https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » Утерянные истории » 04.07.890. Бегущие вместе

04.07.890. Бегущие вместе

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

[icon]https://i.ibb.co/hRfCPrS/20211215.png[/icon][nick]Эстериас[/nick][status]Дьявольский ловкач[/status]

Марчелла была в своём репертуаре, плохо или совсем не объясняя тему, которую сама же подняла. Эстер в полной мере не понимал, что означало её предложение побыть волком на один сон, и когда он уже решил что понял, лисица сова запутала, перекладывая всю работу на него.
- Я никогда в этих ваших снах волком не ходил и лисичке не натягивал. Мне может потребоваться совет, если не рука помощи, - руки зверолюдки прошлись по морде демона, после чего Марчелла снова начала ластиться к нему, выдавая движениями хвоста всё нарастающее возбуждение. Очень кстати. Её же слова о летоисчислении в клане Хвостющих окончательно сломали наемнику мозг. Он пришел к выводу что не сможет объяснить своей лисичке всю абсурдность такого метода, если не сумел сделать этого до сих пор, а потому решил оставить эту тему и перейти к чему-то более насущному и приятному. Искать это самое приятное долго не требовалось. Чистенькая, мокренькая миниатюрная лисичка стояла в воде на коленях перед ним, проявляя очень живой интерес к крепнущему половому органу. И её интерес не был только лишь созерцательным. Марчелла всё-таки протянула руку помощи, просто не туда и не в том смысле, что подразумевал демон. Нежная ручка девушки легла полуэрогированный член, пройдясь по нему и вызвав одобрительный кивок последнего. Проделанное действие дало свои плоды и из чехла показалась контрастирующая цветом с кожей демона плоть. Отверстие сочилось несколькими капельками предэякулята. Глядя на эту милую лисичку. что не так давно доблестно сражалась с огромным чудовищем, Эстер понял что не может и не хочет больше ждать. Мыло было отправлено метким броском на берег, а демон уже привычным движением положил когтистую лапу на мокрые волосы Марчеллы, немного прижимая лисьи ушки, и встал поудобнее так, что его орудие оказалось прямо перед лицом партнерши. Он немного подался вперед, проводя по губам лисы, демонстрируя своё желание и готовность. Эстер держал свою лисичку так, чтобы она не смогла отказаться от того, что ей предстояло сделать. Как будто она собиралась. Он посмотрел на нее сверху вниз со значением, как бы подталкивая к действию. А тем временем, коварный трехметровый хвост, уходивший под воду, уже подкрался к бедной ничего не подозревающей лисичке и словно змея прополз между её ног, нарочно касаясь гладкой поверхностью нежных складочек и тревожа их еще сильнее.

+1

62

- Мчччм... - Губы причмокнули, приоткрываясь и лиська скользнула ртом по чуть солоноватому проступившей смазкой пенису. Длинному пенису... Головка толкнулась в гортани и Нджози чуть приподнялась, горбы плечи и пригибая голову, аккуратно и неспешно направляя игрушку с привкусом заЯнтарья глубоко глубоко в глотку. Не весь! Пальчики подхватили под яички, но привычно и нежно ткнуться губами в будто ороговевший, твердый лобок не сошлось. ТАК глубоко в горле никак! Подавив позыв и кашель, перебирая под тяжелым мешком, шире чем ее ладонь, охватила не вошедшее свободной рукой, поддерживая и направляя. Ее демону было хорошо в песках когда он был человечен. Пусть ему станет хорошо когда он не притворен.
Медленно, куда спешить, впереди ночь, лиська закачалась - не головой, слишком много, всем телом, сначала по чуть, расслабившись и позволяя скользить как есть, но постепенно увеличивая размах, подставив эдаким матрасиком шершавый язычок, а затем, почти выпуская пенис из рта и, в одно долгое движение, вводя его обратно, пустила в ход зубки, поддевая вовремя под край головку, не давая ей выйти наружу. Незачем! - Чмччч  - ствол, чуть ребристый, одинаково далекий и от мясистой твердости волч, и от упругой мягкости малоухих, долго долго выходит по ладони... - Глппп  - осторожные сглатывания, вдооох... И раздувается горло... - Аах!....  -  хвост  меж ножек- бедра все шире, шире, костяной кончик все откровеннее, все... - ААоооо!!!  - Глаза наполнились слезами, тело хвостом. Больно! не страшно... Лиська подалась назад и вниз, надевая себя как куклу на руку кукловода на это! -Ммммааауууу!   - Больно! Но хорошо!!!!

+1

63

[icon]https://i.ibb.co/hRfCPrS/20211215.png[/icon][nick]Эстериас[/nick][status]Дьявольский ловкач[/status]

