https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 126. "Голубая устрица"

Флуд 126. "Голубая устрица"

Сообщений 481 страница 510 из 2000

481

Петра написал(а):

моя единственная травма связанная с постами это когда мы с челом друг другу по 15-20к выкатывали по 5 раз в день и меня за это во флуде буллили.

а в чем был поинт буллинга? непонятно...

Кадуин написал(а):

да никто из них не обидел, они умнички, улыбку на лице у меня вызывают

ну ладно тогда

0

482

Петра написал(а):

ничево себе яндера

и не только!
я тогда ещё была настоящей революционеркой!
и устраивала коллективные бунты против администрации, когда они творили какую-то херню! ТО ЕСТЬ - ПОСТОЯННО!!

Кадуин написал(а):

ну я не умею ничего прошивать, я позер.
и какой смысл от этих игр? я смогу играть в онлайн? в сплатун? а в сплатун кто-либо нынче вообще играет?

ну, в онлайн на прошитом свиче поиграть не получится, конечно, это единственный фейл..
а там вроде и уметь ничего не надо, но я сама не швея, так что точно не скажу
играют, конечно, даже в первую часть, и вторую тоже, конечно, а скоро и третья выйдет, и там тоже играть будут!
а смысл огромный - ты можешь играть где угодно, когда угодно, и почти сколько угодно
вдумайся в то, насколько богатые возможности тебе это даёт

Кадуин написал(а):

/нос издал звонкое «honk»/
ну мало ли ты стебалась надо мной...

я тебе ни разу не врала, а ты вот как.....

0

483

Миреска написал(а):

принимаешь аскетизм, да
потому что знаешь, что если захочешь — ты будешь главной ёлкой на районе!
нет.....

ну еще на некоторых стандартных скинах эффекты "читерные", в смайте например у артемиды так......
зря зря.....такую великую мобу и не ставишь.....

Миреска написал(а):

а как ты отреагируешь?

не знаю я пытаюсь придумать кринж но кроме "попроситься играть вместе" в голову ничего не идет но дай мне еще время

Миреска написал(а):

ну я так скажу
ты удовольствия от этой игры явно больше меня получила!

блин ну не знаю у меня в нее всего-то 300 с хуем часов наиграно!!!

0

484

Ариста написал(а):

там же айпи показывается у аккаунтов, нет? раньше вроде показывалось...

махарошая в одной руке хром в другой мозилла включаешь где-то впночку и все тебя нет https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/58304.png

Ассад написал(а):

...можно она просто будет?

ну ничего себе у тебя запросики, еще скажи, что хочешь, чтобы женщина живая была

0

485

Петра написал(а):

ну еще на некоторых стандартных скинах эффекты «читерные», в смайте например у артемиды так......
зря зря.....такую великую мобу и не ставишь.....

потому что их не видно, а на скинах они сияют и сверкают так, что даже из соседней игры заметно?
если бы она была на свиче - я бы подумала, а на телефоне я играть так и не научилась, не могу и не хочу (хотя пару раз пробовала вкатиться в арк рыцарей и гардиан тейлс, что ли...)

Петра написал(а):

не знаю я пытаюсь придумать кринж но кроме «попроситься играть вместе» в голову ничего не идет но дай мне еще время

ну вообще, можем как-нибудь попробовать, наверное..

Петра написал(а):

блин ну не знаю у меня в нее всего-то 300 с хуем часов наиграно!!!

о, я столько в три дома огненной эмблебы наиграла... почти

0

486

Ариста написал(а):

а в чем был поинт буллинга? непонятно...

ну типа в этом шутка и была что тупой булинг лол типа хаха большие посты пишете лузеры
так за что угодно забулировать можно.....

Миреска написал(а):

и не только!
я тогда ещё была настоящей революционеркой!
и устраивала коллективные бунты против администрации, когда они творили какую-то херню! ТО ЕСТЬ — ПОСТОЯННО!!

сколько тебе было, 30?

0

487

Петра написал(а):

махарошая в одной руке хром в другой мозилла включаешь где-то впночку и все тебя нет

ну это сейчас так, а раньше такого не было)

0

488

помню ещё были челы, которые выкладывали посты с разницей в несколько секунд
и я такая думаю "офигеть, как это они так"
а потом поняла, что они просто сразу каждый по посту писали...

Петра написал(а):

сколько тебе было, 30?

69!

