еще три сверху, и сама в него кину
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 9. Отдыхаем хорошо
еще три сверху, и сама в него кину
Гимбли Берен Натаниэль
Пробовала, так себе они. На холоде дубеют и рвутся за полдня.
Ну, может, есть хорошие, но мне не попадались.
Гимбли Берен Натаниэль
О, знаю-знаю. Я сама в большой семье старшая. Так, получается, и мамкой вроде как уже и побыла, младшим своим, хоть отнекиваюсь, что ничего не знаю и не представляю. Только, конечно, достаток наш всегда был тверд, как смелость, Орона сгубившая.
*Жалея мужчину, Ральвина взяла его сухую руку, ту, что не касалась ее волос, в нежный плен своих мягких и теплых пальцев. Затем, дослушав до конца, деваха помолчала, став сама себе не в пример задумчивой. Но потом смягчилась, заулыбалась.*
А ну, расскажите-ка. Какую-нибудь историю. Какая у вас самая любимая? Уж наверное ее рассказали столько раз! Или надоела и хотите другую?
Перка
Загадошная южная краса. Уста ее - мед... И руки, что теплые реки, так ласковы!
Перка
Ну, тогда ничего более посоветовать не могу. Терпите и мужайтесь, мысленно я с вами.
Ральвина
О, ну так тем более, тебе тогда уж нечего бояться и вовсе то. Главное пройти этот путь в первый раз, а дальше будет легче, как-то так уж выходит что когда только идёшь по дороге впервые - везде видится опасность и неизвестность, а когда ступаешь по ней в следующий раз видишь доброго друга.
*Вновь оживая улыбнулся гноме и взбодрился.*
Впрочем,то дела давно минувших дней. А что до историй, так могу тебе рассказать что пожелаешь. Могу поведать как опускался на дно Изумрудного моря, или же рассказать тебе о том, как искал Жемчуг Удачи? А может быть тебе хочется узнать о коварном племени Руубари, что одичали настолько, что едят своих собратьев-гномов?
О, половинку поста преодолела х)
Гимбли Берен Натаниэль
Да-а... Помню, как в первый раз меня в платье рядили и в зал выпускали. Думала, тресну и в пол провалюсь. Хотя тогда еще совсем была худышкой, маленькой. А сейчас сама, бывает, девочке новенькой и платье подшить, и приутешить.
*Палец за пальцем у мужичка на руке перебрала, ноготки помяла, костяшки погладила. А потом и вовсе со своими переплела, скрепила. Улыбка старика заразительная. Такая же, как у самой Ральвины - она у нее, благодаря форме губ, всегда выделенной, и чертам лица, очень легко узнаваема.*
Меня тут за сегодня только съесть пытались раз пять, так что давайте в сегодняшней истории гномов есть не будут! Есть у вас такие? Изумрудное море - очень красивое название. Расскажите, есть там на дне изумруды?
Эва
Давай, краса моя, вперед.
Ральвина
Может я даже успею написать пост Лео до того, как уйду спать х)
Эва
Может! Все ты можешь.
Ральвина
Не все) но я очень стараюсь!
Ральвина
Ох, хватит так мять мои руки милая Ральви, а то ведь вспомню молодость и попробую приударить за вами. *Пригрозил пальцем.*
А что до историй про Изумрудное море... Так и быть, слушайте. Море это большое, и находится к югу от Белогорья, там за дикими землями и островами под названием Кро-Зар, или же по нашему Звёздными, располагается множество архипелагов. Между ними хватает больших островов, но куда больше заняли разные маленькие островки, бухточки и рифы. Жизнь там привольна и добра, а большую часть населения составляют люди-птицы, некоторые из них способны обращаться в птиц, но таких не много, иные же причудливо сочетают в себе черты человека и какой-нибудь пернатой летуньи. Чайки, альбатрос, скопы, пеликаны, да мало ли.... Многие из них обладают ярким оперением. Но речь сейчас не о них. Изумрудное море прозвали так из-за красивого цвета воды, в котором переплетается бирюза и зелень. А виной тому маленькие, миниатюрнейшие водоросли, что к моему удивлению не переплетается друг с другом, а плавают по водам, насыщая их кислородами. Благодаря такой подпитке, яркому солнечному свету, теплому морю и обильнвм кораллам там богатейший подводный мир. Удивительные создания что сами по себе похожи на цветы, но таковми не являются, рыбы чьи челюсти похожи на оружие, гигантские акулы, которые хищниками тем не менее не являются, а едят микроскопических животных, коих с первого взгляда то и не различить. Много, очень много фантастических тварей, рыб, моллюсков и растений. Дух захватывает от той красоты, что скрывается под водой. Но нельзя забывать и об осторожности, ведь среди этого многообразия видов, есть и свои охотники. Коварнейшие из них не имеют челюстей, не обладают грозным видом, а выглядят то и вовсе как подводные цветы. Но стоит забыться на минуту, подплыть поближе, и сильнейший яд скует твоё тело, захватит в ловушку, и оставит медленно умирать на дне...