Ожидаемо говорить Марчелле ничего и не требовалось. Лисичка знала своё дело и то, что так любит её спутник, а потому без лишних предисловий приступила к самой приятной для демона части прелюдии. Ловкий шершавый язычок смахнул каплю выступившей смазки, а затем постелился под член, пропуская тот внутрь и позволяя толкнуть зверолюдку в горло. Довольно неожиданное начало заставило Эстера издать тихий стон и слегка дрогнуть бедрами, желая протиснуться в жаркий ротик партнерши еще глубже, но он подавил это стремление. Всё-таки его лисичка была не резиновой и при всех своих талантах не могла прыгнуть выше ушастой головы. В смысле принять в себя то, что больше предусмотренного возможностями её тела. Но и так было очень хорошо. К тому же, словно извиняясь за не полностью принятый в горло орган, оставшуюся на относительно холодной и безрадостной свободе его часть, Марчелла быстро "наложила руки", принявшись стимулировать и помогать своему ротику их движениями. Демон провел рукой по волосам, ощутимо задевая ушки лисички, положил лапу на её затылок, но вопреки тому, чем это продолжалось обычно, не стал подталкивать её на себя.
Движения головы Марчелла становились быстрее и размашистее, от чего демон начал уже не сдерживаясь стонать как умирающий зверь. От накатившего удовольствия, волна за волной омывавшего тело, он стал активнее двигать хвостом, который от ласк половых губ лисички по касательной, перешел в решительное наступление и немного отступив назад, вторгся в лисье нутро острым наконечником, тянущим за собой гладкую поверхность кожи. Он проникал внутрь достаточно быстро, но помня об осторожности. Хотя ровной траекторию его движения было не назвать. Из-за внешних, объективных факторов, он извивался внутри в меру предоставленного пространства, задевая влажные стеночки влагалища Марчеллы. Встретив преграду, хвост замер, успев лишь на секунду упереться, наверняка больно кольнув зверолюдку в стенку "детской комнаты". Ему очень хотелось проникнуть туда, но он не желал причинять боль своей партнерше, которой, несомненно, будет больно от подобного. Но движения её рта, ласки языка, подталкивали к этому новому для них виду ласки, и похоть всё-таки взяла верх над осторожностью. Остриё медленно надавило на шейку, протискиваясь внутрь. Затем, внутри, хвост начал сворачиваться несколькими кольцами, силясь полностью заполнить утробу Марчеллы. Он заставил её живот немного раздуться, будто растягивал самое важное место, готовя его принять как можно больше семени. А уж за этим дело не встанет. Зверолюдка как мало кто умела извлекать семя из мужчин.

+1

64

Уааа...йойййй!!!-  Острая боль пронзила до пупка! Вот как наверное чувствуют те, кого одевают на вертел! Застыв,  лиська шумно и глубоко задышала носом, собирая морщинки в уголках щурящихся глаз. -ННННН!!!... ннффффф...- Шип нашел и вошел... Втянув живот, лиска застыла страшно морщась и вздергивая губу, с трудом удержавшись от искуса впиться зубами. Руки разлетелись, впиваясь в не по людски твердые бока. Хвост нескончаемо вливался в тело, наполняя свиваясь - КАК?!! - скручиваясь в кольца, растягивающие еще минуту назад поджарое  брюшко все сильнее и шире, мучительно и сладко  намекая как могло бы быть у них, если бы... Как сильно может растянуться плоть! Это уже за пределами даже волч! Медленно, вздрагивая - шип вдавился в стенку, грозя вот вот превратиться в стилет, извлекла из горла. Выпрямилась, как смогла, утирая костяшками пальцев слюнку с уголка рта. Неужели... все? Заглянула в длинное, зубастое лицо. Заглянула без тени страха, разве что с недоумением - все завершится вот тут, вот так? Шип толкнется глубже, тоненькая стенка неизбежно поддастся и хвост войдем в споетение завитков, под лиськин вопль и последний танец... Сложив руки под и на выпятившемся животе, Нджози прерывисто вдохнула, ойкнув от колкой отдачи. Когда знаешь что может быть станешь ками не страшно. Но... Но немножко жаль что так быстро.
-Больно, милый...  - Не пытаясь сойти, освободиться, лиська перебрала лапками по дну. - Ты хочешь проткнуть меня насовсем?... ты сделаешь это со мной быстро? Я не буду долго кричать? - Какой у него, в этом виде, странный... Лиська повела взглядом по влажному, вылизанному ею же. Как было бы интересно узнать его внутри себя...

Отредактировано Нджози (2022-08-19 06:11:40)

+1

65

Понятное дело что хвосту не место там, где он сейчас оказался, как-никак, это оружие. Ну, кроме прочих его функций. Однако Марчелла неустанно демонстрировала специфичность своих вкусов, что и подтолкнуло наемника к подобному эксперименту. Проникнут в детскую комнатку оказалось не так уж сложно, а начав заполнять её своим хвостом Эстер отметил что подтянутый животик его лисички начал расти. Момент, когда Марчелла прекратила ласки и сложила руки под животом, попутно пустив слюну, стал верным индикатором того, что пора остановиться. Только вот на проверка оказалось, что было уже поздно, о чём недвусмысленно намекнул озадаченный, а не похотливый взгляд зверолюдки, смотревшей на него.
Демон дрогнул, когда Марчелла заговорила. Оба её первых слова давали ему понять о том, что он сильно перегнул палку. То есть хвост. Эстер не мог припомнить чтобы прежде девушка называла его "милый", а уж то, что она впервые за всё время пожаловалась на боль ясно говорило о серьёзном переборе. Услышать такое от зверолюдки, буднично рассказывающей о том, что в её клане быть порванной членом самца - повседневность - более чем тревожный знак. Эстер встревоженно, хотя демоническая мимика и не могла этого показать, уставился на Марчеллу. Та же продолжила свою чуть ли не прощальную речь.
- Что? Нет, нет... - помотал головой демон. - Я думал, тебе будет приятно, я не хотел делать больно! Всего лишь узнать как много там места и может самую чуточку растянуть, готовя для котят. Замри, - хвост осторожно начал покидать матку лисицы, пару раз легонько задевая шипом стенки. Демон смотрел на свою лисичку внимательно, стараясь по ей реакции считать, успешно ли идет "эвакуация". Но уже с уверенностью можно было сказать, что эксперимент оказался неудачным. - Не говори такие глупости, моя глупая лисичка! Может я и монстр, но не для тебя! - он возвышался колоссом над этой милой, хрупкой и сейчас совершенно беззащитной девушкой, стоявшей в воде на коленях словно в ожидании своей страшной участи. Увидь их кто-то со стороны, однозначно бы решил что демон готовит скорую расправу над своей жертвой. Главное чтобы она не видела это так.
- Вот почему я не хотел делать это в истинной форме. Мы созданы как оружие и сама наша природа причиняет боль. А я не хочу делать тебе больно. Единственной болью что я тебе причиню должны быть роды. - Он погладил её по волосам, а затем взяв под руки поставил на ноги перед собой, провел когтистой лапой по животику, принявшему нормальный вид. - Прости, милая. Больше не буду так делать, - поцеловал Марчеллу в лоб, после чего взял за бедра. - Чтобы там не болело, я заглажу свою вину и залижу твои раны, - не давая зверолюдке времени осознать услышанное, Эстер поднял её, хоть и не без усилий, усаживая себе на плечи и продолжая поддерживать руками, уперся мордой в живот, припав приоткрытой пастью к лону лисички. Длинный (ну, по сравнению с человеческим) язык демона принялся гулять по складочкам лисьей норки, вскоре протиснувшись между ними и начав "зализывать раны" уже внутри.

