Кай Кэйлум
у меня аллергия на гепариновую мазь, от которой синяки рассасываются... Я даже не знаю, чем намазать.
Йонлис
что ни фраза - то просто хоть в цитатник записывай!
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 120 — Во Славу Пододеяльного Королевства!
Кай Кэйлум
у меня аллергия на гепариновую мазь, от которой синяки рассасываются... Я даже не знаю, чем намазать.
Йонлис
что ни фраза - то просто хоть в цитатник записывай!
Топаз
Ну, лучше ты будешь злиться на меня, чем на то, что там случилось.... Помашешь кулаками, ощутим боль и придем в чувства! А вдруг, может даже жить захочется))
Топаз
Блин... Какие оказывается бывают аллергии... Не знаю, что предложить для помощи...
Йонлис
у меня хороший ушиб на лопатке... руку даже поднять больно... вот что значит танцевать на полу и каждый раз биться об него, не понимая, как сделать это чертов вертолет!!! ненавижу!!!
Кай Кэйлум
пока просто нечего
Топаз
Хорошо... *Сидит и ждёт, когда нужно будет помочь или позовут скорее*
Топаз
Знаешь, лучше злись на меня... Только не дуйся! *весело подмигнул* А тискать, ну блин... Ты же знаешь я делаю, что хочу! Поэтому приготовься бить и кусать, но знаешь, мне же... может... понравится! *рассмеялся*
Однако, я пойду разгребать свой ад, который упал на мою голову, и думаю это только начало. а ты попытайся найти в себе силы не убить ещё раз... не хочу, чтобы ты испортила такое красивое личико! *поцеловал в макушку и взъерошил волосы* Захочешь, что-то обсудить знаешь где меня искать хД
Отредактировано Йонлис (2022-03-28 14:24:33)
Захочешь, что-то обсудить знаешь где меня искать
ты каждый раз мне это говоришь...
Топаз
Ага... И ты думаешь, это был последний? *хитро-нагло любится*
Отредактировано Йонлис (2022-03-28 14:27:06)
Йонлис
даже не надеюсь. но ты все же желаешь, чтобы я сама к тебе пришла. хм.
Топаз
было бы не плохо. Разве нет?
Йонлис
даже не знаю
Топаз
Вообще всё очень просто! Важно, решить для самого себя, а нужно ли тебе это кошковеденье *рассмеялся* а дальше, смотреть по ситуации. *хитро улыбнулся*
Отредактировано Йонлис (2022-03-28 14:35:03)
Йонлис
а под кошковедением ты что подразумеваешь?
Топаз
Оу... *коснулся руками её лица, и внимательно осматривает голову* ты ей не ударилась? Голова не кружиться?
Йонлис
*оттолкнула*
уйди с глаз моих... говорила же не тискать.
Топаз
*вздохнул* не знал, что при осмотре врачи тебя тискают. Хотя можешь называть, это как хочешь!
Йонлис
а с каких пор ты у нас врач?
Топаз
ну я же в белом! *хихикнул*
Йонлис
а я балерина, тогда
Топаз
Оу, вот с чем связаны твои ссадины и синяки. Ладно, думаю на этом завершим. Не очень хочется, чтобы ты подумала, что я тебя троллю. У меня проблем и так хватает. Чтобы к ним ещё и недопонимание присоединять. Выздоравливай, используй народные средства. Или иной вариант, доступный для твоего организма.
мой флуд кстати
мой флуд кстати
Чой то
*жует что-то очень аппетитно*
*жует что-то очень аппетитно*
С кошками так всегда, а потом срыгивают комок шерсти буээ
Керр Бьорндаллен
Нету шерсти, нету лап! *рассмеялся*
Керр Бьорндаллен
Нету шерсти, нету лап! *рассмеялся*
Может ты чужую кошку облизал
Керр Бьорндаллен
может и облизал, но откуда вам знать? Или вы подглядывали ?
Керр Бьорндаллен
может и облизал, но откуда вам знать? Или вы подглядывали ?
Да, если бы была возможность. Буду честен это мерзко, но думаю, что чудовищно залипательно!)
Керр Бьорндаллен
Не знаю, что в этом мерзкого. Каждый крутиться как может! На что пялиться, каждый решает сам, Вам походу нравиться смотреть за кошками!
Йонлис
кого опять облизывал?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 120 — Во Славу Пододеяльного Королевства!