\потрепала по голове\
крепись! борись! будь силён!
Я постараюсь)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 125. Я хочу назвать флуд в честь Петры и что вы мне сделаете
\потрепала по голове\
крепись! борись! будь силён!
Я постараюсь)
\уползла спать, пока никто не смотрит\
Капец, я так много хочу ответить, но телефон мне всё херит. Короче через пол часа зайду с компа и на всё отвечу
Миреска
Спокойной и яркой тебе)
Капец, я так много хочу ответить, но телефон мне всё херит. Короче через пол часа зайду с компа и на всё отвечу
Та я посты пишу на телефоне. Но согласен. У меня вот экран сенсорный начал лагать и из-за этого у меня не получается писать на телефоне уже)
Отредактировано Киоши (2022-06-21 00:26:19)
Та все понятно, я окупировал этот флуд.
неть, здесь всё ещё есть я!
Ты же не Тойота Аристо. х)
ну как сказать... в качестве саппорта я прям настоящая машинаааа! хд
Мэри Шэлл
нифига себе ты умняша *...* я вот про это не знала!
Не-не-не, погоди. Играть романтические или романтико-нц эпизоды с соигроком, с которым у тебя есть химия или чувства, даже простой симпатии. Это в миллиарды раз лучше, чем просто играть нц просто, чтобы научиться играть.
И потому, даже в нц эпизодах, на мой скромный взгляд — самое главное это химия между соигроками. Чтобы это доставляло удовольствием самим игрокам.
бу-бу-бу *тянет его за щёки* не душиииии *чпонькнула по носу*
Миреска
добрых снов, деревце!
Та я посты пишу на телефоне. Но согласен. У меня вот экран сенсорный начал лагать и из-за этого у меня не получается писать на телефоне уже)
не знаю, мне с телефона вообще всё неудобно на форуме делать. даже просто во флуде сидеть х.х
что это за игра?
Ариста
Блин, меня смущает твой статус, потому что я сразу вспоминаю «Моя ягодка не для тебя росла» хд
Но так да, ты тут :33
ну как сказать... в качестве саппорта я прям настоящая машинаааа! хд
не знаю, мне с телефона вообще всё неудобно на форуме делать. даже просто во флуде сидеть х.х
что это за игра?
А вот тут мы можем посоревноваться, я часто тоже играл саппортами хд
Ну привыкаешь наверное)
Финалка 14))
Блин, меня смущает твой статус, потому что я сразу вспоминаю «Моя ягодка не для тебя росла» хд
а что лучше: ягодка или цветочек? :'D
А вот тут мы можем посоревноваться, я часто тоже играл саппортами хд
тогда добро пожаловать в клуб! в нём я и Кадуин х)
Ариста
Какие вопросы пошли, мне больше яблоки или груши подавай тогда уж хд
А ещё, иногда, когда тима совсем не хочет в дамаг, как вариант Саркайоки в дамаг и бегать со звёздами за противниками хддд
Киоши
это не ответ на вопрос >D
это ты щас про какую игру говоришь? х)
Ариста
Это была Лига, а так я и в доту и доту 2 и овервотч играл. Я много во что играл хд
Ещё какой ответ, потому что лицо и грудь у девушки куда важнее хддд
Киоши
лига говнаианала легенд? что-то я такого персонажа не помню... а я в неё 6 лет играла х)
окей, тогда такой вопрос: грудь или жепа? хд
Ариста
Сорка, няша-единорог первый скилл звезда с уроном и станом -_-
Грудь, потому что мягкая и лицо близко. И вообще, сколько знаю себя щекотать за бока, тискать щечки и грудь (когда подниму репутацию до нужного уровня) и вообще, видеть эмоции на лице - это бесценно ;3
Киоши
никогда не слышала, чтобы её называли Саркайоки...
ясненько :3
Ариста
Это т9 помогает)
И вообще длинные волосы у девушек - это такой кайф. Даже, если тебя бросают через плечо, а затем начинаются и ты видишь как эти волосы свисают вниз и…. Я думаю, это достаточно один раз ощутить, чтобы запомнить х))))))
И ты чего спать не идёшь?)
Киоши
а, ну я так и подумала х)
я вообще короткие стрижки не люблю(
а я ночная фея нет, не то, что ты подумал хд люблю бодрствовать ночью *...*
Ариста
Я работаю 24 на 7, так что, я наверное сейчас хамелеон хддддНет, вот знаешь, я не знаю почему, но я нейтрально-положительно отношусь ко всем таким профессиям в том числе и моделей особых фильмов хдддд
И вообще, в свое время я разобрался в этом деле и теперь я могу распознать хотя бы частично их хддд
И вообще с нимфоманками весело. Они постоянно думают не о том, о чем думаешь ты хдд
Киоши
где ты так работаешь без продыху? о.ода мне тож как-то плевать на них :3
распознать? это как это?
у меня как-то был парень нимфоман, с ним было тяжко и долго наши отношения не продержались =.=""
Но, если так подумать, то мне кажется странным или ошибочным мнение некоторых парней, которые продвигают позицию мы созданы чтобы няшиться, не знаю, я всегда вижу в человеке личность в первую очередь и от того получаю удовольствие узнавая какая она. Это какое-то эстетическое удовольствие помимо созерцания красоты :3
Киоши
оу, какой он милый, посмотрите *потрепала за волосы* а вначале отнекивался :3
АристаНа заводе хдддд
Ну, просто мне говорят, что я не усердно работаю и это задевает мое самолюбие))) хотя мне кажется, я всегда серьезно отношусь к своей работе.Хит)
Ну смотри, можно разделить людей на тех: кто балдеет от няша, кто балдеет от чувств, страсти к партнеру, кто любит деньги, кто любит популярность и внимание. И у каждого это выраженно в одну большую сторону, когда получше узнаёшь.
Примеры: трансы в большинстве своём больше склонны в мп. Девушки в зависимости от профессии. Знал я одну няшу, которая работала в стриптиз клубе танцовщицей и ей нравился няш сам по себе. Нимфоманкам чаще всего нравится няш сам по себе или популярность, внимание
Ну, может потому что у вас разные характеры? У меня чаще всего отношения — это игра в поддавки или соревнования х))
Ариста
Эм, нет. Я уже признал давно, с детства, мне говорят, что у меня есть очарование хоть и специально пользоваться я им не могу, потому что то самое очарование развеивается. Это из разряда просто веди себя так, как ведёшь и не прикидывайся хд
Ассад
ха! я знала! хд
Агнес Лэйрд
что с тобой, котик?
Киошиа на каком? хд
нет, потому что он меня заебал. и это даже не шутка. это в прямом смысле слова xd
Агнес Лэйрд
надо погладить лапки
Ассад
ну так погладь
Ариста
я проснулась в 5 утра
Агнес Лэйрд
а меня не надо просить, я вижу лапки - я их глажу
рановато ты сегодня
Ассад
сама не рада, хз почему проснулась, но еще и с головной болью
Агнес Лэйрд
климат? болезнь? хтроническое?
*гладит*
Ассад
/мурчит/ не знаю. может из-за высокой влажности? ливни каждый день. вчера вечером из-за этого было нехорошо
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 125. Я хочу назвать флуд в честь Петры и что вы мне сделаете