моя
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 126. "Голубая устрица"
моя
ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ ТАК НЕНАВИДИШЬ ТАК ПРЕЗИРАЕШЬ ВСЕЙ ДУШОЙ ТАК ОТКРЫТО НЕДОЛЮБЛИВАЕШЬ
(' ' )
я просто расстроенный и поэтому не могу делать вид человека, способного удовлетворить твои надежды и ожидания
да и ревную вас
на бульба похоже
тут ты права
не зазнавайся так, ты всё ещё полудочерь Фаренгейта
(' ' )
я просто расстроенный и поэтому не могу делать вид человека, способного удовлетворить твои надежды и ожидания
я знаю свои ожидания и ты недооцениваешь себя!!
да и ревную вас
ТЫ ТАК ГЛУП, ТЫ ГЛУПЕЦ, ТЫ ЮН И ГЛУП, у меня рот, у мирески рот, ты представляешь что два рта могут???
не зазнавайся так, ты всё ещё полудочерь Фаренгейта
почему я должна нести на себе грехи своих предков......
МИРЕСКА ТЫ ГДЕ ВТФ
я знаю свои ожидания и ты недооцениваешь себя!!
ты права. но я твои ожидания не знаю.
тогда скажу вот ещё что. когда я флиртую на форуме и озвучиваю всякие сомнительные/хорни штуки, у меня возникает впечатление, будто меня могут запомнить под видом фрика, неспособного трезво мыслить и оставлять кого-то в покое
ТЫ ТАК ГЛУП, ТЫ ГЛУПЕЦ, ТЫ ЮН И ГЛУП, у меня рот, у мирески рот, ты представляешь что два рта могут???
да, я глуп, и я вообще не представляю. могут кушать вместе. сосаться могут. скажи мне, что я не прав
почему я должна нести на себе грехи своих предков......
пхахахахаххахаахахахаха
пять минут смеха
ОЧ ХОРОШИЙ СКИН я прям с ума сошла когда увидела что его можно бесплатно нагриндить.....
с другой стороны какие персонажи не круче в скинах
ну есть парочка
но в целом ты права
а что это за игра вообще?..
литерали если бы не это все долбоебство весь янтарь был бы в моих скинах мхр
\кивает с умным видом\
\ещё кивает\
вот и не хочу знать... вот и хорошо, что я это никогда не узнаю
может быть и плохо
свич ведь классный!
кроме случаев, когда тебе нужно скинуть пару скриншотов, конечно..
охх ну ты вопрос задала конечно
проще сказать, на что я скажу «нет». но и то, вероятность, что я это скажу, очень мала
ну вот например... хочешь ещё эпизод поиграть?..
МИРЕСКА ТЫ ГДЕ ВТФ
я попала во временную петлю!
(играла в игру)
ты права. но я твои ожидания не знаю.
тогда скажу вот ещё что. когда я флиртую на форуме и озвучиваю всякие сомнительные/хорни штуки, у меня возникает впечатление, будто меня могут запомнить под видом фрика, неспособного трезво мыслить и оставлять кого-то в покое
их никто не знает они ребята застенчивые
ну блин надеюсь у тебя нет такого впечатления пока ты со мной говоришь потому что я через каждые три слова начинаю кричать что обожаю хуи сосать типа кто из нас еще ФРИК
да, я глуп, и я вообще не представляю. могут кушать вместе. сосаться могут. скажи мне, что я не прав
ты прав
уже впитываешь мою мудрость. . .
пхахахахаххахаахахахаха
пять минут смеха
я тебе уже столько раз жизнь продлила капец
ну есть парочка
но в целом ты права
а что это за игра вообще?..
ну еще от скина зависит.....
величайшая игра всех времен и народов арена оф валор
\кивает с умным видом\
ты меня не обманешь
(играла в игру)
В КАКУЮ
может быть и плохо
свич ведь классный!
а ещё он дорогой пиздец
я на него накоплю в лучшем случае через года два
а ведь ещё и игры там покупать надо
ну вот например... хочешь ещё эпизод поиграть?..
/вздыхает и трёт переносицу/
я не могу сказать "нет", но я и не могу сказать, что хочу. но мне приятно, что ты спросила.
для начала мне надо бы написать заключающий пост в эпизоде про трактир.
их никто не знает они ребята застенчивые
ну блин надеюсь у тебя нет такого впечатления пока ты со мной говоришь потому что я через каждые три слова начинаю кричать что обожаю хуи сосать типа кто из нас еще ФРИК
неплохо. твои ожидания могут работать под прикрытием.
