а в том, как ситуация влияет на человека.
Ну вот выросла девочка у мамы и папы, которые до 25 лет ей талдычат, что нужно получить бумажку об образовании пусть даже всего лишь ради бумажки об образовании, и норм получить её в сфере, которая совсем не твоя и у тебя нет к ней интереса
Которые сами в своей жизни кроме 5/2 офиса и зарплаты под 60 тысяч* никакой работы в своей жизни не видели, и волнуются, что у девочки (ну и у них, значит) нет будущего из-за того, что вот у неё-то для офиса нет бумажки, а для 5/2 навыков пренебрегать собственным желанием выспаться
Родители для малосоциализированной стеснительной девочки являются первыми агентами социализации и даже до 25 сохраняют моральный авторитет, и тут появляется в её жизни такой хулиган
Который этот ваш режим шатал, и вообще все формальности, и вывозит на эстравертности и непосредственном профессионализме
Который счастлив не иметь отчуждения к своей работе (это твоя фраза из лс), искренен с собой и, соответственно, меня располагает к искренности, к более здоровому пониманию и отношению
Это если ещё раз пересказать то что я там написала
*это неплохие деньги для моей провинции и вообще я считаю своих маму и папу хорошими, сложившимися людьми, мама работала в городской администрации и у неё была власть, папа программист и был в компах ещё в 90-ых, но всё же я считаю своих родителей немного запертыми в совковых пережитках и реалиях провинции