Кадуин
- Мы на морюшке, какой лол?
Флуд 126. "Голубая устрица"
Сообщений 241 страница 270 из 2000
Поделиться2412022-06-23 18:58:44
Поделиться2422022-06-23 18:59:04
Лютая
мобильный
Поделиться2432022-06-23 18:59:48
— Мы на морюшке, какой лол?
так пляжный скин надень, да и всё хд
Кадуин
я всё равно уверена, что он чей-то твинк бтв хд
Поделиться2442022-06-23 19:00:26
мобильный
а мне ты мобильный не предлагал....
Поделиться2452022-06-23 19:01:46
Кадуин
- Ой, не, у меня телефон наладом дышит. Я бы в обычный поиграла, но когда дома буду. Оке?
Ариста
- Попробую найти!
Поделиться2462022-06-23 19:03:56
Ариста
с чего такая уверенность?
а мне ты мобильный не предлагал....
а чё, можно было предложить и ты бы согласилась?
Лютая
оке.
но на дискорд янтаря я заходить не захочу
Поделиться2472022-06-23 19:05:02
Надеюсь у всех все хорошо а я еду делать ноготочки!!!!
Поделиться2482022-06-23 19:05:20
Сетт — ходячий секс, если кто не знал
Так, я не понял. Какой ещё секс?! Зови меня Боссом, девчуля. - /Максимально брутально сложил руки на груди/
Ариста
А... А-а-а?! - /Очешуел от того, что ей синяки наставил/ - Да ты брешешь, я же нежно! Как мама учила, даже не нажимал толком! Едрить-колотить, сейчас исправим. - /Щелчком подзывает подручных лекарей, дабы обслужили/ - Возместим весь ущерб, накинем сверху дельных предложений. Только мамане не говори, лады?
Лютая
/Довольный оскал, в глазах всполохи пламени/ - И тебе не хворать, сестрёнка!
Элке
Кого я вижу, милаха Элке.
Кадуин
Мерзавец, у тебя фора была, ты раньше меня заявился!
но садить можно не только на поводок, но и деревья...
да и, чтобы посадить друг друга на поводок, необязательно жениться. ведь женитьба это муторное зло
Да к чёрту эти формальности. Захотел сделать бабу... женщину своей, сделал. - /Расхохотался, по-дружески хлопнув по плечу/
Поделиться2492022-06-23 19:05:57
но на дискорд янтаря я заходить не захочу
- Меня там уже как пол года нет
Поделиться2502022-06-23 19:07:36
я всё равно уверена, что он чей-то твинк бтв хд
Обижаешь, ща бомбану.
Поделиться2512022-06-23 19:09:31
Уббе
А я всё ждала, когда же вы наконец появитесь.
Ариста
Не-а, не твинк.
Поделиться2522022-06-23 19:10:01
/Довольный оскал, в глазах всполохи пламени/ — И тебе не хворать, сестрёнка!
Кривая ухмылка, - Какие люди и без паяльника в жопе. Гхы-хы. Ну здравствуй, брательник. Давно я не надирала тебе твой карамельный зад! НА МЕНЯ ПОШЁЛ! - Встречает рогатого хуком с правой.
Поделиться2532022-06-23 19:12:09
что он чей-то твинк бтв хд
- Если бы...
Поделиться2542022-06-23 19:12:37
Уббе
да, раньше заявился. да, фора. а обзываться-то зачем... завидуешь что ли
Да к чёрту эти формальности. Захотел сделать бабу... женщину своей, сделал. — /Расхохотался, по-дружески хлопнув по плечу/
даже если она уже занята кем-то? /крякнул и сложился пополам/
— Меня там уже как пол года нет
умничка
эти слова я и хотел от тебя услышать
Поделиться2552022-06-23 19:15:14
/сбежал с флуда, пока никто не видит/
Поделиться2562022-06-23 19:15:38
Надеюсь у всех все хорошо а я еду делать ноготочки!!!!
Сделай когтяры как у Россомахыча, дабы полосовать вражин.
