Петра
поиграй под столом пока никто не видит
Ариста
а его скурить можно?
полагаю, следующим насчёт этой игры разочаруюсь я
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 126. "Голубая устрица"
Петра
поиграй под столом пока никто не видит
Ариста
а его скурить можно?
полагаю, следующим насчёт этой игры разочаруюсь я
ну... начала эту тему с покемонами ты х)
НУ БЛИН про такую мобу стыдно не начать тему....мы с джиглипаф такие штуки делаем......
Кадуин
Да у меня свич дома а на телефон скачивать ЛЕНЬ
Так-то мне даже прятаться не надо лмао я в валор просто так играю периодически
Кадуин
любого травяного покемона можно курить, я почти уверена
если всё-таки решишься играть - да
Петра
я кстати вспомнила что у меня предрегистрация была кажется... она ведь недавно вышла?
Лютая
А что не так...?
Чё вы блин в моих покемошках разочаровываетесь
Ариста
Ну как недавно, в июле ей будет год лол
Ариста
обалдеть. ну, плюс в копилку травяных покемонов.
провода. сейчас скачаю
Петра
блин ну ты привереда конечно, скачивать лень.
а что такое валор?
Петра
тогда я наверное перепутала с чем-то
Чё вы блин в моих покемошках разочаровываетесь
ну типа... почему они сделали суть в каких-то голах... это же тупо
Кадуин
забавно. Петра так зазывала, а первой с тобой поиграю я в итоге хдддд
а ты случаем не играешь в Stardew Valley?
валор
очередной мобильный клон-уродец лола
Кадуин
Просто ленивая хихихи
Арена оф валор это просто моба мобильная хехмда
ну типа... почему они сделали суть в каких-то голах... это же тупо
Тут я тебя вообще понять не могу сори лол мне это наоборот кажется намного веселее, плюс хоть какое-то разнообразие посреди всех "собери 6 башен и разрушь базу"
Кадуин
Я выспался и меня кошечка грела... А ты?
Мне не нравится мобильный лол, потому что он скучный и нудный, плюс он вышел на четыре года раньше рифта. А просто любую мобу называть клоном Лола это ну как-то.....
Тут я тебя вообще понять не могу сори лол мне это наоборот кажется намного веселее, плюс хоть какое-то разнообразие посреди всех «собери 6 башен и разрушь базу»
ну это я тоже понимаю. что тип придумали что-то оригинальное. но я видимо слишком привыкла к классике
ну поглядим, я пока ток одну игру сыграла, может втянусь. к микроблоку в вк вместо стены тоже привыкали... хд
Мне не нравится мобильный лол, потому что он скучный и нудный, плюс он вышел на четыре года раньше рифта. А просто любую мобу называть клоном Лола это ну как-то.....
вайлд рифт мне тоже не особо нравится. я имела в виду, что видно, что ориентировались на обычный лол.
а то, что в маркете и сторе почти все мобы клонируют так или иначе лол - это очевидно. разве нет?
лять, кажется я расстраиваю Петру... извени, я не хотела!
Ариста
со мной ты не только поиграешь первой
ну как сказать. играю, конечно. но очень редко, а самому в ней мне не очень приятно. к тому же, воспоминания с ней у меня далеко не самые лучшие, так что если хочешь сыграть больше одного раза в неё, придется постараться
этот ответ я и хотел услышать ха-ха
Петра
я тоже ленивый. мы так похожи
быстро назови все мобильные мобы, которые ты не знаешь!!
Кай Кэйлум
а меня кошечка не грела и я этому рад. приснилось, короче, как у меня спрашивают: "а если тебя одного оставить в квартире на неделю, ты умрёшь с голода?"
и я без раздумий ответил "да)))0)"
Кадуин
если это был намёк на что-то, то я не поняла....
тогда забей
вайлд рифт мне тоже не особо нравится. я имела в виду, что видно, что ориентировались на обычный лол.
а то, что в маркете и сторе почти все мобы клонируют так или иначе лол — это очевидно. разве нет?
ну блин а лол копирует доту и што теперь....
а все шутеры копируют контр страйк
и тд и тп
в конце концов чего плохого в копирке, если конечный результат интереснее и веселее оригинала? тот же валор не просто так массивный гигант мобильных моб и является самой популярной мобой в китае
лять, кажется я расстраиваю Петру... извени, я не хотела!
то что я смайлики и капс не ставлю не значит что я расстроилась лол все ок
Ариста
не парься, я панчлайн всё равно не придумал
а чо так?
\жует тортик и читает обсуждение\
Кадуин
можем за руки подержаться......
блин вот тут сложно потому что мне кажется я все более-менее рабочие потрогала хоть как-то, я не устанавливала только те, у которых меньше трех звезд лол
Миреска
поделись тортиком
Петра
тебе не хватило предыдущего раза?
блинб ты меня переиграла и уничтожила
ну блин а лол копирует доту и што теперь....
а все шутеры копируют контр страйк
и тд и тп
в конце концов чего плохого в копирке, если конечный результат интереснее и веселее оригинала? тот же валор не просто так массивный гигант мобильных моб и является самой популярной мобой в китае
так вот именно! все всё копируют, но ты почему то как-будто расстроилась, когда я сказала, что валор - это клон лола. либо я тебя не так поняла...
Кадуин
а я придумала. может ты хотел пошутить, что я ещё певой пососу с тобой? хд без контекста звучит конечно так себе xd
ну ты сказал, что воспоминания не очень. плюс в стардью поиграть один раз - это залупа конская. че мы там сделать то успеем?
Миреска
скоро будешб читать мой ПОСТ!!!!
блин кстати, мне так понравились толи китайские толи японские мобы. дизайн просто офигенский там, жаль я названия уже забыла. в две таких играла
Кадуин
...
Звучит ужасно...
так вот именно! все всё копируют, но ты почему то как-будто расстроилась, когда я сказала, что валор — это клон лола. либо я тебя не так поняла...
ну я расстроилась что ты скзала что клон-уродец потому что это вообще-то вполне неплохой самостоятельный продукт а не кэшграб который работает только благоадря лолу
Кадуин
подожди какого это раза.....
я самая влиятельная геймергерла в мире
мне кажется, есть разница между "очередной мобильный уродец-клон" и "мобильная моба по мотивам"..... \задумчиво\
Кадуин
а я уже съела!
он был очень вкусный, сметанный..
Петра
очень жду!
Отредактировано Миреска (2022-06-24 13:02:55)
валор кстати делали те же чуваки что юнайт лол
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 126. "Голубая устрица"