Арч написал(а):Хех, это главные герои? А то если да, то впервые вижу, чтобы главным героям желали смерти. Я вот как-то прочел серию книг, что закончилась хорошо. Лишь потом узнал, что есть про них вторая серия книг и так уж вышло, что я хватанул спойлеров и узнал, что там все умирают, прчием жестоко. И...для меня существует только та серия, которую я прочел, аха) Никаких убийств я не потерплю)
Они были в главном приключенческом отряде, но хз насколько их можно назвать главными. Я дальше первой книги не поехала) В 16, когда я прочла "Рыцаря смерти", мне хотелось побить автора за то, что он во второй книге убил гг х) Но с годами как-то... хз. Я сопереживаю героям, но не факт, что они главные. Чья-то смерть для меня оправдана и логична или не трогает, например, как Геральта в "Ведьмаке", но за Кагыра там мне хочется отпинать по почками, потому что... ну можно было не сливать персонажа так тупо блен.
Но обычно я горю не из-за смерти, а потому что кто-то из главные персонажей ведет себя лицемерная сука х)