не, с тобой такого впечатления нет, но ведь ты не я. да и от тебя такие штуки люди слышать попривыкли, я думаю
я тебе уже столько раз жизнь продлила капец
вот блин, я теперь умру позже......
ну еще от скина зависит.....
величайшая игра всех времен и народов арена оф валор
ну я так скажу, со скином играть раз в десять интереснее почти всегда!
\кивнула\ ясно................
ты меня не обманешь
да, ведь мне и не надо, ты сама себя..
В КАКУЮ
ну-у... покемонов.....
чет наш дед сегодня особенно грустнявый...
неплохо. твои ожидания могут работать под прикрытием.
не, с тобой такого впечатления нет, но ведь ты не я. да и от тебя такие штуки люди слышать попривыкли, я думаю
да они уже под прикрытием пролезли в твою жопу кстати
НУ ВОТ. А ЕДИНСТВЕННОЕ ВАЖНОЕ МНЕНИЕ - МОЕ поэтому не думай что кто-то там запомнил тебя как фрика, в конце концов ты всегда можешь просто сделать новый аккаунт и притвориться другим человеком
вот блин, я теперь умру позже......
ХАХХА ЛОХ ДУРАК ПОЛУЧИ ДЛИННУЮ ЖИЗНЬ
нашла как я делала сцену из ведьмы из блэр в кроссинге....наслаждайтесь
офигеть у вас там саспенс был
я в энимал кроссинге только на необитаемый остров летала и вычищала карманы предварительно, чтобы ВЫРУБИТЬ, ВЫКОЛОТЬ, ВЫКОПАТЬ всё, что найду.....
а ещё он дорогой пиздец
я на него накоплю в лучшем случае через года два
а ведь ещё и игры там покупать надо
ну как дорогой...
ищешь, значит, на вторичке за ломаный грош свич первой ревизии
прошиваешь его и качаешь стопицот тыщ игр бесплатно
обращайся ~~
/вздыхает и трёт переносицу/
я не могу сказать «нет», но я и не могу сказать, что хочу. но мне приятно, что ты спросила.
для начала мне надо бы написать заключающий пост в эпизоде про трактир.
\ткнула пальцем в нос\
я тебе сразу про два эпизода говорила, помнишь?
и это был МИНИМУМ!
ну я так скажу, со скином играть раз в десять интереснее почти всегда!
\кивнула\ ясно................
ой да но мне еще нравится этот прикольный феномен когда ты поднимаешься в какой-то игре достаточно высоко и снимаешь скин просто так просто по фану и все так кивают с уважением
знаю знаю уже устанавливаешь
да, ведь мне и не надо, ты сама себя..
я себя никогда не обманываю у меня с собой абсолютное взаимопонимание
ну-у... покемонов.....
ты так пишешь будто боишься что я как-то не так отеагирую.....
нашла как я делала сцену из ведьмы из блэр в кроссинге....наслаждайтесь
все еще самая лучшая игра про работорговлю
фея помоги ему.....
офигеть у вас там саспенс был
я в энимал кроссинге только на необитаемый остров летала и вычищала карманы предварительно, чтобы ВЫРУБИТЬ, ВЫКОЛОТЬ, ВЫКОПАТЬ всё, что найду.....
я в режиме камере потратила часов 10 наверно....
ооо понимаю у меня был период когда я так делала а потом мне перестали быть нужны беллы..................
ну я его могу понять
помню, у меня была обида ебаная, когда я стараюсь, пишу красивый пост, думаю, ща как выложу и эта девочка будет так рада, так рада, А ОНА В ЭТО ВРЕМЯ ВО ФЛУДЕ СОСЁТСЯ С КАКИМ-ТО ХЕРОМ, и я такая "так блед"
и поругалась со всеми
я тогда такой горячей была.....
Ассад
тебе я хотела сказать еще несколько дней назад но постоянно забывала что в споре про сиськи и жопы по твоему имени сразу все понятно
помню, у меня была обида ебаная, когда я стараюсь, пишу красивый пост, думаю, ща как выложу и эта девочка будет так рада, так рада, А ОНА В ЭТО ВРЕМЯ ВО ФЛУДЕ СОСЁТСЯ С КАКИМ-ТО ХЕРОМ, и я такая «так блед»
и поругалась со всеми
я тогда такой горячей была.....
