Нет. Ведь меня нельзя.
И правда((
— С утра? Ужас...
С утра банкай - весь день свободен
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 121 — Нет чая — нет жизни!
Нет. Ведь меня нельзя.
И правда((
— С утра? Ужас...
С утра банкай - весь день свободен
Ну все герцог. Банкай.
В мире живых запрещено полное использование духовной силы за исключением особых случаев. За нарушение запрета вам грозит пять сотен лет на третьем уровне Гнезда Личинок.
И правда((
Угу... Угу...
Керр Бьорндаллен
С утра банкай — весь день свободен
- возможно. Ты как?
Ллеватейн Галлоуглас
- Простите, а мы в мире живых?
В мире живых запрещено полное использование духовной силы за исключением особых случаев. За нарушение запрета вам грозит пять сотен лет на третьем уровне Гнезда Личинок.
…. Спали все сущее, рюджинджакка
Керр Бьорндаллен
— возможно. Ты как?
Я усыновил Топаз, а герцог пристает к моему сыну от которого у меня дочь. Все в порядке
Керр Бьорндаллен
- Топаз, усыновил, приютил? - задал пару вопросов и задумался. - А кто такая Топаз?
Керр Бьорндаллен
— Топаз, усыновил, приютил? — задал пару вопросов и задумался. — А кто такая Топаз?
Киска с которой любит играть мальчик
Керр Бьорндаллен
- Оу. - улыбнулся. - То, что ты приютил котенка... отняв его у непристойного мальца, это молодец. Он же обидит это прекрасное создание. Молодец, хвалю!
Керр Бьорндаллен
— Оу. — улыбнулся. — То, что ты приютил котенка... отняв его у непристойного мальца, это молодец. Он же обидит это прекрасное создание. Молодец, хвалю!
Эм, нет. Они вместе все хорошо. Ты все не так понял
Они ж такая сладкая парочка, чего ты их так не любишь-то
Керр Бьорндаллен
- Кого я не люблю? - указывает ему на его слова. - Ты сказал, что спас. - вздохнул. - Как все сложно то у вас.
Я усыновил Топаз, а герцог пристает к моему сыну от которого у меня дочь. Все в порядке
Киска с которой любит играть мальчик
Лейф Хемминг
Он не говорил, что спас. Не придумывай.
Керр Бьорндаллен
— Кого я не люблю? — указывает ему на его слова. — Ты сказал, что спас. — вздохнул. — Как все сложно то у вас.
Та где *спас* откуда ты эт взял. Составил из рандомных букв?
Кай Кэйлум
- Для начала, нужно было сказать добрый день, - хмуро посмотрел на него. - Вежливости Вас так и не на учили?
Керр Бьорндаллен
- Усыновил киску? Вроде так ты сказал? Мне кажется, что когда берешь и усыновляешь ты берешь это создание под свою опеку и защиту? Или у этого слова есть другой смысл?
Лейф Хемминг
Учили. Но к вам это вежливость не распространяется. Все равно хоть какое-то нормальное общение мне с вами не построить.
Я отходила на час… почему опять все уехало в ебеня?! Вас что, оставить без присмотра нельзя?!
Керр Бьорндаллен
— Усыновил киску? Вроде так ты сказал? Мне кажется, что когда берешь и усыновляешь ты берешь это создание под свою опеку и защиту? Или у этого слова есть другой смысл?
А когда берешь под опеку, то корень пек и значит запекаешь до хрустящей корочки
Я отходила на час… почему опять все уехало в ебеня?! Вас что, оставить без присмотра нельзя?!
Ещё не уехало, а лишь начало.
Похоже на то.
Керр Бьорндаллен
- Интересная трактовка, - усмехнулся. - Но я её скорее не смогу запомнить, случай в котором она применима, единичный. Даже можно сказать местный)
Почему у тебя такая подозрительная улыбка? *Зырк-зырк*
/невинно смотрит, продолжая молчать/
Угум... Но похоже сейчас шутят. Вроде
Что ж, поживем-увидим. Но я все в рамках шуток обсуждаю. /пьет чай с важным видом/
Лейф Хемминг
Приветствую) Давно не виделись)
-Да-да! Однозначно. Можно добавит: «Какой наглец!» или ещё что-то, для подчеркивания всей полноты, — показал большой палец и улыбнулся. — Лично мне плед нравиться. Я сам, всё же привык к более теплым местам.
Надо будет приобрести веер и, возможно, использовать его язык в несколько другом направлении /задумалась/ Идеальное оружие ведь. /искренне заулыбалась/ Отлично, тогда я рада. Понимаю, очень понимаю. Хоть холода мне привычны и милее, теплые вещи и места всегда хороши.
— Романтичный? Не знаю, — задумался и помотал гривой волос. — По крайней мере, не мне об этом судить. Я слишком пристрастен по отношению к себе. Мы часто разделяем путь с кем-то, но не всегда эти существа, идут по нему с нами долго. Не всегда они приносят нам яркие эмоции. В жизни, полно и яркого и грустного.
Верно, это лишь мое мнение со стороны. Но порой ваши слова именно что выражают натуру романтика. /опустила взгляд, рассматривая вышивку на рукавах платья/ Такова жизнь. Важно быть целым без своего спутника и понимать, что он волен, как идти рядом, так и отступить в сторону. В любой момент. Вся прелесть выбора и не только его. В любом случае приятно вспоминать пройденный путь, если он таковым был. А если существо решает пройти его с тобой до конца — это ли не чудесно?
Понимаю. Точнее, у меня я просто его видоизменяю, продумывая более детальнее, интереснее, подробнее и логично. Вот, я теперь могу не только понять смысл написанного в Вашей подписи, но и полюбоваться на эту змею. Оценил. Змея очень красивая. Вы молодец.
Мне такой подход знаком, ибо обычно так и делаю. Но бывают моменты, не столь часто, когда в голове был один концепт и вуаля — уже другой. Когда подумал, оценил, перечитал лор. Пытаешься более гармонично и логично все продумать.
Любопытно, а что вы смогли понять? Какой вы видите Альту, получая лишь крупицу информации?
Ага, но боюсь... эти гопники встречаются везде! Ведь мы говорили, о наглых голубях. хД
Крымские голуби более наглые! А так как они крымские, я невольно их защищаю. Шучу х)
Отредактировано Альтея Де Дананн (2022-04-07 12:12:13)
Вас что, оставить без присмотра нельзя?!
Неть
/невинно смотрят, продолжая молчать/
*Подозрительно зыркает.*
*Не ведётся.*
Что ж, поживем-увидим. Но я все в рамках шуток обсуждаю. /пьет чай с важным видом/
Ясно.
*Пьёт чай из термоса превращаясь в омежку*
Альтея Де Дананн
Ну ладно они… но ты то куда))
Кай Кэйлум
А кому леща?..
Керр Бьорндаллен
Отец, где ванна? Устала я! *запускает в него стрипом*
Топаз
Эльфу за неправильную трактовку слов и невнимательность.
Мне хватит и нежного душения.
Керр Бьорндаллен
Отец, где ванна? Устала я! *запускает в него стрипом*
Держи себя в руках, я в положении
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 121 — Нет чая — нет жизни!