Ох, кажется я заговорился, и вместо интересного рассказа все свёл к скучной лекции о животных и географии. *Беспомощно улыбнулся, и почесал затылок сквозь капюшон.*
Отредактировано Гимбли Берен Натаниэль (2021-02-24 23:32:29)
Маэлиг
Вечера доброго хвостатая мисс.
*сидит, смотрит на пустой уже не пустой флуд*
всем вечера.
Джарзен
Вечерочка)
...Ох, кажется я заговорился, и вместо интересного рассказа все свёл к скучной лекции о животных и географии. *Беспомощно улыбнулся, и почесал затылок сквозь капюшон.*
Не-не, продолжайте, я конспектирую *что-то царапает и впрямь*
Гимбли Берен Натаниэль
И вам не хворать!
Джарзен
Ночи!
Маэлиг
*Помахала ручкой.*
Гимбли Берен Натаниэль
*Улыбнулась виновато, и вместе с тем кокетливо.*
Извиняйте уж!
*Убрала ручки за спину и стала слушать историю.
...
В сложных вещах Ральвина не разбиралась, и развитого кругозора не имела, как и не обладала знаниями о природе выше того уровня, который требовался в хозяйстве, и чтобы прожить в родных краях. Поэтому некоторых слов она просто не поняла. Виду не подала, однако. Или думала, что не подала, потому что не могла видеть своих глаз - те глупели всякий раз, когда звучало что-нибудь непонятное, но жутко интересное.*
А мне по нраву и такой рассказ. Все вам кажется!
Эва
с принятием) если я еще не говорил этого
уже набираете эпизоды для великих свершений?
Маэлиг
*взял яблоко*
как оно?
Джарзен
Вроде еще не говорили)
Да, уже посты пишу)
Джарзен
И вам доброго вечера, друг.
Ральвина
*тоже помахала ручкой. Которой записывает*
Вот-вот, интересно ж рассказывает!
Джарзен
Оно - ничего, ходит.
А у тебя оно - как оно?
Маэлиг
*Бодро кивает в ответ.*
Не-не, продолжайте, я конспектирую *что-то царапает и впрямь*
О, правда? Ну тогда сейчас соберусь с мыслями и продолжу.
Ральвина
Вы меня прямо захваливаете сегодня. Я старый гном, меня нельзя хвалить, давление подскакивает! *Рассмеялся глядя на своих слушательниц.*
Гимбли Берен Натаниэль
Говорят же, что женщины ушами любят. А у меня уши какие, поглядите-ка. Огромные!
*Убрала за ухо прядку, чтоб наглядней было.*
Не спешите, дядюшка Гимбли. Мы вас случаем внимательно!
от выходных один вред
работы до жопы
Шайла
Здравствуйте! Ах, краса какая... Стоило мне про уши заикнуться!
Отредактировано Ральвина (2021-02-24 23:50:04)
Шайла
Работать в выходные? Тяжело, наверное, было
Эва
Не в выходные... просто неделя три дня эта, а работы больше, чем на три
Ральвина
Привет-привет
Шайла
А-а-а, поняла. Сильно устала небось, может отдохнуть пойдешь?
Ральвина
Как у вас дела? *рассматривает над тетрадкой*
Гимбли Берен Натаниэль
Буду пресного благодарна *серьезно кивает*Впрочем, может быть, это коварный план по повышению давления? Кто знает
Шайла
Хорошего вечернего отдыха?..
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 9. Отдыхаем хорошо