Флуд 118. Поцелуи, мармелад и ром
Сообщений 871 страница 900 из 2000
Поделиться8712022-03-15 19:15:56
Йонлис
Дааа, спать здорово!!
Как день прошел?
Поделиться8722022-03-15 19:16:36
Рагна Эстер
а он прошел? я думал, я ещё в нем... *смотрит по сторонам*
Поделиться8732022-03-15 19:16:47
Рагна Эстер, зато не покусают за пяточки!
Йонлис /приобняла широко улыбаясь/ привет-привет! Как у тебя день прошёл? Как настроение?
Локи, а лис уже проказничает!
Поделиться8742022-03-15 19:17:49
Локи
Вай, спасибо, спасибо, спасибо /обняла тазик с мороженым/
Рагна Эстер
Хах, не я одна половину веселья пропускаю) Иди сюда мороженко кушать))
Йонлис
Мороженки, это меня хитрый лис кормит) Главное чтобы у него в планах не было откормить и потом самому сожрать
Поделиться8752022-03-15 19:21:04
Соловка
Рагна Эстер
Мороженого на всех хватит, как и место под одеялом)))
Поделиться8762022-03-15 19:21:12
Йонлис
Мне кажется, что уже прошел ))
Вольги
Мммм я не против получить кусь за пятки х)
*погладила гриву*
Соловка
*Подбежала и уселась рядом*
А ложка есть, или надо свою?
Поделиться8772022-03-15 19:22:08
Вольги
устал на работе. Вот думаю, послать все! Или ещё поработать! *уткнулся в неё и закрыв глаза расслабился* А как Ваш, день?
Соловка
Лис. Кормит? Ну, знаешь я хорошо разбираюсь в лисах. И не доверять этого прохвосту, это лучшая идея!
Так, что там где моя доля холодного счастья?
Рагна Эстер
*кивнул ей присоединяться к лакомке* ты будешь?
Поделиться8782022-03-15 19:22:24
Локи
Под каким одеялком????
Поделиться8792022-03-15 19:23:05
Рагна Эстер, но отсыпаться тоже нужно! /расплылась в широкой, довольной улыбке/
Йонлис, а может отдохнуть и поспать? Или посмотреть интересности закусывая вкусностями? /бережно поглаживает по спинке/ создаю кое-что, снова /хохочет/ возможно даже заражу кого-нибудь идеей
Поделиться8802022-03-15 19:23:22
Рагна Эстер
Мне кажется, что тут пытаются за мороженое, затащить под одеяло? Ух... звучит очень заманчиво!
Поделиться8812022-03-15 19:23:25
Рагна Эстер
Могу покормить)
Локи
Согласна, а мороженого моного всёравно лучше не есть
Поделиться8822022-03-15 19:23:37
Йонлис
Я все буду, если сладенькое х)
Когда дело касается сладкого, не могу устоять
Поделиться8832022-03-15 19:24:09
Йонлис
Это я в шутку) Не считаю, что этот пушистик может быть опасен) Топай к нам за мороженкой)
Поделиться8842022-03-15 19:26:33
Вольги
Заразишь? Это... как взрослые делают... ну там что-то связанное с богиней любви!
*трется щечкой об теплую шерстку* ты меня хочешь расслабить и усыпить? *дотронулся пальчиком да её носа* а ты тоже немного лисичка!
создаю кое-что, снова
Опять? что-то очень тайное и секретное? Прям тайна тайная? Уф... хочу знать!
Поделиться8852022-03-15 19:27:52
Вольги
Уже выспалась, а то на меня Янь ругалась даже, что спать не шла х)
Она мне даже колыбельную пела ))
Мне кажется, что тут пытаются за мороженое, затащить под одеяло? Ух... звучит очень заманчиво!
Ну не знаю... маловато одного мороженого, чтобы затащить под одеялко ))
Могу покормить)
Чуть не согласилась, но!
Кормить деда своего будешь х)
*Подмигнула и достала свою ложку*
Поделиться8862022-03-15 19:29:02
Блин, мое сердце скоро разорвется от того, сколько прелестных меховых комочков на форуме!!!
Поделиться8872022-03-15 19:29:08
Рагна Эстер
а нужно устоять? *положил ей в обдельную кружку добавив туда кубику фруктов, банан, ананас, немного персика* ня... Вкуснатища!
Соловка
*поднял голову из тазика с мороженкой* я и так тут! Лисы, они коварные! Поверь мне! рррр... Я в них, толк знаю! *сдельным видом кивает головой*
Поделиться8882022-03-15 19:29:58
Йонлис ну, вряд-ли у меня получится тебя прям усыпить, но я буду настаивать на том, что отдых всем необходим! /бережно поглаживает по макушке/ ну, нет, моя идея явно не про любовь /хохочет/
Там где-то выше под спойлером уже показывала свою идею, то что сейчас прорабатываю /пощекотала кончик носа кисточкой хвоста и широко улыбнулась/
Рагна Эстер, вот и правильно! Вот так тебе и пусть! А то совсем перестанешь отдыхать и тогда из чаровницы обернёшься в ведьму! А ведьмы страшные, но зато съедобные...
Поделиться8892022-03-15 19:31:03
Чуть не согласилась, но!
Кормить деда своего будешь х)
*Подмигнула и достала свою ложку*
Может быть, но только с ним сначала к этому прийти нужно. Отношения из воздуха не делаются. Хотя, вроде как он мне тут обещал... Уже много чего обещал)))
Йонлис
Ты откуда это знаешь? Хотя ты же котик, чего я удивляюсь)
Поделиться8902022-03-15 19:31:13
Локи
Давай я лучше твои уши потискаю х))
Хвост расчешу...