+1

66

Тихий, клохчущий стон - покидая лоно, хвост, на какие то секунды растянул тоненькие стенки почти до предела... -О!- Тугое устьице болезненно разошлось, выпуская шип, мучительная горячая сладость будто пузырьками ворвалась в самый низ живота, растеклась по бедрам, ударила вверх, насквозь, замутив голову. Потянуло нырнуть рукой меж ног, ухватить ускользающую из тела "змею", закачаться на ней, заставить вернуться обратно... И очень возможно, не оставить ему выбора... Нет. Но повторить, как нибудь, обязательно. Он что то говорил. Кажется извинялся? Вот глупый! Усталые, подрагивающие пальчики охватили широкие, не человечьи предплечья. Конечно же лиська не ожидала такого.. сейчас. Но неужели он думал что хвост останется без внимания? А смерть... Все бывает. В груди зашлось холодком.  Не успев понять головой, поняла телом - ножки перекинулись на плечи. Как еще понятнее показать что он не сделал ничего дурного? Только доверием, полным и безусловным. Спина откинулась в широченные ладони, руки, легко и медленно, поддержали вытянутое лицо под длинной челюстью, не держась, лаская складки твердой кожи. Язык... Улыбка расплылась на лиськином лице! Дааа!!! - О...Охр!  - Изумленные брови задрались домиком над прижмуренными глазами! У некоторых встреченных ею было МЕНЬШЕ под животом чем у него во рту! Кажется... нет, не кажется! Ее очень может быть проткнут снова. -Глууубже...  - Жжение, не страшное, подсказывало, что пикантной приправой к ее вкусу будет немножко крови. Задрожав бедрами, лиська глубоко задышала сквозь приоткрытый рот.

+1

67

И всё-таки боевой опыт не пропьешь. Эстер кое-что смыслил в тактике и сейчас лишний раз убедился в этом, приняв очевидно верное решение. Хотя Марчелла с момента начала его "извинений" была и немногословной (не путать с тихой, просто в основном она произносила не слова), её одобрение происходящего было более чем очевидным. Язык демона облизывал сочную лисью мякоть, подрагивающую от прикосновений и с каждой секундой всё сильнее увлажняющуюся. Партнерша старалась ласкать его в ответ, насколько позволяло положение в пространстве, но этого сейчас не требовалось, пока что ей надлежало просто расслабиться и отбросить негативные мысли. Было приятно ощущать как дрожат её бедра, слышать, как она стонет, жадно глотая воздух, и конечно, чувствовать её возбуждение, буквально стремящееся вытечь наружу.
Язык углубился в её утробу, к сожалению, не дотягиваясь до заветной преграды в глубине, но устраивая генеральную уборку в большей части этой норки. Это сопровождалось чавкающими звуками, как будто лисичкой сейчас кормились, хотя это было не так уж далеко от истины. Демон уже порядком привык к её вкусу и для него нынешнее занятие было обычным делом. Только вот снятию собственного возбуждения оно не только не способствовало, а напротив - делало хуже. Он решил потерпеть и продолжить это до тех пор, пока Марчелла не сбросит накопленный стресс в первый раз. Ну а после ей придется несладко.
Когда заветный момент наконец наступил, и поток лисьего сока сумел вырваться наружу, обдавая морду демона сладким бризом, Эстер приподнял лисичку за бедра и поставил на дрожащих ногах перед собой. Он не отпустил её, чтобы не упала, отходя от только что прокатившегося по телу оргазма. Затем лизнул по щеке. Притянул её к себе ближе, коснувшись возбужденным органом плоского животика зверолюдки и со значением посмотрел сначала туда, вниз, а затем на лицо партнерши.
- Похоже, тебе стало лучше и ты отбросила эти глупые мысли. Если да, то теперь моя очередь стонать. У меня для тебя есть множество котят и мне нетерпится наполнить тебя ими. Но я дам тебе выбрать позу, в которой ты примешь первую из многих их волн. Постарайся выбрать позицию поудобнее, тебе придется нелегко.

Отредактировано Эстериас (2022-09-01 13:04:24)

+1

68

Переливчатый смешок... Лиська обнала ладошкой возбужденно торчащий, прижала к себе гладя. Ноги дрожали, да и не только ноги, его руки, такие надежные, прохладные, как море, держали ее и от этого было легко и томно... -  Глупый... Мне было хорошо даже на хвосте... Мне все время было хорошо. - подавшись вперед, вжалась мокрым телом в него, чудовище, обнимая, приникла щекой, урча глубоко глубоко в груди. - Ты потом повторишь это...  не сегодня, но я обязательно попрошу тебя. - Чиркнув подбородком по доспешной твердости коже, лиська задрала голову заглядывая в лицо. - Я уже буду готова.  - посопела раздразнивая - потерла твердый его пенис меж собой и им же. -  а если и проткнешь.. не бери в голову - ладошки поднялись вверх и легли на грудь. Поцеловав, лиська снова прижалась щекой, возбужденно дыша. Я тогда стану ками и буду тебе сказки по ночам говорить и сниться в неприличных снах - захихикав, потыкала пальцем в пупок демона. Вот интересно, откуда у него пупок...  -А пока...  - ушки прижались к голове, откинувшись назад. - я хочу что б ты был сверху. и зашел. Только... толко не ложась на меня. Держись на руках.  - хвост поджался промеж ног в отчаянном смущении. - Я... хочу видеть тебя. - пальчик в пупке сменился коготками по животу, каждый смущается как умеет. -  А потом тоже тебя, но того, для всех который. Что бы и он меня наполнил. и Я видела каждого из тебя...  - совсем горящая под глазами, лиська ткнулась лицом в пуза, беспритворно прячась. Стыдобушно. Но с ним можно. С ним не страшно даже постесняться.

+1

69

Марчелла заверила, что и со смертельно опасным хвостом глубоко в своей утробе она испытывала удовольствие, но в это Эстеру не очень-то верилось. Всё-таки прежде она куда более явно и однозначно показывала своё довольство теми или иными действиями партнера, а не пускала слезу и начинала разговор о смерти. Демон придал её к себе.
- Ладно, но в следующий раз я оберну наконечник во что-нибудь, во избежание травм. Твоя утроба - моё сокровище и я позабочусь о её сохранности. А разговоры об этих своих ками оставь, - его тон стал более строгим и проведя лапой по волосам своей лисички, Эстер ухватил её за гриву словно расшалившегося котенка. - Ты мне нужна живая и здоровая. С котятами или нет - дело десятое. Зачем мне неприличные сны если всё что я увижу там, можно делать с тобой наяву, м?
Дама сделала свой выбор и наемник кивнув, снова поднял её на руки, неся поближе к берегу, на мелководье. Тёмно-бурый речной песок вперемежку с илом не выглядел таким же привлекательным как морской пляж, но уж чем богаты. По крайней мере он был мягким, а вскоре будет совсем не важно, где и на чём они расположились. Эстер уложил зверолюдку на мелководье, окинул довольным, полным желания взглядом, в знак согласие с посылом которого лисица незамедлительно раздвинула ножки, готовясь принять своего избранника. Долго ей ждать не пришлось. - Как скажешь, я наполню тебя во всех ипостасях и не по одному разу.
Он склонился на ней, встал на колени, быстро пристраивая свой подрагивающий от импульсов возбуждения орган ко входу, после чего плавно вошел, наваливаясь вперед, но как и просила Марчелла, не придавливая её, а поддерживая себя на полусогнутых руках. Лицо лисички из-за разницы в росте было примерно на уровне груди демона, но видеть друг друга они всё же могли. Эстер с облегчением выдохнул, наконец оказавшись в партнерше и сделал первый толчок, не слишком резкий, но настойчивый, глубокий. За ним последовал еще один, и еще. Ритм пока был неспешным, однако каждое проникновение достаточно сильным, заставлявшим зверолюдку почувствовать что её сношает самец, который твёрдо решил сделать её беременной. Демон постепенно ускорялся, вжимаясь бедрами в бедра Марчеллы и порыкивая от удовольствия. Он перенес одну лапу на плоские грудки девушки, начав пощипывать соски, чтобы жизнь лисичке мёдом не казалась. Затем склонился чуть сильнее и провел языком по её ушку.

+1

70

Мягкое дно под спиной. Мягкие, влажные шлепки водяной ряби прибрежного мелководья о вытянутое тело. Мягкий нажим, нежно неторопливо побеждающий  сопротивление узости, полустон-полувсхлип и привычное, но желанное чувство постепенного наполнения, преодолевающий сжавшиеся от долгого ожидания нежные  стенки плоти. Нависшая над ней громада чудовищной нежности... Разведя коленки, обвила бугристую шею лапкой, придавила другой широкую грудь... - мммуууахххххх...- Исцарапанное хвостом, нутро ныло от проникновения, от толчков, но право же, это была такая мелочь! По своему, даже забавная, добавившая пикантности к и без того желанному и... Жесткие пальцы тронули плоскую лиськину грудь. Как чудно он странен! Большинству встреченых ею хотелось хоть чуточку но более выраженных форм. А ее демону нравится... Рука опала на его ладонь, прижимая тесно тесно к вдруг высоко заходившему в глубоком дыхании телу.  Как обидно что его ожидание котят бесплодно... Он действительно хочет их от нее и от этого знания меж ног становится еще более жарко, и под ребрами стучит так сильно что ее почти подбрасывает... Подавшись навстречу, лиська повернула голову, подставляя поудобнее ушко под его губы. Было б замечательно если они смогли бы набить ей брюшко, туго туго, котятами, двенадцать или семнадцать, а потом она бы их для него... Взгляд лениво скользнул по двум телам, сплетенным на колечке. Увы, вот это только у них и есть. Но пока он верит, пока не убедился в реальности, она его более отговаривать не будет!  Пока есть время, помечтает вместе с ним, головой и телом о лисятах. Ха, он же демон... Значить о крылатых лисятах! Заворчав, обжала пенис в себе и с силой подалась телом вверх вниз, против его движения, увеличивая амплитуду.

