Топаз
Ну а что, кто натворил делов - тот и разбирается с ними.
Фаренгейт тебя уже спрашивали чё разделся?
Во всем виновата Шаггара.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 120 — Во Славу Пододеяльного Королевства!
Топаз
Ну а что, кто натворил делов - тот и разбирается с ними.
Фаренгейт тебя уже спрашивали чё разделся?
Во всем виновата Шаггара.
Топаз
Ура-ура... Как-то у нас быстро все скатились в Дарк)
только не уши, пожалуйста, терпеть не могу... не понимаю, чего у всех такая тяга к ушам... любая другая часть, но не эта
*Тянет лапки пожамкать хвост*
Мартин Фаренгейт
это так не работает... тут кто в более адекватном состоянии - тот и проиграл)
Кай Кэйлум
держи *вложила хвост ему в ладони*
Топаз
*вздохнул, властно откинул волосы и наклонил голову скользнул языком по её шее, и укусил оставляя следы от зубов на её коже, но не повреждая её* Вкусная... *шепнул он её на ушко*
Йонлис
*мурашки пробежали*
вам стало полегче? вы уже подобрели?)
Топаз
ну... их состояние не состояния - это ведь их проблема, да?
Топаз
Ммммм...
*Довольный жамкает и водит руками нежно-нежно по хвосту, наслаждаясь его мягкостью*
Топаз
А я был злой? *тихо лизнул место укуса*
Я всегда омуртительно добрый! *рыкнул в треугольник её ушка*
Мартин Фаренгейт
да... но гипертрофированное чувство ответственности и синдром отличницы не позволят моей совести спать спокойно, если я оставлю хозяина квартиры один на один со срачем. Помню как один раз оттирала всю ванную комнату целиком, включая потолок, от колы... то еще приключение было...
Кай Кэйлум
на счет дарка... нет... просто напряжение то улетучилось... а после сильной эмоциональной разрядки уходим обратно в небольшую стагнацию
Отредактировано Мэри (2022-08-10 22:57:57)
Йонлис
вы желали укусить кого-нибудь, потому что вас разбудили... разве нет?
*вздрогнула*
...Шаггаре
Отредактировано Мэри (2022-08-10 22:58:14)
Топаз
А... Теперь понятно...
Не ну а кому ещё как не Шаггаре
Топаз
Мне кажется... ты с неким удовольствием приняла наказание! *рыкнул ещё раз и шлепнул её по попке* Ах...
Йонлис
а мне кажется, что я просто забавная игрушка...)
Мне кажется... ты с неким удовольствием приняла наказание! *рыкнул ещё раз и шлепнул её по попке* Ах...
Нет, не так!
Топаз
Знаешь, я прямо таки сочувствую тебе.
а мне кажется, что я просто забавная игрушка...)
Так - да
Топаз
Игрушка? *удивленно приподнял бровь* Я не называл тебя так! Вроде... *погрузился в свои размышления и воспоминания* Кто же тебя так называет?
Ой ну всё пойду поем
Мэри Шэлл
что ни так? *как то безразлично посмотрел на неё*
Мартин Фаренгейт
Сама себе сочувствую - а поделать ничего с этим не могу... Зато я потрясающий гость! Вот так! Молодец! Легкие проявления мазохизма в купе с желанием быть для. всех хорошей. Лишний повод ненавидеть себя за что-то) Когда я начинаю выбивать в себе эту поганую угодливость, сразу же вырисовывается вечеринка, на которой я прибираюсь) Можно даже в клиринг пойти работать - у меня много опыта) Но есть и просвет в этом мире ликвидации последствий - я перестала приходить раньше, чтобы никто не мог запрячь меня накрывать на стол) ахах)) теперь осталось еще научиться уходить первой)
Йонлис
это мои личные ощущения... я не говорила, что это ваши слова)
Топаз
Тебе надо поднять свой бунтарский дух... уходить пока все спят!
Мартин Фаренгейт
при этом надо что-то еще сделать с чувством непомерной совестливости...
Топаз
*вздохнул и почал головой* Странные ощущения! Странные выводы! Выходит, тебя можно просто взять и похитить. *задумался*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 120 — Во Славу Пододеяльного Королевства!