0

489

Петра написал(а):

ну типа в этом шутка и была что тупой булинг лол типа хаха большие посты пишете лузеры
так за что угодно забулировать можно.....

ты сидела на ролевой со школьниками что ли? хд

0

490

Ариста написал(а):

там же айпи показывается у аккаунт, нет? раньше вроде показывалось... я на каком-то форуме админила и мне нравилось палить твинки хд

айпи тоже показывается. и до какого-то времени я об этом не знал.
но сейчас я через всевозможные VPN сижу, поэтому имеет значение только тот ip, под которым ты зарегистрировался.

Ариста написал(а):

зачем разговаривать стеми, с кем ты не хочешь... >...>

незачем. поэтому я обычно и не разговариваю.

Ариста написал(а):

со мной не хочешь небось!

если тебя это успокоит, я могу в лс написать всех, кого я определённо точно никогда не хочу видеть. но знай: ты, и все, кто на данный момент находятся во флуде, в этот список не входят.

Петра написал(а):

ага, все тебе расскажи! они теперь в тебе, жди, скоро вылезут, как чужой
охххх родной ну тогда поварись в этом немного, потом отпустит, это по молодости и по нервам такая хуйня, потом ты настолько принимаешь свой кринж, что начинаешь писать капсом и без запятых и каждый день предлагаешь челу сосаться и притворяешься что не видишь его отказов. . . .

пускай выйдут и зайдут нормально
хм. звучит на удивление очень мудро.

Петра написал(а):

даже в первом сплатуне еще активная игра идет

их больше одного???

Миреска написал(а):

играют, конечно, даже в первую часть, и вторую тоже, конечно, а скоро и третья выйдет, и там тоже играть будут!

да, сплатунов больше одного....
Миреска
короче. я вижу смысл покупать только новый либо чутка поношенный свич. старый не хочу. лучше я больше денег потрачу (которых у меня нет) но лишу себя лишних забот. и буду иметь доступ к онлайну!

Миреска написал(а):

я тебе ни разу не врала, а ты вот как.....

дело не в том, врала ты или нет, а в том, насколько я подозрительный, нервозный и не имеющий ни одного закрытого эпизода. да я в принципе ко всем планам и обещаниям отвратительно отношусь, потому что верить и надеяться не могу, хотя очень хочу

0

491

Миреска написал(а):

потому что их не видно, а на скинах они сияют и сверкают так, что даже из соседней игры заметно?
если бы она была на свиче — я бы подумала, а на телефоне я играть так и не научилась, не могу и не хочу (хотя пару раз пробовала вкатиться в арк рыцарей и гардиан тейлс, что ли...)

ну скорее без скина когда ты ставишь ловушку она полупрозрачная и еще прозрачнее а на скинах это довольно четкая штуковина
блин ну если по-серьезному то валор оч удобный в управлении
она кстати есть на свиче ЛОЛ но они там огромнейший кок на серверва положили еще пару лет назад

Миреска написал(а):

ну вообще, можем как-нибудь попробовать, наверное..

уффффффффффффффффффф не хочу позориться....

Миреска написал(а):

о, я столько в три дома огненной эмблебы наиграла... почти

БУДУ ДУМАТЬ ЧТО ВСЕ БЛАГОДАРЯ МОИМ ЛЕКЦИЯМ

0

492

Ариста написал(а):

ну это сейчас так, а раньше такого не было)

еще как было, я сидела так лол

Ариста написал(а):

ты сидела на ролевой со школьниками что ли? хд

почему.....приколы типа только в школьном возрасте доступны.....

0

493

Кадуин написал(а):

да, сплатунов больше одного....

а почему именно Сплатун?
только не говори, что тоже купился на эти офигенные дизайны персонажей!

Кадуин написал(а):

короче. я вижу смысл покупать только новый либо чутка поношенный свич. старый не хочу. лучше я больше денег потрачу (которых у меня нет) но лишу себя лишних забот. и буду иметь доступ к онлайну!

ну это разумно, конечно, но если деньги есть
а если их нет, то лучше сэкономить, а потом уже поступать разумно, я так считаю!
впрочем, пока можно свич вообще не покупать..

Кадуин написал(а):

дело не в том, врала ты или нет, а в том, насколько я подозрительный, нервозный и не имеющий ни одного закрытого эпизода. да я в принципе ко всем планам и обещаниям отвратительно отношусь, потому что верить и надеяться не могу, хотя очень хочу

\хлопнула по спине\
ну вот напишешь пост и будет первый закрытый эпизод!
мы тебя ещё вылечим от хронического недоверита!