а нужно устоять? *положил ей в обдельную кружку добавив туда кубику фруктов, банан, ананас, немного персика* ня... Вкуснатища!
оООО А нельзя из общей миски кушать? *немного взгрустнула*
Но за такую прелесть спасибо!!
Поделиться8912022-03-15 19:31:59
Рагна Эстер
а ты отдайся этому наслаждению и плюхнись на неё! Вах! *довольно лопает Мороженко*
сколько прелестных меховых комочков на форуме!!!
*крутит головой* Комочки? Где? НИ одного не вижу!
Блин, мое сердце скоро разорвется
*достал изоленту* Милафка, я его подлатаЮ! *сделал довольную мордаху*
Поделиться8922022-03-15 19:36:19
вот и правильно! Вот так тебе и пусть! А то совсем перестанешь отдыхать и тогда из чаровницы обернёшься в ведьму! А ведьмы страшные, но зато съедобные...
Не переживай, ведьмой мне не стать никогда ))
Да и не чаровница я *тихо засмеялась*
Я ж просто немного природной магией балуюсь, да лечением занимаюсь ))
Может быть, но только с ним сначала к этому прийти нужно. Отношения из воздуха не делаются. Хотя, вроде как он мне тут обещал... Уже много чего обещал)))
Ммммм ну если не сдержит обещания, кусай его х)
Думаю, что все будет )) *сунула сестре ложку мороженого в рот*
Не думай об этом слишком много )
Поделиться8932022-03-15 19:37:15
Соловка
Ты откуда это знаешь?
*подошел к ней, и коснувшись губами её ушка шепнул* Признаюсь! Я когда-то! был лисом!
Хотя ты же котик, чего я удивляюсь)
а ты не удивляйся, а присоединяйся!
Рагна Эстер
оООО А нельзя из общей миски кушать? *немного взгрустнула*
Ты разве не знаешь? нужно брать от жизни все! если есть - то до отвала, если пить - то так чтобы не стоять на ногах, если любить - то... А-а-а-... *махнул рукой* тебе ещё рано об этом, лопай! *подменил и погладил по голове*
Но за такую прелесть спасибо!!
Дувчуля! Сегодня и только сегодня этот шедевр, из криворук. Только для тебя! Мур...
Поделиться8942022-03-15 19:37:58
а ты отдайся этому наслаждению и плюхнись на неё! Вах! *довольно лопает Мороженко*
На кого мне плюхнуться???
*достал изоленту* Милафка, я его подлатаЮ! *сделал довольную мордаху*
Е! Спасибо, тигра ) теперь мое сердечко точно будет собрано по кусочкам ))
Поделиться8952022-03-15 19:39:51
Ты разве не знаешь? нужно брать от жизни все! если есть — то до отвала, если пить — то так чтобы не стоять на ногах, если любить — то... А-а-а-... *махнул рукой* тебе ещё рано об этом, лопай! *подменил и погладил по голове*
В смысле мне еще рано????
У меня же есть Пудинг!! И ничего мне не рано!!
*покраснела и сунула себе в рот ложку мороженого*
Дувчуля! Сегодня и только сегодня этот шедевр, из криворук. Только для тебя! Мур...
Вааай, чувствую себя особенной, спасибо!!!!!!!!!!!!!
Поделиться8962022-03-15 19:40:06
Рагна Эстер
Да, ты права, хотя такими темпами я весь форум перекусаю
Йонлис
/прикрыла рот рукой и застыла в изумлении/ Так ты котик с коварным прошлым
Поделиться8972022-03-15 19:41:20
Соловка
Ахахахаахах ну ты будешь кусать, а я их подлечу, ничего страшного )) переживут как-нибудь )
Поделиться8982022-03-15 19:42:01
Вольги
ну, вряд-ли у меня получится тебя прям усыпить, но я буду настаивать на том, что отдых всем необходим! /бережно поглаживает по макушке/ ну, нет, моя идея явно не про любовь /хохочет/
Про любовь! Нафига нам это глупость! Давай лучше поймаем ветер, и завяжем его узлом! Вот это потеха будет! *рассмеялся*
Слушай... *перебирая пальчиками её шерстку* я же уже большой, даже больше тебя! А твоя привычка оберегать меня никуда не исчезла? *рассмеялся уткнувшись в неё мордахой*
Усыпить? тогда нужно положить гладить по спинке! и петь колыбельную! ты умеешь петь?
Там где-то выше под спойлером уже показывала свою идею, то что сейчас прорабатываю /пощекотала кончик носа кисточкой хвоста и широко улыбнулась/
Ох, это тигру придется играть в игру найди то, что закапала Вольга? *чихнул от её игры* смотри, а то как кусь за хвостик, что тогда делать будешь? а....
Поделиться8992022-03-15 19:45:27
Йонлис, именно! Оседлать ветер, попробовать на вкус облака, заморозить лесной пожар - вот где потеха и веселье! /широко улыбаясь растрепала пряди на макушке/ Главное - вовремя убежать /подмигнула/ особенно если всё получится.
Больших мальчиков оберегать приходится пуще маленьких /лёгким щебланом щёлкнула по лбу/ Нет, петь я не умею, но можно попробовать вот так /прижала по крепче к груди и заурчала массивной грудной клеткой и мощной глоткой/
А вот, а придётся! Особенно если любопытно!
Поделиться9002022-03-15 19:46:23
Рагна Эстер
Точно, мы же инь и янь))