+1

71

Марчелла ничего не говорила, вполне возможно потому что просто не могла из-за захлестнувших её ощущений. Её руки блуждали по телу демона, нигде надолго не задерживаясь, из груди вырывались неровные вздохи, а тело становилось всё горячее, хотя казалось бы, куда уж больше? Эстер прижимался пахом к промежности зверолюдки, остальным телом оставаясь навису и лишь немного касаясь животом плоского животика Марчеллы. Скорость движений росла, наемник нырял в свою избранницу словно в бездонный омут и та отвечала взаимностью, туго сжимаясь вокруг него и подмахивая. В общем-то ничего нового, не считая контекста происходящего. В этот раз они жарко совокуплялись после победы над могучим противником, что придавало определенной пикантности ситуации, но куда сильнее подталкивало к этой обжигающей близости то, что Марчелла изъявила желание обзавестись потомством. Пусть и относилась к самой возможности этого максимально скептически. Эстер же был настроен куда менее пессимистично и этот задор ощущался в его движениях.
Толчки в глубины лиськи становились всё быстрее и беспорядочнее, отзываясь сбивчивым дыханием (всё-таки поддерживая себя на руках устаешь намного быстрее). Язык демона также без всякого чёткого маршрута гулял по обнажённому телу зверолюдки, задевая чувствительные места. Марчелла начинала сжиматься всё чаще и всё сильнее, давая понять что не настроена на долгую близость, а хочет поскорее заполучить заветное семя партнера. Тут уж ничего не поделаешь, когда девушка так владеет своим лоном, её воля - закон. - Ты знаешь как я люблю, обхвати ногами, - высказал он свое пожелание, за которым последовала серия яростных толчков. Предупреждать о финале Марчеллу Эстер давно перестал, так как считал её наполнение семенем - своим законным правом. И минуту спустя он этим правом воспользовался, приглушенно заревев, войдя так глубоко, как было возможно и изливая в утробу своей лисички первую порцию густой горячей жидкости, что должна была стать крылатыми лисятами. Бурно наполняя зверолюдку собой, демон понемногу опускался на нее, в итоге почти прижав к земле своим телом, но полностью так и не ложась. Вытянутая морда уткнулась в песок рядом с Марчеллой, когда последние струйки спермы еще выстреливали в нее.

+1

72

Ноги обвили тело, лапки, кто еще смог бы так, кроме лисек, а?!, вытянулись по ягодицам, прикрытым носорожьей кожей, тело вогнулось, собирая животик и сокращая путь до донца... Резкий, короткий вскрик! Он его достиг! И горячее! Ох, в этом его виде какое горячее даже для нее семя тугой струей ударило, как мягким молоточком! Сколько же в нем?! Вцепившись в плечи, зарылась лицом в терпкую грудь поскуливая, чувствуя как наполняется, напрямую этими бурными, продолжительными всплесками.  А телу все тяжелее... Ее чудовищное чудо все более и более опускается на нее, вдавливая в прибрежный песок. Перекатываясь мышечной волной, не давая остановиться в себе, лиська покорно откинулась на спину, лишь задрала голову над его плечом, ткнувшись в него подбородком. Единственное неудобство, мелочь - в этом виде с ним щекой к щеке никак... Извернувшись, клацнула зубами, пытаясь ухватить за складку на челюсти. Мимо. А он все течет, течет... Судорожно переведя дыхание, лиська задрожала от нахлынувшего оргазма, под желанной тяжестью ставшего столь нужным тела. Лапки заколотили шершавыми подушечками, будто не лиськины, а зайца-барабанщика... Как хорошооооооооо!!!!!!!

+1

73

Лисичка сделала всё как он просил, крепко обхватив его всем, чем только можно, вжав в себя и приняв всё до последней капли в своё лоно. Несмотря на бурную разрядку, Эстериас не почувствовал что хоть сколько-нибудь удовлетворился и был готов продолжать их соитие сразу же, без передышки. Впрочем, это могла почувствовать в себе и Марчелла, туго сжимавшая своего гладкого волчу внутри, не давая двигаться и уж тем более покинуть её горячее нутро. Судя по тяжелому дыханию и блаженной улыбки на милом личике, она бы была совсем не против немного полежать в покое, наслаждаясь только что случившимся. Но вот её желание немного перевести дух демон проигнорировал, желая немедленного продолжения этого праздника новой жизни.
Он провел языком по шейке, по личику своей лисички, посмотрел на нее. Она еще продолжала удерживать его в себе, не подозревая о том, что её ожидает совсем скоро. - Моя лисичка, я хочу чтобы ты сейчас выпустила меня из себя и постояла на четвереньках. Мне нужно еще, сейчас. Будет немного больно, так что потерпи, ладно? - он поцеловал её, после чего принялся выходить. Шипики на члене в истинной форме причиняли Марчелле если не боль, но некоторый дискомфорт при выведении, цепляясь за туго сжавшиеся и еще до конца на ослабившие свою хватку стенки её лона. Наконец, к обоюдному неудовольствию выйдя из партнерши, демон поспешил подхватить её под бедра и перевернуть на живот. Желание поскорее войти вновь было столь велико, что он не дал лисице возможность перевернуться самой и спокойно принять желаемую позу. Едва коснувшись животом песка, Марчелла тут же были приподнята и поставлена на четвереньки. Налитая кровью головка тут же коснулась влажной щёлки, из которой уже начало вытекать семя. Демон не стал устраиваться между ног партнерши, вставая на колени, а напротив, взобрался на зверолюдку сзади, встав согнутыми лапами по бокам от нее и сильным толчком вошел до самого конца. Она была достаточно смазана им чтобы это резкое проникновение не вызвало никаких трудностей. Левая рука легла на плечо Марчеллы, а правая ухватила её за волосы, поддерживая в удобной (для демона) позе. А затем он начал двигаться. Снова медленно, но с большой амплитудой, то выходя почти до головки, то вонзаясь до основания. В этом положении до матки доставать не получалось, упругий тупичок только угадывался совсем рядом в глубине девушки, но это сейчас было не так важно. Толчки сопровождались чавкающими звуками смеси смазки зверолюдки и семени демона, которым та уже была наполнена. Но ей предстояло принять гораздо больше. Не только сегодня, но и на протяжении трех ближайших дней. Эстер понимал что в таком темпе движения, расположении на Марчелле и особенностям органа, его лисичке наверняка было больно, но ей стоны говорили о том, что они бы яростно вцепилась в него своими клычками, если бы он вздумал сейчас остановить это. Эстер решил, что для нее подобные его нападки - приятное разнообразие по сравнению с тем опытом, что она имела со своими сородичами. По крайней мере он мог вот так наброситься на нее словно молодой волк из её клана, при этом не грозясь порвать в клочья своей несдержанностью. Возможно быть мельче привычных ей мужчин даже хорошо. Только вот сможет ли она отказаться от них навсегда в его пользу? Эстеру хотелось думать что сможет. Но для этого он должен сделать её беременной, доказав, что ни чём не уступает её сородичам.

