Брось в его шлем камнем. Зазвенит в ушах - точно снимет хд
О, а я не додумалась! Идеальный совет!
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 9. Отдыхаем хорошо
Брось в его шлем камнем. Зазвенит в ушах - точно снимет хд
Гимбли Берен Натаниэль
В некоторых книгах были и такие. Впрочем, то было художество, да и вас сирым и убогим не назовёшь...
И, походу, действительно, в этом мире столько разных персоналий, что не успеваешь и удивляться...
А ты откуда? Если не секрет
издалекаааа
слышал, что на юге коммунальные службы плохо подготовлены к морозам. у вас такой случай?
у нас страна плохо пожготовлена к морозам
на самом деле на моей памяти это самая холодная зима здесь и я никогда не видела столько снега
на самом деле у нас страна кажется ни к чему не подготовлена
у меня постоянно отменяют поезда из-за "мокрых рельс"
+19.
Уже лето!
Ты на чьей стороне?
На той, где выгодно!
За ваши деньги любой совет!
За ваши деньги любой совет!
Сколько с меня?)
Сколько с меня?)
Пять золотых!еще три сверху, и сама в него кину
Арлин Шоанн
А удивляться и не надо, надо жить с тем что есть и наслаждаться.
Да, я отнюдь не сирой и убогий, но меня самым могучим из гномов точно не назовёшь, небось не сильно я похож на те иллюстрации из книг?
Пять золотых!
еще три сверху, и сама в него кину
Держи десять! *отсыпала из кошелька*
Тейла Берг
Два, жарко очень =(
Гимбли Берен Натаниэль
...
/Вспоминает свою изначальную задачу, и мрачнеет/
Вы похожи, скорее, на мага из сказок. Да и не факт, те страницы я листал давно, и не факт, что хаотичность Эйры не повлияла на их тексты...
Келькарро
А, ко мне вы можете обращаться в любом удобном для вас роде~
Надо сегодня отписаться всем.
Ае-ае.
Арлин Шоанн
Вот как. Удобно.
*С удивлением разжала пустой кулачок. Хмыкнула. В задумчивости.*
Хм. Тогда как же мне с вами... обращаться?
Гимбли Берен Натаниэль
Впервые слышу, чтоб о деньгах такое говорили. Верней, слышала раньше-то, но чтоб так серьезно те же слова - никогда еще. Была б я посильней в думах, подумала бы. И что-нибудь в ответ бы придумала. Но я еще глупая. И росла в других правилах. Семью кормить, место свое содержать так, чтоб хорошо было. На всё нужны деньги.
*Она убрала черные прямые волосы на второе плечо, чтобы мужчине в лицо не лезли, и выгнулась талией, руке его подставляясь, чтоб поближе быть. Своими же руками, заведя их за спину, о краешек стула опирается.*
Пока сложно мне себя мамкой вообразить. Но и у моей мамки так тоже было, она говорила. А потом семья стала вдвое огромней. Раз-раз...
*Ральвина широко распахнула глаза и улыбнулась ярко, чуть игриво.*
И делов! Верно говорят. Трудности настоящие потом начинаются. Наверное, у вас с этими трудностями историй целая телега. И с путешествиями этими вашими. И с женами.
Отредактировано Ральвина (2021-02-24 22:38:34)
Перка
Привет, поцелованная солнцем! Мне так про тебя сегодня сказали.
Отредактировано Ральвина (2021-02-24 22:33:45)
Надо сегодня отписаться всем.
Ае-ае.
Удачи и вдохновения!)
Арлин Шоанн
Ну, чего скрывать, магией я тоже увлекаюсь, кое-что могу. Да только не назовёшь меня могучим волшебником, что повергает врагов в прах своими заклинаниями. Мне больше магия служит в пути, там костёр разжечь, тут плодов фруктовых вырастить, дорогу сократить, да мало ли применений у неё?
Магия должна служить разумным, а не убивать их, или же пленять в каменных башнях. Увы, наука это непростая, и мало кто готов отказаться от амбиций. А большая сила это большая ответственность.
Ральвина
В любом удобном вам роде, сколько я могу это говорить это людям...