ничево себе яндера
я могу делать вид, что мне весело. могу общаться с людьми, с которыми не хочу общаться. но зачем мне тогда заходить во флуд...
да они уже под прикрытием пролезли в твою жопу кстати
НУ ВОТ. А ЕДИНСТВЕННОЕ ВАЖНОЕ МНЕНИЕ — МОЕ поэтому не думай что кто-то там запомнил тебя как фрика, в конце концов ты всегда можешь просто сделать новый аккаунт и притвориться другим человеком
эээ бля, как они успели и почему я не заметил
а вот нет. прикинь, не могу, лол. я уже все почты использовал и любой админ будет знать, что под новым аккаунтом сидит тот чел (я). а даже если я и сделаю новую почту, мне всё равно будет немножко не по себе, ибо это по новой представляться придётся, по новой отношения налаживать, а впечатления о людях ты уже имеешь и с чистого листа начинать невозможно... тяжело в общем
ну как дорогой...
ищешь, значит, на вторичке за ломаный грош свич первой ревизии
прошиваешь его и качаешь стопицот тыщ игр бесплатно
обращайся ~~
ну я не умею ничего прошивать, я позер.
и какой смысл от этих игр? я смогу играть в онлайн? в сплатун? а в сплатун кто-либо нынче вообще играет?
\ткнула пальцем в нос\
я тебе сразу про два эпизода говорила, помнишь?
и это был МИНИМУМ!
/нос издал звонкое "honk"/
ну мало ли ты стебалась надо мной...
Миреска
Петра
кто из вас двоих обидел деда, признавайтесь +.+
моя единственная травма связанная с постами это когда мы с челом друг другу по 15-20к выкатывали по 5 раз в день и меня за это во флуде буллили.........смешно конечно но как так..........................
ой да но мне еще нравится этот прикольный феномен когда ты поднимаешься в какой-то игре достаточно высоко и снимаешь скин просто так просто по фану и все так кивают с уважением
знаю знаю уже устанавливаешь
принимаешь аскетизм, да
потому что знаешь, что если захочешь - ты будешь главной ёлкой на районе!
нет.....
я себя никогда не обманываю у меня с собой абсолютное взаимопонимание
звучишь как абсолютно здоровый психически человек
(то есть - тебя не существует)
ты так пишешь будто боишься что я как-то не так отеагирую.....
а как ты отреагируешь?
я в режиме камере потратила часов 10 наверно....
ооо понимаю у меня был период когда я так делала а потом мне перестали быть нужны беллы..................
ну я так скажу
ты удовольствия от этой игры явно больше меня получила!
Миреска
Петра
кто из вас двоих обидел деда, признавайтесь +.+
да никто из них не обидел, они умнички, улыбку на лице у меня вызывают
Отредактировано Кадуин (2022-06-24 00:16:49)
а вот нет. прикинь, не могу, лол. я уже все почты использовал и любой админ будет знать, что под новым аккаунтом сидит тот чел (я). а даже если я и сделаю новую почту, мне всё равно будет немножко не по себе, ибо это по новой представляться придётся, по новой отношения налаживать, а впечатления о людях ты уже имеешь и с чистого листа начинать невозможно... тяжело в общем
там же айпи показывается у аккаунтов, нет? раньше вроде показывалось... я на каком-то форуме админила и мне нравилось палить твинки хд
я могу делать вид, что мне весело. могу общаться с людьми, с которыми не хочу общаться. но зачем мне тогда заходить во флуд...
зачем разговаривать стеми, с кем ты не хочешь... >...> со мной не хочешь небось!
Отредактировано Ариста (2022-06-24 00:16:56)
эээ бля, как они успели и почему я не заметил
ага, все тебе расскажи! они теперь в тебе, жди, скоро вылезут, как чужой
охххх родной ну тогда поварись в этом немного, потом отпустит, это по молодости и по нервам такая хуйня, потом ты настолько принимаешь свой кринж, что начинаешь писать капсом и без запятых и каждый день предлагаешь челу сосаться и притворяешься что не видишь его отказов. . . .
а в сплатун кто-либо нынче вообще играет?
даже в первом сплатуне еще активная игра идет
тебе я хотела сказать еще несколько дней назад но постоянно забывала что в споре про сиськи и жопы по твоему имени сразу все понятно
да это всё показное
на самом деле у меня фетиш на женщин в целом
не важно какая жопа или сиськи или лицо
...можно она просто будет?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 126. "Голубая устрица"