https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 125. Я хочу назвать флуд в честь Петры и что вы мне сделаете

Флуд 125. Я хочу назвать флуд в честь Петры и что вы мне сделаете

Сообщений 241 страница 270 из 2000

241

Миреска
нет, с этим концом мои воспоминания останутся со мной до скончания

до скончания дней моих

0

242

Петра написал(а):

СПЛЕВЫВАю

ну мне стало интересно, что это за персоны такие после того как я смт 5 прошла....

Петра написал(а):

йес йес йес йес кто твой любимый ребенок а также не...ребенок.....

\пчешет листики, делает задумчивое лицо\
я прошлым летом последний раз играла, но мне понравился дом оленей, а там все классные! особенно Лиситея, конечно, я за неё замуж вышла, ну, почти, но Леони тоже милая, а ещё я себе Берни забрала, чтобы её не убило ничем

Петра написал(а):

ЭПИКССС а ты с рашки переставила на другую страну или чточевокак

я жду байонетту просто вот КАПЕЦ как жду я ее жду миллион лет я уже хочу чтобы она вышла ААААА любимая моя тетка

пока никуда ничего не двигала, я СЛУЧАЙНО купила подписку в декабре на год и поэтому игры по интернету у меня, а так у меня и без того почти вся коллекция на картриджах, так что мне и менять ничево не нада

\кивнула\ когда-нибудь я и первую со второй части пройду.....

Петра написал(а):

последний файтинг который я купила был по гбф, и мне смерть, как нравится, но когда я пыталась просто с людьми играть....не....

о, у меня там ачивка даже есть за настройки профиля......
туда я тоже хотела вкатиться, НО ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА (времени отчаянно не хватает)
но блин, гбф такая красивая...

0

243

Кадуин
ну в рашке капкомом заблочен так что мне в любом случае ключ покупать на сайте который сам собой живет лол но он там всего 900 рубасов стоит

0

244

чтоб вы понимали, вы связались с дриадой, которая победила по онлайну в марио карт
\снова надела авиаторы\

0

245

Кадуин
\надула щёчки\
значит, не хочешь делиться со мной моими мудростями, понятно
ещё и воспоминания твоего конца для тебя важнее их, да?
бубубу

0

246

Петра
а там можно купить ключ от чьего-нибудь сердечка?
Миреска
да ладно тебе, я уверен, что ты эти мудрости ещё наплодишь. а потом забудешь.
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/74985.png нет. для меня важны все воспоминания, связанные с тобой  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/32159.png

0

247

вот это я понимаю
мы тут видеоигры обсуждаем, настоящее штуки, так сказать, пока в соседних мыслях какие-то серьёзные темы подымаются...

0

248

Кадуин
\кивнула\
это правда!
я - кладезь гениальности!
надо только сперва выпить!

0

249

Миреска написал(а):

ну мне стало интересно, что это за персоны такие после того как я смт 5 прошла....

третья персона рулит потом все и это холм на котором я НЕ УМРУ потому что меня невозможно убить

Миреска написал(а):

\пчешет листики, делает задумчивое лицо\
я прошлым летом последний раз играла, но мне понравился дом оленей, а там все классные! особенно Лиситея, конечно, я за неё замуж вышла, ну, почти, но Леони тоже милая, а ещё я себе Берни забрала, чтобы её не убило ничем

блин лайзетия да....но она прям дочб дочб
ОДОБРЕНО

Миреска написал(а):

пока никуда ничего не двигала, я СЛУЧАЙНО купила подписку в декабре на год и поэтому игры по интернету у меня, а так у меня и без того почти вся коллекция на картриджах, так что мне и менять ничево не нада

\кивнула\ когда-нибудь я и первую со второй части пройду.....

я просто интересовалась потому что сплатуну все же нужен онлайн (я сюжетку не могу проходить.....)
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙДИ ПЕРВУЮ И ВТОРУЮ ЧАСТИ, там есть все, крутые тетки, драки, пушки, тупые шутки......

Миреска написал(а):

о, у меня там ачивка даже есть за настройки профиля......
туда я тоже хотела вкатиться, НО ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА (времени отчаянно не хватает)
но блин, гбф такая красивая...

ОЧЕНЬ красивая но во-первых пинг во-вторых трайхарды

0

250

Кадуин
хм ну смотря от чьего

0

251

Миреска
а если тебя полить элем, эффект получится такой же, как от вливания жидкости вовнутрь?
Петра
ну то есть такая возможность присутствует

0

252

Кадуин
да конечно

0

253

Петра написал(а):

третья персона рулит потом все и это холм на котором я НЕ УМРУ потому что меня невозможно убить

ну в третью персону я в октябре поиграю
ну или когда она там на пека выйдет
там как раз можно будет за девочку поиграть + я верю, что они докрутят в портабл фичи с версии фес, чтобы получилась ультимативная штука

Петра написал(а):

блин лайзетия да....но она прям дочб дочб
ОДОБРЕНО

пасибо!
потому что теперь я могу заявить
что вскоре планирую проходит
ЧЕРЕЗ ЦЕРКОВЬ, АХАХХАХАХАХА

Петра написал(а):

я просто интересовалась потому что сплатуну все же нужен онлайн (я сюжетку не могу проходить.....)
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙДИ ПЕРВУЮ И ВТОРУЮ ЧАСТИ, там есть все, крутые тетки, драки, пушки, тупые шутки......

