Миреска написал(а):а почему именно Сплатун?
только не говори, что тоже купился на эти офигенные дизайны персонажей!
да просто порнуха классная
кхм, то есть, это одна из немногих игр на свиче, о существовании которых я давно знал. и мне всегда нравилась тамошняя механика. мне было жаль, что я не мог попробовать красить арену и ебальники другим игрокам
ну, и да, дизайн пог
Миреска написал(а):ну это разумно, конечно, но если деньги есть
а если их нет, то лучше сэкономить, а потом уже поступать разумно, я так считаю!
базар. ведь лучше жить сегодняшним днём.
Миреска написал(а):впрочем, пока можно свич вообще не покупать..
назови мне причину, по которой его не стоит покупать, и о которой я не успел догадаться сам!!
Миреска написал(а):\хлопнула по спине\
ну вот напишешь пост и будет первый закрытый эпизод!
мы тебя ещё вылечим от хронического недоверита!
/уркнул и в ответ принялся её обнимать/
да. будет. но сперва надо отписать в квест, а то у меня срок написания вчера истёк.
а надо ли вылечивать меня от него? вот снова доверюсь кому-то и опять разочаруюсь и расстроюсь. и я даже не про игру на форуме говорю
Петра написал(а):хочешь, чтобы они фрикцию создали??
ну ты не забывай что мне полтос скоро, я же вру на самом деле, что мне 14!!! (только не говори никому)
я могу на серьезные темы долго разливаться но не очень люблю во флудиках это делать
нет, я хочу их поймать, когда они выйдут, и больше не пустить внутрь
я понятия не имею, что такое полтос, да и мне, честно говоря, всё равно, сколько кому тут лет. ведь любой может мудро пиздеть
и вот если мы снова услышимся в дискордиках, мб помурчишь мне на серьёзные темы
Ариста написал(а):блджад, мне нахрен не нужна эта информация, но по факту мне пздц как интересно xd
решайся. ибо список, о котором я говорю - тайна. не хочу, чтобы о нём кто-либо вообще узнал.
Ариста написал(а):я сегодня случайно придумала сюжет для эпизода игры с тобой xd
озвучивай