Мартин Фаренгейт
Погром… вчера приходили друзья… кухня как после бомбежки… я заглянула туда, чтобы оценить масштаб трагедии и расстроилась… вот поэтому я не люблю звать гостей к себе…
Отредактировано Топаз (2022-03-27 10:16:18)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 120 — Во Славу Пододеяльного Королевства!
Мартин Фаренгейт
Погром… вчера приходили друзья… кухня как после бомбежки… я заглянула туда, чтобы оценить масштаб трагедии и расстроилась… вот поэтому я не люблю звать гостей к себе…
Отредактировано Топаз (2022-03-27 10:16:18)
Топаз
Вот поэтому я не зову гостей к себе. Любые попытки пресекаются походом на нейтральные территории.
Мартин Фаренгейт
обычно я тоже поступаю так... но уж очень мне не хотелось вылезать вчера из дома... и я совершила ошибку...
и я совершила ошибку...
Как говорил великий человек: одна ошибка - и ты ошибся.
*поднял голову и зевнул, чтобы понять кого ему съесть, потому-что кто-то потревожил его сон*
[status]Дай ручку, поглодаю...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/256/706750.jpg[/icon]
Мартин Фаренгейт
Похоже, что множественная тождественная ошибка - это уже выбор... А теперь мне пол дня последствия этого выбора и разгребать... Ну, что ж, зато посидели отлично! Не уставай я так быстро от людей, может быть, вечер бы получился еще лучше)
Топаз
Сочувствую конечно. Я бы заставил друзьяшек убирать, если бы они начудили делов.
Мартин Фаренгейт
вчера никто был не в состоянии этого делать... А сегодня уж и подавно... В чате тишина - как на кладбище... Думаю, примерно так они сейчас и выглядят)
Йонлис
Наверняка вы проснулись сами)
Топаз
*Обнял*
Утра ..
Топаз
*дернул ухом и посмотрел на неё* давай я тебя просто укушу!
[status]Дай ручку, поглодаю...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/256/706750.jpg[/icon]
Кай Кэйлум
Утречка, милорд
*обняла и повисла*
Йонлис
да без проблем
*повернулась к нему спиной*
выбирайте
Топаз
Как спалось?
*Уткнулся носом в её шею и крепко держит, дабы не упала*
Хорошо отдохнула в компании друзей?
Топаз
Выбирать что именно?
*смотрит на спину*
Кай Кэйлум
спала сегодня лучше, чем предыдущие 2 дня. а сегодня мне предстоит устранять последствия дружеского погрома...
как вам спалось?
Йонлис
ну, предпочитаемую часть, за что кусать будете
Топаз
Из последних таких историй, пару лет назад было аж. В общем тоже посидели ребята, а потом немного побуянили на балконе, перевернули пепельницу, немного забрызгали панорамные окна томатным пивом и что-то еще было. В общем-то мелочи, не серьезные. Ну я их утром и попросил сделать "как было". Так они то ли на энтузиазме, то ли на инерции ахуя - навели порядок на балконе вообще. Кайфово было. До сих пор стараюсь поддерживать его, ибо сам я бы никогда не дошел до порядка на балконе.
Топаз
А почему спиной? Или ты просто хочешь... *он осклабился показывая клыки* Чтобы я, укусил тебя за попку? *встал и медленной походкой направился к ней*
Топаз
Понятно...
*Потискал*
К удивлению хорошо. Даже до 9 часов смог, а не как обычно в 7-8...
Мартин Фаренгейт
а вы прирожденный управленец)) раз вышло так хорошо) обычно ликвидацией последствий на чужих квартирах занималась я, как самая трезвая и ответственная... другие либо уползали раньше времени, либо воскрешать их надо было с помощью магии призыва на протяжении суток... А не совесть не позволяла оставить все так, как было
Йонлис
я думала укусите за плечико... Так было бы хотя бы приятно...
Кай Кэйлум
тогда, поздравляю вас с воскресным отсыпом)
Топаз
Спасибо, киса)
Наконец-то я выспался и рад этому...
я думала укусите за плечико... Так было бы хотя бы приятно...
Хочешь я укушу за плечико? Мне тут легче и удобнее...
Хочешь я укушу за плечико? Мне тут легче и удобнее...
я сама подставилась... так что, боль после этого, он и вас покусает... какой хищник отпустит добровольную жертву
Отредактировано Мэри (2022-08-10 22:56:41)
Топаз
Оу, плечико...
*медленно ступая он решил все же сменить форму. Кусать её в этом облике, значит нанести девице серьезные травмы. Завершив обращение, он подошел к ней со спины ни чуть не смущаясь своей наготы, он обнял её за плечи прижав к своей груди, а сам поймал губами её кончик ушка*
Фаренгейт тебя уже спрашивали чё разделся?
я сама подставилась... так что, боль после этого, он и вас покусает... какой хищник отпустит добровольную жертву
Ясно...
Йонлис
*слегка дернула головой*
только не уши, пожалуйста, терпеть не могу... не понимаю, чего у всех такая тяга к ушам... любая другая часть, но не эта
Кай Кэйлум
пошел темный унылый пост... я в процессе
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 120 — Во Славу Пододеяльного Королевства!