0

494

Кадуин написал(а):

если тебя это успокоит, я могу в лс написать всех, кого я определённо точно никогда не хочу видеть. но знай: ты, и все, кто на данный момент находятся во флуде, в этот список не входят.

блджад, мне нахрен не нужна эта информация, но по факту мне пздц как интересно xd

Кадуин написал(а):

я сегодня случайно придумала сюжет для эпизода игры с тобой xd

0

495

Кадуин написал(а):

пускай выйдут и зайдут нормально
хм. звучит на удивление очень мудро.

хочешь, чтобы они фрикцию создали??
ну ты не забывай что мне полтос скоро, я же вру на самом деле, что мне 14!!! (только не говори никому)
я могу на серьезные темы долго разливаться но не очень люблю во флудиках это делать

Кадуин написал(а):

их больше одного???

я тебе больше скажу, они все сюжетно связаны и в конце каждой части большая "война" решающая основную тему следующей части!

0

496

Петра написал(а):

ну скорее без скина когда ты ставишь ловушку она полупрозрачная и еще прозрачнее а на скинах это довольно четкая штуковина
блин ну если по-серьезному то валор оч удобный в управлении
она кстати есть на свиче ЛОЛ но они там огромнейший кок на серверва положили еще пару лет назад

ну в общем-то как я и думала, да
но у некоторых скинов такие эффекты, что я всё равно бы всегда только их использовала! у одного персонажа в одной игре, например, ульт бьёт по всем вокруг, а со скином он в это время во все стороны раскидывает ДЕНЬГИ, и я такая "оооооооооо да"
ну если нет кроссплея, тогда оно и нафиг не нужно...

Петра написал(а):

уффффффффффффффффффф не хочу позориться....

ценю тебя за то, что ты так ловко берёшь удар на себя...

Петра написал(а):

БУДУ ДУМАТЬ ЧТО ВСЕ БЛАГОДАРЯ МОИМ ЛЕКЦИЯМ

ну почти!
благодаря твоим лекциям я за всё время так и не сыграла за церковь!

0

497

а еще в сплатуне криповые всякие штуки и детали но это уже совсем другая история....

0

498

Петра написал(а):

ну ничего себе у тебя запросики, еще скажи, что хочешь, чтобы женщина живая была

А ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОШУ?!

0

499

Петра написал(а):

почему.....приколы типа только в школьном возрасте доступны.....

тот поинт, который "буллит за большие посты" очень тупой, настолько тупой, что в моём представлении может исходить только от школьника х.х

Петра написал(а):

еще как было, я сидела так лол

в каком году у браузеров впнки появились? блет, я говорю щас примерно про 2008-2009 год примерно или нет, короче ахереть как давно

Отредактировано Ариста (2022-06-24 00:28:55)

0

500

похоже, кухня - я весь твой, женщины - отстой

0

501

*говорит это с сожалением и скупой слезой, оправдываясь словно*

0

502

Петра написал(а):

а еще в сплатуне криповые всякие штуки и детали но это уже совсем другая история....

айсберг у сплатуна классный...

0

503

впрочем, женщин всегда тянет покушать, так что обделен вниманием не буду
захади, заказывай, махорошая
чего желаеш?

0

504

Миреска написал(а):

ну в общем-то как я и думала, да
но у некоторых скинов такие эффекты, что я всё равно бы всегда только их использовала! у одного персонажа в одной игре, например, ульт бьёт по всем вокруг, а со скином он в это время во все стороны раскидывает ДЕНЬГИ, и я такая «оооооооооо да»
ну если нет кроссплея, тогда оно и нафиг не нужно...

у артемидочки в смайте есть скин где у нее поднос на колесиках с котиками катится и всех станит!!!!
сжимаю руки в кулаки да ты права а про телефон вообще не стоит и думать утираю слезы убегаю

Миреска написал(а):

ценю тебя за то, что ты так ловко берёшь удар на себя...

"брать удар на себя" это то что я любила делать в покемонах вне зависимости от того за кого играла.....

Миреска написал(а):

ну почти!
благодаря твоим лекциям я за всё время так и не сыграла за церковь!

блин ну конечно там сумасшедшая милфа но.......

0

505

Ассад написал(а):

похоже, кухня — я весь твой, женщины — отстой

Ассад написал(а):

*говорит это с сожалением и скупой слезой, оправдываясь словно*

Ассад становится алвадским поваром поэтом...