Элке
Что за розовые щёчки?! Обещание всё ещё в силе, мы глянем этих коней, так и знай!
Ты на меня выкаешь потому, что я древний дед, да?! А ВОТ И НЕТ. Вечно дерзкий, бухой и молодой. И всё это я, да-да, ваш личный Босс.
Кривая ухмылка, — Какие люди и без паяльника в жопе. Гхы-хы. Ну здравствуй, брательник. Давно я не надирала тебе твой карамельный зад! НА МЕНЯ ПОШЁЛ! — Встречает рогатого хуком с правой.
Что за херня? - /Мало того, что этот жалкий удар словил не глядя, так ещё и прописал ей коленом под дых/ - Расслабилась. Обрюзгла. Но тебе повезло, ты всё ещё моя маленькая сестричка. - /Не дав осесть на пол, подхватил руками за мордашку, довольно лапая/ - Карамельный зад тут только у тебя, сладкая. - /Потискав, закинул на плечо/ - Попытай удачу в следующий раз.
Отредактировано Уббе (2022-06-23 19:16:45)
Поделиться2572022-06-23 19:17:34
Уббе
Блин, кони как бы есть, но не про нашу честь.
Нет, я выкаю потому что я младше.
Получается, вы будете пьяной молодежью?
Поделиться2582022-06-23 19:21:01
— Если бы...
Кадуин
А ЧТО ЕСЛИ И ДА?! Да ладно, женщины меня, как и мужики не шибко интересуют. - /Мечтательно оскалился/ - Во главе угла только мамочка. А под бочком сестра.
даже если она уже занята кем-то? /крякнул и сложился пополам/
Если хочешь что-то взять - РАСХРЕНАЧИЛ ЛИЦО НЫНЕШНЕМУ ХОЗЯИНУ И ВЗЯЛ СЕБЕ. Так самцы и поступают, да. Правда, нужно для начала заявиться ко мне на арену, ты с виду крепкий, нет желания попробовать? - /Вручил визитку/
Отредактировано Уббе (2022-06-23 19:21:31)
Поделиться2592022-06-23 19:23:38
Элке
Что?! ЧТО-О-О?! УЖЕ ПЕРЕХОТЕЛА?!
Нет, ты выкаешь, потому, что ты вежливая девчуля. Я не шибко и старше, всего-то 40 годков... или сколько там.
Охмелевшим Боссом! Надо только решить, что и как. Ты как, огурцом, Элке?
Отредактировано Уббе (2022-06-23 19:24:06)
Поделиться2602022-06-23 19:24:28
умничка
- Гладь!
Уббе
- Пи-Лять... - согнулась, когда из неё весь воздух выбило. - Мордоворот хренов... - не долго думая, уже прописывается тому сама коленом в солнышко, так что его жилетку вздыбливает со спины. - У-у-у, сука, кишки как треники по веткам раскидаю! А-а-ар! - Хватает за пах и плечо, с рыком поднимает над собой и бросает в телегу. - Кто тут ещё брюзга! Скажи мне это в профиль, если ты мужчина!
Поделиться2612022-06-23 19:25:30
Если хочешь что-то взять — РАСХРЕНАЧИЛ ЛИЦО НЫНЕШНЕМУ ХОЗЯИНУ И ВЗЯЛ СЕБЕ.
Нет, ну отчасти в этом что-то есть...
...
Уббе
Не-ет, не перехотела. Но работа такая штука, она всё работается и работается. А вообще приходи потом на канал Янтаря, там люди даже что-то пишут и общаются время от времени.
Я не сильно-то вежливая. Просто так надо, конечно.
Я кототцом. Батя на форуме почти не появляется, грустно! А как вы?
Поделиться2622022-06-23 19:27:31
Лютая написал(а):
— Если бы...
Ковыряет взглядом.
Поделиться2632022-06-23 19:34:47
с чего такая уверенность?
учитывая что половина форума твинки, у меня развилась парнойя
Обижаешь, ща бомбану.
можно не надо...? ты же не обижаешь девочек, а?