+1

74

-У...   -  Глаза в изумлении становятся совиными. -Уу...Уааххххх!- Шипики! Бешенные шипики как у тех, редчайших волч-котов! Ах ты!... Если бы могла, разодрала бы эту подлую спину когтями в кровь! До ребер! Чтоб... Лапки с плотными, в застаревших царапках кожаными подушечками отчаянно залупили по навалившемуся телу! Ждал! вот жеж... Жадюга! Так долго ждал!!! -мнннн... - голова закружилась в искристом, будто снегопадном тумане оргазма... Что? Ее переворачивают? Ладошка поджимает под огромную ладонь, которая поджимает под впавший живот, который... -Йайк...- Опустевшая было, пещерка наполнилась, коротким, мощным толчком. Голову оттянули назад, право, еще бы клыки у шеи и плеча и вылитый кот! Выдох-выкрик! Иногда хвост мешает! Пузырьками, шумными и липкими, уже влитое семя прыскает на бедра. Кажется, она скоро будет должна оседлавшему ее за еще один плащ... - Оох! - да! за самый широкий, самый длинный какой сможет найти! Хвост и ягодицы задрожали, затряслись в предчувствии накатывающей следущей волны... И самый промокший! - ййййййййй!!!

+1

75

Дама сердца всем своим видом и издаваемыми звуками, в которых совершенно не угадывалась знакомая демону речь, давала понять что одобряет его действия. Она и правда уже была практически наполнена им, но этот день был еще далеко до своего завершения. Настойчивые толчки возобновились. Эстер чувствовал как из его лисички вытекает ранее излитое семя, но не придавал этого особого значения. В любом случае ей придется принять куда больше, чем она сможет удержать в себе, так что всё это были неизбежные потери. Бой товара, так сказать.
Впервые их близость, хотя со дня своей встречи на побережье они успели изрядно позаниматься этим в самых разных местах и позах, была настолько дикой и со стороны даже пугающей. Демон буквально скакал на Марчелле словно на своей молодой кобыле, не давая той передышки, безжалостно загоняя свой член глубоко в её утробу. Он склонился над ней, решив немного разбавить свой дикий натиск нежностью и коснулся мордой шеи, целуя в меру возможностей, но даже не думая сбавить темп.
- Твои сородичи тебя так не брали, да? Похоже ты устала моститься на их органах, боясь оступиться и сесть раньше, чем будешь готова. Со мной же не нужно бояться что тебя порвут. Но такое ожидает тебя не только в ближайшие три дня. Ты моя и я намерен наслаждаться тобой пока это возможно, - говорил он ей на ухо, хотя и не был уверен что Марчелла сейчас воспринимала его слова. Взгляд лисички был лишен осмысленности, будто её разум решил взять перерыв, пока тело оказалось оставлено под управлением инстинктов. Зверолюдка начала опускаться на песок, очевидно не в силах держать себя с прямой спиной при таком натиске, поэтому демону пришлось подхватить её под грудь и живот двумя руками, чтобы самому не "выпасть из седла". Всё ускоряющийся темп дал свои плоды и вот лоно Марчеллы вновь начало сжиматься, предвещая новый оргазм. Эстер замедлился, так как двигаться внутри стало сложнее, но его шипованный орган теперь лишь сильнее терзал нежную лисью плоть, отчаянно жаждя удовольствий. Демон вовсе перешел к медленному движению, когда Марчелла кончив затряслась под ним, в его руках, но он не дал ей упасть. Лишь поддерживая движение провел языком по спине, слизывая выступивший пот. Это должно быть неприятно, но ему почему-то понравился даже такой её вкус. Он давал партнерше отдышаться и перестать доить его внутри. Хорошо что это был не первый раз, иначе лисичка быстро бы с ним разделалась, использовав этот коварный приём.
- Скажи мне когда будешь готова продолжать в полную силу, моя лисичка, - прошептал он и легонько укусил её за ушко. Это был уже второй её оргазм, что очень радовало наемника. Разве может быть более честное и откровенное признание его мастерства?

+1

76

Отдышаться удалось быстро, кому как не ныряльщицам (за вкусностями и не только) владеть таким простым и, одновременно так моло известным искусством контроля. Впрочем - подтянутая э, упругая и горячая жопка вжалась в дубленую кожу лобка и бедер,подергалясь дразня, пока хвост, пусть и слипшийся от прибрежной воды, размашисто мел под твердючим животом -  у кого то легкие будут получше, он даже не запыхался! В голове мелькнула интереснейшая мысль о том, что может ее, а он ее!, демон и вовсе дышит только и исключительно для разговора? Мысль была настолько многообещающей что лиська даже пожмурилссь, смакуя ее целых несколько секунд перед тем, как с сожалением отложить. На потом, когда будет перина, полог от летнего солнца, легкий ветер на чуточку подгоревшей под солнцем коже и... Ммррроу! Потом!!! Со стоном, потянулась, длинно, всем телом на "початке", вскрикнула, инстинктивно поджимая лоно и крича еще сильнее - шипики! Надутые, мелкие, как и положено кошкам шипики! Растопырившись, сводили с ума! Прерывисто дыша, выгнув свою спину дугой в его нависающую грудь, мотнула головой и с натугой, с хрипом снялась. Оох! Как же свело меж ног! И как, не смотря на спазм, а может и изза него, как же из нее прыснуло! Да уж, раздуть ей пузико он сумеет! Надо только в правильную дырочку это направить... Ловко крутанувшись, выскочила из под него, тут же развернувшись и плюхнувшись на коленки. Притянула чудовищную голову себе на плечо (ну хорошо, хорошо, и ладонь под разведенные свои бедра), провела коготками по загривку, целуя складки бронированной кожи на его шее. Он - ее... Пальцы нашли шипастый и готовый к подвигам, проскользнули по неожиданно нежной головке, не давая расслабиться.

