мне кажется, есть разница между «очередной мобильный уродец-клон» и «мобильная моба по мотивам»..... \задумчиво\
*яростно сосется с миреской*
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 126. "Голубая устрица"
мне кажется, есть разница между «очередной мобильный уродец-клон» и «мобильная моба по мотивам»..... \задумчиво\
блин кстати, мне так понравились толи китайские толи японские мобы. дизайн просто офигенский там, жаль я названия уже забыла. в две таких играла
есть оч клевая моба по onmyouji но так как там издатель нетиз тебе каждые 3 миллисекунды в лицо рекламный баннер кидают и с пингом проблемы.....но блин такое аниме такие там дизайны
Ариста
если тебе приятно размышлять в таком ключе, то я сделаю вид, что именно это и имел в виду
ну не знаю. игра в стардью это как игра на форуме. вы планируете играть долго, вкусно и всё такое, а потом один из вас задерживает пост на год и в итоге играет с другим
Петра
у-у-у, уже забыла! а я-то думал.... ах, ладно. полагаю, это можно спихнуть на твою короткую память.
врешь, но ладно
Миреска
... тогда дай слизать остатки с твоего рта
пизда
Кай Кэйлум
почему ужасно??
всопмнила о нетиз > вспомнила об идентити ви > вспомнила о дбд > захотела поиграть > вспомнила что обновлять игру придется наверно час
Кадуин
ну ты напомни напомни
втффф я тебе хоть РАЗ врала??
пизда
да
ну я расстроилась что ты скзала что клон-уродец потому что это вообще-то вполне неплохой самостоятельный продукт а не кэшграб который работает только благоадря лолу
сорян, это было грубо. но я не вкладывала ничего такого) а "клон-уродец" звучит потешно прост.
есть оч клевая моба по onmyouji но так как там издатель нетиз тебе каждые 3 миллисекунды в лицо рекламный баннер кидают и с пингом проблемы.....но блин такое аниме такие там дизайны
дададда, вот это одна из них.
Кадуин
норм сравнение. ну короче да, вот.
Кадуин
...а я уже сама!
\эффектно облизала себе губы, почти что демонстративно!\
...а я уже сама!
\эффектно облизала себе губы, почти что демонстративно!\
ты такая жестокая, скажу я тебе... хд
ты такая жестокая, скажу я тебе... хд
это мой стиль
ты ещё наш второй эпизод с Кадуином не видела!
я пока тоже, но..
это мой стиль
ты ещё наш второй эпизод с Кадуином не видела!
я пока тоже, но..
вот ктстаи да, а я ведь жду его не меньше, чем сам Кадуин!
Петра
я в тот раз ещё охуел, что с тобой можно действительно просто подержаться за руки
ну я не знаю и вообще хватит мною так манипулировать. все вы спрашиваете, врали ли мне... а откуда мне знать?!
Миреска
ну и не надо ну и приятного аппетита
ну и не надо ну и приятного аппетита
\смущённо покосилась в сторону\
\прятала всё это время второй тортик за спиной.....\
говорю плюсику хихихи
он уже не хочет со мной играть.............
а чего Уббе просто молчит и читает.......
ЧТО?!
ЧТО?!
причиной конфликта стал тортик и сахарные уста
Кадуин
Потому что как можно ничего не приготовить в доме...
\а она и не против!\
когда приедешь в москву будет так же только мы не будем сосаться я просто буду радостно бить тебя рукой по плечу в знак согласия и кричать НУ ДА ВОТ НУ ДА НУ ТЫ СЕЧЕШЬ ДА
Кадуин
я тебя постоянно приятно удивляю так что никаких звоночков не звенело....
МОЛОДЕЦ смотри то что почти произошло называется ГАЗЛАЙТ
блин а че пост не продолжает писаться пока я тут с вами кукарекаю
когда приедешь в москву будет так же только мы не будем сосаться я просто буду радостно бить тебя рукой по плечу в знак согласия и кричать НУ ДА ВОТ НУ ДА НУ ТЫ СЕЧЕШЬ ДА
а потом пойду в подъезде посплю...
под тряпкой........
блин а че пост не продолжает писаться пока я тут с вами кукарекаю
вот это самый большой отстой, должна заметить
а потом пойду в подъезде посплю...
под тряпкой........
и ты уйдешь и не узнаешь что этой тряпкой была я....скзаала бы я если бы тряпкой была я но к счастью нет
а, блин, я, кажется, поняла, кто такой Уббе... надо будет у него спросить...........
Петра
я щас сдохну. я очень хочу вспомнить как называлась другая китайская моба. там короче такой сюжет типа "моя геройская академия". знаешь такую?
и ты уйдешь и не узнаешь что этой тряпкой была я....скзаала бы я если бы тряпкой была я но к счастью нет
в сухом остатке
мокрый подъезд
и я под тряпкой
qwq
я щас сдохну. я очень хочу вспомнить как называлась другая китайская моба. там короче такой сюжет типа «моя геройская академия». знаешь такую?
Extraordinary Ones?
в сухом остатке
мокрый подъезд
и я под тряпкой
qwq
круто правда??
а чего Уббе просто молчит и читает.......
Большой брат следит за вами.
а, блин, я, кажется, поняла, кто такой Уббе... надо будет у него спросить.........
СПРАШИВАЙ СЕЙЧАС! МНЕ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ, ДА, Я ЛЮБЛЮ СВОЮ МАМУ!
буду честен. я вообще ничего не жду
Кай Кэйлум
можно, если у тебя ингредиентов нет
Петра
я каждый день слышу звон погребальных колоколов. он эхом разносится в моём разуме и затихает только при закате дня. когда я пытаюсь усмирить звучание, мою голову охватывает ужасная боль.
ха-ха спасибо за просвещение молодежи. в качестве платы плачу своей панической атакой
Миреска
мне не нужен целый тортик, я просто хотел попробовать его из твоих рук или уст
сейчас я хочу только одну вещь и ты не можешь меня в этом упрекать. . . . .
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 126. "Голубая устрица"