Арлин Шоанн
Это надо подумать...
Келькарро
/погладил/
Гимбли Берен Натаниэль
Да и не про таких я магов читал, а про тех, сказочных...
Что творят скорее нечто красивое и прекрасное, нежели низводят себя до простого отнятия жизни...
На этом пути уже многие сбились, и ведь я не могу говорить в этом плане точно даже о себе...
Ральвина
Вы пока думайте~
/Оставляет монетку на столе, пока сам отходит куда-то/
Келькарро
Ты тоже, краса моя.
*Сдержанно, ласково улыбнулась.*
У меня будет своя таверна.
Арлин Шоанн
Краса.. или красавчик?
*Бормочет, все разрываясь между вариантами и не зная, кто больше понравится.*
Келькарро
Мои окна для тебя открыты, пичуженька!
Келькарро
о.о
А как я общаюсь?
Перка
Здравствуйте милая мисс. Как ваш вечер?
Ральвина
Когда семья большая это всегда седых волос прибавляет. Знаешь, когда мы ушли из Белогорья у нас было мало припасов, еды не хватало, тёплые вещи что были не столь нужны в подземных залах были в дефиците, инструменты ломались, а челоческие поделки были многим не по вкусу.
*Грустно вздохнул и поежился.*
Нам пришлось измениться, научиться ценить золото как таковое, идти на компромисс, делать такие недоделки, которые раньше ученик постеснялся бы мастеру показать. Увы, увы, лишения страшная штука.
Да куда же ты денешься Девоньки. А впрочем, дело это только твоё. Захочешь - будут у тебя и дети, и внуки, и правнуки. Не захочешь, будешь для себя жить, свободой упиваясь. Дело то это только твоё, и никто неволить не станет. *Продолжил ласково гладить тёмные кудри, для чего даже чуточку приподнялся со стула.*
А что до жён моих - так одна только и была, детей наверное поболее будет, уж наверняка, у меня три сына живых есть, и доченька! Если хочешь, могу рассказать о их похождениях да приключениях. Могу и про дев рассказать, которые моё сердце пленяли поведать, а уж про путешествия у меня сказок хватит на десятилетия рассказов. Ты только попроси, все расскажу.
Гимбли Берен Натаниэль
Не знаю, вообще я всё не читаю, но что читала -- как дед, которому по всякому поводу есть что сказать, и он говорит, обращаясь как к младшим
Растягивает, основательно поясняет
Я вот стараюсь короче, хотя иногда тоже пробивает и выдаю полотно
Добавлено спустя 36 секунд:
У меня типа персонаж быстрый
Отредактировано Келькарро (2021-02-24 22:45:02)
Арлин Шоанн
Жизнь это дар богов, и отбирая её, мы убиваем часть красоты этого мира. *Нахмурившись невидящим взглядом посмотрел на стол.*
Некогда разумные не убивали друг друга, и это было прекрасное время. А затем, в нашем мире что-то сломалось, и я думаю что это были сами разумные.
Что до меня, так я стараюсь не делать этого, вот только жизнь она такая, что порой приходится делать тяжёлый выбор. За свои годы я никого не убивал специально, но вот опосредственно? Я сам и не знаю, возможно и так, что защищая одних я ранил других, и те могли умереть от ран.
Келькарро
Ну вы же птичка милая мисс. *Улыбнулся.* А я гном, да ещё и старый. Стараюсь не ворчать, а объяснять так, чтобы хоть часть моей речи, да уловили последующие поколения.
Отредактировано Гимбли Берен Натаниэль (2021-02-24 22:46:26)
Ральвина
Правда? Кто?
и приведу туда Перку, у неё нет денег, а у меня пока есть
Договорились!
Гимбли Берен Натаниэль
Ужасно устаю ходить по скользкому. Но нормальные зимние ботины уже поздно покупать, поэтому уже дотерплю, наверное.
Надо арче пост написать, а так фигово из-за простуды.
Перка
Существуют специальные накладки милая мисс, если их присоединить к своей обуви, то и сцепление улучшится. Чаще всего такие накладки делают из металла, и стоят они не так уж и дорого.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 9. Отдыхаем хорошо