
Ллеватейн Галлоуглас
Вы наверно слышали, выражение: "каждый слышит то, что хочет услышать!"
Я сказал, о своем отношении к сестренки, и что будет с тем, кто её обидит. Пусть даже применил, описание на Вас. Надеюсь, вы сохраните свое безразличие, когда она перестанет быть абстрактной. Я не очень люблю существ, похожих на ветер, и то они безразличны, а то уже крутятся где-то рядом. Поэтому, если выбрали такую позицию! Придерживайтесь ей.
Отредактировано Йонлис (2022-02-13 22:48:43)
Поделиться7102022-02-13 22:51:35
Йонлис
Вы - беспричинно угрожали мне, а затем оскорбили. Поэтому относительно вас я испытываю негатив. Относительно вашей сестры - я пока безразличен, при последующем знакомстве с ней, я могу как заинтересоваться ею, так и остаться безразличен в дальнейшем. И это уже зависит не от вас. Но если вы беспокоетесь о моем моральном облике - я не собираюсь делать с ней что-либо выходящее за рамки приличия.
Поделиться7112022-02-13 23:07:21
Ллеватейн Галлоуглас
*хмыкнул* Для угрозы должна быть причина? Хищник, не ищет причины, он просто убивает! Причем, я привел вроде и причину, и результат. Оскорбил? Да! *рассмеялся* и в чем, выразилось мое оскорбление? *вытер слезы из глаз*
Вот, эти утонченные натуры) *покачал головой*
Я ни о чем не беспокоюсь. Если защита кого-то близкого от сомнительной личности, для Вас кажется каким-то неправильным поступком? То, я не смогу Вам ничего объяснить. Это просто невозможно. Когда кого-то любишь, всегда хочешь его защитить.
Наверно, мне стоит начать относиться к Вам, как Вы ко мне - негативно!
Отредактировано Йонлис (2022-02-13 23:07:50)
Поделиться7122022-02-13 23:17:44
Йонлис Ллеватейн Галлоуглас
*отвесила обоим подзатыльники*
Хорош меня за моей спиной обсуждать
Поделиться7132022-02-13 23:17:57
Йонлис
Должна. Чуть склонил голову к плечу, с интересом наблюдая.
— Ограниченная философия. Хищник не убивает беспричинно - охота, защита территории или потомства, вот причины для убийств. Тем более что вы первые завели эту тему о защите, причём начав эту защиту с угроз. - Пожал плечами глядя на "хищника".
— Вы назвали меня высокомерным, или же вы желаете сказать, что считаете эту черту положительной?
— Условно говоря - вы сами заявились на общую территорию и стали говорить о своей сестре, словно бросили вызов окружающим. Хищники ведь не дразнят других хищников запахом крови, не так ли?
— В таком случае - будем относиться один относительно другого - негативно. Для меня это ничего не изменит.
Поделиться7142022-02-13 23:18:53
Рагна Эстер
— Что прости? - Недовольно поморщился, и перехватив за руку усадил на колени.
— Не распускай руки, милая.
Поделиться7152022-02-13 23:19:30
Кажется я слегка задремала... /удивлённо озирается/
Поделиться7162022-02-13 23:20:50
Вольги
— Вы не упустили ничего важного госпожа Вольги. Как спалось на моих коленях?
Поделиться7172022-02-13 23:21:49
Ллеватейн Галлоуглас /потёрлась щекой в благодарность/ если я смогла уснуть - значит почувствовала себя в безопасности. А значит - отлично, спасибо!
Поделиться7182022-02-13 23:29:25
Ллеватейн Галлоуглас /потёрлась щекой в благодарность/ если я смогла уснуть — значит почувствовала себя в безопасности. А значит — отлично, спасибо!
и тут я скажу Рагну...
— Рад что вы отдохнули. - Улыбнулся краешком губ, и чуть подвтнул голову химеры, чтобы Эстер могла усесться.
— Прошу прощения, я вас слегка подвину.
Поделиться7192022-02-13 23:31:00
Ллеватейн Галлоуглас, ничего страшного /с пониманием отползла в сторонку, полностью освобождая эльфа и широко зевнула/ Вот, так вам будет удобнее! /широко улыбнулась/
Поделиться7202022-02-13 23:34:12
Больше во флуд не войду