ну сюжетка там прикольная, но да, я по онлайну играю в основном
недавно полезла в рейтинговые игры, какой-то режим с ракушками был, и я так классно побегала, что мне аж B-ранг дали, и я такая ООООООООООООО
\кивнула\ обязательно, Байонетта секс

0

254

Петра написал(а):

ОЧЕНЬ красивая но во-первых пинг во-вторых трайхарды

ну я там хотела сюжетный режим поиграть, кстати
и всё
потому что это вроде от арк систем воркс игра, а там я и до этого была убеждена, что кучи задротов такие задротят

Кадуин
не совсем, но в некотором роде...
голова у Мирески и правда не такая уж простая! \подмигнула\

0

255

вот девочки тут игры обсуждают
и я такой
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37902.png "да, я тоже играю... в онлайн игры, где воюю не только против врагов, но и против тиммейтов"
а вообще я позер и просто делаю вид, что понимаю, о чём они говорят
Миреска
а... а... /хотел ещё один вопрос задать, но передумал/
тогда дай мне пожевать твоё ухо

0

256

Кадуин написал(а):

а вообще я позер и просто делаю вид, что понимаю, о чём они говорят

все мы немножко позеры..
я вот делаю вид, будто понимаю человеческие чувства!

Кадуин
интересуешься тем как на голову повлияет сгущёнка, м-м-м? \широко заулыбалась\
\схватилась за уши\ но зачем...

0

257

Миреска
пха-аха-хахаах. да, что-то типа того.
люблю длинные ушы как у эльфов
Петра
найс

0

258

Кадуин
\пожала плечами\ ну тут я не знаю, ведь откуда мне! \невинно\
\прищурилась\ я тут кусаюс, вообще-то

0

259

Миреска
а хочешь узнать?
но почему нельзя кусаться вместе...

0

260

Миреска написал(а):

ну в третью персону я в октябре поиграю
ну или когда она там на пека выйдет
там как раз можно будет за девочку поиграть + я верю, что они докрутят в портабл фичи с версии фес, чтобы получилась ультимативная штука

я за девочку играла и встретила акихито и все
краш
навсегда
буквально определил типаж в аниме мужиках, я до сих пор неровно дышу к мужикам с каменными ебалами и добрым сердцем
он когда в любви мне признался у меня тахикардия началась

Миреска написал(а):

пасибо!
потому что теперь я могу заявить
что вскоре планирую проходит
ЧЕРЕЗ ЦЕРКОВЬ, АХАХХАХАХАХА

ну в церкви сумасшедшая милфа....

Миреска написал(а):

ну сюжетка там прикольная, но да, я по онлайну играю в основном
недавно полезла в рейтинговые игры, какой-то режим с ракушками был, и я так классно побегала, что мне аж B-ранг дали, и я такая ООООООООООООО

я так и не знаю какое мне оружие больше всего в сплатуне нравится
и я так долго не могла определиться
что перестала играть.....

Миреска написал(а):

потому что это вроде от арк систем воркс игра, а там я и до этого была убеждена, что кучи задротов такие задротят

это да, плюс это игра по ГБФ, то есть ты берешь задрота и умножаешь его на десять
ЗАТО  КАГЛИОСТРООО ОООО ну и юстас
юстас делает все что я люблю во-первых родился с серыми волосами во-вторых каменное ебало с добрым сердцем в-третьих у него огромный ствол

0

261

Кадуин написал(а):

«да, я тоже играю... в онлайн игры, где воюю не только против врагов, но и против тиммейтов»

а во што ты играешь

0

262

Кадуин
эротичное какое-то предложение
сгущёнку есть - это тебе не шутки шутить, знаешь ли! ты бы хоть сперва на свидание позвал...
потому что это моя фишка! \подкрадывается с целью покусать, наверное\

\а нет, она на улицу побежала!\
\греться\

0

263

\оставила записку\

Петра написал(а):

я за девочку играла и встретила акихито и все
краш
навсегда
буквально определил типаж в аниме мужиках, я до сих пор неровно дышу к мужикам с каменными ебалами и добрым сердцем
он когда в любви мне признался у меня тахикардия началась

вот поэтому я и хочу портабл с фичами феса
чтобы к мальчикам уже поподкатывать, а то девочки, конечно, в персонах хорошие, но мальчиков раз в десять лет тоже хочется...

Петра написал(а):

ну в церкви сумасшедшая милфа....