0

506

Ариста написал(а):

тот поинт, который «буллит за большие посты» очень тупой, настолько тупой, что в моём представлении может исходить только от школьника х.х

да я же говорю что это прикол был это не был настоящий буллинг

Ариста написал(а):

в каком году у браузеров впнки появились? блет, я говорю щас примерно про 2008-2009 год примерно

я через анонимаус сидела когда мне было 1* лет, это был 2007-2008 год.....

Ассад написал(а):

А ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОШУ?!

ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО, СПИСОК ТРЕБОВАНИЙ ВСЕ РАСТЕТ И РАСТЕТ

Ассад написал(а):

впрочем, женщин всегда тянет покушать, так что обделен вниманием не буду
захади, заказывай, махорошая
чего желаеш?

знал бы ты сердце женщины уже бы три шаурмы настругал.....

+1

507

Петра написал(а):

у артемидочки в смайте есть скин где у нее поднос на колесиках с котиками катится и всех станит!!!!
сжимаю руки в кулаки да ты права а про телефон вообще не стоит и думать утираю слезы убегаю

видишь как мы с тобой душа в душу.....
прости! но для меня телефон навечно - это просто способ кому-то позвонить! ну и в интернете посидеть, когда делать больше нечего..... из игр тольок СУДОКУ

Петра написал(а):

«брать удар на себя» это то что я любила делать в покемонах вне зависимости от того за кого играла.....

отлично, мы сыграемся..

Петра написал(а):

блин ну конечно там сумасшедшая милфа но.......

...ну я просто решила на третье прохождение играть как полный отморозок, клеить её, всех убивать и вести себя как конченная мразь
не то, чтобы это можно было делать на самом деле, но у меня богатая фантазия!

0

508

Петра написал(а):

да я же говорю что это прикол был это не был настоящий буллинг

ааа, значит я не так поняла, извинялки х)

Петра написал(а):

я через анонимаус сидела когда мне было 1* лет, это был 2007-2008 год.....

анонимаус это анонимная мышь хд тип инкогнито?

0

509

Миреска написал(а):

а почему именно Сплатун?
только не говори, что тоже купился на эти офигенные дизайны персонажей!

да просто порнуха классная
кхм, то есть, это одна из немногих игр на свиче, о существовании которых я давно знал. и мне всегда нравилась тамошняя механика. мне было жаль, что я не мог попробовать красить арену и ебальники другим игрокам
ну, и да, дизайн пог

Миреска написал(а):

ну это разумно, конечно, но если деньги есть
а если их нет, то лучше сэкономить, а потом уже поступать разумно, я так считаю!

базар. ведь лучше жить сегодняшним днём.

Миреска написал(а):

впрочем, пока можно свич вообще не покупать..

назови мне причину, по которой его не стоит покупать, и о которой я не успел догадаться сам!!

Миреска написал(а):

\хлопнула по спине\
ну вот напишешь пост и будет первый закрытый эпизод!
мы тебя ещё вылечим от хронического недоверита!

/уркнул и в ответ принялся её обнимать/
да. будет. но сперва надо отписать в квест, а то у меня срок написания вчера истёк.
а надо ли вылечивать меня от него? вот снова доверюсь кому-то и опять разочаруюсь и расстроюсь. и я даже не про игру на форуме говорю

Петра написал(а):

хочешь, чтобы они фрикцию создали??
ну ты не забывай что мне полтос скоро, я же вру на самом деле, что мне 14!!! (только не говори никому)
я могу на серьезные темы долго разливаться но не очень люблю во флудиках это делать

нет, я хочу их поймать, когда они выйдут, и больше не пустить внутрь
я понятия не имею, что такое полтос, да и мне, честно говоря, всё равно, сколько кому тут лет. ведь любой может мудро пиздеть
и вот если мы снова услышимся в дискордиках, мб помурчишь мне на серьёзные темы

Ариста написал(а):

блджад, мне нахрен не нужна эта информация, но по факту мне пздц как интересно xd

решайся. ибо список, о котором я говорю - тайна. не хочу, чтобы о нём кто-либо вообще узнал.

Ариста написал(а):

я сегодня случайно придумала сюжет для эпизода игры с тобой xd

озвучивай

0

510

боже, я уже запутался во всех этих летописях
давайте меньше букв
пожалуйста

+1

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 126. "Голубая устрица"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно