Авалон
Арлин Шоанн

Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 9. Отдыхаем хорошо
Авалон
Арлин Шоанн

Эва

Эва
завис в анкете
Арлин Шоанн
Авалон
Зависла в посте! Ищу момент, когда смогу наконец-то закончить мысль. Пока не получается
Писать столько же сколько пишет соигрок
Ну, не всегда хорошая практика) Я могу написать большое вступление к эпизоду и жду небольшого поста с реакцией на мои действия, а не обязательно такую же портянку с графоманией х)
Эл
Что за аудиокодес такой и почему ты его ненавидишь? Сх
Ну, не всегда хорошая практика) Я могу написать большое вступление к эпизоду и жду небольшого поста с реакцией на мои действия, а не обязательно такую же портянку с графоманией х)
Я же говорю, что это мои тараканы) Но я не страдаю разлитием воды, если вижу, что не выдержу такой же объем, я пишу соигроку и извиняюсь, что пост будет небольшой... Да, у меня много тараканов хд
Так, надо как-то закончить уже *растекается по столу*
Гайз
у меня назрел очередной ролевой вопрос
Вот нас тут столько собралось... Все персонажи разные, и все персонажи харизматичные, и есть перепады по силам и способностям, кто-то сильнее, кто-то слабее, и всё же упирается не в это -- а именно в харизму персонажа, в то, насколько он атмосферный. И, в общем-то, всё как и надо.
Но вот такой вопрос... У нас не принято играть политику, да?
Вот представим себе персонажа как Смерть, у которого было пять воинов. Игитта, который умеет в магию разума. Слепая Ненависть, которая всех сожрёт.
Сейчас у Ненависти и Игитта эпизод с разрушением деревни.
Давайте представим: одна, вторая, третья. Глядишь, в странствиях подцепят ещё кого-то. Все сконтачатся. А потом, может быть, они, врольно, ни много, ни мало, скажут: "Админ, а ты знаешь, нам тут так весело, а давай мы разрушим не воображаемую ноунейм деревню, а с карты какую-нибудь сотрём? А ты потом историю в матчасть запишешь, весело, чё".
И... До этого не доходят или так не принято? Не интересно? Нельзя?
Что, если дойти прямо до столицы? Замахнуться на короля?
Или отвоевать город, объявить его своим... И объявить квест по захватнической войне дальше или на его отвоевание обратно. И чтобы все могли играться.
Вот Шард хочет отыгрывать зарождение гномьего государства... А воевать придётся? Бить эльфов? Самоутверждаться? Строить города?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
И какой уже там Пожиратель. Давайте так: если ставить на троицу Смерть-Игитт-Ненависть или абстрактный Пожиратель из матчасти, то я ставлю на живых игроков.
Отредактировано Келькарро (2021-02-25 16:09:36)
Эва

Ого! Так и таверну мне снесут!
Какие сложные темы тут вдруг затронули.

Тэнебрис
Ой, и не говорите. Сложно мне придется без дела моего.
Звучит очень здорово, но подобное лучше не во флуд писать, а в подобающие темы, что сразу глаз цеплялся
Вот Шард хочет отыгрывать зарождение гномьего государства... А воевать придётся? Бить эльфов? Самоутверждаться? Строить города?
Для создания целостной истории - да.
Хотя в матчасти вроде прописано что-то насчет разрушения даже выдуманных деревень, но это не точно.
Но по логике если вот так вот будут одна за другой рушиться деревни, то война как таковая неизбежна. Врятли же все будут сидеть и ждать когда до них дойдет очередь.
Но я думаю/надеюсь, что сюжетные квесты для того и существуют, чтобы такие моменты как-то обыгрывались...
Хотя как вы уже и сказали политику мало кто играет.
Эва
я пока на выточке.... до шлифовки далеко
Тэнебрис
я сегодня не буду утруждать тебя приветствиями и сразу спрошу- как оно а? хD
Ральвина
Миледи, я уже хочу посетить вашу таверну.)
Ну и вообщем-то дня всем =)
как мы наследующей неделе работаем..надо бы коллег потормошить
Зачем воевать, если можно договориться о сотрудничестве и/или потихоньку горы расчищать... Идти на эльфов смысла вообще нет — у них благословенные земли и бог, который (согласно истории) делает боньк всем, кто на земли покушается.
/смотрит на крупные планы с мыслями "Я слишком стар для этого"/И у меня пропал сын.

Вэнс Кейран
Перед ответом не могу не спросить... А что с лицом?
А оно неплохо, спасибо. Анкета так и не пишется, но за чужой игрой зато наблюдать увлекательно.

а какая раса самая топовая?
Келькарро
Вопросы и предложения? Вроде так
Вэнс Кейран
Ой, знаете вы, как тавернщицу уважить. Ничего, вот управлюсь потихоньку, и сможете пожаловать!
Хотя как вы уже и сказали политику мало кто играет.
Играть политику тяжко, особенно когда ты валенок и у тебя подошвы.
Зачем воевать, если можно договориться о сотрудничестве и/или потихоньку горы расчищать...
Booooooooooooooring...
Идти на эльфов смысла вообще нет — у них благословенные земли и бог, который (согласно истории) делает боньк всем, кто на земли покушается.
Однажды Отец его скушает и остроухие все как один начнут бегать и истошно кричать с пеной у рта, пока их любимые леса будут гореть чёрным пламенем.
/Мечтательно вздохнула/
Чудесное зрелище~

Перед ответом не могу не спросить... А что с лицом?
А оно неплохо, спасибо. Анкета так и не пишется, но за чужой игрой зато наблюдать увлекательно.
лицо упало, уронил лет сто назад.)
подглядываешь короче
Зачем воевать, если можно договориться о сотрудничестве и/или потихоньку горы расчищать...
А как договориться если например разрушения идут ради разрушений?)
вампиры конечно
коллеги сказали: успокойся, следующий месяц - март
лицо упало, уронил лет сто назад.)
Скорее на него что-то упало.
подглядываешь короче
вампиры конечно
Враки.
Демоническая, очевидно же. Бессмертны, могучи, привлекательны и безызъянны. Чего ещё желать?

Тэнебрис
Уверен, что тогда боньк сделают админы, так как о масштабности событий, если мне не изменяет старческая память было указано в правилах...
Вэнс Кейран
Если разрушения ради разрушений, то тогда, вероятно, армия пойдет ломать разрушителей. Но мы говорили, кажется, об основании нового гномьего королевства, а для этого разрушать ради разрушений необязательно?
А чё.
Ой, знаете вы, как тавернщицу уважить. Ничего, вот управлюсь потихоньку, и сможете пожаловать!
Весь в ожидании, любезная.) Может быть присмотрю у вас себе какого-никакого менестреля бродячего. С хорошими музыкантами ныне туго. Нанял одного, а он только и может что ложкой по кастрюле стучать. Музыкально стучит, но долог ли век такого кастрюльника.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 9. Отдыхаем хорошо