Арлин Шоанн
У меня самые бесячие мобы — это жители замска, который «спёрли» то ли с соуса, то ли с бладборна, не помню точно.
Звучит ужасно...
Ничего личного. Вселенский баланс требует крови остроухих.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 9. Отдыхаем хорошо
Арлин Шоанн
У меня самые бесячие мобы — это жители замска, который «спёрли» то ли с соуса, то ли с бладборна, не помню точно.
Звучит ужасно...
Ничего личного. Вселенский баланс требует крови остроухих.
и видела, что он был такой один на десять
потому что при грамотной модерации до игры они благополучно не доходят
это не совсем очевидно с позиции игрока, но админ на крупнобурлящем живом фентези-форуме обычно зашивается от необходимости фильтровать поток летящих ему в личку идей (далеко не всегда вменяемых и уместных). у короля я конечно свечку не держала, но так ли нужен форуму джон сноу, берущий винтерфелл, если войнушка королевств изначально прописана как одно из направлений глобальной сюжетки?
Отредактировано Шаггара (2021-02-25 19:31:07)
Тэнебрис
*спрятал уши*
Вырезай светлых хд
Мордред
ЭЛЬФЫ! [nick]Ула[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/16/t48548.png[/icon]
Шаггара
Жалко короля /Грустит, ибо тоже доставал того вопросами/
Мордред
ЭЛЬФЫ!
Началось...
Тэнебрис
Ты про телепортобаб?
Ула
да ладно, такой милахе как не поотвечать, хаха!
ТаеЛаф
Неби не расистка. Она будет вырезать всех~
ЭЛЬФЫ!
Хорошая девочка~
Арлин Шоанн
Они самые. Как вспомню, аж дурно.
Тэнебрис
Мне очень грустно это слышать хд
Тэнебрис
Как же приятно их карать бэкстабом...
Хо, полудохные гномы выглядывают. Почти как подснежники.
Цвет тоже подходящий...
ТаеЛаф
Арлин Шоанн
Я больше от парирований. Шипами достаточно просто попасть в тайминг, но это скорее от того, что приловчилась уже.
Гимбли Берен Натаниэль
Жаль давятся не столь просто.
Тэнебрис
Я парировать адекватно в Коде не могу. Даже после практики таймингов...
Тэнебрис
Мисс, вы просто очаровательные в своей тяге к зверствам. *с трудом перевалился на другой бок.*
Отредактировано Гимбли Берен Натаниэль (2021-02-25 19:46:37)
Шаггара
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/16/t645257.png[/icon][nick]Ула[/nick]
Теперь мне еще грустнее
Гимбли Берен Натаниэль
Конечно
потому что при грамотной модерации до игры они благополучно не доходят
Я как-то по-другому привыкла думать
Ну ладно, истина посередине, конечно
но так ли нужен форуму джон сноу, берущий винтерфелл, если войнушка королевств изначально прописана как одно из направлений глобальной сюжетки?
Я не про конкретно этот форум говорила, а вообще, но я с обратной стороны смотрю: это не форуму нужен джон сноу, а джону сноу нужен форум -- тот, на котором можно играть баталии, и чтобы без возни вокруг того, что это персонаж с другим уровнем возможностей, и того, что ой это не лорно, мы не хотим под вас, игрок, менять матчасть, слишком у вас эпичный квест
Гимбли Берен Натаниэль
Почему я на аве вижу Лиса?
Арлин Шоанн
Если парирования не пошли, то и не пойдут. Впрочем как и в любой соусо-подобной игре. Потому что они всегда к чёрту сломаны. Хотя в коде скорее от вуали зависит.
Гимбли Берен Натаниэль
Надо же как-то оправдывать своё нахождение на стороне Тьмы.
Ула
ну вот, я заставила ребёнка плакать, я ужасна!!!
Келькарро
самый простой способ стать джоном сноу - сделать свой форум с глобальной сюжеткой и загмить его
или замутить камерную ролочку для друзяшек, во взглядах на ролплей которых уверен в достаточной мере, чтобы поделить с ними власть над миром и играть глобально
Тэнебрис
Меня просто бьют быстрее, нежели я понимаю, когда надо парировать...
Келькарро
Оооо, я совсем не против вступить в вашу компанию. Моя легенда никак этому не помешает (даже поможет, хехе).
Ула
Какого лиса?
Тэнебрис
А вы переходите на сторону добра, я буду кормить вас медовыми пряниками.
Шаггара
Простите, я не хотел обидеть...[nick]Ула[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/16/t645257.png[/icon]
Гимбли Берен Натаниэль
Не знаю, я вместо гнома иногда вижу лиса.
Ула
АААаАаАААаа ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ПЛАКАТЬ АААААА
простипростипростипрости АААААААААААААА
Шаггара
[nick]Ула[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/16/t645257.png[/icon]
Я плачу потому что у меня не пост, а фигня выходит...
Ула
Не знаю, у меня такого не происходит.
Шаггара
Вам тоже привет мисс, не стоит так нервничать.
Арлин Шоанн
Ну, от парирований в любом случае толку не много. Ихор чуть пополнить да покрасоваться. Первое, к тому же, можно и более простыми способами сделать. Да и простой блок профитнее будет зачастую.
Гимбли Берен Натаниэль
А вот брешь в барьере откройте, да у Отца спросите. Как разрешит — сразу перейду.
Ну вот. Сейчас ещё пол флуда разрыдается.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 9. Отдыхаем хорошо