+1

77

Ответа и вообще какой-либо понятной словесной реакции от зверолюдки не последовало, но её движения были куда красноречивее. Быстро придя в себя после очередного оргазма, Марчелла решила незамедлительно проявить встречную инициативу и начала двигаться всем телом, выгибая спину и глубоко насаживаясь на член партнера. Предыдущее сжатие лона едва не сразило Эстера, а на подходе было уже следующее. Он не знал сколько еще сможет держаться прежде, чем излиться в свою лисичку во второй раз, но предпочитал об этом не думать. Пусть всё произойдет когда должно. Сейчас же, раз Марчелла не была настроена на диалог, он просто продолжал сношать её, грубо, страстно и неумолимо.
Когда лисица в очередной раз громко застонала, крепко обхватив его стенками лона, он решил что сейчас присоединится к ней в этом совместном оргазме, но ошибся. Немного не хватило ни то возбуждения, ни то восстановленных сил, чтобы попасть в этот идеальный момент. После же события развивались неожиданно для демона. Вместо того чтобы выплеснув очередную порцию лисьего сока просто продолжить принимать его натиск в свою утробу, Марчелла вдруг целенаправленно опустилась под ним ниже, быстро ослабив свою внутреннюю хватку и ловким движением бедер избавившись от заполнявшего её органа с чмокающим звуком. Из её лона тотчас выплеснулась смесь их жидкостей, к счастью, пролившаяся на песок, а не на плащ. Второй раз он такую ошибку не повторит. Затем лисица принялась целовать шею демона, попутно перехватив его внизу нежной ручкой. Приятно, конечно, но это были совершенно не те ощущения, что внутри зверолюдки. Прежде Марчелла не делали ничего подобного и наемник сейчас был в полном недоумении, не знаю как ему лучше поступить. Решение вроде бы было на поверхности - просто податься вперед, ухватить лису за бедра покрепче, снова насадить на себя и не давать слезть до тех пор, пока он не отдаст ей то, что ей причитается. Будь это обычная продажная девка из борделя, так бы он и поступил. Но Марчелла была для него важна и потому усилием воли он подавил в себе примитивные инстинкты и решил просто потребовать от партнерши объяснений.
- Зачем ты это сделала? Я скоро. Ты должна принять всё в себя, я не хочу в руку, - негодовал демон, которого ласковая лисичка сейчас буквально держала в руках. Оставалась еще надежда что она что-то задумала и сейчас в очередной раз удивит его своей изобретательностью на ниве занятия любовью. Удивит в хорошем смысле, важно уточнить. - Не дразни зверя Пустоты, моя лисичка, я хочу тебя наполнить, - склонившись над ней ранее по её же инициативе, он укусил Марчеллу за ушко. Не сильно, но уже не так ласково как раньше, а достаточно ощутимо, чтобы показать нервозность ситуации. Будучи близким к финалу, он буквально трясся от возбуждения, и дальнейшее промедление Марчеллы с её планом, если таковой имелся, грозило новым болезненным проникновением.

0

78

Мурлыкая под нос что то мало музыкальное, но уютное, лиська крепко крепко втиснулась потной спиной в потное, уже человеческое тело своего.  Хвост привычно меж бедер, его ладонь надежно прижата лиськиной под ее животиком, одеяло между ними и травой, одеяло между ними и небом. И медленно прогорающий бездымный костер. Завтра они будут в Городе.  Можно будет забраться в ванну... Оох! Горячая ванна! Вряд ли он согласится посидеть с ней, то что горячо лиськам, другим вовсе кипяток! Но он вполне может полюбоваться на нее, сонно отмокающую, с едва видными в густом пару плечиками и облепленными мокрым мехом опущенными ухами . Ах да! И обязательно! добавить в воду кусочек хвойной банной смолки!  Ну и потом разумеется дать себя вымыть... Два раза!  Завернуть... Тут лиська даже засопела, переплетая пальцы, свои и его, на гладкой коже лобка... Завернет он ее в пушистое толстое полотенце, пахнущее по домашнему, возьмет на руки... Измученные шипастой "палицей" стеночки опустевшей "норки" сладко ныли, чуть подрагивая. Лиська широко, с прискуливанием,  зевнула, приподняв на время руку с подогнутой руки-подушки. А потом она... Да. Решено. А потом она даст ему излиться в себя целиком. Нервно поведя плечиком, лиська прикусила губу в боязливом предвкушении.  Вот тут он дааа... Тут он... Откуда СТОЛЬКО?! Но она попробует вместить в себя, пусть и не совсем так, как он предполагал,  ВСЕ. Ууф! Это будет забавным Приключением!  Если она не лопнет.