дааааааааааааааа
это моя цель №1

Петра написал(а):

я так и не знаю какое мне оружие больше всего в сплатуне нравится
и я так долго не могла определиться
что перестала играть.....

ну ничево, третья вон в сентябре выйдет
можешь попробовать ещё!
от себя советую валик, валик класс, едешь такая и давишь таких же нубов как ты, ну или сосёшь, потому что с той стороны челы играть умеют, ну не то, чтобы я против...

Петра написал(а):

это да, плюс это игра по ГБФ, то есть ты берешь задрота и умножаешь его на десять
ЗАТО  КАГЛИОСТРООО ОООО ну и юстас
юстас делает все что я люблю во-первых родился с серыми волосами во-вторых каменное ебало с добрым сердцем в-третьих у него огромный ствол

хочешь, поиграю за юстаса для тебя?.................
Y/N?

0

264

Петра

вот

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/532/606652.png

это игры, в которые я наиграл больше всего времени. впрочем, в Unturned и TF2 я не играл уже много лет.
а так-то у меня полно других игр, которые я запускаю в основном с кем-то другим. например, Battlerite, Splitgate, PlanetSide 2, Stardew Valley, лига легенд (да, я уже хвастался тем, что мэйню саппортов), Foxhole, Phasmophobia и Zero Hour.
а ещё я сошёл с ума и установил на днях доту 2, потому что dark willow, появившаяся на форуме, стала последним толчком для того, чтобы попробовать на вкус этот продукт человеческой жизнедеятельности. но сам я её запускать боюсь и отказываюсь.
Миреска
ну если ты таким ключом вопрос ставишь, то позвать тебя куда-либо мне не составит труда. наверное.

вот теперь мы, кстати, доказали, что дриады хладнокровные. греются на солнышке.

0

265

Миреска написал(а):

от себя советую валик, валик класс, едешь такая и давишь таких же нубов как ты, ну или сосёшь, потому что с той стороны челы играть умеют, ну не то, чтобы я против...

у меня с валиком лавхейт, потому что бегать класс, но вот быстро бить чтобы волночками гасить это у меня ну НЕ ВЫХОДИТ

Миреска написал(а):

хочешь, поиграю за юстаса для тебя?.................
Y/N?

п-привет юстас.........

0

266

Петра
и вообще я продемонстрировал примерно четверть игр, в которые играл когда-либо

0

267

ладно, не четверть. гораздо меньше.
скажем так: "четверть всех игр, что я позадротил"

0

268

Кадуин написал(а):

Battlerite

до слез просто вот до слез лучшая моба
я им никогда не прощу что они с нее слились

а ты в дбд за хантеров или за сурвов больше играешь?

Кадуин написал(а):

но сам я её запускать боюсь и отказываюсь.

ой да просто с миресочкой поиграть хочешь

0

269

Петра написал(а):

до слез просто вот до слез лучшая моба
я им никогда не прощу что они с нее слились

same. но я никогда не вливался во всю эту кашу, почему и когда игру слили. просто знаю, что это произошло.
впрочем, пока что тех игроков, что всё ещё играют в неё, достаточно, дабы с собственной пати погонять.
а ещё ты должна развеять мои сомнения. эта игра изначально создавалась для мобильных телефонов?

Петра написал(а):

а ты в дбд за хантеров или за сурвов больше играешь?

на данный момент мне больше нравятся убийцы, потому что я купил пак с ними и вообще замучался нервничать за сурвов. и перков у меня на выживших очень мало, так что я там страдаю

Петра написал(а):

ой да просто с миресочкой поиграть хочешь

нет, я за Миресочку поиграть хочу

0

270

Кадуин написал(а):

same. но я никогда не вливался во всю эту кашу, почему и когда игру слили. просто знаю, что это произошло.
впрочем, пока что тех игроков, что всё ещё играют в неё, достаточно, дабы с собственной пати погонять.
а ещё ты должна развеять мои сомнения. эта игра изначально создавалась для мобильных телефонов?

а это просто разрабы такие, они делают проект, придумывают что-то новое и, вместо того, чтобы распределить ресурсы, просто все силы в новый проект вбрасывают. ви райзинг хотя бы не слить, благо, он не подвязан к онлайну так сильно https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/85844.png
я буквально пару недель назад зашла и очень приятно удивилась, когда три раза стояла в очереди не больше пяти минут. но потом поняла, что уже забыла все управление и забила как-то....
насколько я знаю, нет, но я понимаю, почему мог возникнуть такое предположение, лол

Кадуин написал(а):

на данный момент мне больше нравятся убийцы, потому что я купил пак с ними и вообще замучался нервничать за сурвов. и перков у меня на выживших очень мало, так что я там страдаю

А КОГО ИЗ УБИЙЦ МЕЙНИШЬ
я вообще за всех страдаю лол

Кадуин написал(а):

нет, я за Миресочку поиграть хочу

блин романтично....

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 125. Я хочу назвать флуд в честь Петры и что вы мне сделаете

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно