Барни Стинкс написал(а):Счастливый человек, у меня то сны про то как я из-за своих ошибок умираю (иногда достаточно болезненной) смертью раз за разом. То какая-то ублюдская ерунда про состояние одновременно невесомости и жуткой тяжести. Блин, до сих пор для меня ничего страшнее нет.
последнее кстати думаю мне знакомо
но это тоже из детства
как будто я эээ просто точка наблюдения в комнате, некий абстрактный шар-не шар, и могу только приближать и отдалять пространство
забавная фигня, не казалась мне неприятной
но надо понимать что я "человек-нормально", и мне очень многие состояния могут прокатить как "терпимые"
Барни Стинкс написал(а):станет ли он тёмным паладином Слаанеш и будет убивать симпатичных девушек чтобы провести с сетрой время
блин если решишь пойти по руту плохого парня черкани Мисе
эта сумасшедшая любит зависать с парнями которые пытаются её убить
Комок тьмы написал(а):в принципе, вполне нормальная отговорка получилась, что форум только для своих.
в том-то и дело что нет
но это такая типичная фигня когда ты не очень уверен в себе и заранее придумываешь где обломаешься, а потом обламываешься как будто бы именно там
но не потому что вокруг тебя мудаки, а потому что ты заранее смотришь на всех вокруг как на мудаков и это несправедливое отношение чувствуется
Комок тьмы написал(а):хм... вообще, я бы сказал, что на любом форуме можно устроить геноцид. даже тут можно вырезать небольшую деревушку и остаться не пойманным. все же, любой демон так и поступил бы. но есть одна оговорка — такие штуки нужно согласовывать с администрацией.
с песочницей типа Янтаря я думаю проще - можно вырезать нонейм-деревушку технически даже ни у кого ничего не спрашивая
ну, то есть
на карте её не было изначально
и даже если ты как персонаж исчезнешь из мира, никто ничего не потеряет от того что ты успел отыграть эпизод в котором с задорным смехом разносишь мирняк
Комок тьмы написал(а):а что там за случай с сестрой?
любишь почитать протухшие срачи?
приятного
Вопросы и предложения