+1

79

Марчелла то ли решила нагнетать интригу, то ли была просто не в состоянии дать понятный ответ, однако никаких объяснений с её стороны не последовало. Она продолжала ласкать его рукой, не торопясь, как ему казалось, впустить его почти готовый орган снова в себя. Эта странная игра с его возбуждением и желанием начинала раздражать. Когтистые лапы демона впились в гладкую кожу на животе и спине зверолюдки, пока не до крови, но до такого результата не хватало совсем немного усилий. Марчелла умела соблазнять даже особенно ничего не делая, достаточно было её пусть и миниатюрной, но соблазнительной фигуры в купе с "манерой одеваться". Сейчас же она сделала всё возможное чтобы распалить страсть своего спутника и впервые за всё время не давала свободно эту страсть на ней выместить. Пока что у нее было время объяснить свой замысел прежде, чем демон проигнорирует его и завершит начатое, но оно таяло с каждой секундой. Подумать только, как сильно за столь короткий срок она его изменила. Еще совсем недавно он вёл абсолютно вольную жизнь, по заветам своего создателя пожирая все блага мира смертных и ничего не создавая взамен, а теперь искренни желал зачать потомство со зверолюдкой, приблизившись к быту среднестатистического солдата, служащего благородному дому. Прежде он был сдержан во время близости, в том числе и с Марчеллой, теперь же давал волю своей природе, сама партнерша его к этому приучила, всячески одобряя подобное. И вот теперь отученный от нежности демон удерживал в когтистых лапах миниатюрную лисичку, готовый растерзать её. Мысль об этом была столь же приятной, сколь и тревожной. Как нелепо могло получиться, если Марчелла получит от его когтей раны, которых с таким трудом, а временами попросту чудом избежала в схватке с медведем. Этого нельзя было допустить.
Тело Эстериаса начало меняться, вновь принимая более привычные партнерше человеческие формы. Хватка когтей отступила, пустив себе на смену уже не болезненное прикосновение ногтей. Ощущения в руке зверолюдки тоже несколько изменились, но на этом перемены закончились. Желание довести начатое до конца никуда не делось и, видимо понимая это, лисичка потянула на себя. Сейчас Эстеру было совершенно всё равно, куда именно он погрузиться, лишь бы в нее, лишь бы поскорее. Тугие стеночки плоти вновь приняли его в свои жаркие объятья, заставив охнуть от долгожданное воссоединения. Прекрасно смазанный, демон не мешкая начал двигаться с удвоенной силой, схватив Марчеллу за волосы одной рукой и придерживая под животик другой. Раздались громкие хлюпающие звуки, смешанные со стонами демона и непередаваемыми звуками, что издавала его избранница. Но долго это продолжаться не могло. Взвыв от удовольствия, Эстер крепко вжался в партнёршу, посылая в нее новые порции семени, казалось, даже большие чем в первый раз. Он крепко держал её, не давая сдвинуться, пока его бедра судорожно дергались с каждым новым выстрелом. Когда же поток иссяк, наемник отпустил волосы Марчеллы, прижался к её спине, поцеловал, тяжело дыша. Однако он не стал укладываться на нее и не дал её упасть на песок, удерживая в полу подвешенном состоянии. Эстеру показалось, что живот Марчеллы даже стал чуть менее плоским, чем был до этого. Так они провели следующие минут десять прежде, чем стали двигаться. Немного приподнявшись и подавшись назад, демон покинул уютную попку своей лисички, из которой не замедлило пролиться лишнее. Он сел рядом с ней, усаживая себе на колени. Зверолюдка выглядела немного сонной, но очень довольной. А еще выяснилось, что ему не показалось и живот миниатюрной партнерши и правда был раздут. Кажется, кто-то перестарался.
- Зачем ты направила меня туда? Это конечно приятно, но от такого котята не появятся, так что это не в счёт. Я думал у нас будет честный спор. Уф, ладно, давай вернемся к лагерю. Если продолжим в том е духе, ночевать придется здесь, а мне бы этого не хотелось. Порча никогда не заражает одну жертву. Если есть источник, значит будут и другие низшие. Это хорошо, нам же больше контрактов.
Немного отдохнув, он встал на ноги и как обычно бесцеремонно подняв свою лисичку, закинул её на плечо, понеся в сторону лагеря словно антилопу не дав помыться после двух раз. Из этой добычи сочилось семя, но демону была по душе такая картина. Они будут в городе не завтра, а уже этим вечером. И до самого города он не даст Марчелле избавиться от того, чем он её наполнил. Впереди три насыщенных дня и он уверен в своей победе.

+1

80

Ок-кокк-ккооо! Лиська сидела, скрестив лапки и, не буквально, но все же, пуская пузыри. блаженно улыбалась, откинувшись всей спиной на уютную прохладную твердость его тела, уютно переплетая свои (и его) пальцы под брюшком. Более чем заметно оттопыренным брюшком! Его... Его оказалось более чем хватило! Тяжесть, сладкая, мощно давящая тяжесть, распирающая, колышущаяся, неожиданно горячая, даровавшая иллюзию, такую близкую к реальности, что в ней кто то есть.  И какая мелочь эта ноющая боль в растянутой стенке. Правда могут... нет, обязательно появятся! белесые полоски растяжек, но это пустое,  не важное. Лиська провела кончиками пальцев по мускулистому предплечью толщиной в ее голень, вороша мелкие и не очень волоски. А если бы на самом деле... Если бы его ладони приняли бы на себя полновесное круглое пузико полное котят? А если мы его большие пальцы играли с вывернувшимся в выпуклый бугорок ее пупком... Удовлетворенно выдыхая, с причмокиванием и щелчком язычка, закинула руку назад, провела ладошкой по его щеке.  Сейчас они.. он, сейчас он соберется, закинет ее на плечо и потрусит в даль, к Городу и норке на них двоих. Ему очень нравится носить ее, на плечах и она даже даст ему на это целых две минуты, перед тем, как туго набитый семенем животик не воспротивится совсем уж нестерпимо... Да и ее ящик, не ей же его нести, тяжело! Запрокинув голову вверх, лиська потерлась носом под его подбородком. Он конечно расстроится, его желание сохранить ее брюшко округлым не уступает ее собственному. И она попробует его утешить.  А там, в норке, лиська сделает все, чтоб он ее наполнил по максимуму, чтоб они не вставали как минимум сутки, ну или пока он сможет, даже если придется лопнуть или потечет из глаз. Но это все потом, пока же она полнешенька, их руки под ее животиком, она чуточку подтекает и он усталый и довольный. И да! Как придут, надо начинать пробовать на нем фрукты и прочее!Страшно интересно какой он на вкус после яблок и как будет разниться с после айвы. Если в этом месте будет айва.

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » Утерянные истории » 04.07.890. Бегущие вместе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно