вампиры конечно
ну к кому лезть..будет амба?
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 9. Отдыхаем хорошо
вампиры конечно
Вэнс Кейран
Ой, как же я вас понимаю. У меня-то покамест все в порядке с ними, но бывало хоть волком вой от скуки - и то лучше уже получится. Я сама-то только петь могу малость. А на этом и все!
Тэнебрис
Вот так вот, никакой интриги.
безызъянны
безызъянны- обезьянны о.о
Кабыздохс
Кабысдохс
Эдвард Доэрти
Пожиратель в любом случае однажды нас всех скушает. По веление высшей воли, конечно же.
Вэнс Кейран
А если на лицо упадёт кирпич, оно станет прежним?
безызъянны- обезьянны о.о
Scheiße.
По моему тут не от рассы зависит,
а от персонажа больше
Если разрушения ради разрушений, то тогда, вероятно, армия пойдет ломать разрушителей. Но мы говорили, кажется, об основании нового гномьего королевства, а для этого разрушать ради разрушений необязательно
про разрушения деревеньк тоже )
Ой, как же я вас понимаю. У меня-то покамест все в порядке с ними, но бывало хоть волком вой от скуки - и то лучше уже получится. Я сама-то только петь могу малость. А на этом и все!
Значит можно будет послушать и ваши песни?)
Скорее на него что-то упало.
Это печать ответственности.. ну или утюга)
По моему тут не от рассы зависит,
а от персонажа больше
ну тут про эльфов говорили...
А если на лицо упадёт кирпич, оно станет прежним?
не, кирпичь не сработает. Нужно на него уронить деву к примеру, полнокровную. Тогда выпрямиться сразу.)
Тэнебрис
А потом окажется, что это не Пожиратель, а безумный старший брат всех богов...
Вэнс Кейран
Ну, деревеньки — это уже немного иное, хотя тут, конечно, можно целые квесты организовать.
Scheiße.
компост о.о
Эва
о.о
Вэнс Кейран
*Ральвина губы поджала, взгляд опустила смущенно. Голос ее совсем смягчился, даже стих.*
Ну, ежель сильно занята не буду. Ре-едко нынче случится.
Ральвина
Икрене надеюсь, что у вас найдется несколько минут. Думаю все ваши посетители будут в восторге.
Вэнс Кейран
У меня нервы на пределе т.т
Это печать ответственности.. ну или утюга)
...Девечьей ладошки?
не, кирпичь не сработает. Нужно на него уронить деву к примеру, полнокровную. Тогда выпрямиться сразу.)
Как всё просто однако.
компост о.о
...Ты колхозник или смотритель зоопарка?
Эдвард Доэрти
Интриге место быть, но только для персонажей. Мы, как метагеймные существа, прекрасно знаем что написано в матчасти.
Но вот такой вопрос... У нас не принято играть политику, да?
Вот представим себе персонажа как Смерть, у которого было пять воинов. Игитта, который умеет в магию разума. Слепая Ненависть, которая всех сожрёт.
Сейчас у Ненависти и Игитта эпизод с разрушением деревни.
Давайте представим: одна, вторая, третья. Глядишь, в странствиях подцепят ещё кого-то. Все сконтачатся. А потом, может быть, они, врольно, ни много, ни мало, скажут: "Админ, а ты знаешь, нам тут так весело, а давай мы разрушим не воображаемую ноунейм деревню, а с карты какую-нибудь сотрём? А ты потом историю в матчасть запишешь, весело, чё".
И... До этого не доходят или так не принято? Не интересно? Нельзя?
Что, если дойти прямо до столицы? Замахнуться на короля?
Или отвоевать город, объявить его своим... И объявить квест по захватнической войне дальше или на его отвоевание обратно. И чтобы все могли играться.
Тут дело не в "принято" или "не принято". Играть, теоретически, можно что угодно, в том числе войны, политические игры и разрушения/захваты городов. Просто это не так просто работает, как ты описываешь.
Во-первых, разрушение небольшой ноунейм деревни фо фан — это не политика, во-вторых, какими бы весёлыми не были Игитт и Ненависть, но дерьмовые, получается, города в этом мире, если их демон на пару с колдуном может захватить или уничтожить, даже *сконектившись* с кем-то. Тут ведь штука какая: администрация технически не может загодя прописать все разумные ограничения, вроде того, что в любом мало-мальски крупном городе есть стража и воины, способные за него постоять, и потому дорога приключений в духе "мы идём по городам, хотим убить короля" не может привести к исходу иному, нежели "их поймали и убили". И произойдёт это задолго до момента, когда они доберутся до короля.
Иначе — грош цена таким королевствам и их бы давно уже разрушили какие-нибудь психопаты.
И тут мы снова возвращаемся к тому, что политологов среди нас, а тем паче — талантливых интриганов, — раз, два и закончились, да и те, которых насчитали, выдуманные, поэтому политику играть можно, и кому-то интересно, но очень сложно (+ нужно прописывать/продумывать подробно политические пертурбации, да и систему в целом, и сразу в нескольких городах, и всё ради _теоретической_ игры нескольких игроков; сама подумай, насколько это целесообразная и реальная трата сил), и требует самого пристального внимания администрации к процессу. Интересно или нет — тут уж каждый сам для себя решает. Нельзя? Можно.