А... А-а-а?! — /Очешуел от того, что ей синяки наставил/ — Да ты брешешь, я же нежно! Как мама учила, даже не нажимал толком! Едрить-колотить, сейчас исправим. — /Щелчком подзывает подручных лекарей, дабы обслужили/ — Возместим весь ущерб, накинем сверху дельных предложений.
Только мамане не говори, лады?
а! *улетела на люстру* я сама умею лечить! гляди! *взмахнула рукой, осыпав синяк пыльцой и он тут же исчез* хе-хе, видал? *гордо выпятила грудь* а что за предложения? *развесила ухи* не скажу *подмигнула*
Так, я не понял. Какой ещё секс?! Зови меня Боссом, девчуля. — /Максимально брутально сложил руки на груди/
ты босс этого жима? хд
а чё, можно было предложить и ты бы согласилась?
вообще-то я уже в него нимношк поиграла и у меня есть аккаунт. пф
Поделиться2642022-06-23 19:35:59
Лютая
/Разхреначив собственной тушей и телегу, и всё, что за той находилось, чуть погодя поднялся на ноги/ - Ты же знаешь, милая, я не хочу разукрашивать твоё смазливое личико. Очень не хочу. - /Поправил штанцы, прощупал себя в паре местечек. Вроде всё цело и на месте/ - Удар как у быка, а мозгов маловато. Кто ж так бьёт, да провоцирует? - /Наглой походкой приблизившись и увернувшись без труда от первого удара, прописал ей СЕМЕЙНУЮ оплеуху/ - Кончай препираться с братом, я же тебя люблю, дурная! - /Ещё и сжал в объятиях перед очередным хуком/апперкотом. Аж до хруста/
Ковыряет взглядом.
Ты против, сладкая попка? Что за взгляд, прописать?
Нет, ну отчасти в этом что-то есть...
...
/Долго и пристально на неё смотрит/ - А ты полна сюрпризов, милаха!
Элке
Ну, я и непротив. Меня туда никто не звал, а так можно. - /Задумчиво кивает/ - А что касательно работы - с этой сукой мы позже разберёмся. В любом случае начали и обязаны закончить. Крепись, я от тебя не отстану, пусть и сам дико торможу.
Несильно вежливая? Враки!
Батя как всегда. Свалил за фисштехом и пропал на лет эдак 10. Ненавижу его. Да я прекрасно , морды месятся, бабло мутится. Хочешь в долю?
Поделиться2652022-06-23 19:42:57
ты же не обижаешь девочек, а?
/Аж мышца набухла, как и венки на висках. Но пришлось поспешно сдуться/ - Твою ж... Да, не луплю я девчонок. Просто припугнуть малость хотел, надеюсь не в обиде?
а! *улетела на люстру* я сама умею лечить! гляди! *взмахнула рукой, осыпав синяк пыльцой и он тут же исчез* хе-хе, видал? *гордо выпятила грудь* а что за предложения? *развесила ухи* не скажу *подмигнула*
Какого рожна, ты куда?! Тебе всё... перебентуют... - /Сперва наблюдал за тем, что та вытворяет, а потом как чихнул со всей силы. Аж в глазах помутнело/ - Зараза... нет, не ты. Полегче с пыльцой, у меня аллергия! Да и хорошо, что лечит можешь, меньше мороки. - /Пинками лекарей отозвал. Правда приуныл, хотел помочь всё же/ - Подскажу касательно ставок на моих бойцовских ямах. Сможешь срубить гору бабла. А если притащишь мне хорошего бойца, так и вовсе озолочу. Или же и вовсе возьму тебя на работу главной лекаркой. Вытаскивать с тобой света умеешь? - /Самодовольно усмехается/
Поделиться2662022-06-23 19:45:01
ты босс этого жима? хд
Я БОСС ЭТОЙ КАЧАЛКИ, О ДА!
Поделиться2672022-06-23 19:45:20
учитывая что половина форума твинки, у меня развилась парнойя
Да ну, не половина. За твинков, как правило, заходят только посты отписать, а во флуде никто не появляется. К тому же, есть люди, у которых твинков в принципе нет, и их достаточно много.
/Долго и пристально на неё смотрит/ — А ты полна сюрпризов, милаха!
Всё равно мой батя сильнее всех.
Уббе
О, надо позвать. Может, дискорд даже оживёт однажды, как в былые времена. /слеза ностальгии/
Точно вам говорю, это просто маскировка.
Однажды он обязательно вернётся, главное верить! Так стоп, а про какого батю мы говорим...
Хм. Возможно, хочу, а что надо делать?
Поделиться2682022-06-23 19:49:53
/Аж мышца набухла, как и венки на висках. Но пришлось поспешно сдуться/ — Твою ж... Да, не луплю я девчонок. Просто припугнуть малость хотел, надеюсь не в обиде?
ну, формально.... девочек бойцов лупишь, да ещё как... хд но я не обижаюсь, главное, чтобы слабых и нежных не лупил, хи-хи
Какого рожна, ты куда?! Тебе всё... перебентуют... — /Сперва наблюдал за тем, что та вытворяет, а потом как чихнул со всей силы. Аж в глазах помутнело/ — Зараза... нет, не ты. Полегче с пыльцой, у меня аллергия! Да и хорошо, что лечит можешь, меньше мороки. — /Пинками лекарей отозвал. Правда приуныл, хотел помочь всё же/ — Подскажу касательно ставок на моих бойцовских ямах. Сможешь срубить гору бабла. А если притащишь мне хорошего бойца, так и вовсе озолочу. Или же и вовсе возьму тебя на работу главной лекаркой. Вытаскивать с тобой света умеешь? — /Самодовольно усмехается/
а у меня итак гора бабла! *похвасталась* точнее не у меня, а у моего хозяина... хд
с того света возвращать запрещено законом! но могу быть медсестричкой ^ ^
Я БОСС ЭТОЙ КАЧАЛКИ, О ДА!
боже, как он хорош...
Поделиться2692022-06-23 19:53:15
Всё равно мой батя сильнее всех.
НЕТ! Моя мамуля круче! - /Агрессивная убеждённость в собственной правоте/
О, надо позвать. Может, дискорд даже оживёт однажды, как в былые времена. /слеза ностальгии/
Точно вам говорю, это просто маскировка.
Однажды он обязательно вернётся, главное верить! Так стоп, а про какого батю мы говорим...
Хм. Возможно, хочу, а что надо делать?
Думаешь? Мне льстят подобные мысли. Помню, к слову, кто вдохнул в него жизнь в прошлый раз. - /Потирает огрубевшие ручонки/ - Скучаешь по тому времени?
Да-да-да. Так уж и поверил. Хуже или круче меня ты не станешь, маскируйся сколько хочешь!
Он не возвращается по одной, простой причине. Я засуну одну его ногу ему в самую глотку, а другую поглубже в зад. - /Милейшая ухмылка/
Для начала вступаешь круг моих доверенных лиц. Обсуждаем дела, кого сливаем, кто побеждает на арене. Выбираем пушечное мясо, ищем нужных бойцов. Есть кто на примете? Занималась раньше контрабандой?
Поделиться2702022-06-23 19:54:11
Уббе
Голову резко отвернуло в сторону от оплеухи. Поводила языком по зубам, проверяя, где шатаются. - Тоби пизда. Я из тебя отбивную сделаю... - цедит сквозь зубы и маньячно скалится.
- Эй, руки свои убери! Я СКАЗАЛА, РУКИ УБРАЛ НАХ! - сдавленно кряхтит, силится выбраться из захвата и не находит ничего лучше, как въебать со лба в лоб. Пускай у Лютой не было рогов, но череп явно грепче, чем у брата. Половая особенность? - Накуси выкуси! Мамку свою люби! А меня не трогать! И вообще, это моя точка! Шёл отседава!
Ты против, сладкая попка? Что за взгляд, прописать?
- Я тебя сейчас в реанимации пропишу. Ты решил сесть на все стуль... Дилдо разом, да?