На остальные вопросы я уже косвенно ответила.
Вэнс Кейран
Я обычно как, бывает. Распоюсь немного, куплет-другой, а дальше, кто хошь, сам! Только это в начале вечера. А потом лучше не горлопанить, чтоб тем, кто ко сну отошел, не досаждать.
Я же говорю, что это мои тараканы) Но я не страдаю разлитием воды, если вижу, что не выдержу такой же объем, я пишу соигроку и извиняюсь, что пост будет небольшой... Да, у меня много тараканов хд
*ловит тараканов и сажает к своим* Ну, это я просто так говорю. Просто я иногда могу чего-нибудь неигрового написать, а так, для атмосферы и отдыха. Если соигрок хочет, то тоже может написать, но никого не заставляю писать портянки. Но все же реакцию писать надо на действия и события, да.
Но вот такой вопрос... У нас не принято играть политику, да?
Почему не принято? Пока просто только начали, а так вроде как задумка была устраивать такие вот штучки-дрючки. Правда, как все лучше и интереснее обыграть...
А потом, может быть, они, врольно, ни много, ни мало, скажут: "Админ, а ты знаешь, нам тут так весело, а давай мы разрушим не воображаемую ноунейм деревню, а с карты какую-нибудь сотрём? А ты потом историю в матчасть запишешь, весело, чё".
И... До этого не доходят или так не принято? Не интересно? Нельзя?
Что, если дойти прямо до столицы? Замахнуться на короля?
Или отвоевать город, объявить его своим... И объявить квест по захватнической войне дальше или на его отвоевание обратно. И чтобы все могли играться.Вот Шард хочет отыгрывать зарождение гномьего государства... А воевать придётся? Бить эльфов? Самоутверждаться? Строить города?
Вообще, захват города, если это правда город, а не деревня+, это довольно таки затратное занятие в плане времени и сил. Это ведь надо собрать армию и сделать так, чтоб твой враг не собрал союзников и не осадил уже тебя. Даже если никто не помешает, то так просто залезть в город тоже не дадут, нужны машины или магия, вот это вот все. Плюс будут последствия, так или иначе, надо ж еще город этот удержать!
Так что такое если будет, то точно с утверждения администрации и "не для всех" т.е. новичку явно не позволят захватывать города. Нужна будет мотивация, нужен будет удобный момент в плане почему все вокруг не собрались и не отпинали агрессоров... Ну или участвовать будем в виде пехоты или вспомогательных сил. Или защищать город от сил зла.
Вечера...
Где тут Пожиратель Смерти?
Интриге место быть, но только для персонажей. Мы, как метагеймные существа, прекрасно знаем что написано в матчасти.
Ничто не мешает администрации однажды просто устроить резкий поворот со словами "Никто не знал, а на самом деле..."
Вильгельм
...Доброго?
Ничто не мешает администрации однажды просто устроить резкий поворот со словами "Никто не знал, а на самом деле..."
Главное чтобы это не назвали «Операция В.А.Й.П.».
тогда лучше сразу мне кирпичом по лицу)
Тэнебрис
Что-то вроде того, да. : D
Как оно?
Амели
Ремилия Кроуфорд
Я поняла. Суть в том, что нужна массовка.
Массовка может быть двух видов: неписи и люди. Но играть большим количеством неписей -- монополия админа. А вот набрать людей...
...тут где-то в флудилке была Ремилия, которая говорила Арчу: "Вот золото, вот цель, беги выполнять!" С тех пор мне представляется персонаж деньги-власть, сумевший задружить (через флудилку, да) с критической массой наёмников, плюс имеющий по анкете небольшую армию, ну и...
эх..болят мои крылья...
Это тоже сюжетный ход. Временная петля, сделанная Богом-Создателем. Нынешние боги - лишь его слуги, игрушки, мелкие помощники. Сам же омнипотентный Бог не дает о себе знать, никто из его созданий не сможет даже осознать его существование. Тик-так, тик-так, стрелка часов весело скачет по циферблату, приближая очередной переход назад во времени, но уже с новыми актерами, с новыми декорациями. Но...
Зачем?
Эва
Тебя опять доканывают?
Вильгельм
Оляля~ хд
Вильгельм
и вам любезный)
Ральвина
А на инструменте играете?
Но все же реакцию писать надо на действия и события, да.
Так я и не говорила, что я не пишу реакции персонажа. В конце концов у меня опыт имеется, чтобы допускать не такие ошибки в посте. Это на мои действия не всегда пишу реакцию. Но каждую из них я конкретно не выделяю. Где-то словами, где-то просто действия или чувствами. И самое главное чувства персонажа и его ощущения. Все это важно, и тремя словами не сказать
Отредактировано Эва (2021-02-25 17:38:11)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 9. Отдыхаем хорошо